Startseite Diskussion zur OA

Diskussion zur OA: Ein Diamant kommt selten allein

FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,356
Hallo Farmer!

Hier könnt Ihr über die OA: Update: Ein Diamant kommt selten allein diskutieren.

Viel Spaß!

Gruß,
Felix
«1

Kommentare

  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) DE1 Beiträge: 1,064
    Das neue Hühnerhotel finde ich ja auf Grund von Platzmangel sehr gut.Die neuen Diamantensaaten,da bin ich ja mal gespannt ob diese wieder nur gegen Gold zu erhalten sind.
                                                                                                                             
  • Silke5272 (DE1)Silke5272 (DE1) DE1 Beiträge: 1,338
    Das Hühnerhotel finde ich klasse, denn die Hühner braucht man eh kaum und sie nehmen Platz weg.
    Die Diamantenkisten und Diamantenblumen hören sich zwar sehr interessant an, werden aber wohl sehr selten und  die Saaten sehr teuer sein, mal abwarten.
    Dass die Angebote nun alle vom oberen Rand verschwinden, sehe ich auch sehr positiv, denn wer kaufen möchte wird das auch so tun.
    Werde dann mal abwarten, und später versuchen das alles meinen Bündnismitgliedern verständlich zu erklären  :D

  • Cazekiel (DE1)Cazekiel (DE1) DE1 Beiträge: 441
    Bei dem Hühnerhotel sehe ich das genau Gut Landluft. Sieht sehr nett aus, aber: wenn man da nur zwei Ställe reinpacken kann in der Grundversion, bringt das keinen echten Platzgewinn; lohnt sich erst beim weiteren  Ausbau, der aber wieder ziemlich teuer sein dürfte. Eine Schweinegemeinschaft wäre mir lieber gewesen, weil höherer Platzgewinn, aber was nicht ist kann ja noch kommen. ;)

    Das die Kisten vom oberen Rand jetzt einen kleinen Tab an der Seite haben finde ich sehr angenehm.

    Diamantenkisten werde ich wohl nie zu sehen bekommen, wenn man die nur durch die Diamantenliga der Pferdesaison bekommen kann. Diamantenblumen, mal abwarten, die werden wohl auch eher seeehr selten sein.
                                                                                                                Humor ist wenn man trotzdem lacht  :) 


  • onlym (DE1)onlym (DE1) DE1 Beiträge: 67
    was ist mit der Rivalenstufe???
    der Bug sollte behoben werden (Rivalenstufe verändert sich bei Zucht auf der Koppel).
    Was ist mit den bereits verlorenen Rivalenstufen? Bei mir sind sie immer noch weg. Werden die nicht korrigiert??
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 7,985
    bearbeitet 28.05.2020
    Bei dem Hühnerhotel sehe ich das genau Gut Landluft. Sieht sehr nett aus, aber: wenn man da nur zwei Ställe reinpacken kann in der Grundversion, bringt das keinen echten Platzgewinn; lohnt sich erst beim weiteren  Ausbau, der aber wieder ziemlich teuer sein dürfte. Eine Schweinegemeinschaft wäre mir lieber gewesen, weil höherer Platzgewinn, aber was nicht ist kann ja noch kommen. ;)

    Das die Kisten vom oberen Rand jetzt einen kleinen Tab an der Seite haben finde ich sehr angenehm.

    Diamantenkisten werde ich wohl nie zu sehen bekommen, wenn man die nur durch die Diamantenliga der Pferdesaison bekommen kann. Diamantenblumen, mal abwarten, die werden wohl auch eher seeehr selten sein.
    ja, und das Maß von 6x6 ist total blöde

    ich hatte die HF wirklich gut genutzt und hatte Platz für einen Hühnerstall noch (5x5), da stand Deko drauf, sonst alles nur Minisachen wie 2x2 Dekos in den ungenutzten Ecken
    nun hab ich durch Einlagern der Denkmäler Platz gemacht und das Hühnerhotel gebaut und 3 Hühner drin...also quasi Platz gemacht mit 3x 5x5, dafür musste ich 6x6 opfern..die Deko passt nicht mehr drauf und ich habe jetzt keinerlei Platz gewonnen, ja, ich kann nicht mal das eine Huhn noch bauen, für das ich anfangs Platz hatte, dafür doofe Minilücken

    WIESO muss das denn so ein doofes Mass haben?...5x5 für die Hühner hätte ich auch ausreichend gefunden..es gibt nun mal keine großen Hühnerställe, mit denen man massig Platz gewinnt wie z.B. bei den Enten- und Kuhhotels...
    mit Schweinen hätte ich vermutlich mehr rausholen können
    das jetzt ärgert mich momentan nur, mal sehen, ob ich noch irgendwas rücken kann, aber ich möchte ja auch sinnvoll klicken können und nicht immer über die ganze Farm scrollen

    was wirklich gut ist: die Ausrufezeichen oben sind endlich weg!

    meine Bäume auf der Ranch stehen plötzlich woanders und ich weiß nicht, ob auch alle da sind?
    ist wohl dem Trophäen-"Block" geschuldet?

    bin mal gespannt, ob ich auch die Rivalenstufe beim aktuellen Koppelpferd zurückerhalte, das hat nämlich wieder alles verloren, es war vor dem Update aber schon auf der Koppel

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Scratchy (DE1)Scratchy (DE1) DE1 Beiträge: 327
    Ich nehme nicht an, dass man mehr von den Hühnerhotel kaufen kann? Was ich jetzt so sehe gehen dann nur 6 Stelle rein ... blöd wenn man da wesentlich mehr hat ... genau wie bei Kuhstal ... Beim Wohnblock find ich auch doof dass man sich nur 1x kaufen kann
    Scratchy @ de 1
  • Muehl4tler (DE1)Muehl4tler (DE1) DE1 Beiträge: 132


    meine Bäume auf der Ranch stehen plötzlich woanders und ich weiß nicht, ob auch alle da sind?
    ist wohl dem Trophäen-"Block" geschuldet?

    Bei mir leider auch. Habe extra die Bäume so gepflanzt, damit ich nicht immer von links nach recht, rauf und runter scrollen muss, sondern alles schön auf einem Bild ist. Umsonst.......

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 7,985
    bearbeitet 28.05.2020
    Ich nehme nicht an, dass man mehr von den Hühnerhotel kaufen kann? Was ich jetzt so sehe gehen dann nur 6 Stelle rein ... blöd wenn man da wesentlich mehr hat ... genau wie bei Kuhstal ... Beim Wohnblock find ich auch doof dass man sich nur 1x kaufen kann
    man kann 2 bauen
    Platzverbrauch jeweils 6x6 und gehen 6 Hühner maximal rein


    die Diamantliga auf der Ranch hat gewonnen!
    man hat jetzt auch Stufen und kann stufenweise Belohnungen gewinnen, das war vorher ja mal anders: da war man nur "drin", das war's

    und den Trophäenblock hätte ich auch nicht gebraucht (genauso wenig wie ich einen Fahnen"ausstellung" brauchen würde...
    wenn die Trophäen was erhöhen würden..ok..aber so? für mich echt nicht wichtig

    ein Podest für die schönste hat mir völlig gereicht

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • samos (DE1)samos (DE1) DE1 Beiträge: 143
    bearbeitet 28.05.2020
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/205912/update-ein-diamant-kommt-selten-allein

    **Pferde-Koppel: Die Rivalen-Erfahrungspunkte wurden nach dem Züchten teilweise zurückgesetzt.**

    Ist bei meiner Züchtung auch auf 0 gesetzt und ist mit dem Update aber nicht korrigiert worden?
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,244
    samos (DE1) schrieb:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/205912/update-ein-diamant-kommt-selten-allein

    **Pferde-Koppel: Die Rivalen-Erfahrungspunkte wurden nach dem Züchten teilweise zurückgesetzt.**

    Ist bei meiner Züchtung auch auf 0 gesetzt und ist mit dem Update aber nicht korrigiert worden?
    Hallo @samos (DE1)

    der Fehler wurde behoben, allerdings bekommt man die verlorenen Rivalenstufen von vorher nicht zurück. Wenn Du jetzt ein Pferd auf der Koppel züchtest, gehen die Rivalenstufen nicht mehr verloren. Züchtest Du ein Pferd ausserhalb der Koppel, gehen die Rivalenstufen weiterhin verloren, da Du ja ein "neues" Pferd bekommst.

    Liebe Grüße

    Bailey



  • Cazekiel (DE1)Cazekiel (DE1) DE1 Beiträge: 441
    Ich nehme nicht an, dass man mehr von den Hühnerhotel kaufen kann? Was ich jetzt so sehe gehen dann nur 6 Stelle rein ... blöd wenn man da wesentlich mehr hat ... genau wie bei Kuhstal ... Beim Wohnblock find ich auch doof dass man sich nur 1x kaufen kann

    Wohnblock geht tatsächlich nur einmal, aber Kuh und Co kannst du jeweils zweimal aufstellen.
                                                                                                                Humor ist wenn man trotzdem lacht  :) 


  • pupswurzel (DE1)pupswurzel (DE1) DE1 Beiträge: 463
    Ich finde den neuen Angebotsbutton sehr gut. Allerdings ist er etwas schlecht positioniert. Wenn man eine andere Farm besucht, sieht es dann so aus:


     Man kann zwar die Farmen noch aussuchen, aber so ganz perfekt ist es nicht  B)
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 7,985
    hmm, bei meiner Auflösung passt es gut:



    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,244
    Hallo @pupswurzel (DE1)

    ich wechsel die Farmen z.B. nur über die Ernteanzeige rechts. Auf jeden Fall ist mir die neue Anzeige wesentlich lieber so, auch wenn sie die Auswahl verdeckt, als die ganze Liternei oben im Bildschirm.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • pupswurzel (DE1)pupswurzel (DE1) DE1 Beiträge: 463
    @Bailey das ist ja auch nur so, wenn du Farmen von anderen Spielern besuchst. . Aber ich sagte ja, ich find den Button gut, nur halt nicht so perfekt positioniert. Und scheinbar ist es ja auch nicht bei allen so.
  • TanteFrida (DE1)TanteFrida (DE1) DE1 Beiträge: 13
    Hallo
    Wir haben Spieler die über spielaffe spielen.
    Es werden keine Angebote angezeigt.
    Leider haben sie den neuen Angebotsbutton nicht.
    Soll das so sein?
    TanteFrida @ de 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,244
    Hallo @pupswurzel (DE1)

    sorry, das mit den Nachbarn besuchen hab ich überlesen :( Bei mir ist es nicht so, kommt evtl. auf die Bildschirmauflösung oder die Größe des Monitors drauf an.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Scratchy (DE1)Scratchy (DE1) DE1 Beiträge: 327
    oh danke für die Antworten, dann wäre das ja doch was

    Scratchy @ de 1
  • nicole5 (DE1)nicole5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,070
    GGS weiß wie Spieler an der Nase rum geführt werden mit Angebote locken um an Diamanten zu kommen und wenn dann der Spieler diese herrausragenden Angebote wahr nimmt wird er eines Besseren belehrt denn dann gibt es statt Diamanten nur lächerliches Seegras und GGS reibt sich mal wieder die Hände und sagt alles richtig gemacht 
  • marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) DE1 Beiträge: 707
    Diamaten haben halt ihren Preis.

    Wir suchen noch nette Spieler, die AKTIV mitwirken. Bewerbt Euch bitte direkt im Spiel beim Bündnis Bauernclan.

  • marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) DE1 Beiträge: 707
    Die Lösung mit den Angeboten finde ich gut. Endlich keine störende Bilder mit Ausrufezeichen mehr, die  teileweise die Sicht auf der Hauptfarm beiträchtigten (z.B. bei mir die Schweineställe überlagerten..

    Wir suchen noch nette Spieler, die AKTIV mitwirken. Bewerbt Euch bitte direkt im Spiel beim Bündnis Bauernclan.

  • samos (DE1)samos (DE1) DE1 Beiträge: 143
    Bailey schrieb:
    samos (DE1) schrieb:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/205912/update-ein-diamant-kommt-selten-allein

    **Pferde-Koppel: Die Rivalen-Erfahrungspunkte wurden nach dem Züchten teilweise zurückgesetzt.**

    Ist bei meiner Züchtung auch auf 0 gesetzt und ist mit dem Update aber nicht korrigiert worden?
    Hallo @samos (DE1)

    der Fehler wurde behoben, allerdings bekommt man die verlorenen Rivalenstufen von vorher nicht zurück. Wenn Du jetzt ein Pferd auf der Koppel züchtest, gehen die Rivalenstufen nicht mehr verloren. Züchtest Du ein Pferd ausserhalb der Koppel, gehen die Rivalenstufen weiterhin verloren, da Du ja ein "neues" Pferd bekommst.

    Liebe Grüße

    Bailey


    Okay.. danke für die Info.. dann ist alles klar..  :)
  • nicole5 (DE1)nicole5 (DE1) DE1 Beiträge: 2,070
    samos (DE1) schrieb:
    Bailey schrieb:
    samos (DE1) schrieb:
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/205912/update-ein-diamant-kommt-selten-allein

    **Pferde-Koppel: Die Rivalen-Erfahrungspunkte wurden nach dem Züchten teilweise zurückgesetzt.**

    Ist bei meiner Züchtung auch auf 0 gesetzt und ist mit dem Update aber nicht korrigiert worden?
    Hallo @samos (DE1)

    der Fehler wurde behoben, allerdings bekommt man die verlorenen Rivalenstufen von vorher nicht zurück. Wenn Du jetzt ein Pferd auf der Koppel züchtest, gehen die Rivalenstufen nicht mehr verloren. Züchtest Du ein Pferd ausserhalb der Koppel, gehen die Rivalenstufen weiterhin verloren, da Du ja ein "neues" Pferd bekommst.

    Liebe Grüße

    Bailey


    Okay.. danke für die Info.. dann ist alles klar..  :)
    okay und wo zu hat man sich die Mühe gemacht und vorher gezüchtet wenn das jetzt alles für Null war und wie so gehen die Rivalstufen verloren wenn man züchtet ausserhalb der Koppel was macht das alles für einen Sinn wenn am Ende alles für die Katze war und die Zeit sinnlos invesriert wurde, warum hat man nicht alles so gelassen wie es mal war es war unkomplieziert und einfach nein das geht nicht man muss eine Wissenschaft daraus machen und um das dann zu verstehen muss man ein Studium absolvieren und dann versteht man es noch nicht die Pferde sind zum abgewöhnen 
Anmelden, um zu kommentieren.