Wo bleibt die BM - gemeinschaftlicher Wartethread

2»

Kommentare

  • butter06 (DE1)butter06 (DE1) Beiträge: 862DE1
    Neustart dann sollte es gehen

    schönen sonntag allen

    image
    Windows 10 (64 Bit) Mozilla Firefox -Version 65.0.5.
  • Kiki22 (DE1)Kiki22 (DE1) Beiträge: 181DE1
    Nee geht eben nicht. Leider 
  • Kalishi (DE1)Kalishi (DE1) Beiträge: 920DE1
    Klopf  Klopf.....jemand hier .
    Mal ne Frage wird das heute noch was mit der Meisterschaft ????

    Bis jetzt sehe ich nur Fehlermeldungen 
                           
                                          
  • silberfee47 (DE1)silberfee47 (DE1) Beiträge: 192DE1


    habe mehrmals neu gestartet - leider....
    die meisten Menschen sind unbestechlich - manche nehmen nicht einmal Vernunft an. 


    win10 - Google chrome - HTML - cache wird autom. geleert


  • Kiki22 (DE1)Kiki22 (DE1) Beiträge: 181DE1


    habe mehrmals neu gestartet - leider....

    Bei mir ist noch nicht einmal das Zelt da. 
  • .esel. (DE1).esel. (DE1) Beiträge: 253DE1
    kein Zelt,nächstes Event wird noch immer vorbereitet usw,usw, außerdem läuft Spiel nun äußerst zäh
    .esel. @ de 1
  • Baur E (DE1)Baur E (DE1) Beiträge: 47DE1
    Ich trau mich gar nicht neu zu starten, da ich sonst evtl. nicht mehr ins Spiel komme
  • BigMichael7 (DE1)BigMichael7 (DE1) Beiträge: 207DE1
    Bei mir ist noch nicht mal das Zelt da
  • Bei mir ist die Bm aber es werden keine Punkte gezählt  kommt nur Error

  • CHE Guevara (DE1)CHE Guevara (DE1) Beiträge: 166DE1
    Bei mir ist noch nicht mal das Zelt da
    Ein Sieg rückt dafür näher. Kannst schon mal überlegen wohin die Glitzer sollen

    BüMei-Lotto

    CHE Guevara - 11:15
    Sophie2003 - 11:30 (Die ersten starten um 11:00)
    BigMichael7 - 11;45


  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) Beiträge: 3,590DE1
    Bei mir kam gerade die Matchmaking Info,
    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
  • Hanna12 (DE1)Hanna12 (DE1) Beiträge: 1,446DE1
    Bei mir ists Zelt mit Error aufgebaut. Matchmaking war vor 10 Min.
     Tavernenstammtischnutzer
  • marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) Beiträge: 675DE1
    Habe ebenfalls die Anzeige des errorCode_INVALID_ACTION .....

    Spiel neu laden usw. nutzt nichts.

    Wir suchen noch nette Spieler, die AKTIV mitwirken. Bewerbt Euch bitte direkt im Spiel beim Bündnis Bauernclan.

  • myriada (DE1)myriada (DE1) Beiträge: 76DE1
    ich sag nach 12:00
    meistens war die fehlermeldung ca 1,5h aktiv
  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) Beiträge: 3,590DE1
    Glaube jetzt ist sie da - aber jetzt mag ich nicht mehr und geh Mittag machen B)
    Narfina @ de 1
    Tavernenstammgast, genannt "Der Absacker"
  • CHE Guevara (DE1)CHE Guevara (DE1) Beiträge: 166DE1
    11:36. bei mir gehts


  • so scheint wieder zugehen und der erste hat schon 100k vorsprung   :-((
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) Beiträge: 1,066DE1
    11.35 bei uns im bündnis läuft alles

  • Sophie2003 (DE1)Sophie2003 (DE1) Beiträge: 90DE1
    seit 11:40 Uhr läufts
  • CHE Guevara (DE1)CHE Guevara (DE1) Beiträge: 166DE1
    bearbeitet 15.09.2019
    BüMei-Lotto

    CHE Guevara - 11:15
    Sophie200311:30 Uhr bei mir und die ersten bekommen es 11:00 Uhr.
    BigMichael7 - 11;45

    11:35 bei mehreren gestartet

    Herzlichen Glückwunsch an @BigMichael7 (DE1) wohin sollen die Glitzer?


  • FelixTheXthFelixTheXth Beiträge: 1,191Moderator, ModDarkBlue
    Narfina (DE1) schrieb:
    Könnte wieder ein aufreibender Tag werden, hoffe die Mods sind schon in Stellung - oder präventiv kurzfristig verreist :)
    Das wäre natürlich eine Idee! Eine einsame Almhütte ohne Internet, dort würde es mir gefallen.
    samos (DE1) schrieb:
    Hanna12 (DE1) schrieb:
    Samos, das geht noch nicht, weil die meisten das Zelt noch nicht mal haben....
    Ok.. aber warum ist es bei mir da.. aber nichts geht.. letztes mal hatte ich schon das Problem und andere aus meinem BND spielten schon?.. letztes mal konnte man es Melden.. dieses mal geht es ja nicht weil bei GG ja das auch keiner merkt.. die haben WE und genießen dieses.. sollen sie ja.. aber eine Bereitschaft für solche Fälle wäre vllt nicht das schlichteste.. 
    Es wurde alles von uns heute weitergeleitet. Wir waren auch selbst von den gleichen Problemen (Neuladen erforderlich, Fehlermeldungen, erneutes Neuladen notwendig) betroffen. Das Bereitschaftsteam agiert dann, wenn der Server komplett abstürzt. Bei der Verzögerung ist er zu beschäftigt, aber an sich noch operativ.

    Gruß,
    Felix
Anmelden, um zu kommentieren.