Startseite Technik

Spiel ist über keinen Browser erreichbar ➡️

1417

Kommentare

  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,352
    bearbeitet 03.05.2019
    Hallo zusammen!

    Jene Spieler, die jetzt noch immer keine Verbindung zum Server aufbauen können, Lade- oder Grafikprobleme haben: Bitte macht einen Reset Eures Routers bzw. Modems.

    Bitte um Feedback, ob es dadurch besser wird.

    Gruß,
    Felix
  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 130
    Router neu gestartet, keine Veränderung, Spiel wird nicht gefunden

  • Lara-Ina (DE1)Lara-Ina (DE1) DE1 Beiträge: 24
    Ich wunder mich, warum immer der "Endkunde" nach Problemen auf seiner Seite suchen muss!
  • KLEARCHOS (DE1)KLEARCHOS (DE1) DE1 Beiträge: 509
    babsy63 (DE1) schrieb:
    Router neu gestartet, keine Veränderung, Spiel wird nicht gefunden
    Hätte mich auch gewundert, denn daran liegt es ganz sicher nicht.
    Das sind hilflose Appelle.
  • wolfen172 (DE1)wolfen172 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    bearbeitet 03.05.2019
    Leider nein ,  macht keinen Spass, ist ja nicht das erste mal . Waere aber Schoen wenn es das Laetzte mal so ist . hoffe das sich das noch bis 18.00 einpendelt 



    wolfen172 @ de 1
  • Saeven (DE1)Saeven (DE1) DE1 Beiträge: 169
    Router (FritzBox 7490) neu gestartet, Cache und Cookies geleert, leider noch immer keine Veränderung.



  • c-coupe (DE1)c-coupe (DE1) DE1 Beiträge: 159
    Soll das ein witz sein.Alles geht nur Big Farm nicht.Liegt echt am Router.Was ihr macht ist verarsche

  • rote socke (DE1)rote socke (DE1) DE1 Beiträge: 207
    bearbeitet 03.05.2019
    nix läuft :( schade

    edit: man muss nur meckern und es geht wieder
  • Ettchen (DE1)Ettchen (DE1) DE1 Beiträge: 4
    ich bin jetzt im Spiel ohne was zu machen, mal schaun wie lange
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,352
    Hallo zusammen!

    Danke für die Rückmeldungen, ich leite das weiter.

    Gruß,
    Felix
  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 130
    bin auch gerade reingekommen, mal schauen ob man auch spielen kann

  • Merlin40 (DE1)Merlin40 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    bearbeitet 03.05.2019
    Bei mir läuft es auch immer noch nicht.  Egal ob Chrome oder Firefox.
    Alle anderen Seiten funktionieren! :s

    Heut vormittag gegen 10 ging es mal kurz.  Seit dem NICHTS . 
  • Saeven (DE1)Saeven (DE1) DE1 Beiträge: 169
    Juhu...ich bin im Spiel....jetzt heißt es hoffen das es auch so bleibt.



  • Scarly (DE1)Scarly (DE1) DE1 Beiträge: 56
    nichts geht, alles versucht
  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 130
    ich habe die Hauptfarm ernten können, es baut sich aber keine andere Farm auf
    es baut sich nur die HF auf

  • c-coupe (DE1)c-coupe (DE1) DE1 Beiträge: 159
    Grad wieder rausgeflogen.Server nicht erreichbar
  • Merlin40 (DE1)Merlin40 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    War gerade für 5 Minuten drin.  
    JEtzt :  Verbindung zum Server verloren - Bumms - raus  :s 

    ...ein Event auf der Dekofarm sah ich auch nicht in den 5 min.    läuft ja heut super .
  • FelixTheXthFelixTheXth Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 1,352
    bearbeitet 03.05.2019
    Hallo zusammen!

    Für jene, die gerne Hotlinks, Lesezeichen und Googles "zuletzt besuchte Seiten" benutzen, und noch immer nicht ins Spiel kommen, bitte versucht es über diese Seite (um eventuell mitgespeicherte Parameter auszuschließen):
    https://bigfarm.goodgamestudios.com/

    Eventuell wählt einen anderen Server und dann nochmals DE1 aus, bevor Ihr die Einloggdaten eingebt.

    Danke! Bitte haltet uns am Laufenden!

    Gruß,
    Felix
  • Saeven (DE1)Saeven (DE1) DE1 Beiträge: 169
    Spielspaß ist was anderes. Der Farmaufbau funktioniert nicht, mein Schiff liegt unauffindbar im grünen. Doch immerhin konnte ich meine Eier einsammeln und das Projekt ist geschafft. Ich freu mich auch über Kleinigkeiten. 



  • Scarly (DE1)Scarly (DE1) DE1 Beiträge: 56
    habe es über den link versucht, Fehlanzeige
  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 130
    Hallo Felix, die Seite wird auch nicht gefunden.
    Wollte neu laden, jetzt komme ich wieder nicht rein

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,236
    bearbeitet 03.05.2019
    Hallo zusammen,

    ich weiss es ist ärgerlich, manchen hat es geholfen, den Router neu zu starten, anderen leider nicht.

    Ich komme jetzt schon wieder mit der alten Leier, bitte das Spiel schließen, nochmal cache und cookies löschen, danach Browser schließen und neu öffnen und dann bitte nochmal den Link von Felix oben nutzen.

    Liebe Grüße

    Bailey

    Edit: Heute scheint nicht mein Tag zu sein, Tippselfehler korrigiert, es soll natürlich nicht Leiter sonder Leier heissen ...

  • ~Tanja~ (DE1)~Tanja~ (DE1) DE1 Beiträge: 8
    *Nervvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv* 

    Router neu gestartet, alles gelöscht , Lappi neutart....und ? nixxxxx passiert...

    Link von Felix versucht...und ? nixxxxxxxx

    ich werd immer wütender -.- die WWM ist gelaufen für mich gut das ich wenigstens das FE nicht gestartet habe !!!
  • wolfen172 (DE1)wolfen172 (DE1) DE1 Beiträge: 17
    ein wunder 15.35 und ich bin drin , nur spielen ist sehr Schwirig da alles sehr gruen 
    Chat Fenster läst sich nicht Vergrößern . Schlemmer nicht zu sehen was man erntet . 
    ein wunder schönes Hintergrundbild 
    wenn ich jetzt LLG schreinb , glaub mir das keiner 





    wolfen172 @ de 1
  • Scarly (DE1)Scarly (DE1) DE1 Beiträge: 56
    Bailey schrieb:
    Hallo zusammen,

    ich weiss es ist ärgerlich, manchen hat es geholfen, den Router neu zu starten, anderen leider nicht.

    Ich komme jetzt schon wieder mit der alten Leiter, bitte das Spiel schließen, nochmal cache und cookies löschen, danach Browser schließen und neu öffnen und dann bitte nochmal den Link von Felix oben nutzen.

    Liebe Grüße

    Bailey
    alles gemacht - nichts geht und das ebenso bei Chrome, Opera und Firefox
  • Hermina (DE1)Hermina (DE1) DE1 Beiträge: 70
    der Link funktioniert nicht, und anderen Server wählen geht ja nicht, weil die Anmeldeseite ja nicht erscheint
    Grüße von Hermina
    Bündnis - Windmühle -
    Hermina @ de 1
  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 130
    alles gelöscht, Computer neu gestartet, link probiert - nichts geht

  • babsy63 (DE1)babsy63 (DE1) DE1 Beiträge: 130
    gerade doch reingekommen, Farmen laden jetzt auch

  • Scarly (DE1)Scarly (DE1) DE1 Beiträge: 56
    @all bei denen es nicht geht, seid ihr auch 1&1 Kunde?

    @admin oder Programmierer
    habt ihr eventuell aus Versehen 1&1 verboten eure Seite aufzurufen? haben die euch geärgert?  :D

  • Hermina (DE1)Hermina (DE1) DE1 Beiträge: 70
    nein , kein 1&1 Kunde
    Grüße von Hermina
    Bündnis - Windmühle -
    Hermina @ de 1
Anmelden, um zu kommentieren.