fehlende Herausforderungsseiten + andere Fehler beim D-Fest ➡️ ✔️

Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) Beiträge: 7,442DE1
bearbeitet 26.04.2019 in Technik
wenn ich das Spiel starte und direkt ins Event gucke, sehe ich diese Seite:


Seite 81, die ist danach aber nicht wieder abrufbar:


alle Seiten nach Seite 77 fehlen bei mir

auch kann ich z.B. die Seiten nicht richtig anwählen..
an der ganz leicht helleren Tönung, sieht man worauf ich klicke:



es springt aber immer sofort auf 79..aber auch die Seite ist leer
andere aus dem Bü, haben aber durchaus diese Seiten mit verschiedenen Herausforderungen
bei anderen aus dem Bü, endet es wie bei mir auf Seite 77




und dann hab ich noch keinerlei Erklärung für dieses Phänomen:

ist das auch ein Bug?
ich hab alle Aufgaben immer gut gefüllt, aber dort nur 30 min stehen..andere, .B. Position 9 aber 2:14 h
das ergibt für mich irgendwie keinen Sinn
und wieso sind die % alle auf 0?


Post edited by Bailey on

Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)

Kommentare

  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) Beiträge: 2,342DE1
    Kann dir zwar nicht helfen. Würde aber gerne wissen, wie du die Liste mit deinem Namen gefunden hast, denn ich kann nur Bündnisergebnisse sehen.  
        
  • BaileyBailey Beiträge: 10,011Moderator, ModDarkBlue
    Hallo @Gut Landluft (DE1)

    ich hab das weitergeleitet.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) Beiträge: 2,342DE1
    Habe übrigens doch die Liste gefunden. Wer sucht... findet :). LG. Mi
        
  • BaileyBailey Beiträge: 10,011Moderator, ModDarkBlue
    Hallo zusammen, 

    ich hab mal alles, was hier nicht reingehört hier hin verschoben:

    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/191071/fragen-zum-dorffest

    Liebe Grüße

    Bailey

  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) Beiträge: 2,045DE1


    Ich habe folgendes festgestellt:
    Die Seiten ab Seite 78 werden beim anklicken nicht angezeigt. Klickt man auf Seite 79 etc. bleibt die Seite leer. Schließt man das Event und öffnet es dann wieder, wird die Seite angezeigt.
    Ist aber auch nicht das gelbe vom Ei :-)

    Seite 78 ist allerdings nicht anklickbar !

    lg
    William Wallace

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • Evi101 (DE1)Evi101 (DE1) Beiträge: 373DE1
    bearbeitet 31.03.2019
    Ich habe eine Herausforderung gestartet, welche mit 40 min angegeben wird, jetzt läuft sie aber mit 1.40 h. Sie heißt "Kleeblattfarm", ist bei mir auf Seite 4 zu finden. Screenshot hochladen funktioniert heute bei mir nicht, liegt aber an meinem PC.

    PS. lief doch nur 40 min, war dann wohl nur ein Anzeigefehler.

    Edit: nächste Herausforderung gestartet, zeigt wieder eine Stunde mehr an

  • FelixTheXthFelixTheXth Beiträge: 1,078Moderator, ModDarkBlue
    @Evi101 (DE1)
    Ich vermute, dass es mit der Sommerzeitumstellung zu tun hat. Könntest Du bitte einmal Deinen Computer neu starten und sehen, ob es dann funktioniert? Im 2. Schritt wäre dann Cache und Cookies löschen bitte auszuprobieren.

    Gruß,
    Felix
  • Evi101 (DE1)Evi101 (DE1) Beiträge: 373DE1
    FelixTheXth schrieb:
    @Evi101 (DE1)
    Ich vermute, dass es mit der Sommerzeitumstellung zu tun hat. Könntest Du bitte einmal Deinen Computer neu starten und sehen, ob es dann funktioniert? Im 2. Schritt wäre dann Cache und Cookies löschen bitte auszuprobieren.

    Gruß,
    Felix
    Hallo Felix, habe ich gemacht, funktioniert wieder.  :-))

  • Big -C- (DE1)Big -C- (DE1) Beiträge: 1,574DE1
    bearbeitet 01.04.2019
    hi ,

    es läst sich nix mehr starten , kommt nur noch das ,

    errorCode_NO_TARGET

    Support-Info: 
    Command: PBEpisodeAllianceleagueStartchallengeResponse
    Error-Code: 4
    Timestamp: 1554118125
    Zone: 1
    PID:800647


    das übliche hilft nix, ,

    das eine herausforderung beendet ist , kam  erst eine stunde später angezeigt ,
    seit 20 min soll eine herausforderung laufen , laut chat , aber  ist nix am laufen :-(

    lg

    egal was  man macht ,

    errorCode_NO_TARGET

    Support-Info: 
    Command: PBEpisodeAllianceleagueStartchallengeResponse
    Error-Code: 4
    Timestamp: 1554119543
    Zone: 1
    PID:800647
    Post edited by Big -C- (DE1) on

       o:) Big -C- @ de 1 o:)


  • FelixTheXthFelixTheXth Beiträge: 1,078Moderator, ModDarkBlue
    bearbeitet 01.04.2019
    @Big -C- (DE1)

    Könntest Du den Browser bitte komplett schließen (ev. auch samt Neustart des Computers) und dann das Spiel neu laden? Sollte das nicht funktionieren und Du hast einen zweiten Browser installiert, bitte versuche, ob es bei diesem Browser funktioniert.
    Bitte um Rückmeldung, ob sich etwas ändert!

    Edit: Ist Dein Computer auf Sommerzeit umgestellt?

    Gruß,
    Felix
  • Big -C- (DE1)Big -C- (DE1) Beiträge: 1,574DE1
    nö ändert sich nix,
    schrieb ich schon oben ,
    eben bin ich aus einer herausforderung rausgeflogen , die noch 20 min laufen müsste, zeigt an  das nix läuft ,
    aktuelle uhrzeit ist 14.28 uhr *g

       o:) Big -C- @ de 1 o:)


  • cyara4 (DE1)cyara4 (DE1) Beiträge: 827DE1
    bearbeitet 01.04.2019
     Hallo habe eine Herausforderung gestartet  zeigt  mir leider nur ob ich eine starten möchte . Beim weiteren Veruch eine zu   starten ist wie oben error Code


  • ull-21 (DE1)ull-21 (DE1) Beiträge: 56DE1
    bearbeitet 01.04.2019
    ......
    Ich kann den Wind nicht ändern, 
    aber die Segel neu setzen.
  • BaileyBailey Beiträge: 10,011Moderator, ModDarkBlue
    Hallo zusammen,

    dieser Fehler soll mit dem kommenden Update behoben werden.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Susie (DE1)Susie (DE1) Beiträge: 315DE1
    Wenn ich beim Dorffest eine Seite besuche, springt sie nach 1 Minute um auf die gerade aktuelle Herausforderung. Das erschwert das Suchen neuer Herausforderungen.

    Soll das so sein, oder ist das ein Bug?

  • Matti1955 (DE1)Matti1955 (DE1) Beiträge: 515DE1
    Das ist bei mir auch so. Da bist am schauen, was als nächstes nehmen möchtest und schwupp bist wieder in der aktuellen Herausforderung.
    Das sollte bitte behoben werden.
    Danke schon mal!!

    animiertes-advent-bild-0070


  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) Beiträge: 7,442DE1
    alles, was ich mir im Eventfenster etwas länger anschaue, springt auf die aktuelle Herausforderung zurück
    bei der Suche ist das ziemlich nervig, bei den anderen Seiten aber auch

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • BaileyBailey Beiträge: 10,011Moderator, ModDarkBlue
    Hallo zusammen,

    wir haben das bereits weitergeleitet.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) Beiträge: 7,442DE1
    bearbeitet 29.04.2019
    ist jetzt zwar das Rad, aber was ist das?

    sieht aus wie Dorffest-Punkte, aber dazu ist es doch viel zu niedrig? als Extra-Gewinn für den Sonderdreh?





    wenn das 150 Punkte sind, dann ist das..äh..eher lächerlich

    aber mit 150 multipliziert mit dem x..ergibt auch keinen Sinn

    in der OA steht, dass es Herausforderungspunkte sind:

     So habt Ihr jetzt die Chance, durch das Drehen des Rades Herausforderungspunkte zu gewinnen. 
    vormals konnte man Booster-% gewinnen: die waren auch gut

    aber das ist jetzt eher..ich sag mal so..extrem albern

    durch die Booster, die laufen, hab ich z.B. diese Punkte erspielt heute morgen in der laufenden HF: 


    wir sind ERST bei Tag 2..das wird jeweils immer mehr..was soll ich da mit 150 lächerlichen Punkten als besonderen Gewinn am Rad, die als Sondergewinn gelten sollen?

    damit ist das Rad nichts mehr, was ich nutzen wollen würde für das D-Fest!!

    aber evtl. missverstehe ich da ja was, weil das Item als "Boosteritem" bezeichnet wird und doch mehr als einfache Punkte sind?
    man kann da auch noch weniger gewinnen als 150 🤡

    Post edited by Gut Landluft (DE1) on

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 77.0.4000.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
Anmelden, um zu kommentieren.