Startseite DE Technik

Fehler bei der Umstellung zu html5 ➡️

BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,408
bearbeitet 08.11.2018 in Technik
Hallo zusammen, 

wir haben Euch hier einen Thread aufgemacht, in dem Ihr die alle Probleme melden könnt die seit der Umstellung auf html5 bestehen. 

Bitte beachtet, das html5 nur auf den empfohlenen Browsern funktioniert. Ausgeschlossen sind momentan:

Chrome Version 69 und 70, sowie nicht aufgeführte Browser.

Alternativ könnt Ihr Euch über folgenden Link ohne html5 in das Spiel einloggen:

https://bigfarm.goodgamestudios.com/

Wichtig !!!


Bitte meldet die html5-Fehler wie folgt:

Wie macht sich der Fehler bemerkbar?

Nach welchen Schritten tritt der Fehler auf? (wenn er nichts mit dem Einloggen zu tun hat)

Ein Screenshot würde bei der Fehlersuche hilfreich sein!

Überprüfung der Aktualität des Browsers durchgefüht?

Wurde die Technische Erste Hilfe durchgeführt?

Funktioniert das Einloggen im incognito-Modus (privates browsen)?

Spielversion (die letzen 4 Zahlen bitte - herauszufinden mit rechtsklick im Spiel)

Browser und Browserversion


Ihr könnt die Vorlage gerne in Euren Post kopieren und Eure Antworten dazuschreiben.


Liebe Grüße

Bailey




Post edited by Bailey on

«138

Kommentare

  • Rüd69 (DE1)Rüd69 (DE1) DE1 Beiträge: 67
    ich komme erst gar nicht zum "Einlogg-Fenster"...es öffnet sich einfach nicht...habe aber Microsoft Edge - also Windows 10...was muss ich machen ??
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,408
    Hallo @Rüd69 (DE1)

    bitte nutze zur Fehlermeldung die oben angegebene Vorlage damit wir ihn weiterleiten können.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Scratchy (DE1)Scratchy (DE1) DE1 Beiträge: 335
    ich kann es nicht besser beschreibeb: sobald ich den link zu big farm öffnen möchte (selbst der, der oben angeführt ist) fängt alles an zu blinken als würde die seite ständig neu starten ... ich hab es mit firefox und internet explorer windows 10 probiert
    Scratchy @ de 1
  • butter06 (DE1)butter06 (DE1) DE1 Beiträge: 873
    bearbeitet 12.09.2018
    ich kann leider auch  nicht ins Spiel, Anmeldefenster habe ich auch keines. Die Registerkarte blinkt wie verrückt 
    und das Aktualisieren genauso, mal ist das Bild blau dann wieder weis

    Microsoft Edge 42.17134.1.0

    Microsoft EdgeHTML 17.17134
    image
    Windows 10 (64 Bit) Microsoft Edge 87.0.664.52
  • MizuBige (HU1)MizuBige (HU1) Beiträge: 648
    Hallo zusammen,

    @JANZI (HU1) Kérem, küldjön egy screenshotot?

    Liebe Grüße

    Bailey

    Hallo Bailey :-)

    Microsoft Edge 42.17134.1.0
    Microsoft Edge HTML 17.17134, screenshot:

    Bei mir läuft das Spiel nicht, flackert nur

    Firefox: 62.0, screenshot:






     
    Alapjába véve nagyon jó ember vagyok.
    Ha valakit elküldök a fenébe, egész nap azon aggódom, vajon odaért-e? :-))

  • Kalishi (DE1)Kalishi (DE1) DE1 Beiträge: 928
    Bei mir funktioniert es weder mit Edge noch mit Firefox
    Das Bild flackert .....Fertig . Gehe wieder zum Flash


                           
                                          
  • Eponine (DE1)Eponine (DE1) DE1 Beiträge: 1,364
    bearbeitet 12.09.2018
    Bei mir habe ich Flackern.

    Ich habe mal einen Screenshot gemacht, mit Adresszeile:


    Dass hier so viel weiß ist, ist Absicht. Es wechselt sehr wild zwischen diesem und diesem Bild hin und her:

    Dazwischen verschwindet immer "html5/" aus der Adresszeile, so weit ich beim Flackern beobachten konnte, bleibt der Teil dahinter und davor gleich.

    Diese beiden (also weiß und das Tessa-Bild) wechseln sehr flackernd ab, unter einer halben Sekunde. Manchmal kommt auch der bekannte grüne, leere Bildschirm und manchmal kurz der blaue mit dem Goodgames Logo, aber alles nur für Sekundenbruchteile. Zwischen dem blauen und dem grünen ist auch immer weißer Bildschirm, außerdem taucht der grüne häufiger als der blaue auf.

    Windows 10


    Mehr Daten habe ich jetzt nicht für Euch.

    Technische Erste Hilfe wurde von mir nicht durchgeführt.

    Was kann ich machen, damit ich ins Spiel komme? :/

    Edit: Ich habe es jetzt über Microsoft Edge gestartet. Selbes Problem, nur in Zeitlupe und das Tessa-Bild erscheint gar nicht.
    D.h. auch hier Fehlanzeige, ich komme nicht ins Spiel.
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,408
    Hallo zusammen,

    um die Fehler weiterleiten zu können, benötigen wir dringend die im Eingangspost angegebenen Daten!  

    Ohne Spielversion oder Browserversion sind diese Fehlermeldungen leider nicht aussagekräftig.

    Liebe Grüße

    Bailey



  • Trevor12 (DE1)Trevor12 (DE1) DE1 Beiträge: 365
    Kein Ton und die Maus wackelt wie ein Lämmerschwanz. Flash funktioniert weiterhin.

    the right to rock 
  • Highhausen-Tina (DE1)Highhausen-Tina (DE1) DE1 Beiträge: 55
    wie komme ich denn zurück auf Flash :(
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,408
    bearbeitet 12.09.2018
    Hallo zusammen,

    nochmal, ohne diese Daten kann GGS mit den Fehlermeldungen nichts anfangen!

    Wie macht sich der Fehler bemerkbar?

    Nach welchen Schritten tritt der Fehler auf? (wenn er nichts mit dem Einloggen zu tun hat)

    Ein Screenshot würde bei der Fehlersuche hilfreich sein!

    Überprüfung der Aktualität des Browsers durchgefüht?

    Wurde die Technische Erste Hilfe durchgeführt?

    Funktioniert das Einloggen im incognito-Modus (privates browsen)?

    Spielversion (die letzen 4 Zahlen bitte - herauszufinden mit rechtsklick im Spiel)

    Browser und Browserversion


    Danke an alle die den Fehler korrekt melden.


    Liebe Grüße

    Bailey


  • Highhausen-Tina (DE1)Highhausen-Tina (DE1) DE1 Beiträge: 55
    ich will nur wissen wie man zurück wechseln kann mehr nicht bailey
  • Rüd69 (DE1)Rüd69 (DE1) DE1 Beiträge: 67
    Lieber Bailey !!
    wie soll ich euch die Spieleversion nennen, wenn ich nicht mal ins Spiel reinkomme ??? ich kann mich ja nicht mal einloggen...er findet nichts zum Einloggen...läuft ständig "drüber"
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,408
    bearbeitet 12.09.2018
    Hallo @Highhausen-Tina (DE1)

    nutze dafür bitte den Link im Eingangspost. Wenn das im normalem Browser nicht funktioniert, versuche es bitte über das private browsen (incognito Fenster).

    @Rüd69 (DE1) Wenn Du nicht rein kommst kannst Du natürlich die Spielversion nicht nennen, aber bitte die Version vom Browser und ob Du die erste Hilfe schon druchgeführt hast ect.

    Es könnte aber auch sein, das Euer Browser evtl. noch Flash-Daten gespeichert hat, da würde dann ein löschen (leeren) des Flash-Speichers helfen oder zur Not eine Neuinstallation den Browsers.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • wiki88 (DE1)wiki88 (DE1) DE1 Beiträge: 66
    ich kann das spiel in keinem browser starten: firefox, explorer, chrome und opera. laptop ist neu, 4 wochen alt, extra stark für games. und nun das . habe nur flackern. flash player habe ich auch gerade neueste version runtergeladen, daran liegt es also auch nicht.
     wie  kann man in das spiel ?
  • Scratchy (DE1)Scratchy (DE1) DE1 Beiträge: 335
    sau blöde frage: was und wie geht das inkognito-fenster?
    Scratchy @ de 1
  • brama (DE1)brama (DE1) DE1 Beiträge: 30
    komm auch nicht mehr ins spiel, flackert alles nur, kann mich nicht einmal anmelden. 
    es funktioniert weder chrome noch edge oder firefox.
    bin nicht so bewandert mit der technischen seite eines pc

    lg
    brama
    Я как сок RICH как не крути всё равно обалденная
  • Highhausen-Tina (DE1)Highhausen-Tina (DE1) DE1 Beiträge: 55
    Danke schön Bailey
  • Rüd69 (DE1)Rüd69 (DE1) DE1 Beiträge: 67
    geht mir auch so brama...bin kein PC-Genie...möchte nur spielen - und selbst DAS geht nun nicht mehr  seeuufz
  • myluna29 (DE1)myluna29 (DE1) DE1 Beiträge: 58
    der link funktioniert bei mir leider auch nicht - anfangesbild  - apfel in der mitte - frau links - hüpft wie wild herum - sonst ist nichts zu erkennen - die ad.zeile läuft wie wild rum - nichts zu erkennen

    win  10 egal ob über google -  lesezeichen ( eingespeichert ) explora - gar nichts geht .

    bin leider ein technisches antigenie und weiß leider nicht welche infos ich noch irgendwo rauslesen kann:(
  • wiki88 (DE1)wiki88 (DE1) DE1 Beiträge: 66
    ich hab es auch damit probiert bailey 

    Alternativ könnt Ihr Euch über folgenden Link ohne html5 in das Spiel einloggen:

    https://bigfarm.goodgamestudios.com/

    aber auch da dasselbe, nur flackern wie es auch oben schon andere beschrieben haben

  • Trevor12 (DE1)Trevor12 (DE1) DE1 Beiträge: 365
    Über der Datumanzeige kannst Du auf Flash zurück wechseln.

    the right to rock 
  • Hi, auf den Partnerserver(Spielaffe) kann ich Flash sehen aber nicht zu HTML wechseln
    Benutze Chrome Version 69
  • brama (DE1)brama (DE1) DE1 Beiträge: 30
    bin jetzt mit dem link reingekommen, vielen dank
    Я как сок RICH как не крути всё равно обалденная
  • Willi27 (DE1)Willi27 (DE1) DE1 Beiträge: 1,573
    Mit chrome 69 kann man noch nicht wechseln.
    Willi27 @ de 1

    Farming Friends haben Plätze frei für nette, aktive Farmer ab Lev. 30


  • wolfgang57 (DE1)wolfgang57 (DE1) DE1 Beiträge: 114
    Als beim Edge hat meine Maus Kammerflimmern der
    Firefox schlät ein und der Chrome verträgt sich nicht mit anderer benötigter Software also Update großer Dreck
  • Trevor12 (DE1)Trevor12 (DE1) DE1 Beiträge: 365
    Kein Ton und die Maus wackelt wie ein Lämmerschwanz. Flash funktioniert weiterhin.

    Spielversion 5461


    the right to rock 
  • BlazeBlaze Guest Beiträge: 209
    bearbeitet 12.09.2018
    Hallo Zusammen,

    hier haben wir eine kleine Anleitung für Euch erstellt wie Ihr über den Chrome und den Edge in den Privat-Modus kommt:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/183167/ueber-den-browser-in-den-privat-modus

    Edit: es kann, es muss aber nicht funktionieren, bitte probiert es aus.

    Gruß

    Blaze
  • Curly-Sue (DE1)Curly-Sue (DE1) DE1 Beiträge: 172
    bearbeitet 12.09.2018
    Spiele mit Edge:  5461 die letzten 4 Zahlen

    Microsoft Edge 42.17134.1.0
    Microsoft EdgeHTML 17.17134

    habe nur Probleme mit dem zuckerndem Mausanzeiger Erste Hilfe durchgeführt keinen Besserung
Diese Diskussion wurde geschlossen.