Startseite Technik

Probleme nach Serverumzug

29

Kommentare

  • Farmeb (DE1)Farmeb (DE1) DE1 Beiträge: 1,004
    Das Spiel läuft jetzt grottenschlecht.Aussähen auf die Felder und Tiere füttern,geht nur noch wenn ich mich aller 5 Minuten aus- und wieder neu einlogge.Ganz schlimm grad,ist bestimmt durch den Serverumzug so.Vorher hatte ich diese Probleme nicht.Hoffe das es heut klappt mit dem Uptade und sich danach diese Perfomanceprobleme wieder in Luft auflösen.
  • Tosca1169 (DE1)Tosca1169 (DE1) Beiträge: 36
    Habe mich heute vor der Arbeit kurz eingeloggt und alles ist wieder normal.
    LG Tosca1169
  • nicole5 (DE1)nicole5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,195
    nicht nur das das ernten zur Katastrophe wird nein wenn ich von einer Farm auf die andere möchte dauert ewig bis ich da an komme das Spiel benötigt viel Zeit bis es sich dann vollständig aufgebaut hat. Beim neu säen muss ich bis zu 3 mal anklicken bis endlich was geht So kommt man nicht vorwärts. Aber was uneingeschrängt funktioniert sind die Goldkaufangebote. 
  • irrerSmilie (DE1)irrerSmilie (DE1) DE1 Beiträge: 65
    Hallo,
    mein Spiel hängt und lackt, und alle 5-10 min kann ich aktualisieren weil dann nichts mehr geht, d.h. wenn ich ernte droppt nichts und wenn ich sähe dann wird das nicht ausgesäht :(
    Könnt ihr da was machen? denn gestern abend funktionierte alles gut. Und es liegt nicht an meinem Rechenr oder sonstwas!
    irrerSmilie @ de 1
  • sani1970 (DE1)sani1970 (DE1) DE1 Beiträge: 103
    Wenn ich eine bestimmte Anzahl abernte, kann ich nichts neues mehr auf der Farm starten. Bsp.: Wenn ich alle Äcker bestücke und dann Schweine auch bestücken möchte, geht das nicht mehr. Dann muss ich mich aus- und wieder einloggen, erst dann kann ich meine Schweine in die Ställe schicken. Das geht seit heute früh so. 
    Win 10 - 64 Bit - Edge 
  • Ela4 (DE1)Ela4 (DE1) DE1 Beiträge: 121
    Hallo allerseits,

    Musste heute morgen 3x einloggen, bevor die Namen meiner Mitspielerinnen nicht mehr Sterne waren. Und ansonsten genauso wie huhu um 5 Uhr schreibt. Muss zudem oft 2-3x klicken, bevor ich wieder etwas ansetzen kann. Natürlich kommt dann  ein Error Stamp.
    Will nicht meckern, nur melden. Hängt hoffentlich alle nur mit dem Umzug zusammen und wird im Laufe des Tages behoben.
    Gruß

    Ela4 @ de 1

    vom mütter-bündnis--wo Teamgeist gelebt wird
  • Bauer_Jupp (DE1)Bauer_Jupp (DE1) DE1 Beiträge: 1,728
    Ich habe selten Probleme, aber seit dem Umzug dauert es oft eine gefühlte Ewigkeit, bis eine Reaktion auf einen Mausklick erfolgt.
    Beim ersten Einloggen ist - wie bei einigen anderen - das Chatfenster leer.
    LG Bauer_Jupp @ de 1


  • Alexk. (DE1)Alexk. (DE1) DE1 Beiträge: 4
    Kann ich mich anschließen...desweiteren lassen sich im Bündnisdorf keine Gegenstände aus den Produktionsgebäuden "ernten" und ich kann das Boot nicht reparieren.
    So geht's einigen anderen aus meinem Bündnis auch :-(
    Alexk. @ de 1
  • schutzteufelin (DE1)schutzteufelin (DE1) DE1 Beiträge: 741
    Moinsen,
    der morgen ist in so fern entspannend, weil keine BM oder so läuft, denn das Spiel laggt echt heftig.
    Z.B: Wildblumen säen, 1. Acker okay, danach 13 Sek. nix, erst dann ging´s wieder weiter. Schiff beladen, ebenso verzögert. Pferde abholen erst nach ein-ausloggen möglich gewesen usw. , usw.
    Früher gab es ja die Firma IBM, vielen auch noch bekannt unter: Ich Bin Müde

    Ich brauch ja Kaffee damit ich in die Gänge komme , ob es hilft, wenn ich den neuen Servern nen Cookie spendiere*fg*
    Fruehling - Smilies  Smileys

  • Κριτίας (GR1)Κριτίας (GR1) GR1 Beiträge: 85
    bearbeitet 22.03.2018
    Die Verkaufspreise sind runter. Dabei haben wir die Forschungen alle!!! Schweine nur 5, Äpfel nur 44, Mandeln nur 50 usw.
    Was soll das?
    Abenteurerboot ist auch nicht anklickbar, weil nix auf dem Ring.
    Post edited by Κριτίας (GR1) on
  • Ried0815 (DE1)Ried0815 (DE1) DE1 Beiträge: 18
    ...ich schließe mich auch gleich mal an. Ich ernte  und dann geht gar nichts mehr. Also  melde ich mich ab und wieder an , dann funktioniert es ein paar Minuten und das Theater geht von vorne los.   Vor der Serverumstellung hatte ich das nicht.
    Ich bitte um Abhilfe und Korrektur. Danke!
  • Curly-Sue (DE1)Curly-Sue (DE1) DE1 Beiträge: 172
    Kann mich auch anschließen fängt damit an das der Bündnisbaum nicht gegossen werden kann uns zieht sich durch alle Farmen bis zur Angelstation und dem nicht bestücken können der Boote. Immer wieder zwischen durch neu starten.
  • schutzteufelin (DE1)schutzteufelin (DE1) DE1 Beiträge: 741
    Das mit dem Abenteurerboot hatte mein Mann gestern auch Arkesilas:
    Er hat Cache: Browser, Flash u. Java gelöscht. Browser u. PC neu gestartet, Datenträger bereinigt.
    Danach ging es das Abenteurerboot zu beladen.
    Das mit den Forschungen, werde ich mal beobachten.

    lg teufiSpielende - Smilies  Smileys

  • Farmani (DE1)Farmani (DE1) DE1 Beiträge: 17
    Ich nutze chrome, alles ist bei mir aktuell (gerade überprüft), cache ist geleert etc. pp und dennoch geht seit heute morgen immer nur alles teilweise, der chat funktioniert nur im Kleinformat und reagiert auch dann nur sporadisch, Boot kann nicht gefüllt werden, Quests kann ich teilweise nicht starten oder es reagiert sehr spät. Bei uns im Bündnis haben auch andere das Problem. Neustart hat bei mir nicht geholfen
  • Evi101 (DE1)Evi101 (DE1) DE1 Beiträge: 392
    bei mir das Gleiche, muss ständig aktualisieren

  • Κριτίας (GR1)Κριτίας (GR1) GR1 Beiträge: 85
    Ah, danke. In letzter Zeit lösche ich schon dauernd die Browserdaten, aber mal sehen, werde es nochmals tun.
  • Chrissy12 (DE1)Chrissy12 (DE1) DE1 Beiträge: 144
    bei mir genauso-alles zeit-verzögert  :-(
  • Κριτίας (GR1)Κριτίας (GR1) GR1 Beiträge: 85
    bearbeitet 22.03.2018
    Hat geholfen, auch bei den Verkaufspreisen. Spiel läuft auch wieder flüssiger- so scheint es jedenfalls.
  • dotterblume1 (DE1)dotterblume1 (DE1) DE1 Beiträge: 86
    bearbeitet 22.03.2018
    Reihe mich hier mit ein. Es funkt so gar nichts wie es sollte. Und geht nicht nur mir so im Bündnis. Geht bei mir aber schon seit gestern so. 
    Denke nicht dass es am Browser liegt, denn die Betroffenen bei mir im Bündnis nutzen alle unterschiedliche Browser.
    Cache, Cookies leere ich mehrmals täglich und bringt nichts. Aktualisieren des Spiels oder Neustart des PC bringt auch keinen Erfolg.
    zu den bereits oben erwähnten Problemen habe ich weitere:
    Beim Anklicken der Männchen mit den Säcken friert alles ein.
    Bei den Pferden  oder Schiff beladen auf bf droppen die Belohnungen zeitverzögert.

    Vor Serverumzug lief das Spiel bei mir einwandfrei

    dotterblume1 @ de 1
  • schutzteufelin (DE1)schutzteufelin (DE1) DE1 Beiträge: 741
    Freut mich zu hören Arkesilas
    smilie-gross_351gif

  • stummelline (DE1)stummelline (DE1) DE1 Beiträge: 254
    Bei uns im Bündnis genau das selbe Problem. Entweder das Spiel hakt oder Randsaaten können erst nach Farmwechsel gesät werden, genauso bei Laden der Schiffe ect. Den Support anschreiben, braucht man eh nicht, da keine Antwort kommt, bzw. gleich nachgefragt wird, ob das Problem gut gelöst wurde, obwohl noch gar nix passiert ist, seitens des Support. Da sollte auch mal was geändert werden, am Support.

                                                       Thanks Anjea(FR1)
  • bienchen65 (DE1)bienchen65 (DE1) DE1 Beiträge: 5,388
    bearbeitet 22.03.2018
    Kommen bei euch auch nirgends mehr Kleeblätter und Hüte raus? St. Patrick läuft doch noch.

    ups..nach Farmwechsel gehts wieder. Der Rest auch bei uns, wie oben bereits beschrieben:-((
  • Astrid S (DE1)Astrid S (DE1) Beiträge: 15
    beim einloggen bübaum weg, was für ein schreck... dorfliga wird nicht angezeigt, sähen und chat zeitverzögert etc...
    vor dem serverumzug lief das spiel bei mir einwandfrei!!
    ich hoffe auf eine baldige lösung!!!
  • Laga (DE1)Laga (DE1) DE1 Beiträge: 688
    bearbeitet 22.03.2018
    Einiges läuft jetzt nur noch in Zeitlupe, z. B. Beladen der Schiffe (Traile), Ernten Bäckerei.
  • Kipe (DE1)Kipe (DE1) Beiträge: 12
    Jedes Mal nach 2-3 Aktionen reloggen.......macht keinen Spaß, vor dem Server-Umzug lief das Spiel bei mir ohne Probleme....
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,318
    bearbeitet 22.03.2018
    das Merkwürdige:
    bei Spielern, bei denen es gestern Abend noch ohne Probleme ging, treten heute genau die hier beschriebenen Probleme auf: Bündnis leer, drehende Räder, Errormeldungen, man muss sich laufend neu einloggen, sonst geht nichts...

    momentan läuft es bei mir noch, wie letzte Zeit: Neu-Einloggen alle 5-10 min, weil irgendwas stockt, aber Spielen ist möglich

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 85.0.4350.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
Anmelden, um zu kommentieren.