Startseite Technik

Aktualisierungs button auf der kleinen Anzeige ausser funktion

Nasgul4Nasgul4 Beiträge: 94
bearbeitet 24.04.2014 in Technik
Also wir haben ein Projekt gestartet, und mann kann ja unten in der kleinen Anzeige immer auf Aktualisieren klicken. Doch der funktioniert nicht mehr richtig.

Wenn man jetzt drauf klickt wird man in das Projekt Fenster geworfen (wo man die Projekte startet) und nur dort kann ich dann auf der Rechten Seite auf akualisieren klicken das Neuere ergebnisse angezeigt werden.

Bitte um Behebung des Problems
Post edited by Nasgul4 on
R.I.P. Chaoten Mais
Nasgul
n4qi8a2l.gif
Danke für jedliche Hilfe und Tips
Mitglied der Wilden Maulwürfe

Kommentare

  • omaanna (DE1)omaanna (DE1) Beiträge: 146
    bearbeitet 15.04.2014
    Geht uns genau so :-(
    Wenn ich mich aus- und dann wieder einlogge, steht die richtige Menge zwar da, ist aber sehr umständlich.

    omaanna @ de 1
    vom Bündnis - Harmonie -  (Der Name steht für Qualität!)

  • Mary58Mary58 Beiträge: 24
    bearbeitet 15.04.2014
    Jepp, ist auch bei uns so.
    Kam nach dem letzten Update.

    Latten, bitte beim nächsten Update bereinigen.
    Danke
    Mary58 @ de 1

    a1323.gif Farmer Bündnis a1323.gif
  • Nordi19872Nordi19872 Beiträge: 56
    bearbeitet 15.04.2014
    Hallo,

    Mir ist aufgefallen das ich seit dem Update gestern bei dem laufenden Bündnisprojekt immer
    nur aktualisieren kann wenn ich es groß mach, wenn es klein ist geht nichts.
    Nordi1987 @ de 1
  • Barbie982Barbie982 Beiträge: 170
    bearbeitet 15.04.2014
    Nordi19872 schrieb: »
    Hallo,

    Mir ist aufgefallen das ich seit dem Update gestern bei dem laufenden Bündnisprojekt immer
    nur aktualisieren kann wenn ich es groß mach, wenn es klein ist geht nichts.
    Das geht mir auch so, dass ist bestimmt nur wieder so ein Bug. Ich hoffe die machen das bei dem morgigen Update wieder weg.
    Barbie98 @ de 1
  • Nordi19872Nordi19872 Beiträge: 56
    bearbeitet 16.04.2014
    Es gab ja heute das Update aber bei mir geht das immer noch nicht :-(
    Nordi1987 @ de 1
  • KrebsPlayer (DE1)KrebsPlayer (DE1) Beiträge: 5
    bearbeitet 16.04.2014
    bei mir im Spiel ist es genau so, hoffe dies wird bald behoben :huh:
    KrebsPlayer @ de 1
  • Snobelicat (DE1)Snobelicat (DE1) Beiträge: 9
    bearbeitet 16.04.2014
    Nordi19872 schrieb: »
    Es gab ja heute das Update aber bei mir geht das immer noch nicht :-(

    Bei mir ist das auch noch immer, sehr Nervig :/
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Snobelicat @ de 1
  • SystemSystem Beiträge: 106,462
    bearbeitet 17.04.2014
    haben auch ein aktualisierungsproblem - sowie ein humus desaster,...
    und alles seit dem neuen update,...
    da geht jedesmal was daneben - voll nervig,... *grummel
  • Nordi19872Nordi19872 Beiträge: 56
    bearbeitet 23.04.2014
    Es geht immer noch nichts. Wäre schon mal eine Reaktion darauf zu bekommen
    Nordi1987 @ de 1
  • NafaruNafaru Beiträge: 3,047
    bearbeitet 24.04.2014
    Hey Nordi1987,

    ich werde mal nachfragen, wie es um diesen Bug bestellt ist. :)

    Liebe Grüße,
    Steffi
  • PlayerUte7 (DE1)PlayerUte7 (DE1) DE1 Beiträge: 111
    bearbeitet 24.04.2014
    hallo Nafaru,
    wenn du schön dabei bist zu Fragen, dann frag mal wegen dem Löschbutton bei den Bündnisvorstellungen. dankeschön im vorraus.
    Gruß
    Ute
    PlayerUte7 @ de 1
  • NafaruNafaru Beiträge: 3,047
    bearbeitet 24.04.2014
    PlayerUte7 schrieb: »
    hallo Nafaru,
    wenn du schön dabei bist zu Fragen, dann frag mal wegen dem Löschbutton bei den Bündnisvorstellungen. dankeschön im vorraus.
    Gruß
    Ute

    Der Löschbutton im Forum hat mit Bugs im Spiel wenig zu tun. Dafür sind andere Leute verantwortlich. :)

    Aber - ich bin mir sicher, dass wir es auch schon mal gesagt haben (könnte aber auch im englischen Forum gewesen sein) - dass der Löschbutton aktuell nicht funktioniert ist von den Forentechnikern so vorgesehen und technisch also kein Bug.
    Wir haben sie aber schon gefragt, ob sich das in Zukunft wieder ändern lässt. Versprechen kann ich nichts, aber versucht wird es. :D
  • SystemSystem Beiträge: 106,462
    bearbeitet 24.04.2014
    Gleiches Problem mit dem Aktualisieren,...
    Der Dünger wird auch nicht angezeigt !!!

    lg Milky
  • Nasgul4Nasgul4 Beiträge: 94
    bearbeitet 24.04.2014
    So nur um den Beitrag OBEN zu halten. Das Problem mit den Aktualisierungs Button besteht nach wie vor.

    Wäre toll Bitte zu beheben, danke wertes Team
    R.I.P. Chaoten Mais
    Nasgul
    n4qi8a2l.gif
    Danke für jedliche Hilfe und Tips
    Mitglied der Wilden Maulwürfe
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 24.04.2014
    zum Thema Ernte-Bug und Projekt-Aktualisierung:
    Nafaru schrieb: »
    Ich versuche gerade noch etwas aktuellere Informationen zu den bereits bestätigten Bugfixes zu bekommen.
    Die oben genannten [Anm.: Humus-Bug] sind diejenigen, die es auf jeden Fall in das Update schaffen. :)
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • patrickgamer51 (DE1)patrickgamer51 (DE1) Beiträge: 130
    bearbeitet 24.04.2014
    Das mit der Aktualisierung ist zwar nervig aber bei mir lässt es sich einfach aktualisieren wenn ich kurz zwischen den Missionen Tab und zurück zum Projekt Tab wechsele.
    z53600e245cdd3.gif
    bauer power51, lvl. 25, 7/13 Mitglieder
Diese Diskussion wurde geschlossen.