Startseite Technik

Starte Produktion von (Falsche Darstellung der Mengenanzahl)

Raimund1 (DE1)Raimund1 (DE1) Beiträge: 409
bearbeitet 01.05.2014 in Technik
Ich habe jetzt schon wiederholt festgestellt, dass die Mengenanzahl, was ich produzieren soll, falsch dargestellt wird.
Ich bin jetzt im Level 44 und die Aufgabe lautet: Starte Produktion von Dünger: 0/100

Produziere ich jetzt 110 Dünger und gehe dann in die Aufgabe rein, erscheint 11/100.

Habt ihr ein Problem mit der Null. Wenn ja, sollte man das endlich mal korrigieren. Bei der normalen Warenherstellung klappt es ja auch mit der Anzahl.

Attachment not found.
Post edited by Raimund1 (DE1) on
 
                                                                                            Raimund1
                    Unsere Infoseite: https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/23664/die-ue50

Kommentare

  • GarfieldMajor (DE1)GarfieldMajor (DE1) Beiträge: 1,413
    bearbeitet 20.05.2013
    Hallo Raimund,
    der Quest wird lauten: Starte 100x die Produktion von Dünger, nicht: Produziere 100 Dünger.
    VG
    GarfieldMajor

    GarfieldMajor @ de 1

  • [Deleted User][Deleted User] Beiträge: 24
    bearbeitet 20.05.2013
    Du Produzierst 1x Dünger und erhältst nach der Produktion, dafür 10 x Dünger, aber Produziert hast du nur 1x. ;)


    PS: war zu langsam ;)
  • kleinbäuerchen3kleinbäuerchen3 Beiträge: 19
    bearbeitet 20.05.2013
    Moin - ja, das müßte eigentlich heissen:
    Starte 100 mal Produktion von ...

    Ist anscheinend ein bissel mißverständlich formuliert ;)
    Einen schönen Feiertag noch
    kleinbäuerchen

    PS. uuups - müßte doch die Lesebrille rauskramen... wurde ja schon geschrieben, sorry :)
    kleinbäuerchen @ de 1 - Bündnis BAZINGA (die Entspannten ;)
  • Raimund1 (DE1)Raimund1 (DE1) Beiträge: 409
    bearbeitet 20.05.2013
    Hmm, die Antworten hören sich aber nicht plausibel an.

    Nehmen wir mal an, ich will 100 Dünger produzieren und setze dafür 1.800 Tiermist ein.

    Laut kleinbäuerchen3 produziere ich dann nur 1x

    Laut Ceni produziere ich für 10 Dünger 1x und für 100 Dünger 10x. Finde ich auch nicht korrekt die Aussage, denn ich setze den Silo nur 1x für die Produktion dieser Menge ein.

    Im Endeffekt muss ich sagen, dass ich mit den ganzen Aussagen nicht zufrieden bin.
     
                                                                                                Raimund1
                        Unsere Infoseite: https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/23664/die-ue50
  • [Deleted User][Deleted User] Beiträge: 24
    bearbeitet 20.05.2013
    Das ist richtig und auch nicht leicht zu erklären, gebe ich ja mal zu.
    Beispiel:
    Mache ich dann 200 x Tiermist in das Silo (= 1 Produkt), wofür ich dann 10 x Dünger bekommen.
    Mache ich dann 2000 x Tiermist in das Silo (= 10 Produkt), wofür ich dann 100 x Dünger bekommen.

    Richtig ist auch, das du zwar nur das Silo ein mal in Gang bringst, aber man kann dann ein Produkt machen, oder eben halt auch mehr und macht dann 10 Produkte, aber muss das Silo nicht 10 x Starten, sondern nur 1x.

    Sorry, aber ich hoffe es kommt jetzt etwas besser rüber.
  • Raimund1 (DE1)Raimund1 (DE1) Beiträge: 409
    bearbeitet 20.05.2013
    Ok Ceni, durch deine Aussage wird einiges klarer.

    Aber man sollte dann endlich bei den Aufgaben dies klar verdeutlichen was gemeint und nicht mit einer WichiWaschi-Aufgabe rüberkommen, die nicht genau sagt, was überhaupt gemeint ist.
    Vielleicht könnte man dies mal ändern, damit nicht solche Anfragen wie von mir immer wieder mal vorkommen.

    Und vielen Dank für deine Antwort.
     
                                                                                                Raimund1
                        Unsere Infoseite: https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/23664/die-ue50
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 20.05.2013
    was ist an "Starte x mal die Produktion von ..." missverständlich?
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • lenchen03 (DE1)lenchen03 (DE1) Beiträge: 2
    bearbeitet 20.05.2013
    Hallo
    dises Problem habe ich auch. Nur wird das auch nicht gezählt. Ich habe heute schon paar Mal Hühnerfutter und Kuhfutter gemacht. Die Zahlen ändern sich nicht.

    Bitte um Klärung.
    lenchen03 @ de 1
  • sturmi73sturmi73 Beiträge: 152
    bearbeitet 20.05.2013
    Arec3 schrieb: »
    was ist an "Starte x mal die Produktion von ..." missverständlich?

    Nur, dass es eben nicht heißt:
    Starte x mal die Produktion...

    Schau dir z.B diese beiden Grafiken neben einander:

    23fdkcxk.gif

    Es werden gleiche Begriffe und gleiche Grafiken benutzt nur wird die Mengenangabe dabei unterschiedlich bewertet...

    Das Ganze ist wirklich sehr unglücklich gelöst und auch wenn ich mich inzwischen daran gewöhnt habe und einige andere Dinge für viel störender halte, ist es beim ersten mal, wie für viele anderen auch, ziemlich irreführend smileys_3175.gif
    z51afbf1049f9f.gif
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 20.05.2013
    bei jedem Produktionsschritt erhält man 10 Stück Hühnerfutter (11 wenn der Mechaniker aktiv ist)
    das änder aber nichts dran, dass du die Produktion nur 1x startest, so wie in der Aufgabe gewertet
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • sternchrissy2sternchrissy2 Beiträge: 35
    bearbeitet 01.05.2014
    hallo, ich weiß nicht ob ich hier richtig bin und es hier reinschreiben kann. habe folgendes problem.
    muß für das event kuhfutter usw. starten, habe gestern abend 200 kuhfutter gestartet aber es wurden nur 20 futter gezählt. eben habe ich die probe gemacht 2 kuhfutter gestartet und bei hühnerfutter, da stimmte die anzeige: sprich starte 2 Hühnerfutter und es wurden auch 2 gezählt usw.. könntet ihr mir da bitte weiterhelfen oder muß ich den support anschreiben? vielen dank
    sternchrissy****
    [SIGPIC][/SIGPIC]sternchrissy @ de 1
  • Arec (DE1)Arec (DE1) Beiträge: 3,130
    bearbeitet 01.05.2014
    weil eben nur das Starten gerechnet wird, und nicht das Futter das dabei rauskommt
    Arec @ de 1
    Old McDonald AG - Mitgliedersuche: *aktiv*
    >>meine Meinung zur Inselfarm<<
  • sternchrissy2sternchrissy2 Beiträge: 35
    bearbeitet 01.05.2014
    was? das war ja noch nie so....ok schreibe den support an
    wenn man 200 futter startet muss das auch gezählt werden und nicht nur 20 stck.
    [SIGPIC][/SIGPIC]sternchrissy @ de 1
  • MaxUser14MaxUser14 Beiträge: 250
    bearbeitet 01.05.2014
    sturmi73 schrieb: »
    Nur, dass es eben nicht heißt:
    Starte x mal die Produktion...

    Schau dir z.B diese beiden Grafiken neben einander:

    23fdkcxk.gif

    Es werden gleiche Begriffe und gleiche Grafiken benutzt nur wird die Mengenangabe dabei unterschiedlich bewertet...

    Das Ganze ist wirklich sehr unglücklich gelöst und auch wenn ich mich inzwischen daran gewöhnt habe und einige andere Dinge für viel störender halte, ist es beim ersten mal, wie für viele anderen auch, ziemlich irreführend smileys_3175.gif


    Dies wären gute Beispiele! ;)
  • lewislenoxlewislenox Beiträge: 103
    bearbeitet 01.05.2014
    200 futter entsprechen 20 starts

    1 start --> 20 futter
    20 starts --> 200 futter
    lewislenox @ de 1
  • SystemSystem Beiträge: 106,645
    bearbeitet 01.05.2014
    Nicht den Support anschreiben....es ist ganz einfach:

    Starte Produktion von Hühnerfutter: einmal starten produziert 10 Futtereinheiten

    Das heißt 10x starten produziert 100 Futtereinheiten.

    Mühle auf Baumeisterstufe produziert im Maximum 200 Futtereinheiten, kann also auf einmal 20 Produktionen starten.

    Das selbe hast du beim Dünger und beim Flüssigdünger.

    Und: doch, das war schon immer so!
  • sternchrissy2sternchrissy2 Beiträge: 35
    bearbeitet 01.05.2014
    lewislenox schrieb: »
    200 futter entsprechen 20 starts

    1 start --> 20 futter
    20 starts --> 200 futter
    so hatte ich das ja auch verstanden... aber das hat es nicht gezählt bei mir... habe über nacht laufen lassen 13.40 std. und es hat nicht komplett gezählt, habe soeben an support geschrieben...
    denn beim hühnerfutter starten oder schweinfutter, hat es auch richtig gezählt!
    wenn die zum event kurze starts meinen, sollen sie das bitteschön auch dazu schreiben!

    aber danke für eure mühe schönen 1. mai euch
    wink*
    sternchrissy****
    [SIGPIC][/SIGPIC]sternchrissy @ de 1
Diese Diskussion wurde geschlossen.