Startseite DE Technik

Probleme nach Serverumzug

149

Kommentare

  • Indinogelb (DE1)Indinogelb (DE1) DE1 Beiträge: 13

    Es ist bereits 11 Uhr und scheinbar interessiert es niemandem, dass das Spiel nicht läuft.

    Bin bald 2 Jahre dabei, aber meine Geduld ist bald am Ende.

  • Eponine (DE1)Eponine (DE1) DE1 Beiträge: 1,364
    bearbeitet 22.03.2018
    kts (DE1) schrieb:
    Ich habe heute morgen auch Probleme, wenn auch nicht so massiv wie teilweise hier beschrieben. Aber manchmal macht das Spiel scheinbar Pause, bis es wieder Klicks verarbeitet (die dann nur teilweise angenommen wurden). Das geht vom Ausrüstungskauf in der Tiefsee über neu Aussähen bis Aufruf der Blitzangebote oder der Farmen der Bündniskollegen zwecks Baum gießen. Als hinge man zwischendurch in der Warteschleife, weil die Bandbreite nicht für alle reicht.
    Das ist ziemlich genau meine Beobachtung. Wobei das Hängen ganz bewusst aktiviert werden kann von mir, wenn ich bei den Blitzangeboten auf das Umspringen warte. Die Zeit läuft zwar weiter, aber das Produkt ändert sich nicht, das Angebotsfeld ist nicht mehr anklickbar, wenn ich das Fenster schließe und wird erst nach Farmwechsel wieder aktiviert.

    Edit: Firefox und Windows10, beides auf automatisch Aktualisieren geschaltet.
  • Barbara59 (DE1)Barbara59 (DE1) DE1 Beiträge: 112
    nach wie vor die gleichen probleme im spiel man ann nicht ernten geschweige denn aussäen dann muß man wieder und immer wieder aktualisieren bis es machbar ist
    Barbara59 @ de 1
  • Heidiland (DE1)Heidiland (DE1) DE1 Beiträge: 27
    es nervt einfach nur noch , warum könnt ihr die Probleme nicht endlich lösen!!!! So machts einfach kein Spass mehr. Ich kann nicht mal mehr mit meinen Bündnismitglieder schreiben , weil  das geht auch nicht und, und ,,und.............
    Heidiland @ de 1
  • Barbara59 (DE1)Barbara59 (DE1) DE1 Beiträge: 112
    und das dauernd error kommt........so kann man die leute auch vergraulen. wie lange geht das problem schon dann ist der chat dauernd weg und und und
    Barbara59 @ de 1
  • Willi27 (DE1)Willi27 (DE1) DE1 Beiträge: 1,581
    Ist bei uns heute auch ein allgemeines Problem. Spiel lahmt, Errorcodes.
    Der Server antwortet zu langsam?
    Willi27 @ de 1

    Farming Friends haben Plätze frei für nette, aktive Farmer ab Lev. 30


  • Barbara59 (DE1)Barbara59 (DE1) DE1 Beiträge: 112
    ich frage mich ob es überhaupt jemanden interressiert dass hier gravierende probleme sind :s
    Barbara59 @ de 1
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) DE1 Beiträge: 1,110
    offensichtlich sind nicht alle Spieler gleich schlimm betroffen ...

    hab zwar auch ab und an Probleme mit säen und füttern, aber ansonsten läuft`s rund --noch !
    Error Meldungen sind ja nix neues, die nerven doch schon ewig ....

    bin übrigens w.ü. mit dem Opera unterwegs, hab alle Browser durch probiert, mit Google Chrome und Firefox hakt`s kräftig, mit Edge läuft`s auch ganz gut 


    Satzzeichen können Leben retten  !!
    Bsp.: komm wir essen, Opa  --oder--  komm, wir essen Opa  !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 75.0

  • BigSonny9 (DE1)BigSonny9 (DE1) DE1 Beiträge: 5
    Bei mir hängt das Spiel auch immer zu .So wohl beim Ernten als auch beim Säen.
    Dauert lange bis es geht.Egal was man macht.Bringt echt keinen Spass mehr .




  • Smash (DE1)Smash (DE1) DE1 Beiträge: 68
    Hallo Zusammen,
    seit der gestrigen Wartung, sind Fehler ohne Ende, zb. Ernten kann man nicht, Server stürzt ab, Bündnisbaum weg, oder man ist im Bündnis bla bla bla, kann die Zusatz Aufgaben nicht öffnen, Bild hängt sich auf usw. usw.

    LG Smash
  • 1Baerchen (DE1)1Baerchen (DE1) DE1 Beiträge: 7,780
    bearbeitet 22.03.2018
    Auch bei mir war heute ein 3 maliges neu einloggen nötig bis ich endlich wieder in meinem Bündnis war. Das ernten und sähen geht noch immer nur in Zeitlupe, beim Markt dauert es ewig, bis eingezahlte Ware erkannt wird. Auch das beladen des Abenteurerbootes funktioniert nicht mehr immer. Und im Depot stimmt auch was nicht. Ich habe gestern Abend gegen 24 Uhr für alle Ausbauten im Dorf Material gespendet und jetzt wird als Letzte Spende mehr als 1Tag angezeigt (Es dürften aber max. 12 Std sein).
    Anstatt besser wurde mal wieder alles verschlimmbessert.
    Der Hinweis mit dem Support macht für mich keinen Sinn, da es sich um ein allgemeines Problem handelt und nicht um Einzelfälle.
    Natürlich wurde der Computer zwischenzeitlich mehrfach komplett neu gereingt (Frühjahrsputz ist durch)
    Ich spiele über Firefox, und der Computer ist nagelneu und mit ausreichend viel Leistung bestückt

    Freie Plätze in der Farmer Union: 32 also gaaanz viele   1Baerchen @ de 1



  • Ninife (DE1)Ninife (DE1) DE1 Beiträge: 539
    Ich habe dieselben Probleme beim Ernten und Säen wie schon mehrfach hier beschrieben. Dazu kommt, dass der Timer  zumindest von der Blumenfarm nicht richtig funktioniert, er zeigt nur die Ablaufzeit dessen, was ich als letztes angestoßen habe, aber nicht das, was als erstes bzw. nächstes fertig ist.
    Bitte nicht so drängeln, wir sind hier bei der Arbeit und nicht auf der Flucht!
  • Barbara59 (DE1)Barbara59 (DE1) DE1 Beiträge: 112
    es sollte mal endlich eine fette entschädigung kommen funktioniert bei empire auch da gibt es nach jedem update o. wartung eine entschädigung warum nicht hier? zweierlei maß
    Barbara59 @ de 1
  • LeoneLeone Guest Beiträge: 1,211
    es sollte mal endlich eine fette entschädigung kommen funktioniert bei empire auch da gibt es nach jedem update o. wartung eine entschädigung warum nicht hier? zweierlei maß
    Naja, bei Empire sterben Einheiten, wenn sie nicht während des Updates gefüttert werden. Zweierlei Maß für zweierlei Spiele.

    Wir haben immer noch keine Informationen wie der Stand ist. Das Team sitzt an der Behebung des Problems :/

    Gruß
    Leone
  • romy74 (DE1)romy74 (DE1) DE1 Beiträge: 61
    Kann mich da nur anschliessen..in unserem Bündnis gehts allen so.

  • stingray65 (DE1)stingray65 (DE1) DE1 Beiträge: 49
    Nach Lasterbestückung auf dem Fischmarkt (in der Tiefsee):



    Browser: Opera 51.0.2830.55
    Betriebssystem:
    Windows 10 64-bit (WoW64)
    Ich habe keinerlei Humor, von dem ich wüsste. B) 

    Opera Version 75.0 / Windows 10 64-bit
  • Katzeac (DE1)Katzeac (DE1) DE1 Beiträge: 182
    bei mir im bündnis beschwehren sich semptliche mitglieder weil sie nicht richtig abräumen und sähen können und sich auch 3-4 mal neu einloggen müssen das der bündnisbaum da ist zum gießen ! 
  • Barbara59 (DE1)Barbara59 (DE1) DE1 Beiträge: 112
    bei empire sterben die einheiten, geht natürlich nicht...bei bigfarm laufen die spieler weg...... wenn das so beabsichtigt ist, hat das spiel bald keinen sinn mehr
    unter spass am spiel stelle ich mir was anderes vor...fehler gibt es immer mal, keine frage....aber hier wirds immer schlimmer
    du hast es auf den punkt gebracht danke
    Barbara59 @ de 1
  • Smash (DE1)Smash (DE1) DE1 Beiträge: 68
    Bei uns im Bündnis auch. Missionen Spielen kann man auch vergessen !!!!!!!!
  • Teddybär 222 (DE1)Teddybär 222 (DE1) DE1 Beiträge: 854
    bearbeitet 22.03.2018
    Ich habe jetzt von Chrome auf Opera gewechselt, da läuft es ganz gut

    Voreilig gelobt, jetzt hängt es hier auch
    Teddybär 222 @ de 1

    Vielen Dank an jonquille6 (FR1)
  • Lisa1957 (DE1)Lisa1957 (DE1) DE1 Beiträge: 262
    Ernten und anbauen in Zeitlupe und oft erst nach X mal draufklicken, das hatte ich vor dem Serverumzug nicht. 
    Ist richtig lahm geworden und liegt garantiert nicht an meinem Browser denn alles Andere auf meinen Rechner funktioniert wie immer. 
    Wie ich hier lese befinde ich mich in "guter" Gesellschaft. Bitte mal als Sammelbeschwerde an den Support weitergeben. So macht es wirklich keinen Spaß. :s
    Carreg-Cennen-Bgif
    Lisa1957 @ de 1

    WIR HABEN AKTUELL PLATZ FÜR AKTIVE TEAMPLAYER
    Hier geht es zu unserer Bündnis-Infoseite
  • cherry67 (DE1)cherry67 (DE1) DE1 Beiträge: 29
    Ich kann mich allem nur anschließen, hier geht ja gar nichts mehr vernünftig.
    cherry67 @ de 1
  • Daisy1961 (DE1)Daisy1961 (DE1) DE1 Beiträge: 138
    Es war zwar gestern nur ein „Server-Umzug“, aber seitdem funktionier nix mehr einwandfrei. Saaten säen, ernten usw. Egal was man macht es ist nur mit ständigen Neueinsteigen zu bewältigen. Es ist einfacher zu sagen was heute ohne Probleme funktionierte…… GAR NIX.
    Nicht mal das Einsteigen funktioniert problemlos.
Anmelden, um zu kommentieren.