Inicio Spanish ¿Qué opinas?

Hilo: Actualización 08/03/2016: ¡Misión....Posible!

16

Comentarios

  • Tola74Tola74 Publicaciones: 1,201
  • PounaweaPounawea Publicaciones: 4,669
    editado 15.03.2016
    Querida comunidad.

    Aprovecho para recordaros que hoy, martes 15 de Marzo, el HotFix previsto para hoy al final necesitará cerrar servidores.

    Podría iniciarse entre las 11:00 y las 14:00 CET y podría necesitar 30 - 45 minutos.

    ¡Os mantendré informados!

    Saludos,

    Pounawea

    ------------------------

    Edito: 

    El HotFix ya se ha realizado en todos los servidores, ya podemos volver a entrar a nuestras granjas. ¡Gracias a [email protected] por vuestra colaboración!
    Post edited by Pounawea on


    Consulta AQUÍ las Normas generales del foro.
    Consulta AQUÍ los Términos y Condiciones generales.
  • louraslocas (ES1)louraslocas (ES1) Publicaciones: 144
    editado 15.03.2016
    Hola:
    Me ocurre que  desde este último office, no puedo dar el pienso de los cerdos y vacas "veloz", ni plantar las semillas desde la rueda. Tengo que entrar en el apartado una y otra vez. Se hace tan pesado :'( .¿ A alguien le pasa lo mismo? 
    Se me olvidaba, he reiniciado el juego y he limpiado caché, y no consigo nada. Sigue el fallo.
    Saludos
    locuraslocas @ es 1
  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    Buen día!

    Bueno no sé si el hotfix funciono o no ya que aun no puedo entrar en mi granja así que vuelvo y pregunto ¿Creen qué hoy podamos entrar o aun ni idea de lo que pasa?

    Gracias
  • PounaweaPounawea Publicaciones: 4,669
    Hola a [email protected]

    En primer lugar, comentar la siguiente información también por este hilo:

    ¿Qué cambios en la granja nos ha traído el HotFix de hoy?
    • Los bonus aplicados a las producciones regulares, debido a los manuales, proporcionarán bonus absolutos de nuevo. Así que decimos adios a los bonus basados en porcentajes y volvemos a los bonus conocidos.
    • Si utilizas el nuevo 'Pienso húmedo para cerdos' y el 'Forraje para vacas', ningún bonus (manuales) serán aplicados. Ni porcentajes ni valores absolutos serán añadidos, al menos por el momento. En un futuro, el equipo introducirá nuevos manuales para estos nuevos piensos. 
    • Las máquinas agrícolas mantienen su efecto en ambas producciones y no importa el tipo de pienso utilizado para empezar la producción. 
    Además, el HotFix debería haber resuelto las siguientes incidencias: 
    • Menu - Semillas: Mientras el efecto de las máquinas agrícolas esta activa en la granja, no se visualizan las semillas en su menu correspondiente.
    • Cosechas -  Después de activar y aplicar el bonus de las máquinas agrícolas, algunas cosechas no finalizan. Sólo podemos recogerlas cuando el efecto del bonus se acaba. 

    Después del HotFix de hoy, recomiendo a [email protected] limpiar cookies y caché. En caso de que no funcione correctamente, probad por favor con diferentes servidores. 

    Muchas gracias por vuestra colaboración y por vuestros reportes en el foro.

    Saludos,

    Pounawea


    Consulta AQUÍ las Normas generales del foro.
    Consulta AQUÍ los Términos y Condiciones generales.
  • PounaweaPounawea Publicaciones: 4,669

    Hola:
    Me ocurre que  desde este último office, no puedo dar el pienso de los cerdos y vacas "veloz", ni plantar las semillas desde la rueda. Tengo que entrar en el apartado una y otra vez. Se hace tan pesado :'( .¿ A alguien le pasa lo mismo? 
    Se me olvidaba, he reiniciado el juego y he limpiado caché, y no consigo nada. Sigue el fallo.
    Saludos
    Buen día!

    Bueno no sé si el hotfix funciono o no ya que aun no puedo entrar en mi granja así que vuelvo y pregunto ¿Creen qué hoy podamos entrar o aun ni idea de lo que pasa?

    Gracias

    Hola @louraslocas (ES1).

    Prueba por favor con otro navegador diferente al que normalmente utilizas y manténme informado. 

    ¡Gracias!

    Hola @hasbleidym (HIS1).

    Me pongo en contacto contigo por mensaje privado para comentar personalmente el problema de conexión que me comentas. 

    Saludos,

    Pounawea




    Consulta AQUÍ las Normas generales del foro.
    Consulta AQUÍ los Términos y Condiciones generales.
  • louraslocas (ES1)louraslocas (ES1) Publicaciones: 144
    Hola:
    Acaba de solucionarse el problema, estoy con el mismo navegador, Chrome. Lo que he hecho es reiniciar de nuevo el juego. Gracias por el consejo, Saludos.
    locuraslocas @ es 1
  • Vtc (HIS1)Vtc (HIS1) HIS1 Publicaciones: 38
    Hola:
    Acaba de solucionarse el problema, estoy con el mismo navegador, Chrome. Lo que he hecho es reiniciar de nuevo el juego. Gracias por el consejo, Saludos.
    Pues me alegró por ti, que ya hayas podido ingresar, ya probé con Explorer, Chrome y Mozilla y no logré ingresar, se queda la pantalla en verde, como indiqué ayer.

    Y a @Goodfarmer (HIS1), gracias por el consejo, ya revisé las actualizaciones para el flash, pero tampoco logra cargar el inicio de sesión. Lo raro es que puedo ver vídeos en plataformas e ingresar a otros juegos sin problema, por lo que no creó que sea inconveniente con el flash.
    Vtc @ his 1
  • PounaweaPounawea Publicaciones: 4,669
    Hola:
    Acaba de solucionarse el problema, estoy con el mismo navegador, Chrome. Lo que he hecho es reiniciar de nuevo el juego. Gracias por el consejo, Saludos.
    Pues me alegró por ti, que ya hayas podido ingresar, ya probé con Explorer, Chrome y Mozilla y no logré ingresar, se queda la pantalla en verde, como indiqué ayer.

    Y a @Goodfarmer (HIS1), gracias por el consejo, ya revisé las actualizaciones para el flash, pero tampoco logra cargar el inicio de sesión. Lo raro es que puedo ver vídeos en plataformas e ingresar a otros juegos sin problema, por lo que no creó que sea inconveniente con el flash.
    Hola @Vtc (HIS1) .

    Me pongo en contacto contigo a través de privado también. ¡Hasta ahora!   :smile: 
      
    Saludos,

    Pounawea



    Consulta AQUÍ las Normas generales del foro.
    Consulta AQUÍ los Términos y Condiciones generales.
  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    Buenas tardes [email protected],

    Informar que después del HotFix de hace un rato, en mi página personal, aparecen los mensajes privados recibidos en mi correo

    Antes de la modificación de hoy, sólo salía como que tenía un mensaje en mi buzón, pero NO el contenido del mismo, cosa que ahora si sucede.

    Como no se si el contenido de los mensajes los puede ver cualquiera que entre en mi página, reporto esta incidencia, ya que los mensajes SON PRIVADOS. 

    La  captura de pantalla que adjunto, se ve claramente el texto, el cual he dejado por carecer de trascendencia su contenido, y sólo he tachado lo que no quería hacer público.

    Todos mis mensajes privados, están ahora mismo visibles en mi página.

    Por favor, corregir esto, insisto son PRIVADOS o al menos confirmar que esta captura de pantalla sólo es visible para mí y no para el resto de la comunidad.

    Sigo [email protected] por "obras" y tomándome mi tiempo para volver al juego. 

    Saludos y muchas gracias.image
  • sky4 (ES1)sky4 (ES1) Publicaciones: 9,810
    Pounawea dijo:
    Querida comunidad.

    Acabamos de anunciar un HotFix para mañana, 15 de Marzo de 2016.

    Más información AQUÍ.

    Saludos,

    Pounawea

    ¿Se hizo dicho HotFix? REPORTO más Bugs.

    Porque mi Granjita, que NO tenía ningún "Problemilla", hasta ayer.....

    Hoy al entrar, estuvo "Long time" Así:






    Sin contar...que El Barco, se fué....pero, dejó su "Sonidooooo".

    Saludos y Espero que GGS, No siga Generando Bugggggsss.
  • Vtc (HIS1)Vtc (HIS1) HIS1 Publicaciones: 38
    @sky4 (ES1), así estuvo mi granja desde el sábado en la mañana, hasta el día de ayer en la noche, después ya ni siquiera carga el inicio de sesión, y eso que actualice windows, flash player y navegadores.
    Vtc @ his 1
  • Tola74Tola74 Publicaciones: 1,201
    editado 15.03.2016
    dangeles (ES1)                                    
    Buenos días ,mi queja es que después del Hofix cuando planto alfalfa sigen sin salirme los semilleros especiales, ¿le pasa a alguien más?


      

  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    Buenas tardes [email protected],

    Intentaré ser [email protected] en mis letras, porque mi enfado es mayúsculo, en relación a la incidencia que he reportado, de la cual sigo sin recibir contestación, cosa que también entiendo, si el Equipo está intentando solucionar tanto problema que anda suelto por aquí.

    Informo que apoderarse de la correspondencia ajena es un delito tipificado en el Código Penal Español en su artículo 197.1º y señala entre otras cosas lo siguiente:

    se castigará ...///....  a quien “para descubrir los secretos o vulnerar la intimidad de otro, sin su consentimiento, se apodere de sus papeles, cartas, mensajes de correo electrónico o cualesquiera otros documentos o efectos personales ..//.....” 

    El mismo artículo del Código Penal en su apartado 4º recoge, además, que será castigado ....////....... si se difunden o revelan a terceras personas los datos obtenidos de la sustracción de la correspondencia, mensajes de correo electrónico, papeles, etc 

    Como con todo delito, prevalece la presunción de inocencia, así que esperaré a una información oficial al respecto.

    Saludos,
  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    Hola @yomismo1 (ES1) te puedo decir que yo yendo a tu perfil/actividad a mi no me sale nada de lo de tu imagen, sólo muestran los temas en los que has participado y eso que mostrando directamente tus comentarios, pero no sale nada de ningún mensaje.

    Podrías intentar viendo en el perfil de alguien a ver como lo ves. 

    Saludos
  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    Hola hasbleidym,

    gracias por tu ayuda. Haré lo que me aconsejas, e informar a la comunidad que ya están revisando mi perfil.


  • MARIE MARGOT (HIS1)MARIE MARGOT (HIS1) HIS1 Publicaciones: 1,563
    Hola.

    Ya estoy viendo el tema de @yomismo1 (ES1) .

    @hasbleidym (HIS1)  y @Vtc (HIS1) , yo tampoco podía entrar en mi granja desde el viernes hasta hace un rato. Lo solucione entrando por medio de cómodo dragón, al parecer las laptops con win 10-8 tienen una configuración diferente par el flash, hay que descargarla y luego activarla manualmente (complemento shocwave) fue la única manera de poder entrar en la laptop.

    Intenten nuevamente a ver si les funciona.

    Saludos.
  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    Mulata dijo:
    Hola.

    Ya estoy viendo el tema de @yomismo1 (ES1) .

    @hasbleidym (HIS1)  y @Vtc (HIS1) , yo tampoco podía entrar en mi granja desde el viernes hasta hace un rato. Lo solucione entrando por medio de cómodo dragón, al parecer las laptops con win 10-8 tienen una configuración diferente par el flash, hay que descargarla y luego activarla manualmente (complemento shocwave) fue la única manera de poder entrar en la laptop.

    Intenten nuevamente a ver si les funciona.

    Saludos.

    Gracias por la esperanza @Mulata voy a intentarlo aunque yo no uso en este momento laptop e igual no puedo pero te comento apenas lo realice :)
  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    editado 15.03.2016
    Gracias Mulata y hasbleidym por la ayuda que me están brindando.

    EDITO : Están realizando las correspondientes comprobaciones para saber de donde parte el bug.

    Informo que me han confirmado que estos mensajes privados, NADIE de la comunidad los está viendo, aunque si están visibles en mi página.

    En relación a lo que me comentabas hasbleidym, he entrado en las páginas de otros [email protected], y NO veo sus mensajes privados.

    Vamos a darle tiempo al Equipo Técnico a realizar su trabajo.

    Reitero mis gracias a Mulata y hasbleidym, así como a los compañ[email protected] que me han escrito por privado, por su ayuda en aclarar este serio tema.

    Saludos.

  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    Bueno yo ya intente los consejos de @Mulata y nada que puedo ingresar de echo hasta me descargue el comodo dragon a ver si me servia como a Mulata pero lamentablemente no, así que seguiré esperando Mulata no podía desde el viernes a mi me paso el sábado igual y ya mañana ya me deja.

    Saludos.
  • Vtc (HIS1)Vtc (HIS1) HIS1 Publicaciones: 38
    Mulata dijo:
    Hola.

    Ya estoy viendo el tema de @yomismo1 (ES1) .

    @hasbleidym (HIS1)  y @Vtc (HIS1) , yo tampoco podía entrar en mi granja desde el viernes hasta hace un rato. Lo solucione entrando por medio de cómodo dragón, al parecer las laptops con win 10-8 tienen una configuración diferente par el flash, hay que descargarla y luego activarla manualmente (complemento shocwave) fue la única manera de poder entrar en la laptop.

    Intenten nuevamente a ver si les funciona.

    Saludos.


    Gracias por la ayuda @mulata pero me paso exactamente lo mismo que ha @hasbleidym (HIS1) descargue el comodo dragon y por ningún lado encontré el complemento shocwave (este complemento si lo encontré en Mozilla Firefox), pero no logró por ningún lado acceder al juego.

    No soy especialista en informática, así que hago lo que puedo, pero igual me parece el colmo que los programadores que son los que saben de complementos, extensiones, desarrollos, programas, etc, no estén actualizados ni revisen cuales son los plugins o extensiones que afectan su trabajo (entiendase el desarrollo de cada uno de los juegos), no me parece que como cliente, deba estar descargando y perdiendo tiempo en la red cada vez que deciden hacer una actualización, para confirmar si los archivos, extensiones, plugins, etc, son compatibles con la plataforma de GGS; repito ESO ES TAREA DE LOS PROGRAMADORES, NO DE LOS CLIENTES, y perdón por las mayúsculas.

    No logré en ninguno de los navegadores que tengo (explorer, chrome, mozilla, opera, comodo dragon), ingresar a mi granja, y como me cansé de hacer el trabajo de los programadores (perdón la insistencia pero no soy graduado en IT), pues dejo el juego hasta aqui.

    Gracias a todos los que tomaron su tiempo en ayudar, desde jugadores hasta moderadores, pero cuando los programadores aprendan a hacer su trabajo, no creo que vuelva al juego (y la verdad con los diferentes ejemplos que han dado a lo largo de estos 3 años, dudo mucho que vuelva).

    Dejo mi granja en nivel 201, y lo lamento especialmente por mis compañeros de cooperativa (La Palmera, Titanic que luego cambió el nombre a Terra Nova y por último Monster Inc), ya que a pesar de no conocerlos personalmente, viví grandes momentos en compañía de cada uno de ellos.

    Éxitos y a los que se quedan, que les sobre la paciencia para seguir aguantando, lo que desde mi punto de vista es un atropelló hacia los clientes, cada vez que deciden hacer un cambio en el juego, ya que se preocupan porque las novedades funciones, pero no por solucionar lo que afectan con cada actualización (léase bugs, fallos en la conectividad, etc)
    Vtc @ his 1
  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    @Vtc (HIS1) veo que al igual que yo ya tienes todo un juego de navegadores jajajajaja

    Es una pena que decidieras abandonar el juego, pero entiendo la molestia porque también comparto que no es justo que nos tengan de esta forma.

    Saludos
  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    Creo que GGS, tiene que cambiar algo.

    Yo también estoy retirada, al menos por un tiempo. Suerte Vtc.

    Les dejo las mismas imágenes para la reflexión







  • MARIE MARGOT (HIS1)MARIE MARGOT (HIS1) HIS1 Publicaciones: 1,563
    Hola otra vez.

    La verdad yo también tenia un cabreo monumental, pero estando en ambos bandos, me toca tomar las cosas con calma.

    Dejo aquí este mini tuto.

    Descargar adobe flash.

    Resulta que flash tiene una versión diferente para cada windows. por esa razón vamos a escoger flash en un ordenar diferente.



    Luego escogemos un sistema operativo, según sea el que utilizamos, en mi caso windows 8 para la laptop.



    Y después la versión para el navegador, en este caso, cómodo dragón.



    Finalizamos dándole descargar para tener flash.



    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Activar complemento shockwave.


    Nos vamos al menú de cómodo dragón y vamos directo a configuración


    Luego nos vamos a configuración avanzada.



    Buscamos la parte de privacidad y luego configuración de contenido.



    Una vez allí, buscamos los complementos y marcamos ejecutar todo el contenido del complemento, luego vamos administrar complementos individuales y listo.

    Cuando damos clic a administrar complementos individuales, nos sale una pestaña con los pluggins, ahí habilitamos el complemento shockwave.





    Listo, luego reiniciamos el equipo, encendemos unas cuantas velas y ponemos de cabeza a todos los santos esperando que nos deje entrar al juego... jejejeje

    Ojalá sirva y funcione porque fue exactamente lo que yo hice para poder entrar.

    Saludos.
  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    Mulata dijo:
    [...]
    Listo, luego reiniciamos el equipo, encendemos unas cuantas velas y ponemos de cabeza a todos los santos esperando que nos deje entrar al juego... jejejeje

    Ojalá sirva y funcione porque fue exactamente lo que yo hice para poder entrar.

    Saludos.
    Voy a seguir tu paso a paso @Mulata pero comenzare con esto eh jajajajaj ahora digo si ya me deja o no.

    Saludos
  • Vtc (HIS1)Vtc (HIS1) HIS1 Publicaciones: 38
    Gracias por el tutorial @Mulata

    Dejó a consideración que tres compañeros de cooperativa (todos de Colombia, al igual que yo) tenemos el mismo inconveniente, ya que aunque carga la página, no hay acceso porque queda totalmente verde y no da opción para el ingreso.

    Como sé que @Mulata también es de Colombia, pues me causa extrañeza que nos pase a los jugadores de este país, no se de dónde es @hasbleidym (HIS1) 

    Y por último, seguí paso a paso el tutorial, pero lastimosamente el resultado final no fue satisfactorio ya que no da opción para ingreso.
    Vtc @ his 1
  • hasbleidym (HIS1)hasbleidym (HIS1) HIS1 Publicaciones: 756
    Gracias por el tutorial @Mulata

    Dejó a consideración que tres compañeros de cooperativa (todos de Colombia, al igual que yo) tenemos el mismo inconveniente, ya que aunque carga la página, no hay acceso porque queda totalmente verde y no da opción para el ingreso.

    Como sé que @Mulata también es de Colombia, pues me causa extrañeza que nos pase a los jugadores de este país, no se de dónde es @hasbleidym (HIS1) 

    Y por último, seguí paso a paso el tutorial, pero lastimosamente el resultado final no fue satisfactorio ya que no da opción para ingreso.
    Hola @Vtc (HIS1) al igual que tú también soy de Colombia y tengo otro compañero que tampoco ha podido ingresar e igual es colombiano, descarte esa opción desde el fin de semana porque aunque Mulata no podía ingresar en mi coop un compañero solo tenia el problema que se le demoraba para cargar pero entraba.

    Yo también realice el paso a paso de @Mulara (Gracias y te invito a una bandeja paisa por la ayuda) pero igual sigo fuera, nada cambio en los navegadores.

    Saludos. 
  • yomismo1 (ES1)yomismo1 (ES1) ES1 Publicaciones: 2,291
    Buenas noches [email protected],

    la verdad, da pena leer esto, jugadores que seguimos [email protected] en este juego, que a pesar de haber anunciado nuestra retirada, nos seguimos pasando por aquí, ver a las moderadoras y al CM involucrarse para intentar solventar las cosas, y que todo siga igual.

    ¿Donde está el fallo? para mí, y sin duda ninguna, en un mal planteamiento de la empresa.

    ¿En qué me baso para tal afirmación?, en varias cuestiones, la primera y más importante, es lanzar hacia el cliente/jugador, un producto (actualización) sin haber sido probado, sin realizar un estudio de como afecta a los jugadores/clientes y al resto de la producción de las granjas.

    En segundo lugar, en que la información NO se comparte, no hay flujo de comunicación que formen el circulo que garantice su producto/actualización : La Empresa no informa adecuadamente a los responsables de los foros, éstos a su vez, trasladan al jugador/cliente la información que la que disponen, la cual es escasa, insuficiente o nula, los jugadores/clientes al no disponer de la suficiente información, nos damos de bruces contra las paredes, le devolvemos la pelota a la empresa manifestando nuestro malestar y todo por que NO HAY INFORMACIÓN.

    En tercer lugar, NO se puede dejar en manos de los jugadores/clientes, la realización de los números de los beneficios o pérdidas que está dando su producto/actualización. Esos cálculos han de realizarse a priori y no esperar a que el cliente/jugador sienta frustración y decepción cada vez que la Empresa decide lanzar al mercado una nueva actualización. Como tampoco tenemos que ser los jugadores, como se anuncia en otro post anterior, los que tengamos que saber que complementos funcionan o no en el juego, para eso, damos por hecho, que tienen su equipo de informáticos, profesión ésta, que la mayoría de los que estamos aquí desconocemos, hasta tal punto, que a muchos nos resulta difícil hacer una simple captura de pantalla. A los jugadores/clientes no se nos paga por esa labor, es al revés, es el cliente/jugador, el que al comprar sus productos (oros) les paga para que el trabajo salga en buenas condiciones, y si no las cumplen, simplemente NO implanten algo hasta que esté todo verificado: números, información, arreglos informáticos, etc.

    En cuarto lugar, aquí estamos siempre con la improvisación/HotFix, para parchear que no solucionar su mal planteamiento del sistema de juego. El estar continuamente con parches/HotFix, genera mal estar en el jugador/cliente, el cual se siente engañado, estafado e insignificante de cara a la Empresa, cuando debería ser al revés : EL CLIENTE ES LA PERSONA MÁS IMPORTANTE DE SU NEGOCIO, porque sin cliente/jugador, la Empresa, simplemente no existiría.


    A GGS, le recordaría lo siguiente:

    - El cliente es la persona más importante en la empresa 

    - El cliente no depende de usted, sino que usted depende del cliente. Usted trabaja para sus clientes. 

    - El cliente no interrumpe su trabajo, sino que es el propósito de su trabajo. 

    - El cliente le hace un favor al visitarlo o comprar sus productos. Usted no le hace ningún favor sirviéndole. 

    - El cliente es una parte de su empresa como cualquier otra, incluyendo el inventario, el personal y las instalaciones. Si vendiera su empresa, sus clientes se irán con él. 

    - El cliente no es una fría estadística, sino una persona con sentimientos y emociones, igual que usted. Trate al cliente mejor de lo que desearía que a usted lo traten. 

    - El cliente no es alguien con quien discutir o para ganarle con astucia. 

    - Su trabajo es satisfacer las necesidades, deseos y expectativas de sus clientes y, siempre que sea posible, disipar sus temores y resolver sus quejas. 

    - El cliente se merece ser tratado con la mayor atención, cortesía y profesionalismo que usted pueda brindarle. 

    - El cliente es la parte más vital de su empresa o negocios. Recuerde siempre que sin sus clientes, no tendría actividades de negocio. Usted trabaja para su clientela.

    Saludos,

               
  • MARIE MARGOT (HIS1)MARIE MARGOT (HIS1) HIS1 Publicaciones: 1,563
    @hasbleidym (HIS1)  bandejita paisa hermana... eh Ave María peeero que cosa más buena mija!!, que me ha entrao un filo impresioanate.

    Esta vaina me huele es a bulling contra los colombianos XD (o será que Santos metió la mano por aquello del racionamiento eléctrico para que no juguemos y ahorremos la energía?:expressionless: )

    Ahora bien, sé que @hasbleidym (HIS1) es de Colombia, pero no sabía que @Vtc (HIS1) también lo era, ha ser algún problema local, mañana lo comento con Pou, a ver como podemos solucionar esto.

    Un beso.
  • PounaweaPounawea Publicaciones: 4,669
    editado 16.03.2016
    Buenas tardes [email protected],
    [...]
    Todos mis mensajes privados, están ahora mismo visibles en mi página.

    Por favor, corregir esto, insisto son PRIVADOS o al menos confirmar que esta captura de pantalla sólo es visible para mí y no para el resto de la comunidad.

    Sigo [email protected] por "obras" y tomándome mi tiempo para volver al juego. 

    Saludos y muchas gracias.

    Hola @yomismo1 (ES1) .

    Gracias por la captura de pantalla, ya que nos ayuda a entender mejor la información que nos comentas.

    En este caso, estás dentro de tu perfil en el foro y dentro de tus notificaciones. Insisto, tus notificaciones, espacio en el que sólo tu tienes acceso. Por lo tanto, todos los mensajes son privados y sólo tu puedes verlos. 

    El único espacio público dentro de tu perfil en el foro es tu actividad y tu muro, donde cualquier usuario que decida visitar tu perfil podrá ver esa información de actividad. 

    Saludos,

    Pounawea

    ---------------
    Edito:

    Hola de nuevo comunidad.

    Comentaros que sigo trasladando información al equipo sobre los problemas de conexión que comentáis por aquí y los que también me llegan a través de mensaje privado. Parece que puede ser un problema con nuestros [email protected] desde Colombia. Además, (y gracias @sky4 (ES1) por las capturas), se sigue analizando el rendimiento general de todos los servidores después del hotfix de ayer.

    Recordad por favor se mantener siempre la última versión de Flash y de todos los navegadores que utilicéis instaladas y al día. Además de limpiar siempre cookies y cache después de cada actualización y/o hotfix en el juego.

    Saludos,

    Pounawea


    Consulta AQUÍ las Normas generales del foro.
    Consulta AQUÍ los Términos y Condiciones generales.
Esta discusión ha sido cerrada.