Startseite DE Technik

Einloggen

1412

Kommentare

  • lady ranger (DE1)lady ranger (DE1) DE1 Beiträge: 1,159
    bearbeitet 14.11.2017
    Ich spiele über Chrome und komm auch nicht rein und über Firefox auch nicht
    Spiele auch über Firefox und komme ohne Probs rein! Muß eine andere Ursache haben!
    Ich komme weder über Chrome noch FF rein, nur als Info, falls es etwas bringt.

    Bei Empire geht auch nicht:
    https://community.goodgamestudios.com/empire/de/discussion/343633/login-probleme-14-11-2017


  • butter06 (DE1)butter06 (DE1) DE1 Beiträge: 873
     super es geht wieder 
    image
    Windows 10 (64 Bit) Microsoft Edge 87.0.664.52
  • lady ranger (DE1)lady ranger (DE1) DE1 Beiträge: 1,159
    Bei mir nicht :(

  • schnattchen5 (DE1)schnattchen5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,129

    Mein Blutdruck klingelt immer noch ganz oben......ich find echt keine Worte mehr, obwohl ich sonst eigentlich immer versucht habe sachlich zu bleiben, aber das ist ganz großer Bullshit !!!

    Kopfschüttel bis ich nen Gewinde im Hals habe. Ich habe seit einigen Wochen kein gutes Wort mehr für das Spiel über.

     Windows 8.1 und Edge                              liebe Grüße vom Schnattchen

  • lady ranger (DE1)lady ranger (DE1) DE1 Beiträge: 1,159
    Bei mir stehen jetzt "Wartungsarbeiten" Seufzzzzzzz

  • bennyvera (DE1)bennyvera (DE1) DE1 Beiträge: 877
    bearbeitet 14.11.2017

    bei mir auch ........ neues spiel neues glück......   :-(



  • jophiel (DE1)jophiel (DE1) Beiträge: 1,194
    Bei mir stehen jetzt "Wartungsarbeiten" Seufzzzzzzz


    Andrea, versuchs mal mit F5 oder komlettem Neustart. Das hat bei mir geholfen :-)
    LG Jo

    o:)  jophiel @ de 1  /  Bündnis: Fehlerteufel AG  >:)

  • Auch Wartungsarbeiten bei mir bin fast davor den Support zu schreiben 
  • http://prntscr.com/hafwps tja mehr kommt nicht und verbindung verloren oder ich auf spielen klicken dann crash absturtz
  • lady ranger (DE1)lady ranger (DE1) DE1 Beiträge: 1,159
    jophiel (DE1) schrieb:
    Bei mir stehen jetzt "Wartungsarbeiten" Seufzzzzzzz


    Andrea, versuchs mal mit F5 oder komlettem Neustart. Das hat bei mir geholfen :-)
    LG Jo

    F5 hatte ich schon, ich probiere jetzt den kompletten Neustart, danke Jo.

  • Sailing Cloud (DE1)Sailing Cloud (DE1) DE1 Beiträge: 217
    Bailey,
    was sagt Die Chefetage zu den Entschädigungen ???
    Sailing Cloud @ de 1
  • Hallo,
    ich kam auch nicht rein, blieb bei der Einloggmaske stehen, wie letztes Mal nach dem Update. Habe einmal Sever auf einen anderen zum bsp. International gestellt, dann zurück und dann ging esy.
     Lg
     Sarah
    Sarah Michael
  • Sailing Cloud (DE1)Sailing Cloud (DE1) DE1 Beiträge: 217
    Hallo maxiking,
    warum ? Das betrifft doch nahezu alle Spieler...
    Sailing Cloud @ de 1
  • H666 (DE1)H666 (DE1) DE1 Beiträge: 35
    wenigstens scheinen einige im spiel zu sein? ich kann mich nicht mal anmelden.
  • ich auch nicht 4h schon gefühlt
  • ich komm nciht weiter als verbindung verloren oder das http://prntscr.com/hag8kl
  • lady ranger (DE1)lady ranger (DE1) DE1 Beiträge: 1,159
    bearbeitet 14.11.2017
    Bei mir geht es auch nicht, auch nicht nach vollständigem Herunterfahren und Bereinigung.

    Nachtrag 20:04:

    Nach erneutem kompletten Herunterfahren und allem komme ich immer noch nicht rein.
    Ciao Leben...
    Post edited by lady ranger (DE1) on

  • CanDeCan (DE1)CanDeCan (DE1) Beiträge: 483
    ich habe ständig verschiedene fehler Meldungen
    Big Brother is watching you !

  • Charlie 63 (DE1)Charlie 63 (DE1) DE1 Beiträge: 6,843
    Bei einem Unserer Bündnismitglieder fehlen seit dem Ausfall jede Menge Kisten und Drehchips. Hat noch jemand das Problem?
    Charlie 63 @ de 1 7g4om7llony.gif
  • Böse Bäuerin (DE1)Böse Bäuerin (DE1) DE1 Beiträge: 82
    Hallo Leute. Gestern hatten wir das Problem, dass wir lange nicht auf die Farm konnten. Ich muss leider ein weiteres Problem melden. Ich komme von der Arbeit nach Hause, wollte mich bei Big Farm anmelden: Dann kommt das Anmelde-Fenster, aber der Button steht auf Grau und danach kommt die Nachricht dass die Verbindung zum Server abgebrochen ist. Was ist eigentlich mit dem Server los??? Fehler über Fehler :s:s:s
    Böse Bäuerin @ de 1
  • Böse Bäuerin (DE1)Böse Bäuerin (DE1) DE1 Beiträge: 82
    bearbeitet 15.11.2017
    Hallo Leute. Gestern hatten wir das Problem, dass wir lange nicht auf die Farm konnten. Ich muss leider ein weiteres Problem melden. Ich komme von der Arbeit nach Hause, wollte mich bei Big Farm anmelden: Dann kommt das Anmelde-Fenster, aber der Button steht auf Grau und danach kommt die Nachricht dass die Verbindung zum Server abgebrochen ist. Was ist eigentlich mit dem Server los??? Fehler über Fehler :s:s:s

    Mist Doppelpost
    Böse Bäuerin @ de 1
  • Bauer Kater (DE1)Bauer Kater (DE1) DE1 Beiträge: 775
    Was ist das denn wieder für ein Käse ?
    Komme schon wieder nicht rein.
    Mc Donald,ein aufstrebendes Bündnis
    Es kann jeder spielen wie er möchte. Denn es gibt bei uns keine Zwänge.
    Wir haben noch Plätze frei.
    Bauer Kater @ de 1

  • zwergi58 (DE1)zwergi58 (DE1) DE1 Beiträge: 729
    hotfix läuft
    zwergi58 @ de 1
    mozilla firefox
  • John Nox (DE1)John Nox (DE1) DE1 Beiträge: 134
    Bei mir leider auch :-( Nix geht mehr auf Bug Farm :-(
    Name + Kennwort eingeben und dann-> Verbindung zum Server wurde unterbrochen


    John Nox @ de 1     B)

    o:)<3Es giebt auch noch ein Real Life <3o:)


  • Eponine (DE1)Eponine (DE1) DE1 Beiträge: 1,364
    @Böse Bäuerin (DE1) Dass derzeit ein Hotfix eingespielt wird, hast Du mitbekommen? Du musst vom Timing her ganz knapp die ingame Ankündigung verpasst haben!
  • Böse Bäuerin (DE1)Böse Bäuerin (DE1) DE1 Beiträge: 82
    hotfix läuft
    Okay. Danke für die Meldung <3<3<3
    Böse Bäuerin @ de 1
  • Kneifzange2 (DE1)Kneifzange2 (DE1) DE1 Beiträge: 303
    Hallo Leute. Gestern hatten wir das Problem, dass wir lange nicht auf die Farm konnten. Ich muss leider ein weiteres Problem melden. Ich komme von der Arbeit nach Hause, wollte mich bei Big Farm anmelden: Dann kommt das Anmelde-Fenster, aber der Button steht auf Grau und danach kommt die Nachricht dass die Verbindung zum Server abgebrochen ist. Was ist eigentlich mit dem Server los??? Fehler über Fehler :s:s:s
    Geht mir genauso. Erst wird Hotfix angezeigt, danach verschoben und jetzt komme ich auch nicht mehr rein :'(
    Kneifzange2 @ de 1
    Windows 10; Google Chrome
  • Scratchy (DE1)Scratchy (DE1) DE1 Beiträge: 335
    Hm und was ist es heute?

    Erneute Probleme ...

    Frag mich obs an der Uhrzeit liegt ...
    Scratchy @ de 1
  • CrazyDani (DE1)CrazyDani (DE1) Beiträge: 630
    ist doch werbeveranstaltung, da müsst ihr schauen nicht spielen, hust
  • gonzo2010 (DE1)gonzo2010 (DE1) DE1 Beiträge: 74
    jetzt wieder das selbe wie gestern solang ist doch die wartung auch nicht
Diese Diskussion wurde geschlossen.