Startseite DE Technik

zweiter Bauslot funktioniert nicht

SystemSystem Beiträge: 106,789
Diese Diskussion wurde aus Kommentaren zusammengefügt von: Forum/Benachrichtigungen.

Kommentare

  • stefan2006 (DE1)stefan2006 (DE1) DE1 Beiträge: 806
    Habe 58 /50 Baumarken  und kann sie nicht einlösen !
    Bauslot geht nicht .
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,593
    Hallo stefan2006

    kannst Du mir das Problem bitte mal genauer beschreiben, mit Bauslot geht nicht kann ich nicht soviel anfangen.

    Generell sollte der Bau (wenn Du jetzt einen startest) im neuen Bauslot stattfinden. Hast Du das ausprobiert und er ist trotzdem im 1. gestartet?

    Liebe Grüße

    Bailey
  • stefan2006 (DE1)stefan2006 (DE1) DE1 Beiträge: 806
    hab 58 baumarken  ,will Hühnerstall ausbauen auf stufe 9 , tut sich nichts . klicke baumarken an  oder stall --geht nichts.
  • Bauer_Jupp (DE1)Bauer_Jupp (DE1) DE1 Beiträge: 1,728
    hab 58 baumarken  ,will Hühnerstall ausbauen auf stufe 9 , tut sich nichts . klicke baumarken an  oder stall --geht nichts.
    Hühnerstall auf Stufe 9 erfordert den Baumeister, auch mit Münzen.
    Und dann wird der Bau gestartet wie jeder andere, der Münzslot wird automatisch belegt und die 50 Münzen abgezogen.
    LG Bauer_Jupp @ de 1


  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,961
    für Stufe 9 muss der Baumeister auf dem Parkplatz stehen

    deshalb geht das nicht, das müsste aber auch im Fenster stehen, wenn man das starten will:
    für Stufe 8 sieht das momentan so aus, nach Klick auf den Ausbaubutton am Stall::





    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 90.0.4600.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • stefan2006 (DE1)stefan2006 (DE1) DE1 Beiträge: 806
    ok danke  euch beiden ,jetzt hab ichs gecheckt.lg Gabi
Diese Diskussion wurde geschlossen.