Login-Probleme bitte hier rein-Danke

Mickra (DE1)Mickra (DE1) Beiträge: 27
bearbeitet 27.05.2014 in Technik
hallo,

und wiedermal kann ich mich nicht einloggen :( titlbild erscheint, die eier werden gezählt, die würmer gefangen o.ä. und dann ist schluß mit lustig.

ehrlich, finde dies nicht wirklich förderlich, gerade wenn ein event am laufen ist.

ersuche um hilfe

lg.
m.
Post edited by Mickra (DE1) on
Mickra @ de 1
z5245c7456e04f.gif
derzeit keine freien Plätze
«1328

Kommentare

  • SeemoeweSeemoewe Beiträge: 725
    bearbeitet 07.08.2013
    Jepp, bei mir genauso.
    Hab schon alles versucht. Aber nix geht.
    Und schon wieder während eines Events....
    Hoffentlich wird das bald behoben.
    LG Seemoewe 5h5pogsz3ad.gif

    signatur-industriefartdk.jpg
  • Tatjana_girl1112Tatjana_girl1112 Beiträge: 499
    bearbeitet 07.08.2013
    Hi Mickra,
    Grade findet ein Update statt probiers in 10 Minuten :)
  • ManUnited (DE1)ManUnited (DE1) Beiträge: 851
    bearbeitet 07.08.2013
    hmm das update sollte eigentlich schon fertig sein ....

    trotzdem kann man sich nicht einloggen :(
  • Mickra (DE1)Mickra (DE1) Beiträge: 27
    bearbeitet 07.08.2013
    danke für die info - finde ich echt grenzgenial intelligent, um diese uhrzeit updates zu fahren :(
    Mickra @ de 1
    z5245c7456e04f.gif
    derzeit keine freien Plätze
  • Tatjana_girl1112Tatjana_girl1112 Beiträge: 499
    bearbeitet 07.08.2013
    Wartet einfach mal ab vielleicht hat Latten irgendwelche Probleme beim Update
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 07.08.2013
    dauert heut wohl länger *Snickers verteil*
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • ManUnited (DE1)ManUnited (DE1) Beiträge: 851
    bearbeitet 07.08.2013
    Mickra2 schrieb: »
    danke für die info - finde ich echt grenzgenial intelligent, um diese uhrzeit updates zu fahren :(

    die Updates waren schon immer - von 9 - 10.30 Uhr, ich finde es gut um diese Zeit .. und Updates gab es auch schon vor Events !!
  • Tatjana_girl1112Tatjana_girl1112 Beiträge: 499
    bearbeitet 07.08.2013
    Latten hats bestimmt gleich ^^
  • SeemoeweSeemoewe Beiträge: 725
    bearbeitet 07.08.2013
    Na, denn geh ich mal ne Runde putzen - lool
    LG Seemoewe 5h5pogsz3ad.gif

    signatur-industriefartdk.jpg
  • Mella13072Mella13072 Beiträge: 974
    bearbeitet 07.08.2013
    wenns mal wieder länger dauert *snickers nehm*
  • piggyrerepiggyrere Beiträge: 2,109
    bearbeitet 07.08.2013
    Wie gut, dass man wenigstens in's Forum kann und dass es hier immer hilfsbereite Leute gibt. Fände es allerdings auch gut, wenn man die Info beim Einloggen direkt auf dem Bildschirm hätte.
    bm1hpmkr16b.gif

    piggyrere @ de 1
  • jensmichaelpaul2jensmichaelpaul2 Beiträge: 4
    bearbeitet 07.08.2013
    haben sie angekündigt das sind wartungarbeiten
    jensmichaelpaul @ de 1
  • Tatjana_girl1112Tatjana_girl1112 Beiträge: 499
    bearbeitet 07.08.2013
    Müsste jetzt fertig sein..
  • Mesalia (DE1)Mesalia (DE1) Beiträge: 100
    bearbeitet 07.08.2013
    Teilweise kommt die Info. Aber nur wenn man den Link neu aufruft. Wenn man auf Laden klickt kommt ne Endlosschleife.
    Bündnis "Die Überflieger"
    Mesalia @ de 1
  • ManUnited (DE1)ManUnited (DE1) Beiträge: 851
    bearbeitet 07.08.2013
    also bei mir wird nicht mal der ladebalken angezeigt ... ( z.B. Füttere die Hühner, Gieße die Blumen etc.. )
  • piggyrerepiggyrere Beiträge: 2,109
    bearbeitet 07.08.2013
    Bei mir kam nur "Zähle die Würmer". Ist immerhin eine Steigerung zu gar nichts.
    bm1hpmkr16b.gif

    piggyrere @ de 1
  • Tatjana_girl1112Tatjana_girl1112 Beiträge: 499
    bearbeitet 07.08.2013
    Bei mir auch nicht nur die bunte Seite und fertig.
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 07.08.2013
    das kommt bei mir nur, wenn ich den Cache lösche ... wenn ich die Seite einfach so neu lade, bleibts bei dem Hintergrundbild ohne Text
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • Citycat812Citycat812 Beiträge: 42
    bearbeitet 07.08.2013
    das ist ein sehr guter Vorschlag, sobald man bigfarm ansteuert soll man gleich zum Forum gelangen können und nebenbei soll ne auflistung kommen was sie denn gerade draufziehn oder reparieren,so räumt man gleich missverständnisse aus dem weg, das man sich nicht einlogen kann.Das fehlt hier komplett :)
  • NafaruNafaru Beiträge: 3,047
    bearbeitet 07.08.2013
    Heyhey,

    schaut mal beim Forum "Technische Probleme" an den oberen Rand der Seite.
    Dort befindet sich eine Ankündigung zum aktuell durchgeführten Update. :)

    Liebe Grüße,
    Steffi
  • Willi273Willi273 Beiträge: 1,872
    bearbeitet 07.08.2013
    Dauert heute recht lange.
    Willi27 @ de 1

    farmers inc. hat Plätze frei für aktive Spieler
  • Oksanakadanceva (RU1)Oksanakadanceva (RU1) Beiträge: 39
    bearbeitet 07.08.2013
    dauert wohl heute länger :-(
    Das Harmony-Team hat Aktuell 1 Plätze frei
    image.php?u=842930&type=sigpic&dateline=1386708507
    Unser Bündnis Tagebuch findet ihr hier
    =>(Tagebuch Harmony-Team)
  • Tatjana_girl1112Tatjana_girl1112 Beiträge: 499
    bearbeitet 07.08.2013
    30 Minuten sind schon Längst um ?(
  • ManUnited (DE1)ManUnited (DE1) Beiträge: 851
    bearbeitet 07.08.2013
    und ich hab gerade eine Mission am laufen, um 10.20 Startete das Update ... sind jetzt schon 20 Minuten offline
  • Citycat812Citycat812 Beiträge: 42
    bearbeitet 07.08.2013
    Hallo Nafaru,
    Ich weiss ja was ihr gerade fürn angekündigtes Update draufzieht nur halt andere vielleicht nicht, versuch du das ebend mal selber geh auf den link der dich ins spiel bringt, man sieht nen buntes bild mit nem ladebalken, kein link ins forum und auch kein Hinweis was ihr gerade macht.....:)
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 07.08.2013
    Edit um 10:38 Uhr: Das Update könnte heute aufgrund einiger Umstellungen noch etwas länger dauern. Wir werden euch auf dem Laufenden halten.

    Quelle....
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • avonfee (DE1)avonfee (DE1) Beiträge: 268
    bearbeitet 07.08.2013
    werden die missionen verlängert?
    spass zum spiel sucht aktive Teamplayer :-)
  • ManUnited (DE1)ManUnited (DE1) Beiträge: 851
    bearbeitet 07.08.2013
    Citycat812 schrieb: »
    Hallo Nafaru,
    Ich weiss ja was ihr gerade fürn angekündigtes Update draufzieht nur halt andere vielleicht nicht, versuch du das ebend mal selber geh auf den link der dich ins spiel bringt, man sieht nen buntes bild mit nem ladebalken, kein link ins forum und auch kein Hinweis was ihr gerade macht.....:)

    es wurde ja vorher angekündigt das heute ein Update stattfinden wird ...

    und die, die nicht so im Forum vertreten sind .. die werden ja bestimmt von Bündnismitglieder erfahren haben das eins stattfindet .. und die die kein bündnis haben wurden ja 5 minuten vorher davon informiert und die die nicht on waren die haben hald dann pech gehabt :D
  • GosaGosa Beiträge: 2
    bearbeitet 07.08.2013
    Wenn man so ein schwieriges Update durch ziehen will und das während eines Events, warum macht man es dann nicht Nachts? Besser natürlich vor oder nach einem Event.
    Gosa @ de 1
  • andre50 (DE1)andre50 (DE1) Beiträge: 2,780
    bearbeitet 07.08.2013
    Nur schade das so etwas immer dann geschieht wenn entweder Missionen laufen oder Events. Bin sowiso etwas hintenan bei dem Event weil alles viel mühsamer und schwerer zu bewältigen ist als sonst, komisch echtX(
Diese Diskussion wurde geschlossen.