Startseite Technik

Das Spiel läuft nicht / Ich kann mich nicht einloggen

18486

Kommentare

  • huhu01 (DE1)huhu01 (DE1) DE1 Beiträge: 2,537
    *schnauf* bei uns ebenfalls ...  Verbindung zum Server wurde unterbrochen verbinde dich neu in Dauerschleife.
  • Bolle211 (DE1)Bolle211 (DE1) DE1 Beiträge: 64
    Ich kann mich auch nicht mehr einloggen. Es steht dort, dass die Verbindung zum Server unterbrochen ist.
  • teddba (DE1)teddba (DE1) DE1 Beiträge: 80
    gela51 (DE1) schrieb:
    Hanna12 (DE1) schrieb:
    Grad rausgeflogen, und jetzt gibts keine Verbindung.

    "Verbindung zum Spieleserver wurde unterbrochen"!

    Irgendwas bekannt?
    Ich schließe mich an.....bei mir das selbe :(
    so wie bei mir :'(

  • Baur E (DE1)Baur E (DE1) DE1 Beiträge: 60
    Bei mir auch, ärgerlich habe gerade 500 Gold beim Kraftprotz bezahlt und den Gabelstapler laufen . Super, Danke.

                        Baur E
  • sechserle (DE1)sechserle (DE1) DE1 Beiträge: 170
    ohne vorwarnung ja toll
  • Jacinta1 (DE1)Jacinta1 (DE1) DE1 Beiträge: 80
    Bei mir läuft nur der grüne Balken unten, als wenn was aufgebaut wird.
    Aber passiert nichts




  • tibsi (DE1)tibsi (DE1) DE1 Beiträge: 65
    bearbeitet 04.05.2020
    Ohne Ankündigung gibt es Wartungsarbeiten , ich kann mich nicht mehr einloggen !
    gruss tibsi
  • Bolle211 (DE1)Bolle211 (DE1) DE1 Beiträge: 64
    Wartungsarbeiten ohne Ankündigung. Immerhin wissen wir, was los ist.
  • Jacinta1 (DE1)Jacinta1 (DE1) DE1 Beiträge: 80
    Spiel wieder da




  • teddba (DE1)teddba (DE1) DE1 Beiträge: 80
    Spiel wieder da

    bei mir geht noch nichts

  • erna04 (DE1)erna04 (DE1) DE1 Beiträge: 6
    geht wieder!!!!!!!!!!
  • sechserle (DE1)sechserle (DE1) DE1 Beiträge: 170
    spiel läuft wieder
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,022
    ging ja flott, war wohl einer übers Kabel gestolpert :-)


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa .......... komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • sternauge (DE1)sternauge (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Der Server unter bigfarm.goodgamestudios.com braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

        Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
        Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
        Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
  • 1xmaus (DE1)1xmaus (DE1) DE1 Beiträge: 5
    Bailey schrieb:
    Hallo zusammen,

    hier könnt Ihr Euch melden, wenn das Spiel nicht gehen sollte oder der Server down ist.

    Liebe Grüße

    Bailey

    1xmaus @ de 1
  • celik404 (DE1)celik404 (DE1) DE1 Beiträge: 23
    bearbeitet 25.05.2020
    hallo ihr lieben ,in meine Bündnis  verschieden Mitfarmer  können sich  nicht einloggen ,wird  Passwörter nicht  akzeptiert, daher können sie nicht Support  anschreiben  darum melde ich mich , bitte um hilfe,
    Bündnis "EINGESCHWORENE"  
    xx

    danke 
    Liebe Grüße 
    celik404
    An die CRs angepasst | Bailey |
    Post edited by Bailey on
    celik404 @ de 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,881
    Hallo @celik404 (DE1)

    leider können wir das von hier aus nicht einsehen. Deine Mitspieler können über folgenden Link den Support kontaktieren:

    https://support.goodgamestudios.com/?g=15&lang=de

    Liebe Grüße

    Bailey

  • celik404 (DE1)celik404 (DE1) DE1 Beiträge: 23
    FelixTheXth schrieb:
    @Schmetterlinge (DE1)
    Das Event kenne ich gar nicht! :D

    GGS ist übrigens bereits dran, den Server wiederherzustellen.

    Gruß,
    Felix

    celik404 @ de 1
  • celik404 (DE1)celik404 (DE1) DE1 Beiträge: 23
    bearbeitet 25.05.2020
    hallo Bailey , wie angegeben haben wir uns in Support angewand  aber wir kommen bei der Support nicht weiter wegen  einlogg störungen ,unsere daten werden nicht akzeptiert,meine Mitglieder können immer noch nicht in ihre Farmen rein,was können wir noch tun ? .
    XX


    Liebe Grüße
     celik404

    An die CRs angepasst | Bailey |
    Post edited by Bailey on
    celik404 @ de 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,881
    Hallo @celik404 (DE1)

    ich habe den Link zum Support persönlich ausprobiert und er funktioniert. Die betroffenen Spieler müssen sich bitte selber direkt an den Support wenden, wir können da vom Forum aus nichts machen.

    https://support.goodgamestudios.com/?g=15&lang=de

    Liebe Grüße

    Bailey

  • celik404 (DE1)celik404 (DE1) DE1 Beiträge: 23
    okey ,danke 

    liebe Grüße 

    celik404 @ de 1
  • erdem_2007 (TR1)erdem_2007 (TR1) TR1 Beiträge: 312

    Das Spiel wird nach dem Update TR1 nicht geöffnet
    erdem_2007 @ tr 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,881
    Hallo @erdem_2007 (TR1)

    wir haben das weitergeleitet.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Lily Fleur (DE1)Lily Fleur (DE1) DE1 Beiträge: 9
    ich komme auch nicht mehr ins spiel.

    ohne vorherige ankündigung werden mir jetzt wartungsarbeiten angezeigt.

    bleibt gesund lily
    heikesfarm @ de 1
  • samos (DE1)samos (DE1) DE1 Beiträge: 210
    bearbeitet 01.06.2020
    Hat sich erledigt..


  • bauerevi (DE1)bauerevi (DE1) DE1 Beiträge: 29
    Nach den Wartungsarbeiten komme ich auch nicht mehr ins Spiel
    bauerevi @ de 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,881
    Hallo zusammen,

    DE1 läuft wieder. 

    @erdem_2007 (TR1) GGS wird es sich morgen nochmal anschauen, heute können sie für den TR-Server leider nichts machen.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) DE1 Beiträge: 1,098
    Nix geht auf DE 1
                                                                                                                                                                                              
  • BauerHorst82 (DE1)BauerHorst82 (DE1) DE1 Beiträge: 2
    Nach den Wartungsarbeiten  kein spielen möglich Name wird nicht erkannt .
  • BauerHorst82 (DE1)BauerHorst82 (DE1) DE1 Beiträge: 2
    Erledigt geht wieder :smiley:
Diese Diskussion wurde geschlossen.