Startseite Technik

Update - und Nix funktioniert mehr richtig aus 2014

ManUnited (DE1)ManUnited (DE1) Beiträge: 851
bearbeitet 07.03.2014 in Technik
ich war kurz drinnen .. jetzt geht nix mehr :D
Post edited by ManUnited (DE1) on
«1329

Kommentare

  • Reisebiene2Reisebiene2 Beiträge: 309
    bearbeitet 28.01.2014
    habe auch immer noch den grünen Schirm und komme nicht rein :-(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Reisebiene @ de 1
  • sarah-michelle62sarah-michelle62 Beiträge: 39
    bearbeitet 28.01.2014
    hat ich auch(grünen bildschirm)-auf neu laden geklickt-und war dann auch drin
    R.I.P Charlie
    [Signatur/Bild zu groß, bitte verkleinern - siehe hier (Signatur-Regeln) oder die Community Richtlinien (Stand 2014)]
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 28.01.2014
    der Turm ist schön und gut, aber dafür ist meine Flagge nur noch zu sehn, wenn ich die ganze Farm erst nach links schiebe ...
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • giftig (DE1)giftig (DE1) Beiträge: 658
    bearbeitet 28.01.2014
    Geht schon los, ich habe keine Butter und kann auch meine Butter nicht aus der Molkerei entnehmen, da kommt, dass mein Lager zu klein ist, obwohl keine Butter drin ist. Auf Schlemmer und blumenfarm geht nix mehr zu ernten
  • Florata2Florata2 Beiträge: 1,398
    bearbeitet 28.01.2014
    der Chat funzt nicht....ich kann zwar was schreiben aber nicht abschicken......
  • Karottenkopf (DE1)Karottenkopf (DE1) Beiträge: 73
    bearbeitet 28.01.2014
    Wenns wenigstens der Wartungsbildschirm wäre :(

    grün....grün....grün
    Mitgliedersuche ON
    smilie-gross_358.gifsmilie-gross_358.gifsmilie-gross_358.gif

    [email protected]
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 28.01.2014
    und wie kriegt man die Deko überhaupt im Turm angezeigt?
    bei mir sind alle Flächen schwarz, auch solche wo ich die Deko auf der Farm stehn habe

    wollte jetzt zb nen Westernrad ins Lager und wieder auf die Farm: GEHT NET - lässt sich nicht mehr hinstellen :(
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • atariatari Beiträge: 51
    bearbeitet 28.01.2014
    Und jetzt funktioniert der große Chat nicht!!!
  • FarmmanagerFarmmanager Beiträge: 531
    bearbeitet 28.01.2014
    Guten Tag!
    Skyhoney schrieb: »
    Mal ne Frage wo bekomme ich "Die Lichterkette" aus dem obersten Stock her ??

    Die gibt es beim neuen Event, welches in den nächsten Tagen startet. (alle Angaben ohne Gewähr)

    Neue Bugs:

    - Chat akzeptiert "Enter" nicht mehr zum Abschicken (großer Chat)
    - beim Platzieren von Deko usw. sind die Flächen nicht immer korrekt
    - der Koi-Teich wird im Turm wie ein Ententeich dargestellt ...

    MfG Farmmanager
    HACK.jpg 119.6K
    Old McDonald AG - Level 64 - Rang 27
    39/41 Mitglieder - Wieder Mitglieder gesucht!
  • giftig (DE1)giftig (DE1) Beiträge: 658
    bearbeitet 28.01.2014
    auserdem schwimmt das bild jetzt, wenn man es verschieben will
  • sani73 (DE1)sani73 (DE1) Beiträge: 34
    bearbeitet 28.01.2014
    Wenn Chat groß ist kann man nur mit dem Pfeil verschicken, nicht meht mir Returntaste, das nervt....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hdcrash (DE1)hdcrash (DE1) Beiträge: 323
    bearbeitet 28.01.2014
    Ernten auf den Nebenfarmen geht bei mir, aber Chat ist kaputt, ja. geht nur noch im Minifenster. Wieso wird am Chat rum gefummelt, wenn eigentlich nur ein haesslicher Turm gebaut werden soll?
    Ihr wollt gute Musik beim Farmen? Kein Problem:
    http://www.80s-radio.at/
    * Dieses Webradio ist kein offizielles Angebot von GGS
    _____________________________________________________
    Das Handeln sollte eine Folge des Denkens sein. Nicht umgekehrt.
    hdcrash @ de 1
  • NafaruNafaru Beiträge: 3,047
    bearbeitet 28.01.2014
    atari schrieb: »
    Und jetzt funktioniert der große Chat nicht!!!

    Hey atari,

    generell solche Fehlermeldungen am besten im Bereich "Technische Probleme" posten.
    Dieses Problem ist uns allerdings schon bekannt und der Fehler wurde weitergegeben. Bitte benutzt solange den kleinen Chat. Von diesem lässt sich der Text noch abschicken.
    Flederfalle schrieb: »
    Ich hab angeblich keine Blumenbeete für den Turm, dabei hab ich die Dinger zuhauf im Lager.

    Hey Flederfalle,

    die Dekorationen müssen sich entweder auf deiner Farm befinden oder einmal kurz aufgebaut werden, damit sie im Turm freigeschaltet sind. Stelle also einfach ein Blumenbeet auf eine deiner Farmen und schon ist es freigeschaltet. :)


    Liebe Grüße, Steffi
  • giftig (DE1)giftig (DE1) Beiträge: 658
    bearbeitet 28.01.2014
    Geht schon los, ich habe keine Butter und kann auch meine Butter nicht aus der Molkerei entnehmen, da kommt, dass mein Lager zu klein ist, obwohl keine Butter drin ist. Auf Schlemmer und Blumenfarm geht nix mehr zu ernten. Außerdem schwimmt das Bild jetzt, wenn man es verschieben will
  • RhivaRhiva Beiträge: 28
    bearbeitet 28.01.2014
    Ich kann das Spiel nicht einmal mehr starten. Dachte der Server ist noch down, aber da scheint es wohl grössere Probleme zu geben :/
    Rhiva @ de 1
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 28.01.2014
    Farmmanager schrieb: »
    - der Koi-Teich wird im Turm wie ein Ententeich dargestellt ...

    wollt ich auch grade sagen ^^
    Attachment not found.
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • Aerlinnx (DE1)Aerlinnx (DE1) Beiträge: 85
    bearbeitet 28.01.2014
    Deine erwähnten Punkte funktionieren bei mir.

    Dafür buggt bei mir:
    - im Chat geht keine Eingabetaste mehr
    - ich kann z.B. die Deko "Brunnen" aus dem Baumenü nicht aufstellen; Zierbaum hab ich versucht und funktioniert dagegen.

    Erste-Hilfe-Programm natürlich vollzogen.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • Max269Max269 Beiträge: 5
    bearbeitet 28.01.2014
    Hallo giftig,
    das gleiche Problem habe ich auch bei mir fehlt alles ob Sammelobjekte sind oder Mais,kohl usw alles AUF 0 gestellt!!!
    Max269 @ de 1
  • skykoma (DE1)skykoma (DE1) Beiträge: 717
    bearbeitet 28.01.2014
    Hallo,

    ich kann nicht mehr chatten im BD und viele elemente sind unscharf auf meiner Farm X(X(

    ... bitte um schnelle hilfestellung X(

    .. und ja, cache & cookies gelöscht.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • manu0410 (DE1)manu0410 (DE1) Beiträge: 300
    bearbeitet 28.01.2014
    also ich bin drin,aber mein großer chat geht nicht,
    also ich kann zwar schreiben aber nicht abschicken
    manu0410 @ de 1



  • daouiadaouia Beiträge: 671
    bearbeitet 28.01.2014
    hallo ich komm immer noch nicht ins spiel ist der update jetzt fertig oder wie oder was
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [url][/url]
    Nur noch 1 plätze frei
  • Kittichai (DE1)Kittichai (DE1) Beiträge: 1
    bearbeitet 28.01.2014
    Die Spielelemente lassen sich auch nicht mehr einwandfrei verschieben. -ich wollte umdekorieren, aber sämtliche Dekorationen und Gebäude benötigen mehr Platz als vorher, d.h. jetzt ist immer ein Feld Abstand zwischen den Elementen. Außerdem zittert das Bild.
    Kittichai @ de 1
  • Reisebiene2Reisebiene2 Beiträge: 309
    bearbeitet 28.01.2014
    ja Chat geht bei uns allen auch nicht

    ja der Turm verdrängt die Fahne total, kann man die beim nächsten update nicht einfach rechts unter die Farm setzen, bitte bitte
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Reisebiene @ de 1
  • nena47 (DE1)nena47 (DE1) DE1 Beiträge: 22
    bearbeitet 28.01.2014
    Mein bildschirm ist immer noch grün nichts geht mehr.......
    nena47 @ de 1
  • Nadirana (DE1)Nadirana (DE1) Beiträge: 18
    bearbeitet 28.01.2014
    Ja mit dem aufstellen der Sachen habe ich das gleiche Problem ist richtig blöde möchte meine -100 % BK wieder haben auf der Hauptfarm
    Nadirana @ de 1
  • Lubscher (DE1)Lubscher (DE1) Beiträge: 67
    bearbeitet 28.01.2014
    ich kann nicht mehr am Rand der Farm platzieren :-((
    [email protected] 1

    Meine Biographie:
    Geboren, größer geworden, in die Schule gegangen, noch größer geworden, Schule abgeschlossen, da war ich dann groß, an die Hochschule gegangen, abgebrochen, Lehre gemacht, gearbeitet, weitergebildet, gearbeitet, nochmal weitergebildet, gearbeitet, selbstständig gemacht und nur noch am arbeiten, aber ich bin ja auch schon groß :-)
    Wer mehr über mich wissen möchte, einfach hier klicken!
     
    Die Errungenschaften der "Schlammbeisser" findest du hier.
  • Aerlinnx (DE1)Aerlinnx (DE1) Beiträge: 85
    bearbeitet 28.01.2014
    skykoma2 schrieb: »

    ich kann nicht mehr chatten im BD und viele elemente sind unscharf auf meiner Farm X(X(
    Stimmt, unscharf ist bei mir auch so einiges. Wär mir garnicht aufgefallen :D
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • biggi96 (DE1)biggi96 (DE1) Beiträge: 1,516
    bearbeitet 28.01.2014
    über chrome komm ich nicht ins spiel, über IE hat es dann endlich geklappt.
  • Flederfalle (DE1)Flederfalle (DE1) Beiträge: 1,765
    bearbeitet 28.01.2014
    Nafaru schrieb: »
    Hey Flederfalle,

    die Dekorationen müssen sich entweder auf deiner Farm befinden oder einmal kurz aufgebaut werden, damit sie im Turm freigeschaltet sind. Stelle also einfach ein Blumenbeet auf eine deiner Farmen und schon ist es freigeschaltet. :)
    Das geht grade irgendwie nicht: die Umrisse der meisten Gegenstände (auch Äcker usw.) sind irgendwie verschoben und verhunzt - eine eigentlich freie Fläche wird darum nicht als bebaubar angenommen.
  • Tante SommerTante Sommer Beiträge: 137
    bearbeitet 28.01.2014
    Kann mich nur anschliessen - wollte gerade einen Badesee verschieben bzw. platzieren aber dies funktioniert nicht obwohl genug Platz da ist.
Diese Diskussion wurde geschlossen.