Startseite DE Diskussionen und Fragen

Beschwerde-, Feedback- und Meinungsthread

1128152

Kommentare

  • Lambee (DE1)Lambee (DE1) DE1 Beiträge: 1,066
    Burgers (DE1) schrieb:
    Lambee (DE1) schrieb:
    Burgers (DE1) schrieb:
    Was ich dieses mal bemerkte ist,das der Sekundenzähler nicht richtig lief.Laut anzeige hatte ich Stufe 9 Hummer.Stufe 9 wurde mir auch an der Uhr angezeigt.Aber 11 pro Sekunde wurden gezählt
    Kam der Hummer unmittelbar nach den Austern und hattest Du bereits Bonuspunkte erspielt?
    Nach den Austern kam zuerst Lachs glaub ich,danach dann der Hummer bis zum Ende sogar.Bonuspunkte,kann schon sein.So genau hab ich da nicht drauf geachtet.
    In dem Fall ist klar, wieso Dein Trichter auf 11 lief.

    1 x Bonus für Austern + 1 x für Lachs waren 12, aber da Dein Hummer "nur" auf 9 lief, "entfiel" ein Bonus Punkt und Dein Trichter lief auf 11. Hatte somit alles seine Ordnung. 😉 
  • Castle RiRahl (DE1)Castle RiRahl (DE1) DE1 Beiträge: 1,014
    bearbeitet 06.04.2019
    Susie (DE1) schrieb:
    ich hab relativ früh schon bemängelt, dass das Fisch-FE die Rangliste nach Angellevel hat

    der AXP-Level hat aber gar nichts damit zu tun wie hoch man seine Angelstation ausbauen darf und somit, ab wann man Yachten und Trawler überhaupt kaufen kann
    und auch nichts, ab wann man diese Schiffe ausbauen darf

    der Angellevel sagt ausschließlich was darüber aus, wie lange man schon die Angelregion frei hat

    er ist also bislang eine völlig merkwürdige Abhängigkeit für das Fisch-FE

    keine Ahnung, was sich dabei gedacht wurde!
    Das stimmt, ich bin Level 102, die Angelstation kann ich erst ab Level 120 weiterbauen, vorher kann ich auch die Trawler weder kaufen noch ausbauen. Das ist schon ein himmelweiter Unterschied beim Fischfang. ich glaube, 195 kann der große Trawler? Die kleinen nur 70, ich muss halt die Yachten ausbauen, aber wie geschrieben, ist das ziemlich teuer. Also lieber bis Level 120 warten und dann direkt die Trawler aubauen?

    Falls das geht, das weiß ich gar nicht, da muss ich mal im Wiki gucken. Vielleicht muss ich die Station ja erst noch weiter ausbauen.

    Edit: ich hab grad geguckt, Level 120 heißt, ich kann einen kaufen, ab Level 125 kann ich auf Stufe 2 ausbauen, Level 130 für Stufe 3 und so weiter in 5er Schritten, das dauert also noch, bis ich euch gefährlich werde B)

    Nun ja - ich bin Angel-Lvl 124 - kann aber definitiv nix bei der Angelstation ausbauen ....

    Wobei ich grad (s. Screen) nicht verstehe, weshalb bei "Maximum" jetzt rechts der blaie Überspringen_Pfeil da steht???
    Für über 200 Gold soll ich da angeblich was überspringen können????
    Boote sind alle im Hafen ... wie man sehen kann ...

    EDIT: 

    Und nein - auch die Trawler sind nicht weiter ausbaubar (grad probiert => ebenfalls Maximum)

    EDIT 2:

    Grad eingefallen, daß ich SCREEN vergaß *rot_werd*


    Zitat repariert | Felix
    Post edited by FelixTheXth on

    ... der Weg ist das Ziel ..

    Win 10 - Google Chrome 
  • Lambee (DE1)Lambee (DE1) DE1 Beiträge: 1,066
    ....
    Nun ja - ich bin Angel-Lvl 124 - kann aber definitiv nix bei der Angelstation ausbauen ....

    Wobei ich grad (s. Screen) nicht verstehe, weshalb bei "Maximum" jetzt rechts der blaie Überspringen_Pfeil da steht???
    Für über 200 Gold soll ich da angeblich was überspringen können????
    Boote sind alle im Hafen ... wie man sehen kann ...

    EDIT: 

    Und nein - auch die Trawler sind nicht weiter ausbaubar (grad probiert => ebenfalls Maximum)
    Die Endstufe der Angelstation ist 8 und die der Boote 6 und die hast Du soweit ich gesehen habe erreicht (habe aber nicht alle Boote nachgeschaut ;)). Das, was Du mit Gold überspringen kannst, ist höchstwahrscheinlich Deine Köderproduktion. :)
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,208
    bearbeitet 06.04.2019

    Nun ja - ich bin Angel-Lvl 124 - kann aber definitiv nix bei der Angelstation ausbauen ....

    Wobei ich grad (s. Screen) nicht verstehe, weshalb bei "Maximum" jetzt rechts der blaie Überspringen_Pfeil da steht???
    Für über 200 Gold soll ich da angeblich was überspringen können????
    Boote sind alle im Hafen ... wie man sehen kann ...


    Zitat repariert | Felix
    du produzierst vermutlich Köder und die Produktion kannst du mit 200 Gold abkürzen

    das Maximum bei der Angelstation ist ab Farm-Level 120 ausbaubar

    und die Trawler:
    guck mal hier in die Liste ganz unten:

    https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/Die_Boote

    Farm-Level 
    Trawler ab:
    120
    125
    130
    135
    140--> Stufe 6

    die ganzen Ausbauten sind nur vom Farm-Level abhängig und haben gar nichts mit dem Angellevel zu tun
    (für mich ist es ein Fehler, denn Angellevel wäre weit plausibler und dann ergibt auch die Einteiung beim Fisch-FE einen Sinn, wie oben schon geschrieben)
    Post edited by Gut Landluft (DE1) on

    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • AmazingRosa (DE1)AmazingRosa (DE1) DE1 Beiträge: 136
    der Pfeil ist die Abkürzung für die Köder die Du angeworfen hast!
  • Castle RiRahl (DE1)Castle RiRahl (DE1) DE1 Beiträge: 1,014

    Nun ja - ich bin Angel-Lvl 124 - kann aber definitiv nix bei der Angelstation ausbauen ....

    Wobei ich grad (s. Screen) nicht verstehe, weshalb bei "Maximum" jetzt rechts der blaie Überspringen_Pfeil da steht???
    Für über 200 Gold soll ich da angeblich was überspringen können????
    Boote sind alle im Hafen ... wie man sehen kann ...


    Zitat repariert | Felix
    du produzierst vermutlich Köder und die Produktion kannst du mit 200 Gold abkürzen

    das Maximum bei der Angelstation ist ab Farm-Level 120 ausbaubar

    und die Trawler:
    guck mal hier in die Liste ganz unten:

    https://bigfarm.fandom.com/de/wiki/Die_Boote

    Farm-Level 
    Trawler ab:
    120
    125
    130
    135
    140--> Stufe 6

    die ganzen Ausbauten sind nur vom Farm-Level abhängig und haben gar nichts mit dem Angellevel zu tun
    (für mich ist es ein Fehler, denn Angellevel wäre weit plausibler und dann ergibt auch die Einteiung beim Fisch-FE einen Sinn, wie oben schon geschrieben)
    Ah - hatte mich schon gewundert; ich dachte es hätte Jemand von Angel-Level 120 geschrieben - Farm-Level ist klar (da bin ich ja bei 210).
    War dann nen Mißverständnis. ;-)

    ... der Weg ist das Ziel ..

    Win 10 - Google Chrome 
  • Bauer Teufel (DE1)Bauer Teufel (DE1) DE1 Beiträge: 26
    bearbeitet 09.04.2019
    wie geht das ,das ein spieler level 247 mit nur einem Kuhstall Stufe 7, 12000 milch bekommt bei einem event ich habe 4, mit stufen 4und5 und bekomme gerade mal knapp 5000 wenn ich die 7 stunden warte.solangsam fühle ich mich ver........t.und habe bald keine lust mehr auf die Bündnisfeste.
  • Laga (DE1)Laga (DE1) DE1 Beiträge: 688
    Hast du auch richtig geschaut, Bauer Teufel? Manchmal sehen Kuhställe nicht wie Kuhställe aus. Aber mit Gold und/oder Seegras geht das schon.
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,769
    @Bauer Teufel (DE1)
    Es gibt noch Ziegenställe, Goldverkürzung und Seegrasfutter. An sich kann man mit einem Kuhstall und laufend Seegrasfutter diese Menge durchaus erreichen.

    Gruß,
    Felix
     
  • Bauer Teufel (DE1)Bauer Teufel (DE1) DE1 Beiträge: 26
    FelixTheXth schrieb:
    @Bauer Teufel (DE1)
    Es gibt noch Ziegenställe, Goldverkürzung und Seegrasfutter. An sich kann man mit einem Kuhstall und laufend Seegrasfutter diese Menge durchaus erreichen.

    Gruß,
    Felix




    Hab ich alles nachgesehen ,er hat wirklich nur einen Kuhstall und sonst nichts und steigt dann mit 12000 ein glaub ich net das das so in ordnung ist ,sobald meine Kühe einmal weg sind hab ich trotz ziegenställe keine chance
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,769
    @Bauer Teufel (DE1)
    Seegrasfutter kennst Du? Damit schrumpft die Fertigstellungszeit auf 0:00, d.h. Du kannst Deinen 1 Kuhstall mit Seegrasfutter bestücken und sofort ernten - samt Erntebonus, also etwas mehr Ertrag und Erfahrungspunkte. Wenn Du das dauernd machst, kommt schon gut einiges an Milch zusammen.

    Gruß,
    Felix
     
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,208
    ein Level 247 mit nur einem Kuhstall?

    kann ich fast nicht glauben..
    Kuhställe können auch aussehen wie
    Inseln mit Schatzkisten,
    nur wie eine Wiese,
    etwas nur mit roten Büschen
    oder roten Büschen und einem kleinen See..
    rosa und wie ein Zirkus-Zelt
    mit Bananenblättern als Dach
    mit Wellblech als Dach
    oder ganz groß, da sollte man allerdings sehen, dass es tatsächlich ein Kuhstall ist

    ich hab gerade Glitzer auf einem großen Kuhstall, aber keine 50% vom Kraftprotz und keine +30% vom Seegrasfutter, das noch dazu die Zeit auf 0 reduzieren würde

    der Stall bringt bei Ernte momentan in meiner Konstellation 1.983 Milch

    da hab ich also mit wenig Seegras und Kraftprotz keinerlei Probleme mal eben 12.000 Milch ins sec zu produzieren

    viele unterschätzen hier die Macht von Seegras, zumindest wenn man das selber nie anwendet (hab ich übrigens als kleinerer Level auch getan)

    aber trotzdem: Seegras sollte man sich für besondere Dinge aufbewahren..aber evtl. ist es dem anderen gerade wichtig, weil sein Bündnis in dieser Bündnismeisterschaft aufsteigen will oder einen Rang verteidigen will

    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,769
    ...
    viele unterschätzen hier die Macht von Seegras, zumindest wenn man das selber nie anwendet (hab ich übrigens als kleinerer Level auch getan)

    aber trotzdem: Seegras sollte man sich für besondere Dinge aufbewahren..aber evtl. ist es dem anderen gerade wichtig, weil sein Bündnis in dieser Bündnismeisterschaft aufsteigen will oder einen Rang verteidigen will
    Vielleicht haben sie auch gerade ein Bündnisprojekt mit Milchbedarf laufen, da hätte man doppelten Gewinn davon.

    Gruß,
    Felix
     
  • laluna0908 (DE1)laluna0908 (DE1) DE1 Beiträge: 453
    Perfektes Timing, Hotfix mitten beim HWE.
    Dann könnt Ihr uns doch auch bestimmt verraten wofür dieser wichtige Hotfix sein soll?

    LG


  • Narfina (DE1)Narfina (DE1) DE1 Beiträge: 4,122
    Bailey hat die News inzwischen aktualisiert: Es wird ein Exploit ausgebaut.
    Narfina @ de 1
    RIP Sabine Schmitz - die grüne Hölle weint
  • Candy79 (DE1)Candy79 (DE1) DE1 Beiträge: 150
    warum ist jetzt Wartung?
    ich kann nicht mehr nachwerfen es läuft in wenigen Minuten aus da hätten sie ja lieber erst Wartung machen können und das Fleißevent später starten
    aber das lernen die bei GGS nicht mehr

  • Heiko1962 (DE1)Heiko1962 (DE1) DE1 Beiträge: 266
    bearbeitet 11.04.2019
    Doch, das würde gehen, wenn GGS zwischen den Events auch mal Pausen lässt und nicht alles in Dauerschleife laufen würde.

    Mag sein,aber auch dann wird es immer Spieler geben,denen es auch dann nicht passt,macht euch doch inzwischen einen leckeren Kaffee,geht doch sicher gleich weiter :-))


    Zitat reparier | Bailey |
  • Sylvia 1969 (DE1)Sylvia 1969 (DE1) DE1 Beiträge: 2,339
    was ist das wieder für ein Mist vor dem Hotfix lief der Turm für 1, 35 Stunden auf 11 und jetzt nur noch 30 Minuten Klasse gemacht so kommt man dann auch weit hier kann einem nur noch schlecht werden ich will meine Punkte 
  • Tatjana85 (DE1)Tatjana85 (DE1) DE1 Beiträge: 153
    die BM geht um 9:30 Uhr zu Ende , das nächste Event, was auch immer es ist , fängt um 10 Uhr an, wenn man pünktlich ist, 
    da frage ich mich doch allen Erntes mal, wo dann das Problem liegt , das man das nächste Event erst um 11Uhr starten würde , und dazwischen die Wartungsarbeiten machen würde ,
    bei genauer Planung sollte das möglich sein , wenn man es möchte ....................
Diese Diskussion wurde geschlossen.