Startseite Technik

Das Spiel läuft nicht / Ich kann mich nicht einloggen

17686

Kommentare

  • Shawnee (DE1)Shawnee (DE1) DE1 Beiträge: 71
    bearbeitet 07.11.2019
    na super nun Wartungsarbeiten, vielen Dank dafür bin ich extra früher aufgestanden um noch alles zu schaffen, nun mus ich zur Arbeit ,werde mal sehen wie ich da heute arbeiten werde
    ich kann hier nur immer wieder den Kopf schütteln
  • Anna-Margarete (DE1)Anna-Margarete (DE1) DE1 Beiträge: 505
    Komme leider auch nicht ins Spiel;  finde das gar nicht lustig. Turm läuft leer und kann nix machen, ärgerlich.

    Hangover - wir haben noch Plätze frei
  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) DE1 Beiträge: 1,113
    Anstatt das die Wartungsarbeiten zwischen den Event gemacht werden.Aber nein,man bekommt das einfach nicht gebacken dem Wunsch der Spieler nach zu kommen.Viele wollen es versuchen etwas bei einem Event heraus zu holen,aber so wird das wohl nie was werden.
                                                                                                                                                                                              
  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,077
    Burgers (DE1) schrieb:
    Anstatt das die Wartungsarbeiten zwischen den Event gemacht werden.Aber nein,man bekommt das einfach nicht gebacken dem Wunsch der Spieler nach zu kommen.Viele wollen es versuchen etwas bei einem Event heraus zu holen,aber so wird das wohl nie was werden.
    Howdy Burgers,

    die aktuellen Wartungsarbeiten waren nicht geplant. Der Server war nicht erreichbar und deswegen sind die Wartungsarbeiten.

    Meow,
    Yuumi
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,048

    ist denn schon absehbar ob das was größeres ist ....
    Minuten, Stunden, Tage ?



    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 70.0

  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,077

    ist denn schon absehbar ob das was größeres ist ....
    Minuten, Stunden, Tage ?


    Rechnen wir spontan mal mit Tagen x)

    Keine Ahnung, wie lange es dauert. Wir melden uns!

    Meow,
    Yuumi
  • Shawnee (DE1)Shawnee (DE1) DE1 Beiträge: 71
    bearbeitet 07.11.2019
    ok schade hatte gedacht ich schaffe hier doch noch was (sind ja auch erst 50 min) wo das spiel aus ist* Ironie aus* , aber nun mus ich los
    VIELEN DANK
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,572
    Hallo zusammen!

    Aktualisiert bitte. Das Spiel sollte wieder laufen.

    Gruß,
    Felix
  • huhu01 (DE1)huhu01 (DE1) DE1 Beiträge: 2,537
    schon wieder Leg-Ende im Hühnerstall?
  • Indinogelb (DE1)Indinogelb (DE1) DE1 Beiträge: 13
    Hallo zusammen,
    vor 2 Tagen verwendete ich den Planungsmodus.
    Jetzt läuft mein Spiel nicht mehr.
    Alles hängt und geht ganz langsam.
    Habe mehrere Browser probiert, nichts funktioniert.
    Derzeit versuche ich wieder Opera
    Hat jemand eine Idee?
    Die Cache ist natürlich geleert.
    Danke
  • bigmichael1969 (INT1)bigmichael1969 (INT1) INT1 Beiträge: 225
    Was ist denn nun los 
    Bin gerade rausgeflogen
    diese meldung kommt
  • Ziger (DE1)Ziger (DE1) DE1 Beiträge: 2,087
    Da hast du ja Glück, scheinst zumindest noch auf dem D-Server zu sein - bei mir kommt alles in Englisch - worms und so^^
  • elke374 (DE1)elke374 (DE1) DE1 Beiträge: 42
    Komm auch nicht mehr rein - gleiche Meldung

  • Berniene (DE1)Berniene (DE1) DE1 Beiträge: 204
    Bei mir kommen weder Würmer noch worms, nur das Hintergrundbild vom Start. Die Traumwelt ist auch betroffen.
  • rulerlena.onass (DE1)rulerlena.onass (DE1) DE1 Beiträge: 28
    komme auch nicht mehr rein, gleiche meldung

    RulerLena.onass @ WWW 1
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,572
    @Berniene (DE1)
    Ich vermute in dem Fall ein Problem mit dem Internet. Das Spiel lässt sich bei mir problemlos neu laden.

    Du kannst versuchen, den Router zurückzusetzen, also einfach das Modem für ein paar Minuten vom Strom trennen, wieder anschalten und etwas warten, bis es wieder ganz hochgefahren ist.

    Gruß,
    Felix
  • Berniene (DE1)Berniene (DE1) DE1 Beiträge: 204
    @FelixTheXth
    Das ist aber unlogisch. Meine Internetverbindung ist aktiv, sonst hätte ich weder den Beitrag oben noch diesen hier absetzen können. Außerdem bin ich auch auf anderen Seiten unterwegs. Alles läuft nur bei BigFarm hängt es bis die Fehlermeldung kommt "Die Verbindung zum Spieleserver wurde unterbrochen. ..." Es liegt eindeutig nicht an meiner Internetverbindung.
  • merlinara (DE1)merlinara (DE1) DE1 Beiträge: 8
    bei mir leider das gleiche - ärgerlich, wenn manche die BM spielen können und andere nicht
  • elke374 (DE1)elke374 (DE1) DE1 Beiträge: 42
    Alles ausprobiert und alles läuft, nur Big Farm geht nicht.
    Verbindung zum Server abgebrochen.
  • Eva0311 (DE1)Eva0311 (DE1) DE1 Beiträge: 87
    bearbeitet 13.11.2019
    Bei mir läuft auch nix :-( Seit mindestens 1 Stunde kann ich mich mit keinem Browser und keiner Konfiguration einloggen
  • rulerlena.onass (DE1)rulerlena.onass (DE1) DE1 Beiträge: 28
    komme immer noch nicht rein alles andere läuft nur die farm nicht!


    RulerLena.onass @ WWW 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,204
    Hallo zusammen,

    löscht mal bitte cache und cookies bei geschlossenem Spiel und startet danach den Browser und  das Spiel neu.

    Oder probiert es bitte mal in einem Incognito-Fenster aus.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Machine (DE1)Machine (DE1) DE1 Beiträge: 1,315
    Welchen Internetanbieter haben denn diejenigen die nicht ins Spiel kommen? Nicht zufällig Vodafone?

  • Airkraft (DE1)Airkraft (DE1) DE1 Beiträge: 2
    Bin einfach abgeschossen worden..
    Mit Chrom und Firefox nicht möglich das Spiel zu starten..
    Mit Opera läuft es nun..

  • Eva0311 (DE1)Eva0311 (DE1) DE1 Beiträge: 87
    Bei mir läuft es nach wie vor nicht. Cache, Cookies, Inkognito, div. Browser - alles nutzlos. Internet läuft ansonsten wie immer.
  • Eva0311 (DE1)Eva0311 (DE1) DE1 Beiträge: 87
    Machine (DE1) schrieb:
    Welchen Internetanbieter haben denn diejenigen die nicht ins Spiel kommen? Nicht zufällig Vodafone?
    Nö, 1und1 :-)
  • Berniene (DE1)Berniene (DE1) DE1 Beiträge: 204
    Ja, mein Provider ist Vodafone. Weißt Du von irgendwelchen Problemen? Ich kann mich erinnern, dass da vor langer Zeit schon mal was war zwischen GGS und Vodafone. Da waren wir auch plötzlich vom Spiel ausgeschlossen.

    an alle Betroffenen:
    Löscht bitte NICHT Cookies und Cache. Ab dem Zeitpunkt kommt Ihr nämlich auch nicht mehr ins Forum und auch der Support ist nicht erreichbar.
    Ich bin jetzt mit dem Tor-Browser im Forum. Ob das Spiel sich damit starten lässt werde ich gleich mal testen.

    Übrigens wird über dieses Problem auch im Empire-Forum diskutiert. Es wäre nett, wenn einer der Mods das an GGS weiterleiten könnte, falls noch nicht geschehen. Danke.
  • kaffeetante7 (DE1)kaffeetante7 (DE1) DE1 Beiträge: 20
    hallo hab cach und cookis gelöscht und komm ohne probleme ins forum 

    nur auf der farm seit 15 uhr nix

    finds nicht lustig


  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,204
    Hallo @Berniene (DE1)

    ins Forum kommt Ihr dennoch über diesen Link:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/

    Ihr müsst Euch halt nur anmelden mit den Zugangsdaten vom Spiel.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Berniene (DE1)Berniene (DE1) DE1 Beiträge: 204
    bearbeitet 13.11.2019
    Hallo @Bailey
    Ich kann zwar über "normale" Browser im Forum lesen, aber mich nicht einwählen. Das Einloggfenster geht nicht auf.
    Mit dem Tor-Browser geht's, aber Spielen ist damit nur schwer möglich, weil der Mauszeiger ein großes weißes Kästchen ist.

    Ich habe es mit Firefox und Chromium (Chrome) versucht. Andere Browser habe ich nicht.

    Mein Betriebssystem ist ein Linux-System. Wie ist es bei den anderen Betroffenen?

Diese Diskussion wurde geschlossen.