Startseite Technik

Fehler bei Superschneller Sämaschine ➡️

2»

Kommentare

  • huhu01 (DE1)huhu01 (DE1) DE1 Beiträge: 2,537
    Nun besteht das Problem seit über einer Woche, es gibt noch immer keine Rückmeldung.
    Die ersten Spieler sind schon "Pleite", das kann doch nicht sein dass da keiner reagiert von GGS???

    Hilft es denn wenn man das Abo abbestellt? Das kann ja nun so nicht bleiben ... dass es den Leuten Gold abzieht.

    Ich bin auch betroffen, aber gott sei dank nicht so schlimm wie viele andere.


  • gonzo2010 (DE1)gonzo2010 (DE1) DE1 Beiträge: 74
    bin auch betroffen es nervt nur noch
  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 953

    dann würde man fieberhaft an der Behebung auch über die Feiertage daran arbeiten!


    holly269
    Definitiv: nein. 
  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 442
    bearbeitet 15.04.2020
    So die Feiertage sind vorbei bitte behebt diesen Fehler.
    Ich hab Löwenzahn mit Randstaaten gesät. Dann normal weiter mit Hand ohne Randsaat.
    Nun wollte der Turm Feldsalat ich bereite die Felder vor, kürze mit Seegrashumus und benutze den Säer und was passiert????
    Schwups hatte ich Feldsalat mit Randsaat. Meine Freude hält sich in Grenzen, schade um den vergeudeten Seegrashumus :-(

    Auch ist mir gerade aufgefallen, wenn man Wildblumen und auch Luzerne sät, das Dorfdollar abgezogen werden, obwohl da gar keine Randsaaten gehen. Da ist echt böse :-(
    Das sind pro Ernte fast 400.000 Dorfdollar, bitte ändern.

    WIE WILL DAS GGS JE WIEDER GUT MACHEN
    Post edited by Ines 2014 (DE1) on

     

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,183
    mich stört vor allem:
    ich hab auf diese Felder jetzt schon extra kürzere Saaten gesetzt, wie Luzi, aber mit der Sämaschine werden mir trotzdem noch Dorfdollar abgezogen, obwohl da NICHTS an Randsaat ist (geht ja auf Luzi auch gar nicht)

    was soll man noch machen um sich zu behelfen?

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Jo Hann (DE1)Jo Hann (DE1) DE1 Beiträge: 17
    1 mal Wildblumen anbauen auf fruchtbarer Acker mit Sämaschine, werden 1816 Dorfdollar abgezogen.
    Obwohl es bei Wildblumen "KEINE RANDPFLANZEN" gibt.
    Das ist doch wohl das Höchste.
  • Cazekiel (DE1)Cazekiel (DE1) DE1 Beiträge: 454
    :) Langsam verliere die Lust - schon wieder 20.000 Gold in den Sand gesetzt, weil ich die blöden Randsaaten bei der Sämaschine vergessen hatte. Da weder der Knopf  der Sämaschine blau ist noch die Goldwarnung erscheint, obwohl aktiviert, vergisst man das einfach im Eifer des Gefechts mal. 

    Eigentlich wollte ich gerade Gold nachkaufen, weil auch gerade Bündnis Prime Time ist, aber solange dieser Fehler besteht, werde ich darauf verzichten. Ich hab' wirklich kein Problem damit, ab und an mal Gold zu kaufen, und damit auch das Spiel am Laufen zu halten, denn ohne Einnahmen würde GGS es wahrscheinlich recht bald einstampfen. Aber ich hab auch keine Lust, mein Geld für solche Fehler im Spiel rauszuwerfen. 

    Warum wird da nichts unternommen? Lange genug wurde der Fehler doch nun schon gemeldet.
                                                                                                                Humor ist wenn man trotzdem lacht  :) 


  • kleineMaus2016 (DE1)kleineMaus2016 (DE1) DE1 Beiträge: 25
    bearbeitet 15.04.2020
    Luzerne mit superschnelle Sämaschine auf die Äcker gebracht. Dorfdollar werden für nicht vorhandene Randsaaten abgezogen. :( 
    Bitte liebes GGS Team ändert das doch jetzt bitte. 
  • Spirit1 (DE1)Spirit1 (DE1) DE1 Beiträge: 68
    Hallo zusammen,
    seit dem letzten update ist mir aufgefallen, das wenn ich Randsaaten auf meinen Feldern hatte und wider  neue Saat raufmache (Wiederholung der selben Pflanze) mit dem Aussäher dann setzt er mir wieder Randsaaten drauf. Ist das bei Euch auch so und kann man es irgendwo abstellen?
    Natürlich hatte ich zwischen durch die steine oder Lehm  weg gearbeitet.
    Wäre schön wenn mir da jemand einen Rat geben würde.
    LG
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,491
    Hallo zusammen,

    dieser Fehler soll Anfang nächster Woche repariert werden. 

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 442
    Danke Bailey aber so lange noch damit rumärgern??? :-(

     

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,491
    Hallo @Ines 2014 (DE1)

    das werden wir wohl müssen, wir können das leider nicht beeinflussen oder beschleunigen.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 442
    bearbeitet 15.04.2020
    Ja leider Bailey, ich weiß das ihr dafür nichts könnt. ist eben nur sehr ärgerlich. Weil bei mir sind alle drei Farmen betroffen und so kann ich das Abo leider kaum nutzen :-(

    Aber Danke für deine Erklärungen im Wiki über die neue Pferderanch :-)

     

  • gonzo2010 (DE1)gonzo2010 (DE1) DE1 Beiträge: 74
    Wie soll man dann auch noch bm Spielen der Turm ist schon Strafe. 
  • Sognare (DE1)Sognare (DE1) DE1 Beiträge: 140
    Wie soll man dann auch noch bm Spielen der Turm ist schon Strafe. 


    Abo kündigen wäre eine Option. Das macht es nicht besser, aber man bezahlt wenigstens nicht mehr für diesen Zustand
  • ull-21 (DE1)ull-21 (DE1) DE1 Beiträge: 63
    Bailey schrieb:
    Hallo zusammen,

    dieser Fehler soll Anfang nächster Woche repariert werden. 

    Liebe Grüße

    Bailey
    Wie  bitte?  

    Eine  BM,  jetzt  ein BÜ-Fleiss  und  vermutlich noch eine BM,   bevor das  repariert wird?  Das kann doch wohl  nicht wahr  sein.  Auch wenn diese Woche  kurz ist, 4 Arbeitstage sind es dennoch. 
    Die Kündigung ist Abo's  ist  eine echte Alternative  für mich.
    Meine  sämtlichen  Äcker und  alle Gärten sind  betroffen. 


    Ich kann den Wind nicht ändern, 
    aber die Segel neu setzen.
  • Elfentau (DE1)Elfentau (DE1) DE1 Beiträge: 102
    bearbeitet 15.04.2020
    Erst Anfang nächster Woche..na doll :-((
    Mir geht es im Vergleich zu vielen noch *gut*, habe den Bug *nur * auf der Blümchenfarm..
    Aber im BüFe vergeude auch ich da Jasmin Sondersaaten und mehr Seegras als ohne den Bug.
    Und das man uns mit diesem fetten und für uns kostenintensiven Bug einfach mal noch so weiter Bündnis-Events spielen lässt...ohne Worte

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,491
    Hallo zusammen,

    ich kann Euren Unmut wirklich verstehen, bin ja selber auch betroffen, aber es gibt wirklich schlimmere Bugs, bei denen das Spiel oder ein Event z.B. gar nicht spielbar ist. Die paar Tage werden wir schon aushalten. Man muss halt einfach ein bisschen aufpassen, das man da nicht klickt.

    @gonzo2010 (DE1) wir könnten es ja z.B. wieder so machen, wie wir es z.B. vor der superschnellen Sämaschine gemacht haben ;) Wäre eine Alternative.

    Nachdem wir uns hier aber im Bug-Report befinden und nicht im Diskussionsbereich, und GGS keine weiteren Informationen zu diesem Bug benötigt, sowie sogar schon feststeht, dass der Bug ja Anfang nächster Woche behoben werden soll, schließe ich hier mal ab. Ihr könnt gerne in den Allgemeinen Diskussionen einen Thread eröffnen und dort weiterdiskutieren.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,421
    Hallo zusammen!

    GGS hat sich entschieden, diesen Bug nun doch per Hotfix heute zu beheben. Bitte lest auch hier:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/comment/4257662/#Comment_4257662

    Gruß,
    Felix
Diese Diskussion wurde geschlossen.