Lenteur du jeu et autres ennuis....

Bonjour chacun, chacune,


Depuis quelques temps le jeu est de plus en plus lent, par périodes de plus en plus longues.

Je suis sur Mac avec Safari version 12.1.1.


Il faut parfois attendre 15 à 30 secondes pour que le « clic » que l'on vient de faire se réalise. Je perds donc « des choses » liées au temps avec cette lenteur d'exécution. Je perds donc de l'argent !



D'autre part, mes coordonnées ne sont jamais plus gardées. (même si j'ai coché la case correspondante)

A chaque  connexion je dois de nouveau rentrer mes codes et reprogrammer les paramètres personnalisés.

C'est pénible !


Et je ne parle pas des plantages du jeu !


D'autres sont-ils les mêmes difficultés ?


Merci par avance les éclaircissements qui seront apportés.


«1

Réponses

  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) Messages: 14,650FR1
    Bonsoir 

    Comment tu te déconnectes du jeu ? Tu cliques sur la porte ou tu cliques directement sur la croix en haut à droite ?



    Merci farmerjohn :D
  • yoyo17 (FR1)yoyo17 (FR1) Messages: 2FR1
    bonsoir à tous 
    voici mon problème je clic sur le jeu il se charge parfaitement mais des que je clic sur quelque chose la page devient blanche.
    comment résoudre le problème?
    merci par avance de votre aide
  • nanard6 (FR1)nanard6 (FR1) Messages: 45FR1
    19.06.2019 modifié
    je clique sur la croix - où je mets l'ordi en veille.
    Je ne clique jamais sur la porte....
    Je précise "avant" (le HTML 5?) cela ne se produisait pas
  • Lautre_HucheLautre_Huche Messages: 1,643Moderator, ModDarkGreen
    Bonjour yoyo,

    Je dirais d'éteindre l'ordinateur, d'attendre une minute et de le rallumer.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @FarmerJohn22 (US1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • Lautre_HucheLautre_Huche Messages: 1,643Moderator, ModDarkGreen
    Bonjour,

    Il faut parfois attendre 15 à 30 secondes pour que le « clic » que l'on vient de faire se réalise. 

    Et je ne parle pas des plantages du jeu !

    C'est lié à la vitesse de ton ordinateur et/ou de ta connexion.
    D'autre part, mes coordonnées ne sont jamais plus gardées. (même si j'ai coché la case correspondante)
    C'est lié à ton ordi ou à Safari.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @FarmerJohn22 (US1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • amazone22 (FR1)amazone22 (FR1) Messages: 77FR1
    bonjour
    si je peux me permettre, je joue sur imac dernière génération mémoire au maxi avec firefox, sur mac pro mémoire maxi, et aussi sur portable PC avec chrome, ben, c'est pareil partout...
    même problème de ralentissement du jeu par moments, ce qui effectivement n'arrivait jamais avant...
    donc je ne suis pas sure que cela vienne des ordinateurs, ni de la connexion qui n'a pas changé non plus
    que celui chez qui le jeu ne rame jamais ait l'amabilité de se faire connaitre
    merci
    bon jeu à tous
    *                                              





  • papy Michel (FR1)papy Michel (FR1) Messages: 233FR1
    Bonjour à tous 

    Tout est dit dans le titre , impossible de se connecter au jeu encore ce matin. La page de connexion reconnait bien le mot de passe mais pas le speudo. C'est récurent comme problème, il va être grand temps que GGS ce penche et répare ce sérieux
    désagrément qui revient toutes les semaines.






    Belle journée à tous 

    Papy michel 
  • amazone22 (FR1)amazone22 (FR1) Messages: 77FR1
    bonjour
    c'est un peu énervant, à force
    bon jeu à tous
    *                                              





  • millettina (FR1)millettina (FR1) Messages: 648FR1
    19.06.2019 modifié
    Bonjour,

    Je confirme des problèmes de connexion à big farm qui ne sont ni liés à ma connexion (fibre) ni à mon ordi (puissant).

    En ce moment je ne peux pas me reconnecter au jeu, une fois de plus :/

    Edit : cela vient de revenir, c'était sans doute dû à la fin de la saison au ranch

  • josephmarieplay (FR1)josephmarieplay (FR1) Messages: 325FR1
    19.06.2019 modifié
    bonjour
    impossible de se connecter 
    ne reconnait pas le pseudo , reconnait l adresse e mail mais lorsque l on appuie sur  " se connecter "
    rien 
    je  ne veux pas utiliser facebook , je n ai donc pas essayé
             
     LA COOP LASER RECRUTE      notre annonce

  • chidzu (INT1)chidzu (INT1) Messages: 52INT1
    "michel"?    "Michel"?
  • Christina25 (FR1)Christina25 (FR1) Messages: 7FR1
    idem
    impossible de se connecter

  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) Messages: 14,650FR1
    19.06.2019 modifié
    Bonjour 

    Idem, impossible de se connecter ! 

    PS : ça remarche !



    Merci farmerjohn :D
  • Papy Alain (FR1)Papy Alain (FR1) Messages: 205FR1
    Bonjour tout le monde les gens
    c'est Papy Alain

    Même problème de connexion
    Mais le temps de venir sur le forum cela s'est débloqué tout seul
    Donc attendre quelques minutes voir si la connexion se fait
    bonne journée et bon jeu
  • DuquenpscGamer (FR1)DuquenpscGamer (FR1) Messages: 119FR1
    Bonjour, 

    Connexion revenue après les 20 mn habituelles après la fin d'un évent, cette fois, la saison équestre, après chaque TA, cdm, ou autre.

    Je ne pense pas non plus que ce soit lié à ma connexion ou mon matériel

    Bonne journée
  • papy Michel (FR1)papy Michel (FR1) Messages: 233FR1
    19.06.2019 modifié
    Bonjour Chidzu

    Minuscule ou majuscule,  speudo ou adresse internet  tout fonctionne, c'est sur le mot de passe qu'il faut bien taper correctement majuscule minuscule espace etc etc 

    Effectivement le jeu est revenu, ce qui n’empêche pas que ce problème revienne beaucoup trop souvent.
  • chidzu (INT1)chidzu (INT1) Messages: 52INT1
    Merci
  • Lautre_HucheLautre_Huche Messages: 1,643Moderator, ModDarkGreen
    Sachant que certainbs subissent des crash serveur de façon répétitive, on va voir ce qui sort de cette situation-là. J'imagine qu'un correctif chez eux ne pourra qu'améliorer la situation chez nous.
    Néanmoins, je précise que je n'ai eu aucun souci pour me connecter. Les seuls soucis que je rencontre sont à des endroits où je sais pertinemment que la connexion est plus faible / aléatoire.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @FarmerJohn22 (US1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • Lautre_HucheLautre_Huche Messages: 1,643Moderator, ModDarkGreen
    Alors, je lève la main. 
    que celui chez qui le jeu ne rame jamais ait l'amabilité de se faire connaitre
    Ceci dit, cfr ce que j'ai dit dans l'autre sujet.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @FarmerJohn22 (US1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • nanard6 (FR1)nanard6 (FR1) Messages: 45FR1

     Cher Lautre_Huche, modérateur

    je suppose que votre réponse est une plaisanterie. 

    Mettre systématiquement la responsabilité des dysfonctionnements sur le client, c'est un peu facile !

    Et en plus c'est inexact. J'ai un iMac dernière génération avec 24 Go de mémoire installées , et la fibre.

    La confirmation est faite que depuis que Big Farm a  changé son système, c'est la catastrophe !  BigFarm  se retrouve constamment saturé et incapable de faire face à la demande. En revanche ce qui fonctionne très bien ce sont les incitations à acheter de l'or… business is business.

    Les réactions des autres joueurs sur ce topique confirment mes dires.

    Vous n'êtes évidemment pas personnellement responsable des faiblesses du système pour lequel vous travaillez. En revanche il est toujours possible de répondre la réalité factuelle, plutôt que de lancer des suppositions sur le matériel du client qui  se révèlent fausses.

    Cordialement et bonne journée quand même. 


  • Lautre_HucheLautre_Huche Messages: 1,643Moderator, ModDarkGreen
    19.06.2019 modifié
    D'accord, je ne répondrai plus en ce qui concerne les lenteurs du jeu.
    Je suppose que si, en étant présent environ 2/3 du temps sur le jeu, je n'ai aucun problème sauf quand un event se termine (quelques secondes, pas beaucoup plus), c'est du au pack platine que je paie religieusement 8.510 euros chaque mois.
    Cela doit certainement être cela.
    Merci de votre accueil.
    Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

    (c) @FarmerJohn22 (US1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue.

    Blog Big Farm

    Règlement du Forum
    Contacter le Support

    Modifier un post
    Installer une signature
    Faire une capture d'écran
    Comment vider son cache ?

    Pour m'envoyer un MP
  • nanard6 (FR1)nanard6 (FR1) Messages: 45FR1
    Lautre_Huche a dit :
    D'accord, je ne répondrai plus en ce qui concerne les lenteurs du jeu.
    Je suppose que si, en étant présent environ 2/3 du temps sur le jeu, je n'ai aucun problème sauf quand un event se termine (quelques secondes, pas beaucoup plus), c'est du au pack platine que je paie religieusement 8.510 euros chaque mois.
    Cela doit certainement être cela.
    Merci de votre accueil


    ------------

    Il est évidemment compréhensible qu'à ce niveau de participation fermière vous ayez accès à la zone VIP de Big farm sans retard….

    Chanceux vous êtes !

    ;-)


  • yoyo17 (FR1)yoyo17 (FR1) Messages: 2FR1
    merci à tous pour vos réponse qui ne mon pas aider se qui est "drôle" dans cette situation c'est que sur le jeu en français le problème persiste mais des que je vais sur le jeu en anglais tout va bien sauf que j'ai du recommencer du début
  • cloclo3000 (FR1)cloclo3000 (FR1) Messages: 252FR1
    20.06.2019 modifié
    bjr, impossible de se connecter,login  non reconnu (et je ne me trompe pas), cache vidé pareil,
    bon ca revient au bout de quelques minutes!!!!!
    cloclo3000 fondatrice chez cocorette
  • epsilon (FR1)epsilon (FR1) Messages: 2FR1
    bonjour a tous,depuis aujourd huit pour mon cas,je ne peux pas effectuer un changement de ferme cela me pénalise beaucoup comme vous pouvez l imaginez.en plus de cela quand je refresh ma page je ne peux plus me conecter pendant de longue minute(10 min).c est bien de faire des mise a jour pour résoudre d autres bug mais évitez d en crée d autres^^ merci j atttend votre réponse et solution bonne soirée quand meme a++ bon courage
  • alain64 (FR1)alain64 (FR1) Messages: 8,802FR1
    20.06.2019 modifié
    Bonjour

    Aucun souci de connection, tres peu de ralentissement de jeu, je joue avec google chrome.
    Pc portable, et pas de pack platine ni or et argent :)

    Bonne soirée et bon jeu





  • - Elina -- Elina - Messages: 3,408Moderator, ModDarkGreen
    Bonsoir @epsilon (FR1)

    peux-tu faire un CTRL F5 avec ton clavier, en allant sur la page de Bigfam, connecté ou non ?

    Et si ça ne va pas, coupe ta box pendant 20 secondes minimum, rallume-la et reconnecte-toi.
    Fais CTRL F5 si ça ne fonctionne toujours pas ... c'est répétitif, mais tu devrais arriver à bout de ce problème.

    Reviens nous dire si ça va mieux, ok ? :smile:

  • epsilon (FR1)epsilon (FR1) Messages: 2FR1
    le problème persite cela ne vient pas de chez moi
  • - Elina -- Elina - Messages: 3,408Moderator, ModDarkGreen
    Tu as coupé ta box, tu as bien fait ce que je t'ai dit ?
    Car si ça vient de chez GGS, tu sembles être le/la seul(e) à être impacté(e) de la sorte.

    Ton navigateur est-il bien à jour ?
    Joues-tu sur Chrome ? c'est le meilleur pour certains, mais pour d'autres, ça fonctionne mieux sous Firefox.
    Pense donc aussi à changer de navigateur si tu sais le faire.

    Bon appétit, c'est l'heure ^^


  • epsilon (FR1)epsilon (FR1) Messages: 2FR1
    le débranchement de la box est connu pour résoudre les soucis et pas besoin d etre une lumière pour y parvenir.oui j utilise CHROME et non je ne suis pas le seul concerné pour avoir des problème de conection,ensuite mon soucis changement de ferme peut etre le temps nous le dira ou ils sont timide,préfère peut etre attendre que le problème ce règle tout seul .je n ai pas eu de soucis depuis 2 mois et après votre mise a jour ce problème arrive,il ne faut pas me dire que le soucis viens de chez moi s il vous plait
Sign In to comment.