Startseite Diskussionen und Fragen

Bauzeiten vom großen Hühnerstall

Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,396
bearbeitet 30.11.2020 in Diskussionen und Fragen
ich hab auf crazybigfarm, die Bauzeiten der 3 neuen Ställe gefunden (sie sind für alle 3 Arten gleich)

hier ein Beispiel:

https://crazybigfarm.net/farm/buildings/MF_chunky_chicken_coop.htm



die Bauzeit dauert also vom Erstaufbau von 2:20 h und die letzte Stufe 103:28 h

momentan habe ich einen verkürzten Bauzeitbooster laufen aus der WWM

angezeigt wird mit dies: von 1 auf 2:


von 1 auf 2: 5:50h
angeben ist: 5:50 h



von 2 auf 3: 7h
angegeben ist: 10:15 h



von 4 auf 5: 19:15h
angegeben ist: 23:36 h

5:50 h, da ist also eigentlich nichts kürzer, aber das gab es ja schon vorher, dass hier zuerst die Anzeige falsch ist, beim Ausbau dann aber doch korrekt die halbe Zeit genommen wird

im Ausbau ist bei mir aber momentan Stufe 5 auf Stufe 6



es steht 22:10 h dran und genauso lange läuft die Zeit auch nach Start

laut crazybigfarm soll das ja eigentlich 33:52 h laufen..
ich hab keine Ahnung, ob die Werte dort stimmen, aber auch keine Ahnung, ob meine stimmen!

also wenn 22:10 h die Hälfte der Zeit ist, dann würde es normal 44:20h dauern

(aber wieso steht dann an Stufe 1 auf Stufe 2 die ungekürzte Zeit?)


wie ist das bei euch denn?
was habt ihr für Zeiten?



bei mir scheint es nicht halb so lange sondern  2/3 so lange zu laufen?

wie gesagt: ich weiß nicht, wie die wirklichen Zeiten sind, aber wenn die Zeitverkürzung nicht richtig greift, wäre natürlich blöd
Post edited by Bailey on

Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 85.0.4350.0 (Offizieller Build) (64-Bit)

Kommentare

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,864
    Hallo @Gut Landluft (DE1)

    schau mal hier:

    https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/Geräumiger_Hühnerstall

    Lt. den Daten die wir haben dauert die 1. Ausbaustufe schon 16 Std. und 40 Min.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,396
    bearbeitet 10.10.2020
    danke!

    ich hab im WIKI schon mehrfach danach gesucht, aber das Wort "Hühnerstall" findet nur den normalen und unten stehen dann noch andere, aber nicht die großen

    also der Ausbau auf 2 dauert dann 16:40 h

    ich hab jetzt ein Bild von jemandem,der keinen Booster hat:

    es ist aber jetzt der klobige, nicht der geräumige (die sollten von den Zeiten aber auch alle gleich sein, ist bei den Enten und Kühen in groß auch so)



    da sieht man, dass der Erstaufbau 5:50 h dauert und der Ausbau auf Stufe 2 dann 11:40 h

    bei mir am klobigen, wenn ich jetzt doppelte Zeit nehme wegen des Boosters, ist die letzte Ausbaustufe 117:36 h:



    im WIKI steht da aber: 336 h..echt jetzt?

    das kommt mir jetzt genauso komisch vor, wie die Zeiten bei crazybigfarm


    ich kann im Rad die Werte vom geräumigen aufrufen, sie sind identisch wie beim klobigen:
    (auch der beste, der "Riesen-Hühnerstall" hat die gleichen Bauzeiten dranstehen)



    das ergibt keinesfalls 336 Stunden, auch wenn ich 50% auf Bauen habe

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 85.0.4350.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,864
    Hallo @Gut Landluft (DE1)

    "Hühnerstall" eingeben und "Enter" drücken, dann kommen weiter unten die anderen Hühnerställe oder auf der Startseite bei der Hauptfarm schauen.

    Wir werden die Zeiten nochmal überprüfen und ggf. ausbessern, aber es sind die Zeiten, die im Spiel hinterlegt sind für diese Ställe. Auch wenn mir die sehr hoch vorkommen *grübel ... Irgendwo scheint eine Anzeige nicht zu stimmen ... Ich hab z.B. für die letzte Ausbaustufe ingame die Anzeige mit 117:36:00 und ich habe keinen Booster laufen.

    Die Ausbauzeiten sind für alle 3 Ställe gleich. 

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 470
    auf letzte Stufe baut mein Hühnerstall fast 5 Tage, finde dies Aufbauzeiten echt krass.
    Hab leider kein Bild gemacht

     

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,864
    Hallo @Ines 2014 (DE1)

    mit oder ohne Bauzeitverkürzer?

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Anilla (DE1)Anilla (DE1) DE1 Beiträge: 2,797
    ohne Bauzeitverkürzer:



    Danke jonquille6 FR1                                             ~Elite-Farmer~ Wir haben Plätze frei!
    Windows 10 Home Version 1803 - Firefox 64.0.2 64-Bit
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,864
    Hallo zusammen,

    die Zeiten im Wiki stimmen, allerdings zählt die Bauzeitverkürzung vom Haupthaus zusätzlich zu Boostern.

    Beim Haupthaus auf Stufe 10 hat man z.B. 65% Bauzeitverkürzung (auf der Hauptfarm), somit stimmt die Grund-Ausbauzeit von den neuen Ställen.

    Haupthaus:
    Als zusätzlichen Effekt hat der Ausbau des Haupthauses zur Folge, dass sich die Ausbauzeiten der übrigen sich auf der Farm befindlichen Gebäude und Produktionsstätten verkürzen, um je 10% pro Ausbaustufe bis einschließlich Level 5 und je 5% bis Level 10, bezogen auf die ursprüngliche Ausbauzeit.

    https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/Haupthaus

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 470
    bearbeitet 10.10.2020
    ohne den Zeitverkürzer, Haupthaus ist ausgebaut.
    Naja 117h sind ja eben fast 5 Tage, finde das schon heftig

     

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,396
    ah, das Haupthaus, das erklärt es natürlich
    wäre ich jetzt nicht drauf gekommen :)

    gut, damit wäre das alles geklärt, ich hab dieselben Zeiten wie alle, die hier gepostet haben, nur eben mit 50% weniger..und ja, dann ist die letzte Stufe 117 h und ein bisschen

    aber zum WIKI zurückzukommen: ich weiß jetzt wie ich die Ställe finde, wenn ich nicht das ganze Wort bzw. die beiden eingeben will: damit geht es natürlich auch
    ich geh dann über Produktionsstätte -  Stall - Buchstabe


    aber gebe ich Hühnerstall ein, dann habe ich eben nur den normalen Hühnerstall und unten die alten Themenställe:
    https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/H%C3%BChnerstall



    ich finde keine Verbindung zu den großen Ställen

    selbst bei den großen Ställen, wenn ich sie mir rausgesucht habe, haben auf der ganzen Seite auch keine Verbindung

    https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/Ger%C3%A4umiger_H%C3%BChnerstall



    evtl. fehlen da die Links?



    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 85.0.4350.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,864
    Hallo @Gut Landluft (DE1)

    ja, da fehlen Links, ich hab die neuen Ställe nur auf der Startseite von der jeweiligen Farm eingetragen. Werde das nachholen ;)

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,396
    danke schön :)

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 85.0.4350.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
Anmelden, um zu kommentieren.