Startseite DE Diskussionen und Fragen

Neuer Forumseditor - Diskussion

2»

Kommentare

  • Charlie 63 (DE1)Charlie 63 (DE1) DE1 Beiträge: 6,849

    Ich bin auch deiner Meinung...vielleicht geht es ja noch anders.

    Charlie 63 @ de 1 7g4om7llony.gif
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,453

    das obige Bild hab ich per Link eingefügt


    hab da unten geklickt und die Webadresse eingegeben:




    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,453
    bearbeitet 06.03.2019

    trotzdem hab ich mittlerweile schon 3 Entwürfe rechts stehen, dabei hab ich nie etwas von "Entwurf speichern" angegeben..und die ersten 3 oder 4 hatte ich schon weggelöscht


    dazu sind meine Bilder direkt aus dem Forum immer rechts über den Rand rausragend (da weiß ich aber nicht genau, ob ihr das auch so seht)


    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • NoAim (DE1)NoAim (DE1) DE1 Beiträge: 643

    Ja die werden nicht richtig skaliert. Bei mir ist das auch so

    NoAim @ de 1
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,453
    bearbeitet 06.03.2019

    ich hab mich mal selber zitiert, weil ich einem anderen Thread bemerkt habe:

    beim Zitieren werden nur die ersten 3 Zeilen zitiert!

    wenn man auf etwas hinaus will, was im text weiter unten steht, könnte man ja was löschen aus dem Zitat, aber auch das geht nicht, wird ja nicht angezeigt

    und solche Zitate wie das hier oben, bringt in den meisten Fällen nichts^^


    edit: ups, da ist ein Keil dran, den ich im Editorfenster nicht klicken kann..

    aber im geposteten Text dann schon: gut, da ist dann alles, was über die 3 Zeilen hinausgeht

    allerdings geht nun kein Textkürzen in den Zitaten mehr um nur das Wesentliche auf das man sich bezieht zu zitieren, auch geht kein Fettmarkieren, weil ich ja gar nicht drankomme, da der "Keil" ja nicht verfügbar ist beim Editierfenster


    ..und das geht mit dem Editor bei mobilen Geräten besser?

    also am Pc geht es alles jedenfalls umständlicher (oder es war reine Gewohnheit, das muss ich mal abwarten)


    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • window03 (DE1)window03 (DE1) DE1 Beiträge: 372
    bearbeitet 06.03.2019

    Ja, ich sehe Dein Bild auch nach rechts verschoben

    und so sieht das Zitat aus. Ist nur ein Teil lesbar 🙄

    Edit: ist doch komplett lesbar, wenn der Kommentar gespeichert ist. Aber man sieht nur die Links und nicht die Bilder

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,829

    Hallo @Gut Landluft (DE1)

    bei Deinem Zitat ist rechts im Zitat ein Pfeil, wenn Du da drauf klickst, öffnet sich das komplette Zitat. Das finde ich gar nicht mal schlecht, da es die Posts kürzer hält, nicht gut finde ich, dass man das Zitat nicht bearbeiten kann.


    Liebe Grüße

    Bailey


  • Ines 2014 (DE1)Ines 2014 (DE1) DE1 Beiträge: 693

    Ich wollte es auch nur mal testen ;-)


  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,829
    Hallo zusammen,

    die Testphase ist vorbei, vielen lieben Dank für Euer Feedback.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Kalishi (DE1)Kalishi (DE1) DE1 Beiträge: 928
    bearbeitet 06.03.2019
    Kiki22 (DE1) schrieb:

    Hm, bei mir sieht das zitieren auch so aus 😰. Wie macht man es denn jetzt?

        
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,829
    Hallo @Kalishi (DE1)

    der neue Editor ist nach dem Test wieder abgeschaltet worden. Ihr solltet jetzt alle wieder die alte Version haben.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Kiki22 (DE1)Kiki22 (DE1) DE1 Beiträge: 186

    Bei mir ist jetzt so. 😬

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,453

    bei mir geht es, aber ganz kurz war oben auch ein rosa Fenster zu sehen, so schnell konnt ich da aber nix lesen


    hast du es mal mit einem anderen Link probiert?


    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • Kiki22 (DE1)Kiki22 (DE1) DE1 Beiträge: 186
    @Gut Landluft


    Nein habe ich nicht gemacht. Aber jetzt schein alles tutti zu sein.  :)
  • eilenna (DE1)eilenna (DE1) DE1 Beiträge: 60

    Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut wird, ist es noch nicht das Ende.

    - Oscar Wilde
    pitiplatsch @ de 1                                                                    
  • cyara4 (DE1)cyara4 (DE1) DE1 Beiträge: 837

    Nach abschalten der neuen Version für Büeinträge sieht meines nun so aus und ich kann auch keine Dateien oder Kopie wie früher einfügen soll das nun so aussehen oder ist das nur bei mir so ?

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 13,829
    Hallo @cyara4 (DE1)

    Bilder kannst Du über das Bild-Symbol weiterhin einfügen. Eigentlich sollte der neue Editor bei allen Spielern weg sein. Lösche mal bitte Cache und Cookies und schau bitte, ob er dann wieder normal ausschaut. 

    Liebe Grüße

    Bailey

  • cyara4 (DE1)cyara4 (DE1) DE1 Beiträge: 837


    Hier ist es  ok aber wenn ich bei uns
    bei den Büvorstellung gehe sieht noch immer so aus Cache und Cookies gelöscht

  • MCMathers (DE1)MCMathers (DE1) DE1 Beiträge: 187
    cyara4 (DE1) schrieb:


    Hier ist es  ok aber wenn ich bei uns
    bei den Büvorstellung gehe sieht noch immer so aus Cache und Cookies gelöscht
    Bei mir auch wieder so, nach cache leeren. Signatureinstellung geht aber
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,869
    Hallo zusammen!

    Ich hatte das Problem auch, es hängt nicht primär an Cache und Cookies. Bitte schaut rechts in Eure Entwürfe:

    Der "neue" Foreneditor hat einige Entwürfe leider automatisch angelegt, sobald ihr diese löscht (sucht einfach die betreffenden Diskussionen heraus und löscht die Entwürfe), könnt Ihr wieder auf den gewohnten, alten Editor in diesen Threads zugreifen.

    Sollte es dennoch nicht gehen, bitte postet hier nochmals. Danke!

    Gruß,
    Felix
     
Anmelden, um zu kommentieren.