Shikei Suijaku Schule - Anzeigefehler, nicht spielbar ✔️

SystemSystem Beiträge: 106,012
bearbeitet 30.01.2020 in Technik
Hallo zusammen,

Die Schule ist für manche Spieler nicht spielbar, da die Buttons nicht sichtbar sind



Erste Hilfe, neu laden, Zoom verändern hilft nicht. Problem bleibt auch bei Browserwechsel bestehen.

- Der Fehler ist bekannt und weitergeleitet.

Liebe Grüße

Bailey
Post edited by Bailey on
«1

Kommentare

  • kalliy (DE1)kalliy (DE1) Beiträge: 59DE1
    die shunkei suijaku schule geht nicht über server d1
    kalliy @ de 1
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) Beiträge: 1,398DE1
    Bei mir keine Probleme.
     Tavernenstammtischnutzer
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,094DE1

    Das ist der BUG den es beim letzten Event auch schon gegeben hat und ist so nicht spielbar.

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • goodmum1964 (DE1)goodmum1964 (DE1) Beiträge: 1DE1
    Hallo, bei mir spinnt die shinkei schule, puzzle lässt sich nicht abschliessen, anzeige funktioniert nicht, völliger stillstand. kann man da was unternehmen?

    LG Marika
  • LukasPlaya123 (DE1)LukasPlaya123 (DE1) Beiträge: 21DE1
    Zoom verändern hilt da schon, wenn man den des Browsers benutzt.Es können die Buttons hervor geholt werden.

    LG LukasPlaya123

    LukasPlaya123 (DE1)


     Opera GX
  • Bunnydeluxe84 (DE1)Bunnydeluxe84 (DE1) Beiträge: 158DE1
    Zoom verändern hilt da schon, wenn man den des Browsers benutzt.Es können die Buttons hervor geholt werden.

    LG LukasPlaya123
    Vorrausgesetzt das man dann noch alles erkennen kann und keine Lupe braucht.

    Bei mir hilft dies nämlich reichlich wenig, zwar ist irgendwann das komplette Fenster da, wenn ich den Zoom verändere, aber erkennen kann ich dann leider nichts mehr.
  • Ghostshadow (DE1)Ghostshadow (DE1) Beiträge: 25DE1
    Beim Firefox ging es nicht, da war es so wie hier vorher angezeigt.
    Bei Opera konnte ich ein paarmal spielen, dann war es das gleiche Problem und bei Crome geht das auch nicht.

     
  • Laga (DE1)Laga (DE1) Beiträge: 658DE1
    Bei mir funktioniert das auch nicht 
  • LukasPlaya123 (DE1)LukasPlaya123 (DE1) Beiträge: 21DE1
    Sollte ja auch nur ein Tipp sein um es spielen zu können sobald man den Button gedrückt hat kann man ja wieder auf normal=100% umstellen


    LukasPlaya123 (DE1)


     Opera GX
  • Alina1960 (DE1)Alina1960 (DE1) Beiträge: 25DE1
    Also, langsam werde ich sauer. Zum 3ten Mal kann ich die Shinkei Schule nicht spielen, da das untere Ende fehlt. Meine Münzen wachsen auf über 460 schon an. 
    Wann wird da mal was unternommen? Wenn nicht, sollte das Spiel nicht gestartet werden.Das ist echt langsam ein Witzspiel mit den ganzen Bugs.
  • Laga (DE1)Laga (DE1) Beiträge: 658DE1
    bearbeitet 13.01.2020
    Das ist wirklich unverschämt, uns schon wieder das verbugte Spiel anzudrehen. Bitte um Weiterleitung!


    Post edited by Laga (DE1) on
  • bauer65 (DE1)bauer65 (DE1) Beiträge: 16DE1
    Da muss ich Alina zustimmen. Entweder es muss mögich sein, die Schule zu spielen oder sie weg zulassen, bis der Fehler behoben ist.
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,094DE1
    bearbeitet 13.01.2020


    Ich finde das auch unmöglich, dass das spielen dieses Events manchen vorenthalten wird.
    Mir stinkt das auch gewaltig, dass ich Fuku Tsuho Münzen erspiele und sie dann nicht einsetzen kann, auch zum dritten mal in Folge !!

    Man, man

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • YuumiYuumi Beiträge: 759Moderator, ModDarkBlue
    Howdy Farmer,

    ich hätte gerne einmal bitte Screenshots von euch :)

    Meow,
    Yuumi
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,094DE1
    Yuumi schrieb:
    Howdy Farmer,

    ich hätte gerne einmal bitte Screenshots von euch :)

    Meow,
    Yuumi
    Es wird bei allen so aussehen wie mein Screenshot eins über deinem Post.

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • YuumiYuumi Beiträge: 759Moderator, ModDarkBlue
    Yuumi schrieb:
    Howdy Farmer,

    ich hätte gerne einmal bitte Screenshots von euch :)

    Meow,
    Yuumi
    Es wird bei allen so aussehen wie mein Screenshot eins über deinem Post.
    Ich suche Gemeinsamkeiten ;)
  • curly sue01 (DE1)curly sue01 (DE1) Beiträge: 46DE1
    ich kann jetzt leider keinen machen aber bei mir sieht es genauso aus
    curly sue01 @ de 1
  • Roterstern (DE1)Roterstern (DE1) Beiträge: 254DE1


    Komisch, bei mir passt alles. 
    Roterstern @ de 1
  • bauer65 (DE1)bauer65 (DE1) Beiträge: 16DE1
    Bei mir seht es auch so aus wie bei William Wallace
  • YuumiYuumi Beiträge: 759Moderator, ModDarkBlue
    Welchen Browser benutzt ihr?
  • Roterstern (DE1)Roterstern (DE1) Beiträge: 254DE1
    Opera

    Roterstern @ de 1
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,094DE1
    Yuumi schrieb:
    Welchen Browser benutzt ihr?


    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • bauer65 (DE1)bauer65 (DE1) Beiträge: 16DE1
    firefox
  • Liah7 (DE1)Liah7 (DE1) Beiträge: 63DE1
    bei mir hängt die Schule auch unten rechts halb im Bild...zum 2. mal. Ich benutze Chrome und hatte bis dahin kein Problem mit der Schule.
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) Beiträge: 7,586DE1
    bei Roterstern scheint eine weit höher Bildschirmauflösung eingestellt zu sein, da die rechte Leiste viel weiter weg ist vom Eventfenster wie beim Bild von Wiiliam Wallace

    das liegt aber vermutlich an der Möglichkeit vom Bildschirm + Grafikkarte

    ich selber hab auch kein Problem, Auflösung 1920 x 1080

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,094DE1
    bearbeitet 13.01.2020
    Yuumi schrieb:
    Yuumi schrieb:
    Howdy Farmer,

    ich hätte gerne einmal bitte Screenshots von euch :)

    Meow,
    Yuumi
    Es wird bei allen so aussehen wie mein Screenshot eins über deinem Post.
    Ich suche Gemeinsamkeiten ;)
    Ähm, wir spielen alle Big Farm  :)B)



    so sieht es bei Opera aus


    Mehr geht am Läppi nicht

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,094DE1
    bearbeitet 13.01.2020
    Ich habe das Problem !! gelöst !!



    Es liegt an den Einstellungen im Spiel.
    Ist Mittel oder Gering markiert und man startet das Spiel, ist die Anzeige wie oben in meinem Bild.
    Stellt man auf Hoch und startet das Spiel neu, ist die Anzeige korrekt.

    Beim nächsten Neustart kann es sein, dass die Anzeige wieder unten rechts hängt. 
    Dann heißt es:
    the same procedure as every day  :-))
    Post edited by William Wallace (DE1) on

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • Alina1960 (DE1)Alina1960 (DE1) Beiträge: 25DE1
    He da! Danke für den Tip. Hatte die Auflösung auf Mittel. Auf Hoch gesetzt und..........es geht!
    Jetzt noch schnell ein Tag Urlaub einreichen, Ärmel hochkrempeln und dann kanns los gehen.
  • SirHeiny (DE1)SirHeiny (DE1) Beiträge: 589DE1
    Bei erstem öffnen mit geringster Qualität konnte ich die Schule nicht mal mehr schließen und mußte neuladen.
    Jetzt funktionieren alle Qualitäten von hoch bis gering.
    Wurde hier inzwischen was verbessert?

Anmelden, um zu kommentieren.