Startseite DE Technik

Werbung trotz Abo ➡️ 🛠️ ✔️

ChickenJack (DE1)ChickenJack (DE1) DE1 Beiträge: 72
bearbeitet 14.03.2021 in Technik
Ich bekomme jetzt auf einmal Werbung, obwohl ich das Abo abgeschlossen habe und es auch aktiv ist. 

Bei 2 Mitspielern im Bü ist es dasselbe, die bekommen auch seit ca. einer halben Stunde Werbung trotz eines aktiven Abos.

Es hieß, dass man von der Werbung verschont wird, wenn man ein Abo hat. 
Wurde das geändert oder ist das ein Bug?

Zuletzt habe ich das zappelnde Goldschwein gekauft, das ist auch noch keine 60 Tage her.
Post edited by Bailey on
«1

Kommentare

  • Friesenjunge (DE1)Friesenjunge (DE1) DE1 Beiträge: 93
    Geht mir ähnlich, das letzte Mal am 23.2. Gold gekauft und nach meiner Rechnung sind die 60 Tage noch nicht rum ;)
    Mal sehen was der Support sagt, Mail ist schon raus.
  • Shiva58 (DE1)Shiva58 (DE1) DE1 Beiträge: 476
    Auch ich bekomme Werbung, trotz Apo und Schweineschlachterei :-(
  • Anilla (DE1)Anilla (DE1) DE1 Beiträge: 2,967
    bearbeitet 05.03.2021
    Hallo, ich habe eben 2x Werbung gehabt.
    Hab erst kürzlich Gold gekauft.

    Edit: bei jedem Farmwechsel jetzt Werbung

    Danke jonquille6 FR1                                             ~Elite-Farmer~ Wir haben Plätze frei!
    Windows 10 Home Version 2004 - Firefox 86.0 64-Bit
  • Monika572 (DE1)Monika572 (DE1) DE1 Beiträge: 69
    Ich schließe mich hier mal mit an.
    Bekomme ebenfalls die Werbung, obwohl ich am 5.2.2021 Gold gekauft habe, dies sind erst 30 Tage
    Monika572 @ de 1
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,078
    aaah sehr schön, ich bin nicht alleine :-))

    na gehn wir mal von nem Bug aus 


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • paulbl (DE1)paulbl (DE1) DE1 Beiträge: 10
    Habe am 28.02 Gold gekauft und bekomme plötzlich auch wieder Werbung.
  • nicole5 (DE1)nicole5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,304
    zählt eigentlich auch wenn man so ein Packet mit den winterlich fruchtbaren Acker gekauft hat oder bekommt man trotzdem diese Werbung denn bei mir taucht sie auch auf finde ich nicht toll 
  • Kronos8713 (DE1)Kronos8713 (DE1) DE1 Beiträge: 14
    Werbung trotz Apo............... denke nun ist der Kohl bald FETT   GGS
    Kronos8713 @ de 1
  • Icedog966 (DE1)Icedog966 (DE1) DE1 Beiträge: 5
    Ich habe das Abo und erst vor 2 Wochen Gold gekauft. Habe seit dem Hotfix  heute auch Werbung. 

    Sollte das kein Bug sein, dann war es auch mein letztes Gold. Und das Abo wird dann ganz schnell gekündigt.
  • DaggiGa3 (DE1)DaggiGa3 (DE1) DE1 Beiträge: 59
    ich habe bis jetzt immer Gold gekauft und jetzt Werbung ?Nee verdirbt den Spielspaß
  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 732
    geht mir genauso
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • eissternchen (DE1)eissternchen (DE1) DE1 Beiträge: 337
    bearbeitet 05.03.2021
    Ich habe heute sogar noch zum Abo hinzu gekauft und aufeinmal kam werbung. Sollte das kein bug sein, wars das endgültig hier für mich. Und das alle paar minuten. Und nu sind die Herrschaften mal sicher wieder im WE..............
  • paulbl (DE1)paulbl (DE1) DE1 Beiträge: 10
    Habe gestern Gold gekauft, trotzdem Werbung.
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,078

    was denn jetzt nu, ne Info von ganz oben dazu wäre nich schlecht !?


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • polly4 (DE1)polly4 (DE1) DE1 Beiträge: 187
    Hallo mir geht es  trotz Abo genauso und das mitten in einer Missis. >:)
  • polly4 (DE1)polly4 (DE1) DE1 Beiträge: 187
    Alle paar Minuten tritt das Problem auf, das ist echt nervig
  • ChickenJack (DE1)ChickenJack (DE1) DE1 Beiträge: 72
    Es ist nicht zum aushalten, ich werde wahrscheinlich nicht mehr on gehen, bis dieser Fehler behoben ist. 
    Alle 2 - 3 Minuten kommt eine halbe Minute Werbung.
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    bearbeitet 05.03.2021
    Hallo zusammen,

    bitte sagt mir:

    Tritt der Fehler in der Traumwelt oder in der Hauptwelt auf?

    Welchen Browser nutzt Ihr?

    Habt Ihr schon einen anderen Browser ausprobiert oder den privaten Browser in Eurem Browser?

    Seit wann genau besteht das Problem?

    Hier ist eine Anleitung zur Fehlermeldung. Bitte nutzt diese, das erleichtert uns die Arbeit und erspart uns das dauernde Nachfragen:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/174995/wie-melde-ich-einen-fehler

    Liebe Grüße

    Bailey
  • nicole5 (DE1)nicole5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,304
    bearbeitet 05.03.2021
    ich habe Google Chrome , 
    andere Browser nutze ich nicht , 
    es kommt auf beiden Farmen vor 
    Windows 8.1 
  • Anilla (DE1)Anilla (DE1) DE1 Beiträge: 2,967
    seit 15.15 Uhr mit google chrome
    andere Browser hab ich nicht probiert, da gibt es ja andere Probeleme...

    Also diesesständige Browser-Ausprobieren nervt mich aber gewaltig!

    Danke jonquille6 FR1                                             ~Elite-Farmer~ Wir haben Plätze frei!
    Windows 10 Home Version 2004 - Firefox 86.0 64-Bit
  • polly4 (DE1)polly4 (DE1) DE1 Beiträge: 187
    Ich spiele mit Chrome. Das Problem tritt beim Farmwechsel von Hauptfarm auf die Schlemmerfarm auf.

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,598
    Hallo zusammen,

    ich habe gerade erfahren, dass GGS bereits an der Reparatur arbeitet und es in ca. 20 Minuten einen kleinen Hotfix dafür geben soll.

    @Anilla (DE1) wir benötigen immer die Browser-Angabe, da manche Bugs nicht in allen Browsern auftreten.

    Liebe Grüße

    Bailey
  • ChickenJack (DE1)ChickenJack (DE1) DE1 Beiträge: 72
    bearbeitet 05.03.2021
    Chrome und Opera, beide auf neuestem Stand, bei beiden tritt es auf.
    Windows 10

    Traumwelt spiele ich nicht.

    Beim Wechsel zur SF, BF und Tiefsee, Ranch und Bündnisdorf.
    Seit ca. 15:15 Uhr

    Die anderen Browser nutze ich nicht, weil sie nicht flüssig laufen oder man nicht scrollen kann. 
  • ChickenJack (DE1)ChickenJack (DE1) DE1 Beiträge: 72
    Danke Bailey :-)
  • cov1 (DE1)cov1 (DE1) DE1 Beiträge: 9
    Ich benutze Microsoft Edge, auch Werbung trotz Abo und Kauf. Aber ich hoffe nachdem Hotfix klappts wieder. Wollte mich nur melden wegen dem Browser.
  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 732
    firefox...auf hauptfarm beim wechsel zu sf, bf, pferde, insel oder zuück.....von traumfaerm zu hauptfarm auf der hauhptfarm.....seit ca. 15 uhr ständig
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • MöhreLeader (DE1)MöhreLeader (DE1) DE1 Beiträge: 81
    bearbeitet 05.03.2021
    Ich schließe mich an, hab es auf Microsoft Edge  und Google Chrome getestet und tritt bei beiden auf. Bei jedem Farmwechsel und Traumfarm weiß ich noch nicht.

    Werbung auch auf Traumfarm
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,078
    ich nutze Opera ...

    die Werbung hab ich seit gut 2 Stunden, nur auf der Hf, Bf, Sf und der Insel,
    nicht auf der Traumfarm ...
    spiel auch nur mit 1 Tab und wechsel über das Markt Tor zur Traumfarm 


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • SchmiddyGirl (DE1)SchmiddyGirl (DE1) DE1 Beiträge: 125
    jo, schließe mich hier auch mal an, habe Werbung auf Hauptfarm bei jedem Wechsel und Traumfarm.

    spiele mit Opera GX, alles andere funzt nicht .


    LG Und allen ein schönes WE :)
  • Shiva58 (DE1)Shiva58 (DE1) DE1 Beiträge: 476
    Google Chrome
Diese Diskussion wurde geschlossen.