Startseite Diskussion zur OA

Diskussion zur OA: Möge Euch das (Pferde-)Hufeisen Glück bringen!

1311

Kommentare

  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 870
    bearbeitet 06.04.2020
    Hi,

    das Update ist ja ganz nett aber warum spielt man ein Update ein wenn die Text Ressourcen noch nicht mal übersetzt sind? z.B. bei der "Turniervorbereitung" sind die Captions der Buttons alle nur mit Variablennamen belegt ... Kann man das vorher nicht mal testen?

    vg
    Howdy schippi1981,

    wie bei jedem Update sind die Übersetzungen kurzzeitig bei euch noch im Cache gespeichert. Cache und Cookies löschen sollte den Fehler beheben...

    Meow,
    Yuumi
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,129
    Hallo @Gut Landluft (DE1)

    das mit den Werten (Zuchteffekte) ist ein Anzeigefehler, dazu wird es voraussichtlich heute noch einen Hotfix geben.

    Für alle anderen Anzeigefehler (fehlender Text etc.) bitte einmal bei geschlossenem Spiel cache und cookies löschen und dann den Browser schließen. Danach bitte den Browser wieder öffnen und das Spiel neu starten.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Rosenfee (DE1)Rosenfee (DE1) DE1 Beiträge: 883
    wie sieht es denn mit den Zuchteffekten aus...handelt es sich um einen Bug,der zeitnah gefixt wird oder ist das so gewollt?
    Wird das Ostersuchspiel noch gestartet oder ist es gestrichen?

    Ansonsten finde ich die Ranch sehr kompliziert und mir fehlt mittlerweile etwas die Lust mich da reinzuarbeiten
    Rosenfee @ de
      
           
      
      
  • Alexander Simon (DE1)Alexander Simon (DE1) DE1 Beiträge: 313
    Bailey hat recht, dass es sich bei den falschen Werten nur um einen Anzeigefehler handelt.
    Hab gerade mal mein Pferd im Zuchtmenu angesehen:

    Hier sieht man beim Darüberscrollen deutlich, dass der Wert auf Eleganz noch immer 25 beträgt und nicht, wie oben gezeigt, nur 2. 
    Somit scheinen die werte wohl doch noch da zu sein. ein Glück  :)
                                    
  • lovinks (DE1)lovinks (DE1) DE1 Beiträge: 16
    wäre einfach mal nett auch eine antwort zu bekommen,z.b. osterevent startet es noch? wochenevent?
    es ist einfach nicht fair die spieler hier so im dunkeln stehen zu lassen
  • Alexander Simon (DE1)Alexander Simon (DE1) DE1 Beiträge: 313
    bearbeitet 06.04.2020
    Hier ist noch etwas, was wohl nicht ganz stimmt. Hier sind Bilder vom Pferdemarkt, wobei links der Markt auf meiner deutschen Farm ist und rechts der von meiner farm auf dem indischen server:
    Auf dem indischen server habe ich wie in der Ankündigung versprochen 6 Pferde zur Auswahl, was man an dem grünen Pfeil unter den drei Pferden sehen kann. Auf der deutschen Farm habe ich nur die üblichen 3 Pferde.
    Muss mein Angebot, dass ja noch über 20 Stunden läuft erst auslaufen, um mehr Pferde zu bekommen?

    Wie sieht denn euer Pferdemarkt aus?
    Post edited by Alexander Simon (DE1) on
                                    
  • Woodstocklady (DE1)Woodstocklady (DE1) DE1 Beiträge: 1,965
    Ich habe 6 Pferde zur Auswahl, der Countdown bei meinem Pferdemarkt ist aber auch gerade erst wieder angelaufen, als ich ihn angeklickt hatte.

    Bündnislevel... ändert sich ständig^^
    Mitgliedersuche aktiv
    Woodstocklady @ de 1
  • AlterEgon (DE1)AlterEgon (DE1) DE1 Beiträge: 93


    Wie sieht denn euer Pferdemarkt aus?
    Ich hatte auch erst drei Pferde. Meine Angebote auf dem Pferdemarkt sind aber gerade neu gekommen - und da sind es jetzt 6 Stück.

    Von 9 Angeboten hab ich bisher nichts gelesen...
  • Alexander Simon (DE1)Alexander Simon (DE1) DE1 Beiträge: 313


    Wie sieht denn euer Pferdemarkt aus?
    Ich hatte auch erst drei Pferde. Meine Angebote auf dem Pferdemarkt sind aber gerade neu gekommen - und da sind es jetzt 6 Stück.

    Von 9 Angeboten hab ich bisher nichts gelesen...
    Ja, stimmt, es sind nur 6. Hatte mich oben vertippt  :(

    Werde es sofort ändern.
                                    
  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 414
    Jetzt stimmt meine Anzeige bei den Werten wieder , Dankeschön

     

  • vonschi (DE1)vonschi (DE1) DE1 Beiträge: 225
    Und wo bekommt man den Bienenballon? Kann ihn nirgends finden :'(
    vonschi @ de 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,129
    Hallo @vonschi (DE1)

    das Angebot des Monats taucht gewöhnlich beim Gold-Omar unten rechts in seinem Anzeigefenster auf. Einfach die Augen aufhalten.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • vonschi (DE1)vonschi (DE1) DE1 Beiträge: 225
    Ah, alles klar, Danke Bailey! 
    vonschi @ de 1
  • qwer (DE1)qwer (DE1) DE1 Beiträge: 75
    Nee, ich mache da bei den ganzen Pferegedöns nichts, vieles in Englisch-kann und will ich nicht,
    Die Zuchterfolge sind verändert, bei anderen Teilnehmern laufen die ausbauten einfach so, und zudem sind die anzeigen wieder verändeert.
    Ich wandle da nur die Goldlizenz um und das wars.
    Sollen sich andere um ihr Gold/Geld schröpfen lassen.
    LG qwer
  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 3,951
    Meine Kollegen im Bündnis sind jedenfalls völlig ratlos :)
    "Bei mir kann man irgendwas in 10 Minuten ernten" usw...
    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
  • Anna-Margarete (DE1)Anna-Margarete (DE1) DE1 Beiträge: 454
    Bei mir sind GsD keine Zuchterfolge verändert auch nicht bei dem 100+ und alle 7 Pferde vorhanden. Gold/Geld bin ich auch nicht bereit zu erübrigen.

    Hangover - wir haben noch Plätze frei
  • Schmetterlinge (DE1)Schmetterlinge (DE1) DE1 Beiträge: 1,555
    bearbeitet 06.04.2020
    ich ernte auch wenn was fertig da ist und mache wie gewohnt weiter, spiele herausforderungen wenn sprit hab in der aktuellen saison und wenn eine aufgabe an der linken seite erfülle, freu ich mich wie *Bolle*

    was ich auf keinen fall mache ist Gold zahlen

    Schmetterlinge @ de 1  <3o:)<3
    *Tavernenbesucher*
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) DE1 Beiträge: 1,681
    Also ich bin auch was ratlos mit den Pferden.

    Wie im wahren Leben.
     Tavernenstammtischnutzer
  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 3,951
    Hanna12 (DE1) schrieb:
    Also ich bin auch was ratlos mit den Pferden.

    Wie im wahren Leben.

    Jedenfalls fehlen mir noch 1500 goldene Dinger, damit ich irgend so ein Ding aufbauen kann.
    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) DE1 Beiträge: 2,691
    Momentan mache ich mir noch gar keine Sorgen wegen diese neue Ranch.
    Eine kleine Sache stört ich aber: die Aufgaben für die Pderdesaison dauern jetzt viel länger als früher. Früher hatte ich schnell meinen Tank leer und konnte wieder was anderes machen, jetzt  dauert es viel länger und gewinnen tue ich nicht mehr als vorher.  
        
  • altessa (DE1)altessa (DE1) DE1 Beiträge: 446
    Eine Gerberei auf der Pferderanch?? Werden da etwa Pferde geschlachtet und zu Leder verarbeitet?
    Zumal auch noch Färberei, Spinnerei und ein Sattler aufgebaut werden sollen. Alles optimal zur Lederverarbeitung.Dann bräuchten wir auch noch eine Fleischverarbeitung, kann mann ja nicht alles wegschmeißen. Kommen dann auch noch die Farmtiere dazu?
    altessa @ de 1
  • Anilla (DE1)Anilla (DE1) DE1 Beiträge: 2,667
    Narfina (DE1) schrieb:
    Hanna12 (DE1) schrieb:
    Also ich bin auch was ratlos mit den Pferden.

    Wie im wahren Leben.

    Jedenfalls fehlen mir noch 1500 goldene Dinger, damit ich irgend so ein Ding aufbauen kann.
    Da sind doch Quest am Rande, verkaufe Baumpilze waren es, dafür gibt es die "goldenen Dinger" die hatte ich mit 1 Ernte gleich zusammen.

    Dann kannst du die Gerberei aufbauen, braucht einen Bauslot.
    Auch ein Baumausbau braucht einen Bauslot (8Std).

    Eine weitere Aufbaubremse für den Aufbau der normalen Farm, wenn man noch viel zu bauen hat.

    Danke jonquille6 FR1                                             ~Elite-Farmer~ Wir haben Plätze frei!
    Windows 10 Home Version 1803 - Firefox 64.0.2 64-Bit
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) DE1 Beiträge: 1,681
    Sagt mal, sieht das bei Euch auch so aus?
     Tavernenstammtischnutzer
  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 3,951
    Ist doch verständlich ausgedrückt :)

    Sieht bei mir genauso aus - vermutlich wieder cache und cookie Gedöns.
    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
  • AlterEgon (DE1)AlterEgon (DE1) DE1 Beiträge: 93
    Narfina (DE1) schrieb:
    Ist doch verständlich ausgedrückt :)

    Sieht bei mir genauso aus - vermutlich wieder cache und cookie Gedöns.
    Genau, nach Cache löschen wurde das bei mir korrekt angezeigt.
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) DE1 Beiträge: 1,681
    Das was, nachdem ich das ganze Gedöns gelöscht hatte.
    Aber zumindest gibts noch Bilder.
     Tavernenstammtischnutzer
  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 3,951
    Hanna12 (DE1) schrieb:
    Das was, nachdem ich das ganze Gedöns gelöscht hatte.
    Aber zumindest gibts noch Bilder.

    Hmm, dann ist es wohl noch was anderes.
    Ich hatte versucht manuell nur das GG Zeugs zu erwischen und hatte auch keinen Erfolg. Sehe es nämlich nicht ein, nur für BF immer alles löschen zu müssen.

    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
Anmelden, um zu kommentieren.