Startseite DE Technik

forum meldung zeitüberschreitung ✔️

bigmichael1969 (INT1)bigmichael1969 (INT1) INT1 Beiträge: 225
bearbeitet 30.01.2020 in Technik
Hatte jetzt mehrfach innerhalb von 15min eine Meldung hier im Forum .
Es kommt ein Text mit dem Inhalt : Zeitüberschreitung der Verbindung .
weiter steht was drin von Orgin Serverfehler .
Hat das sonst noch jemand ?
Bzw. weiß jemand was es dabei auf sich hat 
Post edited by Bailey on

Beste Antworten

Antworten

  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 4,116
    Die erste Frage kann ich dir beantworten:

    Ja, ich hatte das eben auch.
    Narfina @ de 1
    RIP Sabine Schmitz - die grüne Hölle weint
  • window03 (DE1)window03 (DE1) DE1 Beiträge: 372
    bearbeitet 23.12.2019
    Habe ich auch gehabt.Sieht dann so aus.

    The initial connection between Cloudflare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.

    • Ray ID: 549ca326e6ffd6e1
    • Your IP address:
    • Error reference number: 522
    • Cloudflare Location: 

    What happened?

    The initial connection between Cloudflare's network and Vanilla timed out. As a result, the web page can not be displayed.

    What can I do to resolve this?

    Please try again in a few minutes. If the problem persists, you can contact the site owner to let them know you were unable to reach

    Post edited by window03 (DE1) on
  • Alexander Simon (DE1)Alexander Simon (DE1) DE1 Beiträge: 424
    Bei mir war eben genau das selbe :(
             
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,585
    Hallo zusammen,

    welchen Browser und welchen Internet-Anbieter nutzt Ihr?

    Liebe Grüße

    Bailey

  • AsterixMG (DE1)AsterixMG (DE1) DE1 Beiträge: 321
    Ich benutze Firefox und bin bei einem gewissen magenta-farbenen Anbieter, hatte die Meldung heute auch schon ein paar mal.

    Allerdings hat diese Meldung nichts mit dem lokalen Browser zu tun...
    Sie besagt, dass die Verbindung zwischen dem (Cloudflare-)Server in Frankfurt und dem Vanilla-Forums-Server zu lang gebraucht hat (Timeout). Es deutet wohl am ehesten darauf hin, dass der Vanilla-Server auf dem das Forum gehostet wird überlastet ist und deshalb die Anfragen nicht schnell genug bearbeiten kann. Ein Problem beim Internet-Anbieter will ich da aber nicht ganz ausschliessen.
    Es ist ein Spiel im Fehler augetreten! Als Entschädigung erhalten Sie einen neuen Käfer (Bug).
    -
    There was a game in the error! As compensation you receive a new bug.
  • window03 (DE1)window03 (DE1) DE1 Beiträge: 372
    Ich benutze den Opera und bin bei der Telekom.
  • bigmichael1969 (INT1)bigmichael1969 (INT1) INT1 Beiträge: 225
    Hallo Bailey ,

    Ich benutze Google Chrome und bei bei Vodafone .

    Grüße
    Micha

Anmelden, um zu kommentieren.