Startseite Technik

Das Spiel läuft nicht / Ich kann mich nicht einloggen

185

Kommentare

  • Gipsy (DE1)Gipsy (DE1) DE1 Beiträge: 324
    Versucht es mal bitte, ich bin eben wieder rein gekommen.


  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) DE1 Beiträge: 1,070
    Bei mir kommt nur das Standard Bild von Big Farm...Einloggen ist nicht möglich...
                                                                                                                             
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,328
    Hallo @Burgers (DE1)

    bitte das Spiel mal schließen und neu starten, sollte es dann immer noch nicht gehen, bitte mal cache und cookies löschen.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,376
    @erdem_2007 (TR1)
    Wir bekamen die Auskunft, dass von Seiten GGS auf TR1 alles laufen sollte. Bitte lösche Cache und Cookies Deines Browsers, bzw. versuche einen anderen Browser oder/und Computer zu benutzen und schaue, ob es dann geht.

    Gruß,
    Felix
  • erdem_2007 (TR1)erdem_2007 (TR1) TR1 Beiträge: 312
    Entschuldigung, es hat sich nicht verbessert

    TR1  
    Das Problem geht weiter
    erdem_2007 @ tr 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,328
    Hallo @erdem_2007 (TR1)

    kannst Du bitte mal Cache und Cookies löschen bei geschlossenem Spiel und es dann bitte nochmal über folgenden Link versuchen?

    https://bigfarm.goodgamestudios.com/

    Ich weiss zwar nicht, ob es hilft, aber es schadet auch nicht. Ich habe GGS nochmal Bescheid gegeben.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • savira (DE1)savira (DE1) DE1 Beiträge: 251
    Seid das Fleißevent und der Vergnügungpark da sind , ist das abernten wieder eine Geduldsprobe . Alles muss man mehrmals anklicken damit man überhaupt ernten usw. kann .
  • Evi101 (DE1)Evi101 (DE1) DE1 Beiträge: 392
    bearbeitet 12.06.2020
    kann mich nicht einloggen. Hat das Problem sonst keiner?

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,328
    Hallo zusammen,

    ich habe hier mal Off Topic entfernt. Wenn bei Euch andere Probleme auftreten, als dass Ihr nicht ins Spiel kommt, öffnet bitte eine neue Fehlermeldung pro Fehler.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Kostemer (DE1)Kostemer (DE1) DE1 Beiträge: 20
    bearbeitet 19.06.2020
    Hallo,
    das Spiel lädt nicht. Weder mit Edge, noch Chrome, noch Firefox. Desktop PC, Win 10 alle Updates, Cache und Cookies geleert.

    edit. Kaum geschrieben, ging es über den Link weiter oben
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) DE1 Beiträge: 1,722
    Kann es sein, das der Server schwächelt?

    Traumfarm geht perfekt, Normalfarm hakelt,
     Tavernenstammtischnutzer
  • Castle RiRahl (DE1)Castle RiRahl (DE1) DE1 Beiträge: 967
    bearbeitet 01.07.2020
    Wartungsarbeiten  seit über ner Stunde?
    Ich wollte jetzt nur sicher gehen - nicht, daß alle Anderen bereits spielen können und es nur bei mir nicht klappt ...
    (Übrigens: 1. Hilfe a la Cache, Cockies & Co hat ich natürlich bereits gemacht)

    Wollte jetzt nur ne kurze Bestätigung von nem anderen Spieler, daß tatsächlich noch immer Wartungs ist :-)
    ... der Weg ist das Ziel ..

    Win7 - Firefox 52.0
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,328
    Hallo @Castle RiRahl (DE1)

    der 2. Teil vom Update findet immer noch statt. Wir informieren Euch in den News, wenn es vorbei ist.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Castle RiRahl (DE1)Castle RiRahl (DE1) DE1 Beiträge: 967
    Danke @Bailey :-)

    War jetzt nur verunsichert halt (weil manchmal hängt es ja auch am eigenen System mal) ^^
    ... der Weg ist das Ziel ..

    Win7 - Firefox 52.0
  • savira (DE1)savira (DE1) DE1 Beiträge: 251
    Seid die ganzen neuen Events aufgespielt wurden , läuft das Spiel wieder in Zeitlupe . Abernten und neu säen dauert eine Ewigkeit und man muss alles ein paar mal anklicken .
    Cache habe ich gelöscht , bringt aber nichts . Spiele über DE 1
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) DE1 Beiträge: 1,377
    Mehrere Spieler bei uns im Bündnis haben seit dem die neuen Events da sind massive Probleme. Man muß mehrmals klicken um zu ernten, und dann werden gleich zwei Äcker oder Ställe geerntet, beim Bündnisboot ist es unmöglich bei den Waren eine Zahl einzutippen und mit der +/- Taste kommt man nur in 2er Schritten weiter, Schiffe in der Tiefsee beladen unmöglich, da manche Seiten ständig übersprungen werden.

    Die Spieler haben alle Erste Hilfe Maßnahmen durchgeführt , Cookies und Cache mehrfach geleert, und spielen auf unterschiedlichen Browsern, Chrome, Firefox und Opera.... so ist es unmöglich vernünftig eine Bümei oder auch sonst was zu spielen, da ist mehr Frust als Spass da

    Wir hoffen, daß das schnell weitergeleitet und auch zeitnah behoben wird

  • OriginalSonni (DE1)OriginalSonni (DE1) DE1 Beiträge: 19
    Seitdem Update gestern hat das Spiel immer mal wieder Schluckauf, es zuckt und nichts geht, einige Sekunden später macht es mal wieder was es soll. Woran könnte es liegen? Hat noch jemand das Problem?
  • tetsalo (DE1)tetsalo (DE1) DE1 Beiträge: 139
    Das war bei mir heute hin und wieder auch so. Scheinen serverseitige Lags gewesen zu sein, so wie sie schon länger bei den Fleißevents regelmäßig auftauchen.
  • CaptainLucky (DE1)CaptainLucky (DE1) DE1 Beiträge: 63
    das Spiel läuft echt grottig  und das schon seit ca. 1 Woche.

    Ist   Besserung in Sicht oder muß ich mich an die Doppleklickerei gewöhnen ? ;)

    Ciao

    Dont worry, be happy :)
  • big-mutter (DE1)big-mutter (DE1) DE1 Beiträge: 744
    Das würde mich allerdings auch interessieren - mir graut es ja schon vor Morgen 
  • mulle_ (DE1)mulle_ (DE1) DE1 Beiträge: 111
    Moin,

    ich habe seit dem letzten Update auch wieder Probleme mit der Performance.
    Und seit heute der Vergnügungspark aufgespielt wurde, ist mir der Spielspaß fast gänzlich abhanden gekommen.
    Alles ist verlangsamt, die Anzeige-Bildchen bleiben lange in der Luft hängen, ebenso die Ringmenüs.
    Ich muss oft zweimal klicken, bevor sich etwas tut, manchmal "verreißt" es den Cursor, so dass ich unbeabsichtigt die Produktionsstätte abernte, die sich nebenan befindet.
    Wenn ich mouseover etwas anschaue, muss ich erst wieder in die Farm-Umgebung klicken, um die Anzeige loszuwerden.
    Farmwechsel ist auch langsamer.
    Auffällig langsam ist es in der Tiefsee beim Ausrüsten der Schiffe.

    Und - Ja - auch mir graut es vor der morgigen BüMei...


    Ich spiele mit:
    Windows 10 Pro

    Browser:
    Google Chrome ist auf dem neuesten Stand.
    Version 84.0.4147.89 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Spielversion:
    V1.3.30-build.1940 A1.2.250
     S99.1165.7 iXML6183 lXML2849|16:11-29/6
  • Skysun (DE1)Skysun (DE1) DE1 Beiträge: 129
    Moin, schließe mich den Ausführungen  von mulle an, auch bei mir gibt es diese Probleme :'(
    Skysun @ de 1
  • marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) DE1 Beiträge: 728
    bearbeitet 19.07.2020
    Das Spielt lahmt bei mir seit dem Fleißevent Bündnis, welches heute (19.07.) endete.
    Säen oder Ernten sind erheblich verlangsamt, ebenso der Farmwechsel. Oft muß ich mehrmals mit der Maus das Objekt anklicken bis sich was tut. Dies stört sehr bei der BüMei.
    Bereits mehrmals die Browserdaten, Caches usw. gelöscht - nichts gebracht.

    Spiele mit Windows 8.1

    Browser


    Spielversion


    Nachtrag Beispiele:

    Beim Ernten bleiben die Icons lange auf dem Bildschirm stehen


    Ringmenü öffnet sich nicht immer direkt, sonder wird ruckartig größer


    so ist es wenn es sich sofort öffnet


    Der Mauszeiger wird häufig zur Faust und man muß X-mal irgendwo hin kllicken damit es wieder verschwindet.

    Ärgerlich wenn die Faust ständig die Farm hin und her schiebt.

    Ich hoffe das Euch diese Angaben weiterhelfen und ihr die Unannehmlickeiten ausschaffen könnt.

    Post edited by marlen9 (DE1) on



    Wir suchen noch nette Spieler, die 
    AKTIV mitwirken. Bewerbt Euch bitte direkt im Spiel beim Bündnis Bauernclan.

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,065
    bearbeitet 20.07.2020
    ich muss jetzt auch mal schreiben, dass ich seit wenigen Tagen laufend Aussetzer habe..genauso wie Lags in anderen Spielen

    ich kann entweder mehrfach klicken oder einfach warten..also eine Reihe Felder durchklicken und sie werden dann zeitverzögert geerntet, es startet mit der Ernte einfach etwas später..

    auch fällt mir auf: wenn ich im Browser kurz auf eine anderes Tab gehe und wieder zurück, dann ist das Spiel eingefroren..es dauert jetzt wirklich lange bis es wieder "erwacht", auch Neuladen beschleunigt das nicht, die Aufforderung dazu scheint auch verzögert zu starten

    ich weiß nicht, ob das am Browser liegt (die Verzögerung bei den Tabs, aber vom Spiel zu einem anderen Tab ist keine Verzögerung, nur eben von einer Seite hin zum Spiel)...aber diese öfters vorkommenden Lags im Spiel waren jedenfalls bis vor kurzer Zeit so nicht

    klar, ist spielbar , aber trotzdem auffällig

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Rosenfee (DE1)Rosenfee (DE1) DE1 Beiträge: 891
    Mir geht es seit ein paar Tagen genauso wie es   Gut Landluft (DE1) schrieb:
    ich muss jetzt auch mal schreiben, dass ich seit wenigen Tagen laufend Aussetzer habe..genauso wie Lags in anderen Spielen

    ich kann entweder mehrfach klicken oder einfach warten..also eine Reihe Felder durchklicken und sie werden dann zeitverzögert geerntet, es startet mit der Ernte einfach etwas später..

    auch fällt mir auf: wenn ich im Browser kurz auf eine anderes Tab gehe und wieder zurück, dann ist das Spiel eingefroren..es dauert jetzt wirklich lange bis es wieder "erwacht", auch Neuladen beschleunigt das nicht, die Aufforderung dazu scheint auch verzögert zu starten

    ich weiß nicht, ob das am Browser liegt (die Verzögerung bei den Tabs, aber vom Spiel zu einem anderen Tab ist keine Verzögerung, nur eben von einer Seite hin zum Spiel)...aber diese öfters vorkommenden Lags im Spiel waren jedenfalls bis vor kurzer Zeit so nicht

    klar, ist spielbar , aber trotzdem auffällig

    Rosenfee @ de
      
           
      
      
  • Frontera (DE1)Frontera (DE1) DE1 Beiträge: 434
    Ich habe die selben Probleme ....... es hackt im Spiel. Und nicht nur da. Auch das Forum war für mich längere Zeit Tabu. Kein einloggen mehr möglich. Dank des Support und zurücksetzten des Passwortes geht es nun wieder ......

    Gruß Henry

  • Hermina (DE1)Hermina (DE1) DE1 Beiträge: 71
    habe die gleichen Probleme wie  Gut Landluft (DE1) Seit die "Goldfischrettung läuft. Vielleicht liegt es ja daran??
    Grüße von Hermina
    Bündnis - Windmühle -
    Hermina @ de 1
  • marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) DE1 Beiträge: 728
    Seit gestern muß ich nun auch noch öfters das Spiel neu Laden damit man neue Saat säen kann, dies passiert auf allen 3 Farmen. Auch die Imkerei und die Plantagen, Ställe sind davon betroffen.
    So was ist äußerst ärgerlich, zumal gerade die BüM läuft und so manche Missi dadurch sehr beeinträchtigt wird. 



    Wir suchen noch nette Spieler, die 
    AKTIV mitwirken. Bewerbt Euch bitte direkt im Spiel beim Bündnis Bauernclan.

  • big-mutter (DE1)big-mutter (DE1) DE1 Beiträge: 744
    Ich frage mich, ob da noch was passiert oder geht das nach dem Ausschlussprinzip - mal schauen nach welchem Eventende das Spiel wieder flüssiger läuft ?

    Ich befürchte ja, dass Letzteres zutrifft  :s
  • Willi27 (DE1)Willi27 (DE1) DE1 Beiträge: 1,523
    Bei  mir lahmt das Spiel auch. Der server ächzt, müsste man mal den Server neu  starten!?
    Willi27 @ de 1

    Farming Friends haben Plätze frei für nette, aktive Farmer ab Lev. 30


Diese Diskussion wurde geschlossen.