Startseite DE Technik

Spiel verliert ständig die Verbindung!

2

Kommentare

  • butter06 (DE1)butter06 (DE1) DE1 Beiträge: 875

    ok danke Latten
    und dir gute Besserung
    image
    Windows 10 (64 Bit) Microsoft Edge 87.0.664.52
  • Latten (DE1)Latten (DE1) Beiträge: 6,246
    Latten schrieb:
    Gerade gehört und wir wissen Bescheid - Ich weiß noch nicht, ob jetzt noch was getan werden kann oder ob wir bis morgen warten müssen.
    Hallo Latten,

    noch ist der 31.03.  ;)
    Ha, ich wünschte es wär so einfach :D


  • ZOTTI26 (DE1)ZOTTI26 (DE1) DE1 Beiträge: 102
    Was ist denn jetzt schon wieder los man kann nicht mehr spielen... verbindung unterbochen man soll sich neue verbinden geht aber nicht
  • NoddyShepherd (DE1)NoddyShepherd (DE1) Beiträge: 1,102

    Hmmm... spannend. Bin hier auch raus, aber auf dem englischen Server läuft alles wie geschmiert. :(




  • napolina (DE1)napolina (DE1) DE1 Beiträge: 1,797
    Wie bis morgen warten???

    Ich will jetzt ernten , mein Schiff steht im Hafen muß ich auch noch beladen, und die Felder für die Nacht bepflanzen. Ich will ins Spiel!!!! Wer ersetzt mir denn die Verluste.
    Erst das blöde Event mit kürzerer Laufzeit damit man es nicht schafft, und nu sowas.
    Na dann viel Spaß morgen bei der BM!! >:)
    napolina


    LG!

    win 7   -    Chrome
  • peggy772 (DE1)peggy772 (DE1) DE1 Beiträge: 282
    Mir ergeht es auch so  :'(
    peggy772 @ de 1
  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,926
    Aber danke Timo,
    das du hier bist und
    uns informiert hast.

    Das finde ich gut !!!
                                                            
  • Kaito14121 (DE1)Kaito14121 (DE1) Beiträge: 2,293
    Hallöchen kurze Frage,

    ists bei den anderen immernoch so oder funktionierts bei euch? 

    Weil ich komm immernoch nicht auf die Farm. 
  • dejo2 (DE1)dejo2 (DE1) DE1 Beiträge: 91
    April, April >:)
    dejo2 @ de 1
  • Heidi Süß (DE1)Heidi Süß (DE1) DE1 Beiträge: 682
    bearbeitet 31.03.2016
    Gute Besserung Timo, ich will nich frech sein, aber vielleicht solltest Du öfter das Bett hüten, soviel Präsenz zeigste sonst nich..... ;)




  • Lawendel (DE1)Lawendel (DE1) Beiträge: 1,071
    Latten schrieb:
    Gerade gehört und wir wissen Bescheid - Ich weiß noch nicht, ob jetzt noch was getan werden kann oder ob wir bis morgen warten müssen.
    Falls bis morgen gewartet wird, kann sich niemand auf die BM vorbereiten (aussäen und ansetzen). Da fühlte man sich dann doppelt gepflanzt, weil ja heute ein sogenannter Ruhetag zwecks Vorbereitung auf die neue BM eingeschoben wurde. :/
  • Latten (DE1)Latten (DE1) Beiträge: 6,246
    bearbeitet 31.03.2016
    Hallöchen kurze Frage,

    ists bei den anderen immernoch so oder funktionierts bei euch? 

    Weil ich komm immernoch nicht auf die Farm. 
    Ist für alle so, die auf dem DE- oder WWW-Bereich spielen - der Server spielt nicht mehr mit :/ Unsere Devs schauen gerade, ob sie das aus der Ferne fixen können.

    Edit: Und nein, kein Aprilscherz. Versprochen.
  • saskia1979 (DE1)saskia1979 (DE1) DE1 Beiträge: 217
    bearbeitet 01.04.2016
    schon wieder verbindung unterbrochen.....das kann ja lustig werden ab morgen...ich hoffe bf hat morgen ein 24 h notdienst

    [Edit: Hier ist nicht der Bereich der Bündniswerbung. Dafür steht euch der Bereich Bündnisneuigkeiten zur Verfügung. | Feenelfe]
    Post edited by Feenelfe on
    saskia1979 @ de 1
  • Farmi111 (DE1)Farmi111 (DE1) DE1 Beiträge: 1,840
    Wenns Probleme gibt, dann wäre die Überlegung gut, die Meisterschaft um 1-2 Tage zu verschieben, bis das Problem behoben ist..mir persönlich ists egal, ob die Meischa morgen, in 2 Tagen oder gar nicht startet, aber die die sich freuen darauf, wären nicht erfreut, wenn sie dann bei den Missionen ständig von den Farmen segeln...
    Finito....
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 9,210
    naja, gut dass "Ruhetag" ist...
    was wäre erst, wenn heute noch ein Event fertig werden müsste?

    ärgerlich für Projekte, besonders die nur schwer zu schaffen sind

    Win10 (64 bit) mit  Microsoft Edge Version 99.0.1150.39 (Offizielles Build) (64-Bit)
  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    Hallo zusammen,

    Habe gerade nochmal versucht aber geht noch immer nicht. Ich denke mal das wares für heute. Mal weider echt ärgerlich.

    :'(
                         
  • Babybär (DE1)Babybär (DE1) DE1 Beiträge: 67

    das ist heute schon das zweite mal das man nicht ins spiel rein kommt .


  • yatzi (DE1)yatzi (DE1) DE1 Beiträge: 35
    geht wieder
    image.php?type=sigpic&userid=762316&dateline=1401136040
  • huhu01 (DE1)huhu01 (DE1) DE1 Beiträge: 2,537
     Ich lach mich ja tot wenn morgen die "heiige Bümei" nicht läuft :lol:

    Ich geh jetzt pennen, Guts Nächtle :)

    *feldbetten aufstellt* ... falls jemand vor den GGS-Türen warten will ;)


  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) DE1 Beiträge: 2,295
    funzt wieder

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • nbdyseju (DE1)nbdyseju (DE1) DE1 Beiträge: 348
    Ich bin wieder drin, Danke daß es heute noch geklappt hat :smile: 
    nbdyseju @ de1
  • Queereve (DE1)Queereve (DE1) DE1 Beiträge: 1,046
    Latten schrieb:
    Hallöchen kurze Frage,

    ists bei den anderen immernoch so oder funktionierts bei euch? 

    Weil ich komm immernoch nicht auf die Farm. 
    Ist für alle so, die auf dem DE- oder WWW-Bereich spielen - der Server spielt nicht mehr mit :/ Unsere Devs schauen gerade, ob sie das aus der Ferne fixen können.

    Edit: Und nein, kein Aprilscherz. Versprochen.
    Ui, dann hoffe ich einfach, dass ihr das in den Griff bekommt.
    Und nutz die unerwartet freie Zeit um mein Buch zu Ende zu lesen..


    Bündnis CHAOSCLIQUE
    Wer gerne täglich spielt, ob mit oder ohne Goldeinsatz und einfach Spass haben möchte, kann gerne zu uns stoßen. Bewirb dich und probier uns als Bündnis aus.

    Queereve @ de 1
  • Na toll, da geht ganz schön viel verloren :|
  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    Geht wieder !!!
                         
  • Asasine626 (DE1)Asasine626 (DE1) DE1 Beiträge: 302
    Es geht weiter
                                         
                                                                  Asasine626   Windows 7  Google Chrome
  • avonfee (DE1)avonfee (DE1) Beiträge: 268
    ja bei mir auch supi mal sehen wie lange
    spass zum spiel sucht aktive Teamplayer :-)
  • -sara999- (DE1)-sara999- (DE1) DE1 Beiträge: 157
    jeeeeede menge neuerungen....und schon bricht wieder mal alles zusammen.
    wie ergeht es uns dann erst, wenn noch die drei neuen gebäude oben drauf gepackt werden?
    und das dann vielleicht noch während der laufenden bündnis-meisterschaft. B)
    -sara999- @ de 1
  • itsmefarm (DE1)itsmefarm (DE1) DE1 Beiträge: 373
    bei mir funzt es wieder....

  • bennyro (DE1)bennyro (DE1) DE1 Beiträge: 10,926
    Danke für die schnelle Hilfe,
    trotz des späten Abends.
                                                            
  • Latten (DE1)Latten (DE1) Beiträge: 6,246
    Server neu gestartet, es sollte nun erstmal (hoffentlich) wieder weitergehen :) Falls es später in der Nacht tatsächlich noch weitere Abstürze geben sollte, sollte dann auch ein automatischer Neustart passieren.
Diese Diskussion wurde geschlossen.