Startseite DE Technik

Dorffest lässt sich nicht starten ✔️

carlacolumna (DE1)carlacolumna (DE1) DE1 Beiträge: 119
bearbeitet 03.12.2019 in Technik
Das Dorffest lässt sich nicht starten (es kommt immer eine error code Meldung) und das Spiel lässt sich auch nicht mehr auf den Vollbild Modus umstellen.

Ich habe das Spiel auch schon mehrfach neu gestartet, aber die Fehler sind dadurch nicht behoben.

Gruß
Carlacolumna
Post edited by Bailey on
«1

Kommentare

  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 816
    dorffest kann man nicht starten...error......
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • rena1602 (DE1)rena1602 (DE1) DE1 Beiträge: 127
    Hallo zusammen ,

    das Dorffest läßt sich nicht starten folgende Fehlermeldung erscheint:

    errorCode_EVENT_NOT_ACTIVE

    Support-Info:
    Command: PBEpisodeAllianceleagueInfoResponse
    Error-Code: 3
    Timestamp: 1567591141
    Zone: 1
    PID:2180043

  • Mariechen62 (DE1)Mariechen62 (DE1) DE1 Beiträge: 237
    Dorffest geht aber kein Vollbild  >:)
  • Hertha-aachen02 (DE1)Hertha-aachen02 (DE1) DE1 Beiträge: 115
    haben dorffest-errormeldung
    Hertha-aachen02 @ de 1
  • Kiki22 (DE1)Kiki22 (DE1) DE1 Beiträge: 186
    Dorffest? Bei ist noch kein Dorffest. 
  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,938
    Ein nicht funktionierendes Dorffest,
    da wartet man ewig und dann wieder was verbugtes,
    es nervt.
                                              
  • myriada (DE1)myriada (DE1) DE1 Beiträge: 76
    so, dorffest hat start shwierigkeiten und keine naschfarm da

  • Berniene (DE1)Berniene (DE1) DE1 Beiträge: 204
    Das Dorffest erscheint nach einem Neustart des Spiels. Danach ist es zwar da, aber es gibt entweder einen Haufen Fehlermeldungen oder (wie bei mir) ist die Liste zum Starten einer Herausforderung leer.
  • Lausblatt (DE1)Lausblatt (DE1) DE1 Beiträge: 45
    einige Bündnisse können schon fürs Dorffest farmen, aber eben nur wieder die Besten der Besten
  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 816
    wurde jetzt zum 3. mal eine neue diskussion eröffnet
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • Kiki22 (DE1)Kiki22 (DE1) DE1 Beiträge: 186
    Das Dorffest erscheint nach einem Neustart des Spiels. Danach ist es zwar da, aber es gibt entweder einen Haufen Fehlermeldungen oder (wie bei mir) ist die Liste zum Starten einer Herausforderung leer.
    Alles klar, ist so wie du es geschrieben hast. 
  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,938
    Nach Cache löschen gehts
                                              
  • carlacolumna (DE1)carlacolumna (DE1) DE1 Beiträge: 119
    Zur Kenntnis: Bei mir funktioniert das Dorffest jetzt, nachdem ich das Spiel noch 2x neu gestartet hatte.

    Gruß
    Carlacolumna

  • buskatze (DE1)buskatze (DE1) DE1 Beiträge: 25
    na toll endlich kann man eine Herausforderung starten....
    leider konnte einer unserer Neuzugänge starten, was ja eigentlich nicht möglich sein soll.... wieso ???
  • ppp888 (DE1)ppp888 (DE1) DE1 Beiträge: 117
    Hier jetzt auch, nach Neustart.
    Danke!

    ppp888 @ de 1
  • koboldy4 (DE1)koboldy4 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    Dorffest geht nicht bei mir  0 Anzeige nichts zum Auswählen!!!!!!! 5 Spieler aus der Division spielen schon und haben Punkte . Heute morgen  bzw. heute Nacht nach 0 Uhr fehlte mir ein kleines Stück grüner Balken zum nächsten Titel  Geschickter Milschbauer . Bei Dorffest  fange ich fast  mit minmalen  grünen Strich  wieder von vorne an zum  Geschickten Mildchbauern . Also kurz gesagt gestern heute nacht fast geschafft nun von vorne und dorffest geht nicht  bei anderen aber schon .  Sorry aber das macht keinen Spaß  eine Wartung nach der anderen und nichts funktioniert.
  • Gundula 31 (DE1)Gundula 31 (DE1) DE1 Beiträge: 61
    kann das Dorffest nicht starten bei uns können nur die mit kleineren leveln starten:-((vollbildmodus funktioniert auch nicht :-(( echt klasse !!!
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,631
    Hallo zusammen,

    habt Ihr schon mal cache und cookies bei geschlossenem Spiel gelöscht?

    Liebe Grüße

    Bailey

  • michi1977 (DE1)michi1977 (DE1) DE1 Beiträge: 51
    hallo ihr lieben!
    seit der wartung hat unser bündnis nur probleme...
    zum einen auch vollbildmodus
    aber was schlimmer ist einige spieler haben miteinemal eine dorfzufriedenheit von 326 vorher 91
    ich pers.hab 236 von 91... und andere haben es auch ;)
    und dann ist da ein stelli kein stelli mehr...warum??
    lg michi vom bündnis Nordis
    P.s. das problem von koboldy hab ich auch mit dem milchbauern.
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,631
    Hallo zusammen,

    bitte postet die Fehlermeldungen nicht kreuz und quer oder mehrere verschiedene in einem Thread. Haltet Euch bitte an den Thread-Titel.

    Vollbildmodus:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/196484/vollbildmodus-funktioniert-nicht-️

    Zufriedenheit:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/196494/zufriedenheit-auf-permanenten-farmen-️-️

    Liebe Grüße

    Bailey

  • testhase (DE1)testhase (DE1) DE1 Beiträge: 182
    bearbeitet 09.11.2019
    dasselbe wie letztes Mal - es können keine Herausforderungen gestartet werden, es kommen Fehlermeldungen und eine leere Liste, in der keine Herausforderungen enthalten sind.

    Ich hoffe, dass wenigstens nicht wie letztes Mal einige was starten können und nur ein Teil der Spieler ausgehebelt ist...

    errorCode_EVENT_NOT_ACTIVE

    Support-Info:
    Command: PBEpisodeAllianceleagueInfoResponse
    Error-Code: 3
    Timestamp: 1573307183
    Zone: 1
    PID:74309

    testhase @ Bündnis Schnattel
  • Conny troll (DE1)Conny troll (DE1) DE1 Beiträge: 1,191
    schließe mich an Dorfest läuft nicht bekomme andauernd Error Meldung werde warscheinlich nachher mit Entsetzen wieder feststellen  das einige spielen konnten und man mal wieder Nase macht

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,631
    Hallo zusammen,

    gebt dem Event bitte noch ein paar Minuten Zeit.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • MöhreLeader (DE1)MöhreLeader (DE1) DE1 Beiträge: 82
    Hallo,
    das Dorffest funktioniert nicht, gibt es eine neue Wartung jetzt?
  • RedBibi (DE1)RedBibi (DE1) DE1 Beiträge: 170
    ein Bündnis hat schon über 140 millionen Punkte

    Wir können nicht starten

  • hulde (DE1)hulde (DE1) DE1 Beiträge: 91
    die ersten haben schon Punkte
  • hulde (DE1)hulde (DE1) DE1 Beiträge: 91
    wie lange sind paar Minuten
  • YuumiYuumi Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,152
    Howdy Farmer,

    geben wir dem Event mal noch 20 Minuten!

    Meow,
    Yuumi
  • Imbezilia (DE1)Imbezilia (DE1) DE1 Beiträge: 48
    Jetzt läuft es zwar, aber die Punkte werden noch nicht gewertet ... 



    Bei der Farmerliga werden sie gewertet, in der Herausforderung selbst auch ... 
Anmelden, um zu kommentieren.