Accueil French Discussions fermées

Bug or not to bug ?!

Bonjour,
La page de démarrage de BigFarm ne s'ouvre plus en essayant différents moyens mais toujours le même résultat.
Une belle page blanche.....

Suis-je le seul à avoir ce souci ou bien... ?

Merci à vous d'avance de vos réponses et bon jeu...éventuellement !!!

Réponses

  • Imanol (FR1)Imanol (FR1) Messages: 106
    Bonjour PilgrimFarmer,

    Pas de soucis pour moi, tout fonctionne... as tu essayé les manips habituelles (vider cache, déco et co, changer de navigateur...)

    Bon courage et bon jeu dès que ça refonctionnera..



    "L'homme ne peut se dire libre si sa liberté s'appuie sur l'oppression d'autrui." Juan Carlos
  • Bonjour Pilgrimfarmer,

    Même conseil qu'@Imanol, essaies un autre navigateur.
    Bon courage...


    Merci Anjea <3


  • madmax83 (FR1)madmax83 (FR1) FR1 Messages: 117
    Modifié (29.09.2016)
    Bonjour PilgrimFarmer
    Effectivement , tout à l'air de bien fonctionner chez nous , essaie de faire les manips d'usage , y compris de vider le cache  de ta box  , éteint et redemarre ton PC ,et sinon  essaie de te connecter au jeu à partir du forum , parfois ça marche  bon courage à toi en espérant  .que ça s'arrange .
    Bonne journée quand même

    madmax83 @ fr 1
  • elancaustic (FR1)elancaustic (FR1) FR1 Messages: 65
    Bonjour,
    La page de démarrage de BigFarm ne s'ouvre plus en essayant différents moyens mais toujours le même résultat.
    Une belle page blanche.....

    Suis-je le seul à avoir ce souci ou bien... ?

    Merci à vous d'avance de vos réponses et bon jeu...éventuellement !!!

    perso après une mise à jour de firefox cela à refonctionné
  • PilgrimFarmer (FR1)PilgrimFarmer (FR1) Messages: 122
    Modifié (29.09.2016)
    Merci à vous tous pour ces réponses et en effet après une lourde et longue mise à jour de mon PC, cela refonctionne !!  :p
    Euh, on ne peut plus indiquer résolu ??? ou bien c'est encore moi ...
Cette discussion a été fermée.