Startseite DE Technik

Probleme bei/mit Login - Komme nicht ins Spiel

11523

Kommentare

  • Eliot (DE1)Eliot (DE1) Beiträge: 2,357
    bearbeitet 12.08.2015
    Mich stört eher, daß bei unserem Projekt die Zeit verloren geht :-(
  • Gallina (DE1)Gallina (DE1) DE1 Beiträge: 180
    bearbeitet 12.08.2015
    Schon 17 h - die armen Programmierer müssen Überstunden machen...

    Quo vadis, Big Farm? Wo ist mein schönes, unterhaltsames Farmspiel geblieben???  :'(
  • bauer07 (DE1)bauer07 (DE1) Beiträge: 2
    bearbeitet 12.08.2015
    wenns wieder 250gold gibt, dann ist es mir egal wie lange es dauert.
    bauer07 @ de 1
  • NellieB (DE1)NellieB (DE1) Beiträge: 1,058
    bearbeitet 12.08.2015
    man, da kann ich ja froh sein, dass die heute im bürgeramt nen anderen server hatten :D
    da war ich nach 17 minuten wieder raus!
    bauer07 schrieb: »
    wenns wieder 250gold gibt, dann ist es mir egal wie lange es dauert.

    leider haben bei uns im bündnis nicht alle die 250 gold bekommen...
  • Miss Daisy (DE1)Miss Daisy (DE1) Beiträge: 4
    bearbeitet 12.08.2015
    ich hab immer nur Nachmittags zeit länger hier zu sein, das ist jetzt schon der zweite Tag den ich verloren habX(
    gestern waren anschliesend 400 Dünger weg, und der Support stellt sich auf doof;(
    macht echt Spass, vom Event rede ich gar nicht.....ohne Worte
    Miss Daisy @ de 1
  • CoolInfo (DE1)CoolInfo (DE1) DE1 Beiträge: 33
    bearbeitet 12.08.2015
    DAs macht momentan echt keinen Spaß mehr. Ich logge mich aus und kümmere mich um mein Restleben :-):love:
    CoolInfo @ de 1
  • rotcheleste1 (DE1)rotcheleste1 (DE1) DE1 Beiträge: 142
    bearbeitet 12.08.2015
    jetzt geht das schon wieder los mit den Wartungsarbeiten mal sehen wie lange


  • dejo2 (DE1)dejo2 (DE1) DE1 Beiträge: 91
    bearbeitet 12.08.2015
    Gallina2 schrieb: »
    Schon 17 h - die armen Programmierer müssen Überstunden machen...

    Die machen keine Überstunden, die haben bereits Feierabend gemacht ;)
    dejo2 @ de 1
  • daisy_duck (DE1)daisy_duck (DE1) Beiträge: 11
    bearbeitet 12.08.2015
    was soll ich dachte nur kurze abschaltung des servers X(
    daisy_duck @ de 1
  • remus1 (DE1)remus1 (DE1) DE1 Beiträge: 261
    bearbeitet 12.08.2015
    es wäre nett, wenn wir eine kurze Nachricht bekommen könnten, wann das spiel wieder erreichbar ist

    birdie @ de 1

    "Mir all sin Kölle"

    für eine bunte, offene Gemeinschaft

  • Rocklady (DE1)Rocklady (DE1) DE1 Beiträge: 142
    bearbeitet 12.08.2015
    oooooooooo, habt ihr keine anderen Sorgen?:D
    NellieB3 schrieb: »
    leider haben bei uns im bündnis nicht alle die 250 gold bekommen...

    Gold gibt es beim nächsten einloggen.
    Rocklady @ de 1
  • Kara OHara (INT1)Kara OHara (INT1) INT1 Beiträge: 654
    bearbeitet 12.08.2015
    Latten schrieb: »
    Der BF Server stockt gerade etwas - wir starten kurz neu, in ein paar Minuten sollte sich das Problem erledigt haben :)

    Edit: Oder auch nicht - Müssen doch geduldig sein.

    Latten, bitte spezifiziere "ein paar Minuten". :D
     
    Signatur von jonquille6 (FR1)
    Google Chrome Version 86.0 / Windows 10 64-bit
  • Sweety163 (DE1)Sweety163 (DE1) Beiträge: 70
    bearbeitet 12.08.2015
    Ich bin froh, dass es nicht an meinem PC liegt. Zuerst dachte ich,mein adobate spinnt mal wieder.
  • mokka09 (DE1)mokka09 (DE1) DE1 Beiträge: 187
    bearbeitet 12.08.2015
    Latten, bitte spezifiziere "ein paar Minuten". :D

    ich denke er hatte sich verschrieben und meinte statt ein paar Minuten ein paar Stunden
    Vertrauen ist eine Oase im Herzen, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird.
    (Khalil Gibran *1883, +1931)
    mokka09 @ de 1
  • bearbeitet 12.08.2015
    Es geht wieder
    Steffi6188 @ de 1
  • Paulinchen7 (DE1)Paulinchen7 (DE1) Beiträge: 4
    bearbeitet 24.08.2015
    Seit heute Mittag öffnet sich die Farm nicht mehr, ich sehe nur noch eine weiße Seite. Ich kann mich auch nicht mehr einloggen. Ich komme lediglich ins Forum. Woran kann das liegen ?
    Mit anderen Websites habe ich das Problem nicht. Kann mir jemand helfen ?
    Paulinchen7 @ de 1
  • vivian4vivian4 Beiträge: 11
    bearbeitet 24.08.2015
    Da musst du deinen PC neu starten. Vielleicht tickt dein Computer ;)

    MfG
    vivian4
    vivian4 @ de 1
  • Paulinchen7 (DE1)Paulinchen7 (DE1) Beiträge: 4
    bearbeitet 24.08.2015
    Daran liegt es nicht. Ich habe schon mehrfach neu gestartet
    Danke für die rasche Antwort
    LG Paulinchen
    Paulinchen7 @ de 1
  • Wetterwax (DE1)Wetterwax (DE1) DE1 Beiträge: 21
    bearbeitet 24.08.2015
    Du bist damit nicht allein, Paulinchen.
    Ich habe das gleiche Problem (weiße Seite) und die Ideen dazu sind mir mittlerweile auch ausgegangen...

    LG
    Wetterwax
    Wetterwax @ de 1
  • Teddybär 222 (DE1)Teddybär 222 (DE1) DE1 Beiträge: 848
    bearbeitet 24.08.2015
    Dann jag das Spiel mal über eine Suchmaschine Good Game Big Farm, dann hast Du mehrere Möglichkeiten wieder ins Spiel zu kommen. Viel Erfolg
    Teddybär 222 @ de 1

    Vielen Dank an jonquille6 (FR1)
  • Wetterwax (DE1)Wetterwax (DE1) DE1 Beiträge: 21
    bearbeitet 24.08.2015
    Hab 5 mögliche Vorschläge ausprobiert...scheitert immer bei der login-Seite ---> weiß

    Aber trotzdem danke für den Tipp Teddybär!

    LG
    Wetterwax
    Wetterwax @ de 1
  • sepp der depp (DE1)sepp der depp (DE1) Beiträge: 11
    bearbeitet 24.08.2015
    Habe das gleiche Problem sowohl unter Firefox und Opera.
    Aber Chromium geht problemlos.
    Vielleicht kann damit erstmal geholfen werden.
    Ich bin Linuxuser, und ihr ?
    Bündnis: Trolle und Fans
    sepp der depp @ de 1
  • Wetterwax (DE1)Wetterwax (DE1) DE1 Beiträge: 21
    bearbeitet 24.08.2015
    Bin auch mit linux dabei...hat gerade mit der Seite von Pro Sieben funktioniert...never give up!
    ;-)

    Tsss....iwas ist wohl immer, das Spiel läuft jetzt zwar ( auch mit Firefox ), aber Chat und Nachrichten sind nicht möglich.
    Schade eigentlich, hätte ja auch klappen können...
    Wetterwax @ de 1
  • JupeJ (DE1)JupeJ (DE1) DE1 Beiträge: 195
    bearbeitet 25.08.2015
    Boah ne. Ich erinner mich noch an den letzten Fehler, der Linuxuser betraf. Hat Wochen gedauert. :-(
    Also keine Ernte erstmal.
    JupeJ @ de 1
  • hediffm (DE1)hediffm (DE1) Beiträge: 39
    bearbeitet 25.08.2015
    Ich komme seit fast 24h nicht mehr auf die farm...weiß jemand Warum ? und wie lange es noch geht ?
    hediffm @ de 1
  • GarfieldMajor (DE1)GarfieldMajor (DE1) Beiträge: 1,413
    bearbeitet 25.08.2015
    hediffm schrieb: »
    Ich komme seit fast 24h nicht mehr auf die farm...weiß jemand Warum ? und wie lange es noch geht ?

    Vielleicht solltest Du mal Deinen Cache löschen und das Spiel neu über die Seite von GGS starten.

    GarfieldMajor @ de 1

  • hediffm (DE1)hediffm (DE1) Beiträge: 39
    bearbeitet 25.08.2015
    GarfieldMajor schrieb: »
    Vielleicht solltest Du mal Deinen Cache löschen und das Spiel neu über die Seite von GGS starten.


    Das dumme ist , ich habe nur eine weißes Wand vor mir. Jedoch einige haben solch ein Problem und ich bin bei Firefox
    hediffm schrieb: »
    Das dumme ist , ich habe nur eine weißes Wand vor mir. Jedoch einige haben solch ein Problem und ich bin bei Firefox


    Habe meine Cache gelöscht und komme immer noch nicht drauf...
    hediffm @ de 1
  • GarfieldMajor (DE1)GarfieldMajor (DE1) Beiträge: 1,413
    bearbeitet 25.08.2015
    hediffm schrieb: »
    Das dumme ist , ich habe nur eine weißes Wand vor mir. Jedoch einige haben solch ein Problem und ich bin bei Firefox

    Dann wechsle doch mal den Browser und schaue, ob es dann funktioniert.

    GarfieldMajor @ de 1

  • hediffm (DE1)hediffm (DE1) Beiträge: 39
    bearbeitet 25.08.2015
    Habe eigendlich nur Firefox, naja irgendwan wird es wieder gehen...jetzt habe ich keine Ausreden mehr und muß doch die Hausarbeit machen...
    hediffm @ de 1
  • beate1912 (DE1)beate1912 (DE1) Beiträge: 9
    bearbeitet 25.08.2015
    na dann bin ich ja ned alleine mit meinem Problem, hab auch Linux aufm rechner und den neuesten Flash drauf, sowie Chaches und cookies geleert, ich benutze auch FF weil der am besten beimir läuft, mit chrome bekommst ein Kind in der Zeit bis die Seite geladen ist.
    beate1912 @ de 1
Diese Diskussion wurde geschlossen.