Startseite Technik

Missionen

Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
bearbeitet 21.04.2017 in Technik
Hallo,mein Missionen-Sucher läuft seit längerem,trotz defrag und Cache leeren ändert sich nichts....ausserdem sind laufende Missionen weg,ich hatte über 23 laufen-der Gabelstapler läuft ...

was nun?
aktueller Firefox,..

lg Stoaniline

Kommentare

  • HighFive (DE1)HighFive (DE1) DE1 Beiträge: 19
    Gleiches Problem: Seit ner halben Stunde wird nach ner Mission gesucht -.-
  • nicole5 (DE1)nicole5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,224
    finde auch keine Mission und Spiel wird langsamer um schalten auf andere Farm geht nicht Spiel bleibt stehen
  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    ob sich da noch jemand meldet?????

  • Big -C- (DE1)Big -C- (DE1) DE1 Beiträge: 1,613
    ob sich da noch jemand meldet?????


    es ist Wochenende in Hamburg ;)


       o:) Big -C- @ de 1 o:)


  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    achneee :#
  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    eben loggte ich mich über das alte Loginfenster ein und siehe da-die Mission funktioniert...mal sehen wie lange...
  • HighFive (DE1)HighFive (DE1) DE1 Beiträge: 19
    Wie sieht das neue und das alte Login aus?
  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    das alte Loginfenster befindet sich in der rechten oberen Ecke,das neue ist in der Mitte....
    seit ich über das alte Loginfenster reingeh ist es kein Problem mehr mit den Missionen und das Spiel läuft flüssiger...
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,527
    ...da gab es mal was....

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/147160/abgelegte-missionen-verschwinden

    der Fehler tritt bei mir glücklicherweise zur Zeit nicht auf

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version  87.0.4450.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    hmmm....danke Gut Landluft,
    also besteht dieser Fehler ja schon länger...ich werde die Finger lieber mal vom Gabelstapler lassen denn das ist dann sehr ärgerlich wenn es hint und vorne nimmer stimmt...

  • none (DE1)none (DE1) Beiträge: 440

    @ Stoaniline

    Das Problem mit dem Gabelstapler gibts von Anfang an, leider  :s

    Bei mir heute wieder ab Missi Nr. 32 .......
    Hab echt gehofft daß es mittlerweile klappen würde, aber leider weit gefehlt. :(  
  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    none,
    da können wir nur hoffen dass das behoben wird :/

  • HighFive (DE1)HighFive (DE1) DE1 Beiträge: 19
    bearbeitet 21.04.2017

    Bei mir  hilft altes Login leider auch nicht. Support kann ich mir auch schenken....

    Hab dann wohl ein BM-freies Wochenende :D

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,527
    ich glaub eher, dass es einfach die Anzahl der abgelegten Missionen ist, egal ob der Stapler läuft oder nicht

    es eben nur ärgerlich, wenn man dann noch die Zeit der Maschine nutzlos ablaufen sieht für die man "gezahlt" hat

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version  87.0.4450.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    bearbeitet 22.04.2017
    Hallo,
    was soll das nun wieder?
    habe eben den Gabelstapler freigeschalten damit ich wenigstens ein paar Missionen fertig bringe und nun erscheint folgendes nach 6 abgelegten Missionen:

    Du hast das Limit erreicht.

    Support-Info:
    Command: PBMissionApplyForMissionResponse
    ErrorCode: 6
    Timestamp: 1492853168
    Zone: 1
    PID:1864057

    langsam ist es echt nur noch ärgerlich :D

    Nachtrag:nach Ablauf der 1.Mission konnte ich nun eine Mission starten,diese legte ich ab und es kam neuerlich:
    Du hast das Limit erreicht.

    Support-Info:
    Command: PBMissionApplyForMissionResponse
    ErrorCode: 6
    Timestamp: 1492853168
    Zone: 1
    PID:1864057

    das ist ein schlechter Witz,...
  • Willi27 (DE1)Willi27 (DE1) DE1 Beiträge: 1,559
    bearbeitet 22.04.2017
    Bei mir genau der gleiche Fehler.
    War offensichtlich ein schwerer Fehler, den Stapler benutzen zu wollen.
    Ab 6 Missionen gehts nicht mehr.

    Willi27 @ de 1

    Farming Friends haben Plätze frei für nette, aktive Farmer ab Lev. 30


  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    Hy Willi27,
    ja das war es...habe auch im Sammelthreat geschrieben denn hier tut sich nix...
    bin mächtig sauer...
  • Willi27 (DE1)Willi27 (DE1) DE1 Beiträge: 1,559
    Blöder Weise, habe ich auch einen persönlichen Booster für nichts gekauft.
    Doppelt ärgerlich. Und wozu haben wir den Stapler überhaupt auf höchste Stufe gebaut?
    Willi27 @ de 1

    Farming Friends haben Plätze frei für nette, aktive Farmer ab Lev. 30


  • Stoaniline (DE1)Stoaniline (DE1) DE1 Beiträge: 99
    tja,dazu möchte ich mich besser jetzt lieber nicht äussern...lach




  • Willi27 (DE1)Willi27 (DE1) DE1 Beiträge: 1,559
    bearbeitet 22.04.2017
    Geht der Stapler jetzt, oder immer noch kaputt?
    Ausprobiert: geht jetzt wieder bis 32 Missionen, wären noch knapp 40 Min. Laufzeit bei mir übrig.
    Könnten wir demnächst an einer besseren Auslastung arbeiten goodgame?
    Oder soll ich mich freuen, das er wenigstens 32 schafft?
    Mein Vorschlag: verkürzt cool down auf 5 Stunden. Ihr bekommt nie hin, dass das Ding seine Zeit ab arbeitet.
    Und so sind es die 3. Bündnismeisterschaften, die der Stapler betrügt.
    Ich bin an euren Entschädigungen absolut nicht interessiert. Ich möchte spielen und nicht ausgebremst und entschädigt werden.

    Stell dir vor du hast einen Schachpartner, der fegt aus Ungeschick regelmäßig das Brett runter und sagt: "Sorry, du hast  gewonnen." Wie oft möchtest du mit dem spielen?

    Ich bin hier fast von Anfang an dabei und stelle fest, dass z.B. dieser Fehler und andere Fehler kaum noch kommuniziert werden im Forum. Für mich ist das ein Zeichen von Hoffnungslosigkeit.
    Es gab Zeiten, da war echt was los. Da war es hier spannend im Forum.  Statt Wellen haben wir noch ein Plätschern.
    Post edited by Willi27 (DE1) on
    Willi27 @ de 1

    Farming Friends haben Plätze frei für nette, aktive Farmer ab Lev. 30


  • Labberwiggle (DE1)Labberwiggle (DE1) DE1 Beiträge: 54
    Hallo,
    was soll das nun wieder?
    habe eben den Gabelstapler freigeschalten damit ich wenigstens ein paar Missionen fertig bringe und nun erscheint folgendes nach 6 abgelegten Missionen:

    Du hast das Limit erreicht.

    Support-Info:
    Command: PBMissionApplyForMissionResponse
    ErrorCode: 6
    Timestamp: 1492853168
    Zone: 1
    PID:1864057

    langsam ist es echt nur noch ärgerlich :D

    Nachtrag:nach Ablauf der 1.Mission konnte ich nun eine Mission starten,diese legte ich ab und es kam neuerlich:
    Du hast das Limit erreicht.

    Support-Info:
    Command: PBMissionApplyForMissionResponse
    ErrorCode: 6
    Timestamp: 1492853168
    Zone: 1
    PID:1864057

    das ist ein schlechter Witz,...
    Bei mir war es heute genauso, gestern gingen noch mehr als 6 Missionen.
    Damit ist die Nutzung des Stapler für mich kompletter Unsinn.
    Wurde da heimlich etwas geschraubt? Oder gab es eine Vorabinfo, die ich nur nicht gelesen habe?

    LG Labberwiggle
    Labberwiggle @ de 1
  • JackylJackyl Guest Beiträge: 1,978
    Hallo zusammen,

    wir haben den Fehler mit dem Gabelstapler weitergeleitet, und hoffen auf eine zügige Behebung des Fehlers.

    Liebe Grüße

    Jackyl

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,527
    bearbeitet 23.04.2017
    heute war bei mir mal wieder nach 32 Missionen Schluss: ca 15 min nichts gefunden

    erstaunlicherweise ging es dann nach Relogg doch wieder weiter: Mission wurde gefunden
    (da waren aber schon etliche Missionen ausgezahlt worden)



    edit:

    nachdem ich dann bei ca 37 Missionen war (andere waren schon ausgezahlt) ging es dann wieder nicht:
    der Button zum Suchen war ausgegraut:


    das hatte ich jetzt erstmalig, es half dann auch kein Relogg


    erst als die Anzeige wieder bei 32 Missionen stand, konnte ich wieder suchen: bei 33 Missionen war der Button dann wieder grau..

    allerdings war mittlerweile der Stapler auch schon ausgelaufen ....
    Post edited by Gut Landluft (DE1) on

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version  87.0.4450.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
Diese Diskussion wurde geschlossen.