Startseite Technik

Spiel ist über keinen Browser erreichbar ➡️

11017

Kommentare

  • Eltschi (DE1)Eltschi (DE1) DE1 Beiträge: 41
    ich auch nicht
    Eltschi @ de 1
  • Tante Marina (DE1)Tante Marina (DE1) DE1 Beiträge: 8
    Auch bei mir geht nix, konnte gestern nach unzähligen Versuchen unter  Beachtung der ganzen hilfreichen Tipps, dann über  eine alte Mail von GGS  ins Spiel, war aber auch nicht alles verfügbar, eigentlich nur die Hauptfarm und heute geht wieder gar nichts. Alle anderen Seiten gehen ohne Probleme. Da hier ja doch einige User mehr das Problem haben, wäre es schön wenn der  Support durch die Moderatoren informiert werden würde, denn das können wir ja leider nicht.
  • adele- (DE1)adele- (DE1) DE1 Beiträge: 25
    Es wird höchstwahrscheinlich auch keine Entschädigung geben.

    Manche Spieler konnten ja spielen.
  • schutzteufelin (DE1)schutzteufelin (DE1) DE1 Beiträge: 742
    bearbeitet 04.05.2019
    Na, ja ich weiß ja nicht, ob es am Darknet liegt und wenn ja, hat es wohl auch alle verschluckt, die das Problem lösen könnten. Wäre ja toll, wenn die Ausfallzeit an die Events dran gehängt würde. Neulich in nem anderen Spiel gab´s auch technische Probleme mit ner Ankündigung, das man an dem Problem arbeitet. Der Server war da auch nicht erreichbar, aber es gab für 48Std ne Goldlizenz mit der man mehr Credits und XP bekam. Hier wage ich nicht mal daran zu denken, das man etwas bekommt, vermutlich darf man selbst zu sehen, wie man z.B. den Event: Ab in die Natur schafft.
    Einfach ärgerlich, auch wenn ich mich da wiederhole.

  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 159
    ein Wunder, ich bin im Spiel - mal schauen wie lange

  • Merlin40 (DE1)Merlin40 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    also ich hab jetzt die Schnauze voll, mache den PC aus und gehe in den Garten.   
    so macht das keinen Spass.  Tschüss.
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) DE1 Beiträge: 1,555
    Hier auch das gleiche Problem wie gestern, man kommt eventuell ins Spiel, freut sich und kurz darauf geht nichts mehr. Neu laden und man kommt nicht mehr rein, egal welcher Browser.
    Auch schon alles probiert mit Cache löschen usw, Router neu gestartet, bringt alles nichts.
    Internetanbieter ist Vodafone, aber alles andere läuft ohne Probleme nur das Spiel nicht.

    Eine einzige Möglichkeit habe ich: wenn ich über ein anderes WLAN reingehe, dann komm ich seltsamerweise ins Spiel und es läuft auch. Aber das kann doch nicht die Lösung sein.


  • water3 (DE1)water3 (DE1) DE1 Beiträge: 7
    Ich kann nichts mehr per Gold einkaufen...hätte mir gerne das Steckrübenhandbuch im Angebot geholt. Oleg kann nicht aktiviert werden und die Nebenfarmen sind blind, sowie auch die Fenster der Käufer am Biowarenshop.
  • mili1956 (DE1)mili1956 (DE1) DE1 Beiträge: 3
    hallo ich komme auch nicht rein das zeig sich bei laden von spiel sonst nichts

    Die Antwort von bigfarm-html5.goodgamestudios.com hat zu lange gedauert.
    mili1956 @ de 1
  • Wally1 (DE1)Wally1 (DE1) DE1 Beiträge: 42
    komme auch nicht mehr in das spiel rein was kann man machen egal wo kein rein komm möglich 
    .
  • window03 (DE1)window03 (DE1) DE1 Beiträge: 372
    Ich komme problemlos seit gestern mit Opera ins Spiel.
    Mein Tipp, wer mit dem Opera spielt oder den Browser wechseln möchte.
    Es braucht kein Add-On installiert werden, da Opera diese Option schon anbietet. Ein paar Klicks und man kann das Spiel laden.
    Anleitung:
    1. auf Einstellungen klicken
    2. Datenschutz/ Sicherheit anklicken
    3. runter zu VPN scrollen und anklicken. s. Bild
    4. das Spiel neu laden
    Das VPN eingeschalten ist, sieht man oben im Browser.


  • Wally1 (DE1)Wally1 (DE1) DE1 Beiträge: 42
    habe es mal hier über probiert geht auch nicht komme leider nicht rein 

    .
  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) DE1 Beiträge: 265
    Komme auch mal wieder nicht rein,egal wie und was ich versuche.
    Allen ein schönes WE.
  • Anilla (DE1)Anilla (DE1) DE1 Beiträge: 2,859
    Bei uns haben auch Spieler Probleme gehabt. Mit Opera sind sie wieder im Spiel.

    "es ging mit opera als browser
    der hat vpn integriert
    vpn aktiviert hat es gut gefunzt…"

    Jetzt ist Nr. 2 Dank Opera wieder drin


    Danke jonquille6 FR1                                             ~Elite-Farmer~ Wir haben Plätze frei!
    Windows 10 Home Version 2004 - Firefox 86.0 64-Bit
  • Pomona (DE1)Pomona (DE1) DE1 Beiträge: 24
    hallo, immer wenn ich ins Spiel möchte, kommt diese Meldung

    .Die Antwort von bigfarm-html5.goodgamestudios.com hat zu lange gedauert.

    was kann ich tun? habe das Laptop schon mehrfach herunter gefahren, ändert sich aber leider nichts.

    Lg Pomona
  • walli (DE1)walli (DE1) DE1 Beiträge: 33
    Das Problem hatte ich gestern abend auch - kann man nur warten :-(

  • Claudi 42 (DE1)Claudi 42 (DE1) DE1 Beiträge: 163
    ...nein habe opera umsonst runtergeladen -ätzend :s - bin ja selber Schuld wenn ich den Spiele Betreibern mein Geld hinterher schmeiße in dem ich eigenes Geld investiere. Warum meldet sich niemand und sagt was los ist? Bleibt es jetzt das ganze Wochenende so?  :s 
                                                         
  • bedzoro (DE1)bedzoro (DE1) DE1 Beiträge: 28
    Mit Opera bin ich auch wieder im Spiel ,geht aber nur wenn VPN aktiviert ist.
    Ich finde es schon heftig dass sich von GGS  niemand sich dazu äußert .Man fühlt sich hier echt alleingelassen.
    bedzoro @ DE 1
  • Flipper6 (DE1)Flipper6 (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Hallo, immer noch die Probleme - Verbindung dauert zu lange. Wie lange dauert es noch ?
  • Pomona (DE1)Pomona (DE1) DE1 Beiträge: 24
    Sooooooo, ich bin wieder drin.

    Allerdings hat das jetzt kanpp 4std. gedauert, Das ist definitiv zu lange.

    Lg Ponoma
  • rote socke (DE1)rote socke (DE1) DE1 Beiträge: 229
    bei mir geht es jetzt auch wieder ohne opera mit chrome - allerdings habe ich vpn für chrome installiert - hat aber nicht sofort geklappt sondern erst nach gefühlten 100 versuchen.
  • StevanChampion (DE1)StevanChampion (DE1) DE1 Beiträge: 3
    Hallo und Guten Morgen,
    habt ihr schon Neuigkeiten zu dem Thema?
    Ich komme ebenfalls seit ca. 24h nicht auf meine Farm....(?)
    Viele Grüße und ein schönes Wochenende....
    Stevan
    StevanChampion @ de 1
  • SchmiddyGirl (DE1)SchmiddyGirl (DE1) DE1 Beiträge: 121
    Hallo, habe Glück  bin gerade reingekommen....


  • StevanChampion (DE1)StevanChampion (DE1) DE1 Beiträge: 3
    Hallo, das darf doch nicht daran liegen, ob jemand Glück hat oder nicht....oder?
    Ich spiele das Spiel schon viele Jahre und bin leider etwas "süchtig" danach ;-)

    Eine Frage: Gibt es schon eine Stellungnahme seitens goodgame dazu? Möchte "nur" eine Information zu dem Thema.

    VG
    Stevan
    StevanChampion @ de 1
  • KLEARCHOS (DE1)KLEARCHOS (DE1) DE1 Beiträge: 509
    Über das Forum bin ich reingekommen. Nur die Pferderanch wurde nicht angezeigt.
  • Claudi 42 (DE1)Claudi 42 (DE1) DE1 Beiträge: 163
     :D ja geht doch, opera und VPN super danke für den Tip  :p
                                                         
  • adele- (DE1)adele- (DE1) DE1 Beiträge: 25
    ... und immer noch keine Meldung von GGS, was los ist, wie lange es dauern wird....

    Finde es langsam echt dreist - man kann Sachen auch aussitzen.

    Kunden sollte man aber anders behandeln!!!
  • Eltschi (DE1)Eltschi (DE1) DE1 Beiträge: 41
    Man kommt schon wieder nicht ins Spiel, die Events laufen und man fährt jetzt nur Verluste ein.
    Es reicht, das Spiel sollte man so langsam in die Tonne kloppen
    Eltschi @ de 1
  • adele- (DE1)adele- (DE1) DE1 Beiträge: 25
    Mit Opera und VPN aktivieren ging es bei mir nun auch.

    Das Gelbe vom Ei ist das doch aber nicht!
  • schutzteufelin (DE1)schutzteufelin (DE1) DE1 Beiträge: 742
    Supi, aber kann ja nicht die Lösung sein nun Opera nutzen zu müssen.
    Zumal FireFox ja einer der von GG empfohlenen Browser für BF ist.

Anmelden, um zu kommentieren.