Werft einen Blick in unsere HTML5 FAQs um Antworten auf häufige Fragen, Informationen über bekannte Fehler und allgemeine Infos über die neue Version zu bekommen!



Abenteuerboot-Keine Kiste

Hallo,
nach Neugründung unseres Bündnisses habe wir endlich unser Abenteuerboot bekommen,haben es repariert,alle Spieler bekommen eine Kiste,nur ich nicht,seltsam.
Habe neu gestartet,alles getan,nichts.
Woran liegt es?
LG Heiko1962

Kommentare

  • BaileyBailey Beiträge: 7,663Moderator, ModDarkBlue
    Hallo @Heiko1962 (DE1)

    bekommst Du gar keine Kiste oder nur die persönliche Kiste nicht? Hast Du auch für die persönliche Kiste Bestechungsgeschenke an den Captain gespendet?

    Liebe Grüße

    Bailey


  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) Beiträge: 84DE1
    Ich bekomme gar keine Kiste,Bestechungsgeschenke habe ich auch gespendet.
    LG Heiko1962
  • BaileyBailey Beiträge: 7,663Moderator, ModDarkBlue
    Hallo @Heiko1962 (DE1)

    ich würde Dich bitten diesbezüglich dann den Support zu kontaktieren, der kann das genau überprüfen.

    Liebe Grüße

    Bailey


  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) Beiträge: 84DE1
    Ok,ich warte noch mal ab bis das Boot das nächste mal anlegt,sollte das Problem dann noch bestehen,werde ich mich an den Support wenden,vielleicht löst es sich ja doch noch von alleine.
    Allerdings habe ich jetzt noch folgende Kuriosität,erst nach dem Hotfix:


  • BaileyBailey Beiträge: 7,663Moderator, ModDarkBlue
    Hallo @Heiko1962 (DE1)

    wahrscheinlich steh ich gerade auf dem Schlauch, aber ich werde aus dem Screenshot nicht so ganz schlau ;)

    Liebe Grüße

    Bailey


  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) Beiträge: 84DE1
    Es werden alle Felder zum ernten angezeigt,wobei nur die untere Hälfte eigentlich als fertig gezeigt wird.
    LG Heiko
  • BaileyBailey Beiträge: 7,663Moderator, ModDarkBlue
    Hallo @Heiko1962 (DE1)

    Ändert sich das nach einem Farmwechsel? Oder einem Neustart vom Spiel?

    Liebe Grüße

    Bailey


  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) Beiträge: 84DE1
    Ja,das ändert sich,aber nur nach einem Neustart.
    Ich warte jetzt mal bis morgen ab,bis das Boot wiederkommt,sollten die Probleme dann noch da sein,melde ich mich hier noch mal und beim Support.
    Vielen Dank für deine schnellen Bemühungen Bailey,machst echt gute Arbeit hier,muß ja auch mal gesagt werden.
    LG Heiko1962
  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) Beiträge: 84DE1
    Hallo,
    habe heute meine Kisten bekommen,also alles gut,wer weiß,woran es lag,Thema ist somit erledigt.
    Danke nochmals für die schnellen Bemühungen.
    LG Heiko1962
Diese Diskussion wurde geschlossen.