Appel aux bonnes volontés ! - Recherche des sources des problèmes HTML5

Lautre_HucheLautre_Huche Messages: 1,538Moderator, ModDarkGreen
Serait-il possible que les joueurs utilisant chrome ou Firefox mentionnent : 
- si le jeu fonctionne correctement chez eux, point de vue rapidité (0 = bloque en permanence / 4 = Cela ne ralentit jamais ou très rarement
- si le jeu fonctionne correctement chez eux, point de vue affichage (0 = rien d'affiché / 4 = tout s'affiche correctement)
- délai moyen pendant les feux
- les extensions que vous avez sur Chrome et/ou Firefox, et si elles sont activées ou non (off)
Pour chrome, tapez (ou collez) chrome://extensions/ dans un nouvel onglet
Pour firefox : about:support ou "ctrl"+"maj"+A
- la taille de votre mémoire graphique. Gné, kekseksa ?
Sur windows10, faites un clic droit dans la barre windows, en bas (hors des icônes) et cliquez ensuite sur gestionnaire des tâches. Dans ce gestionnaire des tâches, cliquez sur "plus de détail", puis sur l'onglet performances.
Dans cet onglet, normalement, plein de graphiques. Vous cliquez, normalement en bas de la colonne de gauche, sur "GPU 0" et vous devriez pouvoir faire un screen ressemblant à ceci (agrandissez au besoin la fenêtre pour bien tout voir). Editez vos posts pour y ajouter cette info, merci !

Pour info, voici mes paramètres : 
  • Vitesse 3 / affichage 4 / délai 3 minutes
  • Adblock, gg docs hors connexion, gg hangouts, Grammarly, Hola free VPN proxy uinblocker, Linkedin, Logitech smooth scroling, Norton home page (off), Norton safe search (off), norton safe web, office online (off), Pearltrees exyension (off)
  • Applications chrome : Docs, Draw.io, Sheets, Slides
Post edited by Lautre_Huche on
Tournez sept fois autour de l'autruche avant de parler 

(c) @FarmerJohn22 (US1) , merci beaucoup à toi. Toute proposition de signature reste la bienvenue.

Blog Big Farm

Règlement du Forum
Contacter le Support

Modifier un post
Installer une signature
Faire une capture d'écran
Comment vider son cache ?

Pour m'envoyer un MP

Réponses

  • Marine750 (FR1)Marine750 (FR1) Messages: 14,358FR1
    04.02.2019 modifié
    Bonjour 

    Le jeu commence à ramer au bout d'un certain temps. 

    Lorsqu'on est sur le forum ou autre et qu'on revient sur le jeu, ça plante et une page blanche apparait (sous chrome version 72)

    Tout à l'heure, en me connectant et en allant sur le tchat, sur la droite dans la partie membre, y'avait une flopée de "name" avec des points verts. 




    Vous voyez, j'ai une page blanche et ça me gonfle :( 


    Post edited by Lautre_Huche on



    Merci Litana :D
  • tototo (FR1)tototo (FR1) Messages: 698FR1
    Bonjour L'autruche,
    Un pseudo mal choisi, car tu ne te caches pas la tête dans le sable au premier problème

    - firefox 65 + desactivation google analitics + feedbro + print edit WE + session sync + stylish + simple tab groups + ublock origin + video downloader
    - vitesse 3
    - affichage: 3
    - délai 1mn

    Aucun réseau social ou application en plus


  • alain64 (FR1)alain64 (FR1) Messages: 8,358FR1
    04.02.2019 modifié
    Bonjour Lautre_Huche
    J'utilise google Chrome
    vitesse 4
    Affichage 4

    Post edited by Lautre_Huche on




  • Taïlaroute (FR1)Taïlaroute (FR1) Messages: 118FR1
    chrome

    vitesse3 / affichage 4 / délai 7 min (='( )

    Et pour les extensions mon niveau d'informatique s'arrete la .... Par contre j'ai fait les mises à jour disponibles 

    Merci à Jonquille pour cette magnifique signature !

    Membre de Bigfarm, coop qui recherche toujours des joueurs motivés !
  • lilyofthevalley (FR1)lilyofthevalley (FR1) Messages: 1,249FR1
    02.02.2019 modifié
    Bonjour :)

    Vitesse 3 / satisfaisant mais au bout de 30mn environ , besoin de réactualiser.
    Affichage 4 / aucun soucis.
    Délai d'un feu / 16 mn environ
    Extensions / zéro sur chrome.

    Lily

    Edit ; copie d'écran demandée :) 

    Post edited by lilyofthevalley (FR1) on
     <3   merci Litana  <3  

    " Heureux ceux qui ont une lyre dans le cœur, et dans l'esprit une musique qu'exécutent leurs actions ! "Joseph Joubert

  • artya (FR1)artya (FR1) Messages: 7,979FR1
    02.02.2019 modifié
     :)

    Bonjour, 
    J'utilise Chrome également ( version 71 )
    - Vitesse 3
    - Affichage 3 ( parfois des productions ne sont pas visibles on ne voit pas le Z quand vide ou l'icône quand prêt )
    - Délai feu ( si cela veut dire qu'il y a un décalage ou pas ) retard de 11 min le feu continue après fin du chrono mais je ne sais pas pour combien de temps.
    - Extensions : Adobe Acrobat (on), Avast Online Security (on), Google Docs hors connection (on), Docs (on)

    EDIT : Correction délai feu
    EDIT 2 : Ajout graphique

    Post edited by artya (FR1) on

                                                                                                                                                                By farmerjohn 
  • FromPol (FR1)FromPol (FR1) Messages: 1,555FR1
    Bonjour,

    sur l'ordi portable:
    * firefox:
    - 3 (souvent quand je récolte beaucoup, y'en a qui passent à la trappe et faut que je refasse un tour, 1 sur 3 ou 4 environ ne sont pas récoltés; de même en chargeant un bateau avec les touches, une action n'est prise enc ompte que lorsque la précédente a été effectuée )
    - affichage: 4
    - souvent plus de 5 mn de retard et pas de prolongation
    - tiens, c'est la version 60.5
    - extensions: aucune, et shockwave flash en plugin (activé que sur demande)

    * chromium:
    - 4 (pas de problème de non prise d'action), s'encrasse plus rarement qu'avec le flash
    - 4
    - souvent plus de 5mn de retard et pas de prolongation
    - version 71,
    - Chromium PDF Viewer, CryptoTokenExtension





    FromPol @ fr 1 / La Rebelle, inter / Coop  des amis
    La Rebelle recrute , actif ou relax, pas d'or, quelques $, me faire signe.
  • pollen38920 (FR1)pollen38920 (FR1) Messages: 704FR1
    • Vitesse 3 et au bout d un moment 2  / affichage 3  / délai 3 minutes
    • avast , google doc, InternetSpeedTracker, User-Agent Switcher for Chrome
    • Applications chrome : Docs, Sheets, Slides

    pollen,  le petit grain :)
  • sullina (FR1)sullina (FR1) Messages: 264FR1
    bonjour : 
    - vitesse : 4
    - affichage : 3 (bug affichage du timer ranch et bateau déjà signalés dans les bugs, et bug affichage du bateau de la f3 quand il est a quai (obligé de cliquer sur la cabane du port pour l'afficher)
    - délai moyen d'un feu : 14 min
    - extensions : adblock (on), adblock plus (on), google docs hors connesion (on), video downloadhelper (on), violentmonkey (on)
    - applications chrome : docs (on), sheets (on), slides (on)
  • Eryan (FR1)Eryan (FR1) Messages: 1
    Bonjour,

    J'utilise  Firefox version 65.0
    - vitesse : 3
    - affichage : 3
    - entre 5 et 8 min de retard et sans prolongations
    extension : U Block origin : on

  • bigou (ES1)bigou (ES1) Messages: 283ES1
    Bonsoir,

    J'utilise chrome .
    applications chrome : docs, sheets , slides 

    J'utilise HTLM5 et c'est très fluide. Plus de soucis pour ouvrir 2 onglets et jouer en simultané sur les Serveurs FR et ES. Auparavant je devais rafraîchir toutes les 30 minutes environ ; ou privilégier un serveur à un autre.



    Avatar
     <3  Gracias Farmerjohn  <3
  • cloclo3000 (FR1)cloclo3000 (FR1) Messages: 251FR1
    01.02.2019 modifié
    bonsoir j'utilise  opéra  (extension adblock) le jeu  fonctionne super bien et j'ai  la fibre
    cloclo3000 fondatrice chez cocorette
  • Litana (FR1)Litana (FR1) Messages: 601FR1
    02.02.2019 modifié
    Bonsoir,

    Chrome 71

    Vitesse : 3
    Affichage : 3
    Délai (durée moyenne des feux pour moi) : en général, environ 10 mn





    Bonne soirée : )


    Edit/

    "Lautre_Huche a dit :
    La nuit porte conseil, donc je vous demande une info supplémentaire...
    La taille de votre mémoire graphique. Gné, kekseksa ?
    Sur windows10, faites un clic droit dans la barre windows, en bas (hors des icônes) et cliquez ensuite sur gestionnaire des tâches. Dans ce gestionnaire des tâches, cliquez sur "plus de détail", puis sur l'onglet performances.
    Dans cet onglet, normalement, plein de graphiques. Vous cliquez, normalement en bas de la colonne de gauche, sur "GPU 0" et vous devriez pouvoir faire un screen ressemblant à ceci..."

    Ouep, le matin au réveil, c'est violent quand même !  


    Post edited by Litana (FR1) on
                
  • Kikinette87 (FR1)Kikinette87 (FR1) Messages: 403FR1
    Bonsoir,

    voici mes paramètres : 
    Chrome : Version 71.0.3578.98 (Build officiel) (64 bits)
    • Vitesse 3 / affichage 3 / délai 2 à 3 minutes de retard

    Bonne soirée et merci :smile:
  • Saikro (FR1)Saikro (FR1) Messages: 13FR1
    Lautre_Huche a dit :
    Serait-il possible que les joueurs utilisant chrome ou Firefox mentionnent : 
    - si le jeu fonctionne correctement chez eux, point de vue rapidité (0 = bloque en permanence / 4 = Cela ne ralentit jamais ou très rarement
    - si le jeu fonctionne correctement chez eux, point de vue affichage (0 = rien d'affiché / 4 = tout s'affiche correctement)
    - délai moyen pendant les feux
    - les extensions que vous avez sur Chrome et/ou Firefox, et si elles sont activées ou non (off)
    Pour chrome, tapez (ou collez) chrome://extensions/ dans un nouvel onglet
    Pour firefox : about:support ou "ctrl"+"maj"+A

    Pour info, voici mes paramètres : 
    • Vitesse 3 / affichage 4 / délai 3 minutes
    • Adblock, gg docs hors connexion, gg hangouts, Grammarly, Hola free VPN proxy uinblocker, Linkedin, Logitech smooth scroling, Norton home page (off), Norton safe search (off), norton safe web, office online (off), Pearltrees exyension (off)
    • Applications chrome : Docs, Draw.io, Sheets, Slides
    bonjour

    chrome version 72....
    rapidité 0
    affichage 3
    délai des feux 4mn
    extensions : adbock plus    Googledocs hors connexion

    arrête sur image tous les 3 clics, aux changements de ferme également, obligée  de tout fermer et de recommencer
    me manque souvent l'habitation principale en F1, les champs ne se révèlent pas tous, le marché bio innexistant la plupart du temps

    bonne journée
  • elvire777 (FR1)elvire777 (FR1) Messages: 852FR1
    02.02.2019 modifié
    Bonjour ;

    Rapidité 3 / Affichage 3 / Feux +ou- 3 minutes de latence .
    Chrome Version 72.0.3626.81 (Build officiel) (64 bits).
    Extensions: Adblock Plus / Google Docs hors connexion / Docs / Sheets / Slides  + Slides ( désactivé ) .


    Lautre_Huche , si tu fais d'autres rêves la nuit prochaine , n'hésite pas , je peux éditer ce post à l'envi  ;)
    Post edited by elvire777 (FR1) on
  • Fabie5 (FR1)Fabie5 (FR1) Messages: 217FR1
  • gnaaark (FR1)gnaaark (FR1) Messages: 79FR1
    Bonjour!
    Rapidité: 4
    Affichage: 3
    Délai: 1 minute
    Chrome : Version 72.0.3626.81 


  • Fabie5 (FR1)Fabie5 (FR1) Messages: 217FR1
    Lautre_Huche a dit :
     fabie, relis mon premier post ;)
    Merci gnaaark
    J'utilise Chrome version 72
    Affichage : 3
    Rapidité : 3 
    Décalage du feu : 1 minute environ

    Voilà, j'espère que cette fois c'est bon 


  • eymardia (FR1)eymardia (FR1) Messages: 32FR1
    Bonjour,

    Rapidité : 4
    Affichage : 3 (bateau de la F3 non affiché par intermittence)
    Retard feux : 5 à 6 mn

    Applications chrome : adblock+ (on), McAfee Webadvisor (on)
    eymardia @ fr 1
  • marie8383 (FR1)marie8383 (FR1) Messages: 1,074FR1
    15.02.2019 modifié
    Bonjour !

    je réponds 1 peu tard, mais peut-être que mieux vaut tard que jamais :)

    Je joue sur Windows 7 et Google version 72


    rapidité : 2

    affichage : 1
    (je dis 1 parce que ça m'a été totalement impossible d'ouvrir la Foire du Village sans être éjectée du jeu et jai été obligée de passer sur Firefox pour y arriver...
    Depuis, il m'est arrivé pareil quand j'essaie d'ouvrir le TA ou le Chapiteau du Championnat des Coops , mais c'est moins grave car je n'ai pas été obligée de changer de navigateur : le vidage des caches et cookies et remettre à chaque connexion "pas d'animations et qualité faible" ont l'air de suffir à ce que je puisse ouvrir ces Events

    délai moyen pendant les feux : j'avais aucune attente

    extensions google :


    Taille de la mémoire graphique :

    désolée, mais j'ai eu beau fouiller... pas trouvé de graphiques sur GPU
    j'ai bien trouvé, par le gestionnaire des tâches, des graphiques de performances : y avait "performance" et "réseau" et basta, rien d'autre...
    vais essayer de copier l'image de ce que j'ai trouvé : 







    Voilà... j'ai fouillé tous les onglets et possibilités trouvées, pas vu de GPU... 

    Bonne journée !! :)



    Post edited by marie8383 (FR1) on
    marie8383 @ fr 1


    Merciiiii à Litana pour la signature

    Tout savoir sur La Coop du Sud, c'est : ici
Sign In to comment.