Inicio Problemas técnicos y bugs

Carguemos los bugs en un solo hilo (2a parte)

12022»

Comentarios

  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,335
    Por favor alguien sabe si la ventana de mejoras del pueblo coperativo hay que activarla de alguna forma, porque no me funciona y he probado de todo lo que me han dicho y no hay manera. Gracias

    Saludos
    Hola Miguel,

    Para activar las mejoras del pueblo cooperativo si no eres delegado, tienes que votar y esperar a que un numero determinado de jugadores lo hagan, cuando todos hayan votado empezará la mejora. Este número varía según el edificio en cuestión y el nivel al que quieras mejorarlo. Si  eres delegado o el jefe de la coope si clicas en el botón para empezar la mejora al instante pues empezará la mejora, en cambio si le das sin querer al botón de votar en vez de al de empezar la mejora al instante pues  vas a tener que esperar a que se complete la votación o a que otro delegado o el jefe de la coope inicie la mejora

    No sé si esto contesta a tu pregunta



    Creado por: farmerjohn 22 (US1)



  • Miguel54 (ES1)Miguel54 (ES1) ES1 Publicaciones: 194
    Maty dijo:
    buenas tardes  @Miguel54 (ES1)  ¿te sale algún mensaje de error cuando intentas hacerlo o simplemente dejó de funcionar?

    <3 MATY

    No Maty no sale nada sencillamente no funciona, cuando quiero mejorar algo se va directamente a la ventana de la principal, y claro si está ocupada pues lo que me dice es que pague con oros la finalización,  y ya aprovecho y te cuento otro error que se ha dado las segundas monedas otoñales que consigues en el silo que son 4 no me las ha sumado, las primeras 3 si, y en unos pocos minutos viene la tercera entrega de 5 monedas ya te diré, pero voy a esperar me quedan 3.000 puntos para llegar, me espero un momento y te cuento que ocurre, pues nada estas si que las ha sumado, yo pensaba que no lo haría ya que las anteriores 4 no lo ha hecho. Bueno a ver si lo de la ventana tiene solución

    Saludos
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    editado 30.09.2020
    Buenas tardes  @Miguel54 (ES1)  sobre lo de las fichas  otoñales, reportaron que aparecen con un poco de retraso.  Cuando te pase eso, cambia de granja  y entonces  te aparecerán.



    <3  MATY
    Post edited by Maty on
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • Miguel54 (ES1)Miguel54 (ES1) ES1 Publicaciones: 194
    editado 01.10.2020
    lo que te he comentado de la ventana del pueblo a ver si se arregla,  gracias y saludos
    Post edited by Maty on
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    Buenos días @"Miguel54 (ES1)":

    Prueba  esto que  te comentó  otro forero  por favor:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/es/discussion/comment/4308392/#Comment_4308392
    y si lo de las fichas otoñales  te siguiera pasando, avísame.  Gracias  :)

    <3  MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • donatella (ES1)donatella (ES1) ES1 Publicaciones: 804
    Buenas tardes Maty, 

    acabo de darme cuenta que la versión que yo tengo tiene una pequeña diferencia de la que tu has puesto hoy.

    Esta es la última:
    Version V1.6.28-build.2157   B1006028 S99.1189.0-SNAPSHOT iXML6275 lXML2868|8:46-28/9

    Esta es la mía:
    Version V1.6.28-build.2157     A1.3.52   S99.1189.0-SNAPSHOT iXML6275 lXML2868|8:46-28/9

    Ya he borrado caché, cookies y todo, reiniciado y sigue saliendo la anterior. 

    ¿Qué me pasa doctor, es grave? 

    Gracias y saludos
    Donatella


  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    editado 01.10.2020
    Hola @donatella (ES1)  tranquila no es  grave :

    Lo más correcto sería que te saliera la numeración que os proporcioné cuando hubo la actualización pero lo más importante es que tu numeración y la que yo di tengan esta parte que sí coincida.  Esto que te muestro es la parte más importante de  toda la numeración  y en ambos casos sí  coincide  ;)

                                                              V1.6.28-build.2157 iXML6275 lXML2868

     <3 MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • Miguel54 (ES1)Miguel54 (ES1) ES1 Publicaciones: 194
    Maty dijo:
    Buenos días @"Miguel54 (ES1)":

    Prueba  esto que  te comentó  otro forero  por favor:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/es/discussion/comment/4308392/#Comment_4308392
    y si lo de las fichas otoñales  te siguiera pasando, avísame.  Gracias  :)

    <3  MATY

    Hola Maty,, ya entré en este enlace y he leido su comentario, lo entiendo perfectamente, y creo que no me expliqué bien, por lo que trataré de hacerlo. Para subir los edificios del pueblo coperatovo, se, que se tiene que hacer con firmas, o lo hace cualquier delegado, en mi caso como llevo poco tiempo en esta cope, pues soy miembro y no estoy facultado para hacerlo cuando yo quiera, hasta ahí todo correcto, el problema lo he tenido, para subir los puestos del Oktoberfest, no he podido hacerlo desde esta ventana, pues no ha funcionado, he tenido que dejar libre, la de la granja principal, justo en el momento en que tambien está la granja temporal.  Bueno este ha sido el problema, que yo creo que estos puestos del Oktoberfest, se tienen que poder subir desde esta ventana, de forma individual
  • Susana444 (ES1)Susana444 (ES1) ES1 Publicaciones: 257
    Maty dijo:
    Buenos días @"Miguel54 (ES1)":

    Prueba  esto que  te comentó  otro forero  por favor:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/es/discussion/comment/4308392/#Comment_4308392
    y si lo de las fichas otoñales  te siguiera pasando, avísame.  Gracias  :)

    <3  MATY

    Hola Maty,, ya entré en este enlace y he leido su comentario, lo entiendo perfectamente, y creo que no me expliqué bien, por lo que trataré de hacerlo. Para subir los edificios del pueblo coperatovo, se, que se tiene que hacer con firmas, o lo hace cualquier delegado, en mi caso como llevo poco tiempo en esta cope, pues soy miembro y no estoy facultado para hacerlo cuando yo quiera, hasta ahí todo correcto, el problema lo he tenido, para subir los puestos del Oktoberfest, no he podido hacerlo desde esta ventana, pues no ha funcionado, he tenido que dejar libre, la de la granja principal, justo en el momento en que tambien está la granja temporal.  Bueno este ha sido el problema, que yo creo que estos puestos del Oktoberfest, se tienen que poder subir desde esta ventana, de forma individual
    Hola Miguel
    creo que si, que los puestos del oktober solo se suben desde el espacio de construccion principal.
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,335
    Hola Miguel,

    Perdona no te había entendido antes que te referías a los puestos del oktober... en ese caso totalmente de acuerdo contigo... deberían de poder subirse con el espacio de construcción del pueblo cooperativo ya que están en el pueblo y dejar libre el de las granjas principales para otras cosas... que ya bastante cuesta pillar un hueco para subir edificios en la principal, la gourmet o la de flores cuando se está haciendo la granja temporal, como es mi caso, para encima tener que usar el espacio principal para mejorar los puestos del oktober

    Creado por: farmerjohn 22 (US1)



  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    Creo que yo también había  interpretado mal  lo que dijiste  @"Miguel54 (ES1)", así que pasaré también tu idea  al grupo  

    <3   MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • Miguel54 (ES1)Miguel54 (ES1) ES1 Publicaciones: 194
    Hola Miguel,

    Perdona no te había entendido antes que te referías a los puestos del oktober... en ese caso totalmente de acuerdo contigo... deberían de poder subirse con el espacio de construcción del pueblo cooperativo ya que están en el pueblo y dejar libre el de las granjas principales para otras cosas... que ya bastante cuesta pillar un hueco para subir edificios en la principal, la gourmet o la de flores cuando se está haciendo la granja temporal, como es mi caso, para encima tener que usar el espacio principal para mejorar los puestos del oktober

    La culpa fué mia , no me expresé bien pero parece que ya esta todo claro y tambien me queda claro cual era mi problema, es que yo pensaba que los puestos del Oktoberfest, se podían mejorar desde esta ventana, pero ya he visto que no y Maty tambien lo ha entendido, por lo que dice que va a hacer la propuesta, cosa que va a ser rara pues ya hace tiempo que se viene  pidiendo que cada granja tenga su pantalla de mejora, que es como debiera ser,

    Bueno muchas gracias a todos por vuestro interes, a ver si la direccion del juego se toma el mismo y resuelve esta petición que ya dura su tiempo.

    Saludos
  • Miguel54 (ES1)Miguel54 (ES1) ES1 Publicaciones: 194
    Maty dijo:
    Creo que yo también había  interpretado mal  lo que dijiste  @"Miguel54 (ES1)", así que pasaré también tu idea  al grupo  

    <3   MATY

    Maty lo mismo que la granja de la isla que esta activa en este momento, tiene su proia ventana aparte de la principal, aquí debía ser lo mismo, en fin ya veremos que hacen con tu petición. Muchas gracias por tu interes, y esperemos que se solucione
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    Petición enviada   @Miguel54 (ES1)  :)
    <3  MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • donatella (ES1)donatella (ES1) ES1 Publicaciones: 804

    Buenas tardes 
    de acuerdo Maty, gracias.

    Saludos
    Donatella
    Maty dijo:
    Hola @donatella (ES1)  tranquila no es  grave :

    Lo más correcto sería que te saliera la numeración que os proporcioné cuando hubo la actualización pero lo más importante es que tu numeración y la que yo di tengan esta parte que sí coincida.  Esto que te muestro es la parte más importante de  toda la numeración  y en ambos casos sí  coincide  ;)

                                                              V1.6.28-build.2157 iXML6275 lXML2868

     <3 MATY


  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    De nada  @donatella (ES1)  ;)
    <3   MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • aniz (ES1)aniz (ES1) ES1 Publicaciones: 69
    Buenos días,

    Los árboles de fruta versátil manzana-cereza solo dan cerezas aunque tengas como selección las manzanas.

    Es posible arreglarlo?

    Gracias,

    Aniz
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    editado 13.10.2020
    Buenas tardes @aniz (ES1) :

    comprobaron tus plantaciones y vieron que funcionan bien. En esa plantación puedes producir o manzanas o cerezas, es decir o una cosa o la otra, pero no las dos a la vez y para ello hay que seleccionar uno de los iconos del menú, como  muestra esta imagen por ejemplo   :)


      

      
    Para más información:  https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/Vielseitiger_Obstgarten

    <3   MATY
    Post edited by Maty on
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • Pachús (ES1)Pachús (ES1) ES1 Publicaciones: 254
    Hola.

    A veces pasan cosas curiosas en nuestras granjas, como la imagen que adjunto, una trabajadora andando por el borde de la piscina...    ¿qué os parece si nos enseñáis las vuestras?    
  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    Gracias @Pachús (ES1)   reporté tu imagen de esa decoración  porque  esa pobre señora no  debería estar bañándose en  esa piscina    o:)

    <3  MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3
  • Susana444 (ES1)Susana444 (ES1) ES1 Publicaciones: 257
    Me parece una idea util y divertida @Pachús (ES1) :smiley:

  • Pachús (ES1)Pachús (ES1) ES1 Publicaciones: 254
    Tengo una vaqueriza subterránea, ya veis, está debajo de la colosal,......


  • Gatafeliz (ES1)Gatafeliz (ES1) ES1 Publicaciones: 0
    editado 18.10.2020
    Buenos días.
    Hace días que vengo observando que los pedidos del mercado cubierto se completan solos, sobre todo lo que lleva leche, huevos y manzanas. Pensando que podía haber aportado yo misma los productos he dejado de usar deliberadamente el mercado y sigue sucediendo, aparecen partes de pedidos completadas automáticamente.
    Supongo que si hay excedente de productos debe pedir venderlos o enviarlos a la panadería como en otros casos.¿Es esto normal? ¿Cómo puedo evitar que pase esto? Hay pedidos que no me interesa completar.
    Muchas gracias.
    Post edited by Maty on
  • Happy Farmer (ES1)Happy Farmer (ES1) ES1 Publicaciones: 1,335
    Buenas tardes a todos,

    Me gustaría reportar un error que creo que ya reporté en su día y que pensaba ya estaba arreglado pero veo que no... estaba yo tranquila desmontando decos del inventario con la paisajista y de repente veo que me desaparece la vaca pensadora que tenía en él... he llegado a pensar que la había desmontado sin darme cuenta y sin querer, pero por más que pensaba no recordaba que me hubiera salido la confirmación de desmontar la vaca pensadora... he clicado en la pestaña de mejorar decoración y enseguida he vuelto a clicar en la de desmontar decoración.... y ¡¡¡ooh sorpresa!!... ya estaba la vaca pensadora de vuelta... al final ha tenido un final feliz porque tengo la vaca pensadora de vuelta pero el susto que me he llevado al ver que desaparecía no me lo quita nadie... siento no tener imágenes, no las hice porque no me lo esperaba, ni que desapareciera ni que volviera... así que a ver si arregláis tanto error de una buena vez y nos evitáis estos sustos

    Creado por: farmerjohn 22 (US1)



  • MatyMaty Moderator, ModGreen Publicaciones: 3,453
    Mensajes enviados,  gracias foreros:
    <3  MATY
                                                                                                   
                               Designed  by @farmerjohn 22 (US1)  <3

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo