Startseite Technik

Seit Update Ernteanzeige Gr. Enten im Nirvana ➡️

proudhelios (DE1)proudhelios (DE1) DE1 Beiträge: 361
bearbeitet 07.06.2019 in Technik
Die Ernteanzeigen sind ja seit Umstellung auf HTML schon nicht da, wo sie hingehören, sie verschieben sich immer, wenn die Ställe/Äcker beglitzert werden.

Seit dem Update ist jedoch die Ernteanzeige der Grossen Entenställe völlig absurd, wenn sie beglitzert wurden


Post edited by FelixTheXth on

Kommentare

  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,417
    @proudhelios (DE1)
    Wir haben das "Nirvana" weitergeleitet.

    Gruß,
    Felix
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,171
    bearbeitet 07.06.2019
    hier noch ein Beispiel-Bild:

    die gr. Ente ist unten:




    vormals waren die Ernteanzeigen durch Glitzer durchaus auch schon verschoben, besonders beim großen Kuhstall hab ich des öfteren stattdessen eine Apfelplantage geerntet, die daneben steht.. 💥
    das ist bei mir besser geworden!

    nur die gr. Enten, die geben ihr Erntesymbol jetzt wirklich extrem weit an andere Produktionen ab ;)

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • proudhelios (DE1)proudhelios (DE1) DE1 Beiträge: 361
    FelixTheXth schrieb:
    @proudhelios (DE1)
    Wir haben das "Nirvana" weitergeleitet.

    Gruß,
    Felix
    Danke Dir :) 

  • Sylvia1953 (DE1)Sylvia1953 (DE1) DE1 Beiträge: 65
    Wird bei mir seit über eine Woche so verschoben angezeigt, habe ich auch auf der Hauptfarm, aber nicht so extrem. Ist einfach nervig und man muß höllisch aufpassen das man das richtige aberntet. Hat noch jemand das Problem?


    Sylvia1953 @ de 1


  • annette93 (DE1)annette93 (DE1) DE1 Beiträge: 219
    Hab ich auch .......:-((((

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,473
    Hallo @Sylvia1953 (DE1) und @annette93 (DE1)

    ich habe Eure Posts mal in den richtigen Thread verschoben.

    Der Fehler ist bereits an GGS weitergeleitet worden, wann er repariert wird, entzieht sich leider unserer Kenntnis.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Jackies (DE1)Jackies (DE1) DE1 Beiträge: 1,313
    hängt bei FF nicht mit Glitzerei zusammen. Ich spiele nur mit FF, habe diesen Fehler jedoch auch.

    Einzige Feststellung, die ich machen konnte: Fehler tritt meist kombiniert mit dem Auto-Zoom auf, nicht dauerhaft zu akzeptieren.
    Firefox Quantum 64.0.2 (64 bit)
Anmelden, um zu kommentieren.