Superschnelle Sämaschine - Bug ✔️

King_of_Dusk (DE1)King_of_Dusk (DE1) Beiträge: 998DE1
bearbeitet 09.01.2020 in Technik
Irgendwas stimmt nicht mehr mit der superschnellen Sämaschine seit dem heutigen Hotfix.

Sie zeigt einen blauen Button, wenn die Gärtnerei leer ist = Waren fehlen
Sie zeigt aber nicht an, WELCHE Waren fehlen, so dass ich erst mal rumsuchen musste, was sie mit ihrem blauen Button meint.

Die Gärtnereien wurden doch aus der Sämaschine entfernt, warum sind die jetzt wieder drin?

Von Farm zu Farm ist es unterschiedlich, entweder verweigert die Sämaschine ihren Dienst, wenn angeblich Waren für die Gärtnerei fehlen (bei mir auf SF und BF), oder sie ignoriert die Gärtnerei (bei mir auf der HF).

Das sollte bitte schnell wieder in Ordnung gebracht werden.
Post edited by Bailey on
                                           

Kommentare

  • BaileyBailey Beiträge: 10,374Moderator, ModDarkBlue
    Hallo @King_of_Dusk (DE1)

    wir benötigen bitte eine vollständige Fehlermeldung inkl. Screenshots.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • King_of_Dusk (DE1)King_of_Dusk (DE1) Beiträge: 998DE1
    Mach ich, sobald die Gärtnereien wieder leer sind.
                                               
  • King_of_Dusk (DE1)King_of_Dusk (DE1) Beiträge: 998DE1
    Aus welchen Gründen auch immer (gereinigt hatte ich schon vorher) ist der Bug verschwunden. 
    Die schnelle Sämaschine arbeitet wieder wie gewohnt.

    Ich glaube an die Selbstheilungskräfte von Software und Hardware  ;)

    Wenn niemand sonst diesen Bug noch hat, kann dieser Thread geschlossen werden. 
                                               
  • tony29 (DE1)tony29 (DE1) Beiträge: 55DE1
    Ich habe Probleme mit der schnellen Sämaschine. Der Button ist grün obwohl noch Waren fehlen und nur durch die Goldanzeige habe ich bemerkt dass mir für die fehlenden Produkte Gold abgezogen wird.
    Den Fehler habe ich mittlerweile auf allen drei Farmen festgestellt.
    https://prnt.sc/q9piyt

  • karabaumdrache (DE1)karabaumdrache (DE1) Beiträge: 553DE1
    bearbeitet 12.12.2019
    Ich kann den bug mit der superschnellen Sämaschine bestätigen:



    Nachdem ich eine andere Saat ausgewählt habe wird der grüne Button (der blau sein sollte) nun blau, obwohl er jetzt grün sein sollte:


     
    Signatur von jonquille6 (FR1)
    Google Chrome Version 74.0 / Windows 10 64-bit
  • tony29 (DE1)tony29 (DE1) Beiträge: 55DE1
    Ganz genau so ist es bei mir auch.

  • BaileyBailey Beiträge: 10,374Moderator, ModDarkBlue
    Hallo zusammen,

    es ist bereits weitergeleitet und wir hoffen, dass es so schnell wie möglich repariert wird.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • tony29 (DE1)tony29 (DE1) Beiträge: 55DE1
    Hallo Bailey,

    danke schön für die schnelle Antwort.

    LG
    Tony29

  • tony29 (DE1)tony29 (DE1) Beiträge: 55DE1
    bearbeitet 16.12.2019
    Nach dem Hotfix scheint der Fehler behoben, vielen Dank dafür.
    Post edited by tony29 (DE1) on

Anmelden, um zu kommentieren.