Accueil Questions et discussions sur le Jeu Big Farm

Jetons de boosts

maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
Qui pourrait m'expliquer comment obtenir les jetons boosts. Merci.
Post edited by - Elina - on

Meilleures réponses

  • zoze (FR1)zoze (FR1) FR1 Messages: 778
    Réponse ✓
    Bonjour,

    ça parait nouveau, quand on clic sur la vache pour ajouter un jeton on tombe sur le menu "améliorer"
    il faut alors clic (pour une 2ème fois donc)  sur la vache qui se trouve dans le bandeau du haut .

    :)
    zoze @ fr 1
«1

Réponses

  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    La laiterie c'est bien l'étable ??? J'ai niveau 159 et pas de jetons....
  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) FR1 Messages: 24,269
    Modifié (07.10.2020)
    Bonjour 

    Non, ce sont 2 choses totalement différentes. 

    L'étable, tu l'achètes ici : 

     

    Tandis que la laiterie s'achète là : 

     

    Pour obtenir des jetons, il faut faire des contrats ici : 


    Post edited by Marine750 (FR1) on



    Merci Anjea ;)
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Qui pourrait m'expliquer comment obtenir les jetons boosts. Merci.
    Je vous repose la question : Comment obtenir les jetons de boosts (avec la vache) sur les poulaillers, étables, champs ??? J'ai installé la laiterie, mais ça ne correspond pas à obtenir de jetons. J'ai demandé à ma coop et ils ne peuvent pas me répondre. 
  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) FR1 Messages: 24,269
    Qui pourrait m'expliquer comment obtenir les jetons boosts. Merci.
    Je vous repose la question : Comment obtenir les jetons de boosts (avec la vache) sur les poulaillers, étables, champs ??? J'ai installé la laiterie, mais ça ne correspond pas à obtenir de jetons. J'ai demandé à ma coop et ils ne peuvent pas me répondre. 

    Bonjour 

    Pour obtenir les jetons, t'as la réponse juste au dessus !



    Merci Anjea ;)
  • tototo (FR1)tototo (FR1) FR1 Messages: 1,360
    Bonjour,

    Il y a 4 étapes
    1- construire une ou plusieurs laiteries (voir 2ième image du volatile)
    2-fabriquer des produits dans les laiteries
    3- utiliser ces produits pour remplir des contrats pour obtenir des boosts (voir 3ième image du volatile)
    4- enfin, utiliser ces boosts sur des vergers ou bâtiments d'animaux

    Les boosts ont une durée de vie limitée et doivent être renouvelés

  • - Elina -- Elina - Moderator, ModDarkGreen Messages: 4,316
    @maryangeline (FR1)

    tout d'abord : "Bonjour !" .... un petit mot qui met tout le monde de bonne humeur et qui donne envie aux uns et aux autres d'aider.

    Par ailleurs, chaque joueur intervenu dans cette discussion t'a donné la réponse à ta question.
    @Marine750 (FR1) l'a très bien fait avec les images, ses explications me paraissent bien claires, non ?

    ____________

    Bonjour @tototo (FR1)

    ce n'est pas le volatile qui a mis les images, mais bien @Marine750 (FR1)  ;)

    Merci Anjea
     
    Règlement du Forum ○ Contacter le Support   Foire aux Questions
    Tu t'ennuies ? tu as perdu le sourire ? vas faire un tour ICI !
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Les jetons de boosts sont dans la ferme principale en forme d'exagone avec une vache au centre, et c'est indiqué "assigner". 
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    Les jetons de boosts sont dans la ferme principale en forme d'exagone avec une vache au centre, et c'est indiqué "assigner". 

    Bonjour quand même, maryangeline,  ;)  

    Oui, et ?  Quelle est ta question à ce propos ?
    Quand tu en as obtenu au marché laitier, il faut donc les assigner, c'est à dire les placer, les attribuer à une production, en tenant compte de leur "espoir de vie", de préférence.    Je ne sais pas si c'est cela la question sous-jacente à deviner ^^








    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    merci funambuleke. Je crois avoir compris. Mais je me suis trompée en assignant un jeton, est-il perdu ??
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    oui merci funambuleke. Encore une question : dans les champs, il n'y a pas de jeton affiché, comment booster le maïs ???
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    Modifié (12.10.2020)
    La réponse est très simple : on ne peut pas mettre de jeton du marché laitier sur les champs ^^

    Cela dit, attention : ces jetons ne boostent pas la récolte en cours mais y ajoutent une autre récolte.

    Edit : c'est logique qu'on ne puisse pas mettre ces jetons sur le champs puisque la durée d'espérance de vie du jeton dépend de la longueur de la production (sur les poulaillers, il a de 80 à 90% de chances de se briser).  Sur un champ de maîs, pour rester dans la logique, il faudrai qu'il ait  plus de 100% de chances de se briser, lol.  Et ne parlons pas des fleurs ou de la luzerne ^^
    La durée d'espérance de vie devrait être complètement variable sur les champs, ce qui est un peu difficile à imaginer ^^


    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    je reviens vers vous. J'ai mis la laiterie, ensuite j'ai assigné mes jetons. Je clique sur le lait et sur le jeton et là ça ne s'affiche pas. Dites-moi la marche à suivre svp. Merci
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    Modifié (14.10.2020)
    Bonjour maryangeline,

    J'avoue que ce coup-ci, je ne comprends pas ta question. Pourrais-tu expliquer mieux ce que tu fais et ce qui ne s'affiche pas ?  
    Quand tu as assigné tes jetons, tu récoltes normalement lorsque ton étable est bonne à récolter (puisque tu parles de lait, j'imagine que le jeton est sur une étable).  Il n'y a aucune marche à suivre spéciale.

    Ou alors, il faut expliquer plus clairement de quoi il est exactement question, avec des captures d'écran pour qu'on comprenne mieux parce que là, vraiment, je ne vois pas.

    Edit : au passage, as-tu lu l'annonce officielle (AO) concernant la laiterie et les informations données en attendant un tuto ?
    tu y trouverais probablement certaines réponses
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/fr/discussion/comment/4293346/#Comment_4293346


    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    C'est la 1ère X que j'ai du mal avec ce jeu... Là j'ai un jeton avec un tournesol, si je veux le déposer sur la nourriture pour volaille, je choisis 60% ou 90% ou 10% ? et ensuite je clique sur le jeton, c'est bien ça ???
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    Modifié (14.10.2020)
    Lorsque tu assignes un jeton à un poulailler (ce qui n'est franchement pas intéressant), selon que tu l'assignes pour les récoltes avec la nourriture normale, premium ou super tu as 90% ou 80 % de chances qu'il se brise  à la récolte.

    Pour une étable, ce jeton aura, selon la nourriture, 20 % ou 10% de chances de se briser à la récolte.  Avec les ensilages, ça passe à 90 %

    A toi donc de choisir la production et le type de nourriture qui conviennent le mieux à la durée de vie que tu veux espérer pour ton jeton.

    Cela dit, il peut, dans n'importe quel cas, se briser dès la première récolte, c'est une question de statistiques ^^

    Pour l'assigner, tu cliques sur l'emplacement choisi, puis sur le jeton que tu veux lui attribuer et il se met en place.  Après il y a une demande de confirmation des assignations.







    Post edited by funambuleke (FR1) on


    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    merci funambuleke.
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Je reviens vers vous pour un conseil. Que faire des jetons brisés si je ne peux pas les acheter ? Puis-je les effacer ou les supprimer ???
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    BONJOUR maryangeline,

    La réponse à ta question se trouve dans l'AO que je t'ai déjà invitée à aller lire.
    Je te redonne le lien
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/fr/discussion/207257/milkshakes-pancakes-et-jetons


    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Donc, si on n'a pas assez d'or ni de pack fidélité, un moment donné la grille sera bloquée ???
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Re bonjour. J'ai bien lu le lien et je ne trouve pas comment supprimer les jetons brisés. Pouvez-vous me l'expliquer. Merci.
  • Lautre_HucheLautre_Huche Moderator, ModDarkGreen Messages: 3,001
    Tu ne peux pas. Tu peux mettre un autre jeton à la place, uniquement.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @Anjea (FR1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue, j'adore quand on m'offre sans que je ne demande.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    il faut le réparer pour 1500 or ou 375000 dollards, mais pour le remplacer , on fait comment ?
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Merci Chiwicoco, je viens de réussir. Super!!!! 
  • maryangeline (FR1)maryangeline (FR1) FR1 Messages: 19
    Je ne peux plus placer mes jetons de boosts.. Pourquoi faut-il améliorer l'emplacement(porcherie ou étable ou ceriseraie ou pommier). Qui a la réponse ???
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    Modifié (30.10.2020)
    BONJOUR maryangeline,

    Il faudrait que tu nous envoies un screen pour qu'on puisse te répondre.  Comme ça, sans rien voir, je ne comprends pas du tout de quoi il est question.  On ne doit rien améliorer pour pouvoir assigner un jeton tant qu'un emplacement est libre pour le faire.


    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)
  • zoze (FR1)zoze (FR1) FR1 Messages: 778
    Réponse ✓
    Bonjour,

    ça parait nouveau, quand on clic sur la vache pour ajouter un jeton on tombe sur le menu "améliorer"
    il faut alors clic (pour une 2ème fois donc)  sur la vache qui se trouve dans le bandeau du haut .

    :)
    zoze @ fr 1
  • funambuleke (FR1)funambuleke (FR1) FR1 Messages: 10,802
    Modifié (30.10.2020)
    Bonjour zoze,

    Ah merci, je n'avais pas encore vu cela et, du coup, je suis allée voir ^^  C'est un peu stupide car ça demande deux clics au lieu d'un pour aller mettre les jetons de boosts et je n'en vois pas trop l'utilité, mais bon...  pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué.  :s  

    Cela dit l'icône des jetons de boost est visible comme le nez au milieu du visage, heureusement et il suffit de cliquer dessus ^^


    Signa signée Jonquille
    " Associez-vous à ceux qui jouissent de la vie, et qui ont la joie dans les yeux." (P. Coelho)

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier