Startseite Technik

Dorffest Fehlerhaft ✔️

napolina (DE1)napolina (DE1) DE1 Beiträge: 1,714
bearbeitet 25.06.2020 in Technik
Hallo das Dorffest ist gestartet aber man kann es nicht spielen,
es kommt immer ein Error Code
Post edited by Bailey on
napolina


LG!!!

Bündnis " Die Eierdiebe " Mitgliedersuche ON !!!

win 7   -    Chrome
«1

Kommentare

  • napolina (DE1)napolina (DE1) DE1 Beiträge: 1,714
    Sorry jetzt geht es , hier kann geschlossen werden.
    War wohl etwas zu ungeduldig :*
    napolina


    LG!!!

    Bündnis " Die Eierdiebe " Mitgliedersuche ON !!!

    win 7   -    Chrome
  • justawoman (DE1)justawoman (DE1) DE1 Beiträge: 176
    Bei uns geht es auch noch nicht, auch das Fischevent ist noch nicht aufgeschaltet, das Handelszentrum ist weg.... alles noch in der Mache, hoffe ich :-)
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) DE1 Beiträge: 1,375
    Einfach abwarten, das ist immer so bei neuen Events und kommt dann alles nach und nach wieder ;)
  • Kalishi (DE1)Kalishi (DE1) DE1 Beiträge: 927
    Spiel läuft  wieder mal Traumhaft  ;)   rien ne va plus


                           
                                          
  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 100
    Event durchgespielt, Zeit abgelaufen, bleibt aber und man kann nichts neues starten, Denke, ist nicht richtig.
    Win 10 - 64 Bit - Edge 
  • Ninife (DE1)Ninife (DE1) DE1 Beiträge: 470
    Event durchgespielt, Zeit abgelaufen, bleibt aber und man kann nichts neues starten, Denke, ist nicht richtig.
    Ja, das ist bei uns auch so.
    Bitte nicht so drängeln, wir sind hier bei der Arbeit und nicht auf der Flucht!
  • marion100 (DE1)marion100 (DE1) DE1 Beiträge: 4
    Geerntete Produkte werden nicht dazu gezählt- bleibt auf 0 hängen
  • tetsalo (DE1)tetsalo (DE1) DE1 Beiträge: 139
    Geerntete Produkte werden nicht dazu gezählt- bleibt auf 0 hängen

    Lade mal das Spiel neu, dann sollten die Punkte korrekt eingezeigt werden. Ist jedenfalls bei mir so.
  • shrek (DE1)shrek (DE1) DE1 Beiträge: 288
    Nach dem Ende wird keine Neue Aufgabe angezeigt obwohl diese läuft nach dem Neustart wird diese erst dann zu lesen sein.
    shrek @ de 1
  • Roterstern (DE1)Roterstern (DE1) DE1 Beiträge: 271
    bennyro (DE1) schrieb:
    Dorffest geht nicht richtig,

    ich muß jedesmal das Spiel neu laden wenn es zu Ende ist.

    So ein Murx


    Ist hier genauso. Nach jedem Schritt neu laden. Toll, ja!
    Roterstern @ de 1
  • Schmetterlinge (DE1)Schmetterlinge (DE1) DE1 Beiträge: 1,571
    musste auch erst mal neuladen damit neue herausforderung starten konnte

    Schmetterlinge @ de 1  <3o:)<3
    *Tavernenbesucher*
  • BigSonny9 (DE1)BigSonny9 (DE1) DE1 Beiträge: 5
    Nach jedem Schritt neu laden.Das Dorffest ist zu ende für mich .Keine Lust mehr dazu .
    Fehler um Fehler .
  • BlackDaisy (DE1)BlackDaisy (DE1) DE1 Beiträge: 14
    die Anforderungen sind auch zu hoch, z.B. für 2 Std. Zeit  128.000 Äpfel , für ein kleines Bündnis nicht zu schaffen
  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,825
    bearbeitet 01.06.2020
    Ich habe jetzt bei geschlossenem Spiel die Cockies gelöscht von BF,

    jetzt geht es.

    Ok,das ging genau 3 mal,
    jetzt ist es wieder verbugt.
    Post edited by bennyro (DE1) on

              
                                                         Bleibt gesund!
  • Carolyn158 (INT1)Carolyn158 (INT1) INT1 Beiträge: 3,633
    bearbeitet 01.06.2020
    die Anforderungen sind auch zu hoch, z.B. für 2 Std. Zeit  128.000 Äpfel , für ein kleines Bündnis nicht zu schaffen
    Dann macht halbstündige Herausforderungen, das geht.
    Außerdem kannst Du Dich an den Leistungspunkten orientieren, die ihr für eine Herausforderung bekommt (die Zahl ganz vorne in der Übersicht der Herausforderungen). Je höher dieser Wert, desto höher die Anforderungen.
    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
      den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
      und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

    Die Welt geht, wie sie will und nicht, wie Du oder ich es gerne hätten.


    Windows 10
  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 3,970
    Also es gibt definitiv einen BUG.

    Ist eine HF beendet muss man das Spiel neu starten um eine neue HF starten zu können. Alle Bü Mtgl. müssen das Spiel auch neu starten um die neue HF zu sehen.

    Kann ich bestätigen.
    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) DE1 Beiträge: 1,721
    ...es ist zumindest ein neuer Fehler....

     Tavernenstammtischnutzer
  • Friesenjunge (DE1)Friesenjunge (DE1) DE1 Beiträge: 40
    Bei uns im Bündnis wird die persönliche Leistung erst nach aktualisieren der Seite angezeigt. In der Divisionsrangliste steht wird sie aber korrekt angezeigt.
  • parinta (DE1)parinta (DE1) DE1 Beiträge: 15
    Habe auch das Problem immer neu laden neee also so macht es sicher keinen 
    Spass . Jedesmal was neues  Kopfschüttel 
    parinta @ de 1
  • renrew54 (DE1)renrew54 (DE1) DE1 Beiträge: 11
    bennyro (DE1) schrieb:
    Dorffest geht nicht richtig,

    ich muß jedesmal das Spiel neu laden wenn es zu Ende ist.

    So ein Murx


    Ist hier genauso. Nach jedem Schritt neu laden. Toll, ja!

    Bei mir da gleiche neue Herausforderung erst nach Neustart zu sehen
    Deshalb Zeitverlust beim erfüllen der Aufgabe
  • Bosai 2408 (DE1)Bosai 2408 (DE1) DE1 Beiträge: 265
    Trotz Wartungsarbeiten, ist der Fehler immer noch  nicht behoben :-( Man muss trotzdem neu starten für eine neue Herausforderung :-(

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,318
    Hallo @Bosai 2408 (DE1)

    die Wartungsarbeiten waren nicht für das Dorffest, da dies kein Notfall ist. Dies wird noch bis mind. morgen warten müssen.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 931
    Ich hab einmal Offtopic entfernt. Bitte diskutiert hier nicht über Fehler.
  • napolina (DE1)napolina (DE1) DE1 Beiträge: 1,714
    Also es gibt definitiv einen BUG.

    Ist eine HF beendet muss man das Spiel neu starten um eine neue HF starten zu können. Alle Bü Mtgl. müssen das Spiel auch neu starten um die neue HF zu sehen.
    Ist bei uns auch so, also riesen Bug!!
    napolina


    LG!!!

    Bündnis " Die Eierdiebe " Mitgliedersuche ON !!!

    win 7   -    Chrome
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) DE1 Beiträge: 1,375
    Ist  bei uns auch, und es wäre schon angebracht den zu  beheben
  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) DE1 Beiträge: 658
    bearbeitet 02.06.2020
    Bei uns im Bündnis wird die persönliche Leistung erst nach aktualisieren der Seite angezeigt. In der Divisionsrangliste steht wird sie aber korrekt angezeigt.
    Dafür brauchst Du die Seite nicht zu aktualisieren......klicke mal auf diesen Button :smile:  



    Aber den Bug den William Wallace beschrieben hat, kann ich bestätigen

    Linux Mint 20 Ulyana - Opera, Version 69.0.3686.57
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht !!!
  • marion100 (DE1)marion100 (DE1) DE1 Beiträge: 4
    Bei mir ist alles gut, solange ich nicht den grünen " Zeigs mir" Button drücke :-)
    Ich gehe über das Dorffesthäuschen auf dem Parkplatz rein, dann klappt sogar der Start der HF ohne Neustart
    Probierts doch auch mal und sagt Bescheid ! L.G.
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) DE1 Beiträge: 1,375
    Bei mir ist alles gut, solange ich nicht den grünen " Zeigs mir" Button drücke :-)
    Ich gehe über das Dorffesthäuschen auf dem Parkplatz rein, dann klappt sogar der Start der HF ohne Neustart
    Probierts doch auch mal und sagt Bescheid ! L.G.
    Man kann evtl so so ein HF starten ohne Neustart, aber die Bündnismitglieder müssen für die neue HF das Spiel  reloaden
  • samos (DE1)samos (DE1) DE1 Beiträge: 155
    Hallo.. ich habe das Problem das wenn eine neue Herausforderung gestartet wird.. das ich immer erst mal aus dem Spiel muss und wieder rein.. sonst sehe ich die neue Herausforderung nicht.. Browser wechsel hilft nicht.. alles ist auf dem neusten stand.. geht das nur mir alleine so?
Anmelden, um zu kommentieren.