Inicio Problemas técnicos y bugs

Carguemos los bugs en un solo hilo (2a parte)

12326

Comentarios

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    editado 02.11.2020
    Buenos días  @Maribelilla1958 (ES1) :

    Tienes razón, para eso estamos los moderadores pero esta vez no pudimos avisaros   con antelación porque no nos avisaron a nosotros tampoco :(.  Cuando terminó el  hotfix, esta fue la información que nos dieron:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/es/discussion/209150/hotfix-2-noviembre-2020#latest

    <3   MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • Infurelax2000Fa (ES1)Infurelax2000Fa (ES1) ES1 Publicaciones: 46
    Buenas tardes comentar que el juego en si esta cada vez peor en cuanto a errores pero lo mas urgente para mi de momento es lo siguiente:
    No me puedo conectar con el soporte por eso lo hago desde aqui.
    Mi comunidad porcina es imposible de recoger y poner piensos con un clik ¿le ocurre a alguien mas o solo a mi?
    Si das dos veces porque parece que no le has dado me sale la pantalla de si quiero gastar oro en esto .
    Gracias a que lo tengo configurado que si no seria un gasto continuo.Un saludo. 

    Infurelax2000Fa @ es 1
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Buenas tardes  @Infurelax2000Fa (ES1)  tienes tu mensaje  pasado a este tema donde comentáis los errores  que encontráis en le juego:

    - Para conectar con Soporte, usa este link  https://support.goodgamestudios.com/?g=15&lang=es  y rellena  el espacio al final del todo de esa página donde pone   "FORMULARIO PARA CONTACTAR AL SOPORTE DE BIG FARM (ES)"  por favor
    - Y sobre el problema de tu comunidad porcina necesito más detalles de lo que le ocurre o imágenes para poder reportarlo al equipo, ¿te aparece algún mensaje de error por ejemplo cuando la pinchas ? cuanta más información puedas darme, mejor para el equipo  para poder resolver el problema.

    <3  MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • Infurelax2000Fa (ES1)Infurelax2000Fa (ES1) ES1 Publicaciones: 46
    editado 27.11.2020

    SOPORTE DE GOODGAME STUDIOS

    ¡El equipo de soporte de Goodgame Studios te da la bienvenida!

    Elige el juego que desees y se mostrarán las preguntas más frecuentes (FAQ). Si no encuentras una respuesta que te sirva, prueba a consultar el foro o rellena el formulario de asistencia para ponerte en contacto con el equipo, que resolverá tu problema tan pronto como sea posible.

    IDIOMA: ES
     
    BIG FARM
    Big Farm  Soporte de Goodgame Studios

    FAQ

    FORMULARIO PARA CONTACTAR AL SOPORTE DE BIG FARM (ES)

    Si no encuentras ayuda ni en las FAQ ni en el foro, rellena nuestro formulario de asistencia aquí.

    An error occurred. Sorry for the inconvenience, please try again later.
     
    Esto es lo que aparece cuando quiero contactar 

    An error occurred. Sorry for the inconvenience, please try again later. Esto es lo que ocurre despues de intentarlo en varias ocasiones 
    Infurelax2000Fa @ es 1
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    editado 27.11.2020
    Hola de nuevo @"Infurelax2000Fa (ES1)"  en ese caso, espera un rato y vuelve a intentarlo como dice su mensaje de error:  "An error occurred. Sorry for the inconvenience, please try again later."  y si vieras que sigue el problema aunque haya pasado bastante rato, entonces espera al lunes y vuelve a intentarlo 

    <3 MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • Infurelax2000Fa (ES1)Infurelax2000Fa (ES1) ES1 Publicaciones: 46
    Gracias Maty lo he intentado desde el enlace que has puesto y no me deja rellenar los datos ya no se que hacer .Un saludo.
    Infurelax2000Fa @ es 1
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    editado 27.11.2020
    Ese enlace es el  oficial para contactar con ellos  directamente, yo de ti haría lo que ponen ellos mismos con lo de "try again later" ("vuelve a intentarlo más tarde") porque podría ser una caída  temporal y en caso de que el enlace siguiera fallando, vuelve a intentarlo el lunes, porque de todas maneras, ellos no están los fines de semana.

     <3  MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • pequelerena (ES1)pequelerena (ES1) ES1 Publicaciones: 316
    Buenas tardes:
    He detectado un error en la plantación de rinconeras en los campos de la gourmet, en mi caso, jardines playeros.
    He plantado diente y rinconeras de bambú. tengo el almacén lleno de bambú.


    En cada campo me marca que planto 258 de bambú


    Pero al recogerlo, solo me da 172


    Como podéis comprobar en todas las imágenes, me está dando menos de lo que debería.

    Espero que lo arreglen y nos den una compensación.
    Un saludo
    pequelerena @ es 1
  • Gatafeliz (ES1)Gatafeliz (ES1) ES1 Publicaciones: 5
    Buenas noches
    A mí me ocurre lo mismo, al sembrar las rinconeras indica una cifra de producción, pero al recogerlas es bastante inferior lo que se recoge. En los campos no se habían sembrado rinconeras con anterioridad, por lo que no debería dar menos.
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Gracias  por vuestros avisos @pequelerena (ES1)  y @Gatafeliz (ES1)
    <3   MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • donatella (ES1)donatella (ES1) ES1 Publicaciones: 897
    Buenas tardes, 

    Quiero ver las ofertas de Big Farm de hoy pero no puedo entrar. 

    Big Bug Farm

    Saludos



       FELICES FIESTAS A TODOS             

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    editado 29.11.2020
    Buenas  tardes @"donatella (ES1)"  acabo de probarlo antes de escribirte y si pincho ese icono a mí me aparece esto:

     

    vuelve a probarlo dentro de un rato y, si siguieras sin poder ver los lotes y las ofertas, vuelve a escribirme y lo reportaría
    <3  MATY
    Post edited by Maty on
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • donatella (ES1)donatella (ES1) ES1 Publicaciones: 897
    Hola Maty, 

    He limpiado cookies, todo lo demás y reiniciado y nada. 
    Es simplemente por curiosear a ver que hay. 

    Gracias de todos modos, a ver si mañana los técnicos echan un vistazo.

    Saludos
    Donatella

       FELICES FIESTAS A TODOS             

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Bien  entonces se lo reportaré. gracias  @donatella (ES1)
    <3  MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • donatella (ES1)donatella (ES1) ES1 Publicaciones: 897
    Maty dijo:
    Bien  entonces se lo reportaré. gracias  @donatella (ES1)
    <3  MATY
    Hola Maty, he probado una y otra vez y no hay nada que hacer. 

    Si tu te encargas de reportar mejor, a ti te hacen más caso.

    Gracias, hasta mañana

       FELICES FIESTAS A TODOS             

  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    editado 30.11.2020
    Hecho  @donatella (ES1)
    <3  MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,520
    Maty esto no es normal... he recibido ya 10 clasificaciones del campeonato mundial en menos de una hora!!! esto pasa ya de ser una información sobre la clasificación de españa... esto ya es spam!!!




    Creado por: farmerjohn 22 (US1)
  • popo5 (ES1)popo5 (ES1) ES1 Publicaciones: 189
    Maty esto no es normal...


    Tienes un privado :)
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Buenas tardes @"Happy Farmer (ES1)"  eso fue un error del sistema que envía los mensajes del juego que por alguna razón los envió repetidos varias veces a todos :(

    <3  MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,520
    Vamos a ver, resulta que en el silo dice que falta más de un día, entiendo que por el tiempo que dice termina el sábado sobre las 9:00 o las 10:00, en cambio en la granja ya aparece el recordatorio de que mañana hay campeonato de coopes... alguno de los dos relojes está mal ahora toca averiguar cual... os paso imagen



    Creado por: farmerjohn 22 (US1)
  • eva89 (ES1)eva89 (ES1) ES1 Publicaciones: 158
    buenos días !! empezamos bien el año !!!  ..... en 23h empieza el cc y se supone que al silo le quedan 1 dia y 24h
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Buenos días @Happy Farmer (ES1)  y @eva89 (ES1)", gracias  por vuestros reportes, ya  lo  corrigieron
    <3 MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • eva89 (ES1)eva89 (ES1) ES1 Publicaciones: 158
     Gracias Maty , ...... vaya corrección como tiran para casa deciden quitarle 1 dia al silo jjjjjjj y otra vez cc por dios ahora cada 3 días  que pesadilla !!!! por que no lo dejan todo el mes como el cm  para lo que lo paran que mas da a ver si nos aburren ya de golpe 

    ayyyy este año promete !!!
  • Liadark (ES1)Liadark (ES1) ES1 Publicaciones: 280
    Buenas tardes entonces los potenciadores que teniamos puesto que pasa , los perdemos??
    por que como yo supongo que muchos los tendrian puestos ya hasta que terminara el evento, ya que es un evento que a diferencia de la competicion que se suele poner cuando tu estas haciendo misiones este sigue sumando todo el rato


  • don jose (HIS1)don jose (HIS1) HIS1 Publicaciones: 4
    necesito ayuda
    una compañera de cooperativa tiene este problema
    cambio de navegador y no se soluciona bajando la calidad tampoco
    su usuario es paandy y la cooperativa es sueño dorado
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Buenas tardes @"don jose (HIS1)" tienes tu mensaje pasado a este tema que trata sobre los errores del juego. Yo  pasé tu imagenes al grupo de BF y te aconsejo que, al mismo tiempo, tú las envíes a  Soporte por favor. 

    <3 MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,520
    Buenos días a todos,

    Ayer construí la comunidad bovina por primera vez pero me acabo de dar cuenta que, aunque la producción de las vaquerizas que hay dentro esté terminada, la mayoría de veces no me aparece el dibujito de la leche para recoger por lo que si no fuera por las vaquerizas que tengo fuera de la comunidad no me enteraría de cuando tengo la leche por recoger dentro de la comunidad bovina... si paso el ratón por encima de la comunidad bovina ya me aparece el dibujito... pero es un engorro tener que estar pasando el ratón por encima de la comunidad bovina a cada rato para saber si está ya para recoger la leche o no... así que hacedme el favor de arreglarlo

    Creado por: farmerjohn 22 (US1)
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Buenas tardes @"Happy Farmer (ES1)":

    Si no te sale como esta imagen, podría ser algo parecido a lo que pasó en la comunidad de gallinas, que hubo un bug y el icono no aparecía cuando su producción había terminado. 

                                                       

    He pasado tu mensaje al grupo para que le echen una mirada, gracias por tu reporte.
      <3   MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    
  • popo5 (ES1)popo5 (ES1) ES1 Publicaciones: 189
    Cuando estas buscando una mision no se puede abrir la ventana donde ves "tus misiones" que has archivado.
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 4,169
    Buenas tardes   @"popo5 (ES1)";

    Si no te sale algo similar a lo que ves en esta imagen, haz una  captura de pantalla de lo que te sale a ti y envíamela para que pueda reportarlo  por favor

                                   

    <3   MATY
                                                                                                                                Created  by  @farmerjohn 22 (US1)    

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo