Startseite DE Bug-Report

Fleißevents ➡️

135

Kommentare

  • Hermina (DE1)Hermina (DE1) DE1 Beiträge: 74
    bei jedem neuen Korb geht das Zählen von neuem los
    Grüße von Hermina
    Bündnis - Windmühle -
    Hermina @ de 1
  • Matchbox (DE1)Matchbox (DE1) DE1 Beiträge: 45
    ist bei mir genauso
  • ella (DE1)ella (DE1) DE1 Beiträge: 972
    jetzt ist bei mir alles weg

  • Klara47 (DE1)Klara47 (DE1) DE1 Beiträge: 1,121
    bearbeitet 06.12.2019
    bei uns im bd kann man auch keinen booster starten , windmühle  ps- auch die rangliste wird nicht angezeigt
  • tanilo (DE1)tanilo (DE1) DE1 Beiträge: 9
    da ist aber wieder was gewaltig schief gelaufen alle Spieler ohne Bündnis also Bündnislos sind in der Rangliste und die anderen haben keine Punkte super toll wird soetwas nie getestet bevor es ein gespielt wird kommt mir fast so vor
  • testhase (DE1)testhase (DE1) DE1 Beiträge: 180
    bearbeitet 06.12.2019
    beide Ranglisten bewegen sich nicht (auch die von der Farmerliga nicht), hoffe, das Event wird nicht wieder einfach zurück gesetzt ...

    In einem anderen Beitrag hat jemand geschrieben, dass man auch keinen Booster starten kann - eben versucht - stimmt, kann man auch nicht.

    Nachtrag: eben sprangen die Ranglisten an
    testhase @ Bündnis Schnattel
  • ella (DE1)ella (DE1) DE1 Beiträge: 972
    da machen wir mal ein Päuschen  :pensive:
  • carlacolumna (DE1)carlacolumna (DE1) DE1 Beiträge: 119
    Ich schließe mich meinen Vorpostern an:

    1. Der Booster kann nicht geschaltet werden.
    2. Die Ranglisten funktionieren nicht

    Danke im Voraus für die Behebung der Fehler!
  • juri 69 (DE1)juri 69 (DE1) DE1 Beiträge: 109
    Habe das gleiche zu berichten die Ranglisten bzw Punktezählung für die Dorfliga zählt nicht und Booster sind auch bei mir nicht schaltbar.
    LG Juri
  • juri 69 (DE1)juri 69 (DE1) DE1 Beiträge: 109
    Das Problem mit den Ranglisten und der Puznktzählung hat sich bei mir erledigt es funktioniert Booster noch nicht

  • yxc (DE1)yxc (DE1) DE1 Beiträge: 291
    nachdem der Mais durchgelaufen war und der Kohl begann - schaltete ich der Zähler des Trichters wieder auf Null 


    yxc @ de 1
  • Cazekiel (DE1)Cazekiel (DE1) DE1 Beiträge: 477
    Jetzt zählt es und die Farmliga läuft auch, aber Booster sind bei mir immer noch angegraut :(
                                                                                                                Humor ist wenn man trotzdem lacht  :) 


  • c-coupe (DE1)c-coupe (DE1) DE1 Beiträge: 172
    bearbeitet 06.12.2019
    Bei mir das selbe problem. Punkte der Farmliega zählen nicht. Es sind aber spieler dabei wo es zählt. 
    Dann warten wir mal auf wartung 

  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) DE1 Beiträge: 669
    Na toll, jetzt zählt es zwar aber die Punkte die ich schon erspielt hatte sind weg :(

    Linux Mint 20.2 Uma base - Opera, Version 80.0.4170.63
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht !!!
  • Anna-Margarete (DE1)Anna-Margarete (DE1) DE1 Beiträge: 505
    Die Listen sind nun sichtbar, doch Booster ist nach wie vor nicht zu starten.

    Hangover - wir haben noch Plätze frei
  • micetiger (DE1)micetiger (DE1) DE1 Beiträge: 101
    ....  und es wäre hilfreich, wenn man den Booster nutzen könnte. Ist grau unterlegt und sagt, die Zeit ist abgelaufen *schlottervorangst
  • giarb (DE1)giarb (DE1) DE1 Beiträge: 262
    bearbeitet 06.12.2019
    Ich kann nur noch ernten, aber nicht nachsäen. Ist das ein eigenes Problem oder hat das auch mit dem Fleißevent zu tun?

    Geht wieder nach zigsten raus und rein.


  • Mariechen62 (DE1)Mariechen62 (DE1) DE1 Beiträge: 237
    Hallo, das gleiche ist auf der Partner Seite jetztspielen.de...kein Booster zu starten  >:)
  • Anna-Margarete (DE1)Anna-Margarete (DE1) DE1 Beiträge: 505
    Bis auf Booster läuft nun alles - nachsäen kein Problem

    Hangover - wir haben noch Plätze frei
  • Cazekiel (DE1)Cazekiel (DE1) DE1 Beiträge: 477
    Dito ... bis auf die Booster scheint es nun glatt zu laufen
                                                                                                                Humor ist wenn man trotzdem lacht  :) 


  • justawoman (DE1)justawoman (DE1) DE1 Beiträge: 176
    Weder Bündnisbooster noch der persönliche können bei uns gesetzt werden, Bündnis Pfeffermühle.
  • wiki88 (DE1)wiki88 (DE1) DE1 Beiträge: 66
    auch bei uns ist kein booster startbar
    ich hoffe wenigstens das das bei allen so ist, dann ist es zumindest gleiche chance für alle
    falls jemand den starten kann, wäre es unfair gegenüber den anderen und sollte schnell behoben werden + sorry-geschenke

  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 184
    Booster geht auch bei uns nicht
  • dümpeline (DE1)dümpeline (DE1) DE1 Beiträge: 16
    hi, ausser Booster luaft alles, im Forum steht es geht alles. Bei uns leider nicht.

    LG Deumpeline
  • Biwi (DE1)Biwi (DE1) DE1 Beiträge: 382
    Warum bitte werde ich mit Lvl 246 immer mit Levels über 300 in der Farmliga eingeteilt????? Sehr frustrierend. 
  • rena1602 (DE1)rena1602 (DE1) DE1 Beiträge: 127
    Booster können bei uns auch nicht gestartet werden
  • Cazekiel (DE1)Cazekiel (DE1) DE1 Beiträge: 477
    Nö, im Thread 'Fleißevents'  schreiben so einige, dass sie die Booster nicht starten können. Ich vermute mal, dass es sich hier um ein allgemeines Problem handelt?

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/195468/fleissevents-%EF%B8%8F#latest
                                                                                                                Humor ist wenn man trotzdem lacht  :) 


  • wiki88 (DE1)wiki88 (DE1) DE1 Beiträge: 66
    @Biwi (DE1)
    bei jemanden aus meinem bündnis haben sie lv 82 mit lv 336 in der liga zusammengepackt, also das paßt nun gar nicht zusammen
    aber was soll man machen, für sich spielen, egal welcher platz es wird
    ist einfach nur noch frustrierend
  • AmazingRosa (DE1)AmazingRosa (DE1) DE1 Beiträge: 136
    booster kann nicht gestartet werden,es wird "Zeit ist abgelaufen angegeben".
  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) DE1 Beiträge: 669
    Schaut in den News - Alarm:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/comment/4205391/#Comment_4205391

    Bei uns geht es jetzt

    Aber die Punkte vom Anfang bleiben verschwunden, schade :(

    Linux Mint 20.2 Uma base - Opera, Version 80.0.4170.63
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht !!!

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen