Startseite DE Technik

Tafel-Anzeige der laufenden / fertigen Produkte bei der Blumenfarm funktioniert nicht mehr ➡️ ✔️

marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) DE1 Beiträge: 854
bearbeitet 10.10.2021 in Technik

Seit dem Update: Wo ist …ach da!:
werden auf der Blumenfarm die laufenden Produktionen nicht mehr angezeigt (gefällt mir überhaupt nicht).
Bei mir laufen auf allen Wiesen, Plantagen, Distellerie, Laden, Mischanlage sowie in der Jungfrauenbucht Produktionen (teilweise erst gegen 13:45 h neu gestartet).
Wenn man eine neue Produktion startet wird zuerst die Daur der Laufzeit angezeigt, verschwindet aber wieder.
Es steht dann da "Keine laufende Produktion",

Nun sind alle Produktionen fertig und werden auch nicht mehr angezeigt, sonst ist dort ein grüner Haken, wie z.B. bei der Hauptarm(s. Screenshots)Erste Hilfe wurde durchgeführt, ebenso Neustart.

Post edited by Bailey on



Wir suchen noch nette Spieler, die 
AKTIV mitwirken. Bewerbt Euch bitte direkt im Spiel beim Bündnis Bauernclan.

Kommentare

  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 128
    Ebenso bei der Tiefsee.
    Win 10 - 64 Bit - Iron
  • SunnyUser4 (DE1)SunnyUser4 (DE1) DE1 Beiträge: 5,787
    Die leere Anzeige habe ich schon lange zwischendurch immer mal wieder und betrifft bei mir vor allem die Tiefsee und Blumenfarm! Der Fehler kommt und geht, wie es ihm gefällt. Habe mich schon daran gewöhnt!

                                                               

  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 128
    bearbeitet 01.09.2021
    Wann wird eigentlich das Problem mit der Zeittafel auf der Blume und der Tiefsee behoben? Es nervt ungemein.
    Und wann kann man wieder mit normalem Ernteertrag bei den Standgärten rechnen? Da ständig irgendein Event läuft, ist das ein ziemlich hoher Verlust. 
    Win 10 - 64 Bit - Iron
  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,131
    Howdy sani1970,

    generell können wir nie sagen zu wann ein Fehler behoben wird. 

    Dementsprechend einfach die Augen in den Ankündigungen offen halten. Wir kündigen Hotfixes und Updates mit entsprechenden Bugfix-Listen eigentlich immer rechtzeitig an.

    Meow,
    Yuumi
  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 128
    OK, ich bin zwar nicht zufrieden mit der Antwort, aber danke dir. 
    Win 10 - 64 Bit - Iron
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,078
    bei mir taucht der Ernteanzeige Fehler auf der Blumenfarm immer mal sporadisch auf 
    und ist dann plötzlich wieder weg ...
    also dann läufts wieder normal -- kann ich mit leben 

    der Bug Sämaschine via Molkerei/Bäckerei hat sich ja inzwischen auch erledigt,
    manchmal muss man einfach bisschen abwarten :-)


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,659
    Hallo zusammen!

    GGS konnte den Bug mittlerweile rekonstruieren. Er dürfte mit der Meerjungfrauenbucht zusammenhängen.

    Wir haben natürlich keinerlei Infos darüber, wann dieser Bug behoben werden wird.

    Gruß,
    Felix
  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 128
    Danke für die Nachricht, da kann man nur noch hoffen.
    Win 10 - 64 Bit - Iron
  • Teufelchen56 (DE1)Teufelchen56 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    Behebt doch bitte endlich mal die Anzeigen .. Ich weiß nie , wann was da fertig ist , weil es mir an der rechten Seite vom Bildschirm nicht zu sehen ist  . Nach der letzten Wartung ist es noch extremer geworden .. 
    Auch wenn ich von der Blumenfarm Oleg zum angeln schicken will , dann  verschwindet  das Schlauchboot .. Ich muss auf eine andere  Farm - , zurück und dann steht das nächste Boot da .. 
    Bringt doch endlich mal das Spiel an laufen , eh ihr andere " Aufgabenbücher " in gang setzt ...
    Sorry , dass ich mich ihr jetzt öfter melde , doch ich habe  ja auch einiges investiert und wünsche mir ein paar Verbesserungen , nur auch für die " kleineren Spielern " ;)... 
  • nbdyseju (DE1)nbdyseju (DE1) DE1 Beiträge: 299
    Laut Bailey soll die Meerjungfrauenbucht an dem Fehler der wahrscheinliche Grund sein. Finde leider den dazugehörigen Post nicht.
    GGS ist dabei, den Fehler einzugrenzen und auszumerzen. Das wird leider eine Zeit dauern, da der Fehler nicht bei allen auftritt und zudem nicht ständig da ist.
    Das sage ich als ehemaliger IT'ler. :)
    nbdyseju @ de1
  • Linza Bua (DE1)Linza Bua (DE1) DE1 Beiträge: 131
    bearbeitet 10.09.2021
    FelixTheXth schrieb:
    Hallo zusammen!

    GGS konnte den Bug mittlerweile rekonstruieren. Er dürfte mit der Meerjungfrauenbucht zusammenhängen.

    Wir haben natürlich keinerlei Infos darüber, wann dieser Bug behoben werden wird.

    Gruß,
    Felix
    Mittlerweile ist schon wieder eine Woche vergangen und wir stehen vor einem weiteren Wochenende mit der fehlenden Produktionsanzeige. Soviel Blödsinn wird uns vor die Nase gesetzt, doch einfach mal einen Fehler rückgängig machen, ist wohl nicht drinn?
    Unfähig, desinteressiert oder einfach nur zu faul?
    Es nervt gewaltig.......
  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,131
    FelixTheXth schrieb:
    Hallo zusammen!

    GGS konnte den Bug mittlerweile rekonstruieren. Er dürfte mit der Meerjungfrauenbucht zusammenhängen.

    Wir haben natürlich keinerlei Infos darüber, wann dieser Bug behoben werden wird.

    Gruß,
    Felix
    Mittlerweile ist schon wieder eine Woche vergangen und wir stehen vor einem weiteren Wochenende mit der fehlenden Produktionsanzeige. Soviel Blödsinn wird uns vor die Nase gesetzt, doch einfach mal einen Fehler rückgängig machen, ist wohl nicht drinn?
    Unfähig, desinteressiert oder einfach nur zu faul?
    Es nervt gewaltig.......
    Howdy Linza Bua,

    wenn wir etwas neues wissen melden wir uns. 

    Meow,
    Yuumi
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    Hallo zusammen,

    nur zur Info, für diesen Bug existiert bereits ein Thread im Bug-Report:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/173965/timer-und-ernte-stimmt-nicht-ueberein-️

    Bitte vermeidet es, für bereits existierende Bugs neue Threads zu eröffnen. Manchmal muss man halt ein bisschen in der Kategorie blättern um zu sehen, ob es schon einen Bug-Report dazu gibt.

    Liebe Grüße

    Bailey
  • Linza Bua (DE1)Linza Bua (DE1) DE1 Beiträge: 131
    bearbeitet 12.09.2021
    Bailey schrieb:
    Hallo zusammen,

    nur zur Info, für diesen Bug existiert bereits ein Thread im Bug-Report:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/173965/timer-und-ernte-stimmt-nicht-ueberein-️

    Bitte vermeidet es, für bereits existierende Bugs neue Threads zu eröffnen. Manchmal muss man halt ein bisschen in der Kategorie blättern um zu sehen, ob es schon einen Bug-Report dazu gibt.

    Liebe Grüße

    Bailey
    ???
    Hab ja gesucht und geblättert!!!
    Deines Linkes letzter Eintrag ist vom Dezember 2019. :p, deshalb hier!
    DAS wär ja noch viel übler, wenn der Fehler schon fast 2 Jahre besteht und noch immer NICHT behoben wurde!!!

  • ChickenJack (DE1)ChickenJack (DE1) DE1 Beiträge: 72
    bearbeitet 12.09.2021
    Hi Linza Bua,

    dieser Fehler existiert tatsächlich schon seit langem, wie lang genau, kann ich nicht sagen, aber dass die Ernteanzeige nichts Fertiges anzeigt, obwohl Ernten fertig sind, ist ein Dauerbug.
    Ob bei jedem oder nur bei einem Teil der Spieler weiß ich nicht.

    Das gilt nicht nur für die BF und die Tiefsee, sondern auch - jedenfalls bei mir und einigen anderen - für die SF.

    Ich habe schon seit langem den Fehler, dass er bei BF und Tiefsee einen Leerstrich macht, obwohl Ernten bereit stehen. Früher ließ es sich beheben, wenn man kurz einen Farmwechsel gemacht hat. 

    Es nervt auch, wenn auf der SF eine Anzeige von z.B. 45 Minuten für die nächste fertige Ernte angezeigt wird, aber tatsächlich schon Sachen fertig sind. Drum klicke ich mich gewohnheitsmäßig durch alle Farmen, was aber auch keine Lösung ist.

    Vielleicht sollten die Anzeigen mal generalüberholt werden, denn nur an dem Fischrestaurant kann es nicht liegen. 
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,659
    ...
    Vielleicht sollten die Anzeigen mal generalüberholt werden, denn nur an dem Fischrestaurant kann es nicht liegen. 
    Hallo zusammen!

    ...tut es auch nicht, aber zumindest ist der Bug mit der Meerjungfrauenbucht von all den möglichen Ursachen für GGS nachvollziehbar.

    Ein weiterer Thread wurde jetzt auch noch in diesen hier von mir integriert. Dafür, dass der Fehler wirklich schon seit Jahren besteht, kommen jetzt ganz schön viele Meldungen dazu. ;)

    Bevor die Frage kommt: Ja, es ist natürlich weitergeleitet, wir haben nur derzeit unseren CM nicht sehr gut greifbar, d.h. wir warten auch sehr lange auf Antworten. Ob und wie schnell dieser Bug behoben werden wird, können wir Euch leider (noch) nicht mitteilen.

    Gruß,
    Felix
  • Linza Bua (DE1)Linza Bua (DE1) DE1 Beiträge: 131
    Ein weiterer Thread wurde jetzt auch noch in diesen hier von mir integriert. Dafür, dass der Fehler wirklich schon seit Jahren besteht, kommen jetzt ganz schön viele Meldungen dazu. ;)
    Der Fehler kommt bei mir und meinem Papi erst seit einigen Wochen vor, deshalb vlt jetzt erst meine Meldung darüber.
    Fernrohr und Teppichklopfer dir mal leiht für die Suche und den "Ansporn" eures CM.... o:)

  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 128

    Es ist unglaublich, anstatt den Fehler mit der Zeittafel der BF und der Tiefsee zu beheben, ist jetzt auch noch die Zeittafel des Dorfes weg. Irgendwie kommt man sich doch verarscht vor. 


    Win 10 - 64 Bit - Iron
  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) DE1 Beiträge: 669
    nicht nur die Ernteanzeige des Dorfes sondern auch die Ranch zeigt nichts mehr an.... :(





    Linux Mint 20.2 Uma base - Opera, Version 80.0.4170.40
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht !!!
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) DE1 Beiträge: 2,274


    So sieht es aus.

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    Hallo zusammen,

    ist bereits weitergeleitet.

    Liebe Grüße

    Bailey
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    Hallo zusammen,

    wegen der fehlenden Ernte-Anzeige, bitte einmal das Spiel neu laden, es gab einen Hotfix.

    Liebe Grüße

    Bailey
  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) DE1 Beiträge: 1,167
    Trotz Hotfix funzt es immer noch nicht bei mir...
                                                                                                                                                                                                             
  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 732
    bei mir funktioniert nur hf, sf und inselfarm.....alle andern werden schon seit tagen nicht angezeigt.....nicht alle auf einmal, immer mal 1 farm mehr
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 732
    und neu seit heute, was nicht vorrätig ist, ist neuerdings nicht im lager auf inselfarm.....also haste keine erdnüsse auf lager, wird auch nichts von nuss angezeigt,,, nur orange und trauben....das war bisher nicht so...
    aber egal, bei nächster ernte sind die vielleicht wieder zu sehen
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • Schmetterlinge (DE1)Schmetterlinge (DE1) DE1 Beiträge: 1,669
    ich möchte bitte meine anzeige von der pferderanch wieder haben auf der rechten seite
    Schmetterlinge @ de 1  <3o:)<3
    *Tavernenbesucher*
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    und neu seit heute, was nicht vorrätig ist, ist neuerdings nicht im lager auf inselfarm.....also haste keine erdnüsse auf lager, wird auch nichts von nuss angezeigt,,, nur orange und trauben....das war bisher nicht so...
    aber egal, bei nächster ernte sind die vielleicht wieder zu sehen
    Hallo zwergi58,

    gehört hier zwar nicht rein, aber das ist Absicht so. Wovon Du keine Waren im Lager hast, wird Dir auch nix angezeigt.

    Liebe Grüße

    Bailey
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    Hallo zusammen,

    an alle, bei denen die Ernte-Anzeige immer noch nicht funktioniert:

    habt Ihr denn das Spiel mal komplett neu geladen?

    Welchen Browser nutzt Ihr?

    Habt Ihr mal einen anderen Browser oder das Incognito-Fenster (Privates Browsen) ausprobiert?

    Liebe Grüße

    Bailey
  • Linza Bua (DE1)Linza Bua (DE1) DE1 Beiträge: 131
    Bailey schrieb:
    Hallo zusammen,

    an alle, bei denen die Ernte-Anzeige immer noch nicht funktioniert:

    habt Ihr denn das Spiel mal komplett neu geladen?

    Welchen Browser nutzt Ihr?

    Habt Ihr mal einen anderen Browser oder das Incognito-Fenster (Privates Browsen) ausprobiert?

    Liebe Grüße

    Bailey
    Immer noch nicht.
    Ja, mehrmals und alles gelöscht war dauernd empfohlen wird.
    Firefox neuestes update.
    Nein, sicher nicht? Warum sollt ich einen anderen Browser benutzen? Das Teil muss auch damit funktionieren!

  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) DE1 Beiträge: 669
    bearbeitet 01.10.2021
    Die Anzeige für das Dorf ist wieder da, aber für die Ranch funktioniert es immer noch nicht:


    es funktioniert auch nicht mit anderen Browsern und warum sollte ich einen anderen benutzen?? vor dem Update war alles in Ordnung....



    Linux Mint 20.2 Uma base - Opera, Version 80.0.4170.40
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht !!!
Anmelden, um zu kommentieren.