Startseite Technik

Das Spiel läuft nicht / Ich kann mich nicht einloggen

18186

Kommentare

  • Toms Ranch (DE1)Toms Ranch (DE1) DE1 Beiträge: 17
    bin wieder drin, aber ich habe für meine WB Missi so gar nichts bekommen, wenn ich damit nicht dem Bündnis schaden würde, würde ich jetzt einen kleinen Streik empfehlen.
    wir sind einfach alle nur geduldige Schafe, die sich alles gefallen lassen
  • emmylienchen (DE1)emmylienchen (DE1) DE1 Beiträge: 1,102
    geht wieder, aaaaber abernten immernoch mühsam :-(
  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,871
    Schaut mal bitte in euren Einstellungen.

    Bei mir waren die Wettereffekte an,
    einmal aus machen,dann läuft es besser.


                                                            
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,823
    bearbeitet 10.03.2020
    Wettereffekte?
    ich hab gar keine Wettereffekte im Spiel?

    ..achso doch..der Schnee damals...nee die sind aus bei mir


    das Spiel bleibt aber so unspielbar..
    Stapler und Booster sind natürlich abgelaufen...schade um das Gold

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 90.0.4600.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Butterblume1975 (DE1)Butterblume1975 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    Es läuft trotz des Hotfix nichts, kann immer noch nicht ernten.
  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,871
    Wettereffekte?
    ich hab gar keine Wettereffekte im Spiel?

    ..achso doch..der Schnee damals...nee die sind aus bei mir


    Bei mir hat es eben auf der BF geregnet,
    deshalb hab ich gesehen das der Haken in den Einstellungen wieder drin war.
    Außerdem habe ich das Gefühl das das Spiel zurück gesetzt wurde.
                                                            
  • Onliner (DE1)Onliner (DE1) DE1 Beiträge: 2
    was war das heut ? wollte mich heut ca. 11.10 uhr einlogen , aber server war wohl irgendwie auf urlaubsreise ...ging alles im schildkrötengang - wurde da zufällig am server gebastelt ? gegen 11.45 uhr gings dann wieder .....bekommt man da für "ausgefallene leistungen" ne entschädigung ? ...( apropo : hinweisschild das der server gebaut wird war nicht vorhanden ) ...vielleicht gings anderen auch so ..Danke fürs "zuhören" .. 
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,823
    echt, Regen? dafür mach ich glatt die Wettereffekte wieder an..

    nur leider komme ich gar nicht zur BF..
    weil sich das Spiel dabei aufhängt :D

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 90.0.4600.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • rena1602 (DE1)rena1602 (DE1) DE1 Beiträge: 127
    das Spiel "lahmt" immer noch
  • BigDaddy1 (DE1)BigDaddy1 (DE1) DE1 Beiträge: 98
    Abernten immer noch mies und Farmwechsel dauert ebenfalls lange. Nehmt das Event doch einfach raus und gut ist. Schadet ja keinem wenns dann erst nach der BÜM beginnt.Jedenfalls kann ich so keine Missis spielen.
  • polly4 (DE1)polly4 (DE1) DE1 Beiträge: 174
    Keine Verbesserung

  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) DE1 Beiträge: 665
    Es bleibt unspielbar, egal was man versucht zu ernten - Äcker, Ställe, Plantagen....es dauert bis zu 30 sek :(

    Wie bitte soll man da vernünftig BM spielen ??

    Schade um die Booster 

    Linux Mint 20.1 Ulyssa - Opera, Version 77.0.4054.90
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht !!!
  • huhu01 (DE1)huhu01 (DE1) DE1 Beiträge: 2,537
    Erntedesaster ... :((((
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,611
    @Hedda (DE1)
    Bezüglich der Meisterliga: Es sind alle Server betroffen. ;)

    @zicke7 (DE1)
    Der Hotfix kommt erst, der ist noch nicht durchgeführt worden.

    Gruß,
    Felix
  • Hedda (DE1)Hedda (DE1) DE1 Beiträge: 402
    Danke für Info FelixTheXth ... beruhigt ja bissel  ;)
    Hedda @ de 1
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,823
    bearbeitet 10.03.2020
    am schlimmsten sind Felder, also alle Böden auf allen 3 Farmen: ist unmöglich die zu ernten
    aussähen und Ställe ernten neu beschicken geht besser
    beim Farmwechsel hängt sich das Spiel dazu dann noch auf

    und ich habe KEINEN Streich mehr vom Kobold, den hab ich schon gesucht, der verlangsamte früher auch nur die betroffene Farm..also daran kann es diesmal nicht liegen


    evtl. liegt es an den Drops und deren Bewertung für die Fleißbelohnungen der Bodenflächen, obwohl auch die Ställe und Plantagen keine Meisterschaft im Schnellernten mehr gewinnen würden

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 90.0.4600.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Kissi (DE1)Kissi (DE1) DE1 Beiträge: 162
    nun ja es lässt hoffen lol *Wartungsarbeiten*
  • polly4 (DE1)polly4 (DE1) DE1 Beiträge: 174
    Und stündlich grüßt das Murmeltier:)


  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,054
    bearbeitet 10.03.2020
    und wieder draußen .... 
    das ja heut ein  echtes on/off Spiel 
    da kommt so richtig Freude auf ....

    kann ich bitte beantragen dieses Koboldgedöns von meiner Farm zu entfernen ?
    ich mag das nicht, das nervt und stört den Spielfluss 


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • Schmetterlinge (DE1)Schmetterlinge (DE1) DE1 Beiträge: 1,651
    bearbeitet 10.03.2020
    ich hab jetzt wartungsarbeiten schild, das scheint dann wohl der angekündgte hot fix zu sein
    Schmetterlinge @ de 1  <3o:)<3
    *Tavernenbesucher*
  • Kissi (DE1)Kissi (DE1) DE1 Beiträge: 162
    bearbeitet 10.03.2020
    leider lahmt es noch immer sehr stark :-(( sollte das Game wieder spielbar sein, bitte ich um Entschädigung Zeitverkürzer damit wir die verlorene Zeit wieder aufholen können bezüglich Preise.

  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 715
    ernten geht leider immer noch nicht... ich mach dann mal schluß für heute
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • tony29 (DE1)tony29 (DE1) DE1 Beiträge: 67
    Auch nach dem Hotfix lassen sich die Äcker nur sehr verzögert ernten. Bei den Ställen ist es nur minimal besser.

  • Hedda (DE1)Hedda (DE1) DE1 Beiträge: 402
    Ställe gehen... Äcker immer noch eine Zumutung, bei mir.
    Hedda @ de 1
  • luckycat83 (DE1)luckycat83 (DE1) DE1 Beiträge: 114
    bei mir geht das abernten auch noch sehr langsam nach dem Hotfix.
Diese Diskussion wurde geschlossen.