Startseite Technik

Spiel funktioniert nicht ➡️

13

Kommentare

  • Jackies (DE1)Jackies (DE1) DE1 Beiträge: 1,313
    bei mir, wie SandyD beschreibt, hat leider beides nicht geholfen
    Firefox Quantum 64.0.2 (64 bit)
  • vonschi (DE1)vonschi (DE1) DE1 Beiträge: 230
    hat leider auch nix gebracht. trotzdem danke bailey für dein engagement!
    vonschi @ de 1
  • sira152 (DE1)sira152 (DE1) DE1 Beiträge: 37
    Danke  Bailey, dann hoff ich mal :)
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,333
    bearbeitet 28.01.2019
    Hallo zusammen,

    nächste Frage:

    Ihr nutzt alle folgenden Link? :smiley:

    https://bigfarm.goodgamestudios.com/

    Liebe Grüße

    Bailey

    Edit:  Könnt Ihr bitte nochmal versuchen einzuloggen und mir dann bitte sagen, ob es geht oder nicht?

  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    schnelle Antwort = ja
                         
  • sira152 (DE1)sira152 (DE1) DE1 Beiträge: 37
    ja , ich auch 
  • vonschi (DE1)vonschi (DE1) DE1 Beiträge: 230
    korrekt
    vonschi @ de 1
  • Frosch (DE1)Frosch (DE1) DE1 Beiträge: 470
    Ja, den nutze ich auch

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,333
    Hallo zusammen,

    ich hab grad meinen Post oben editiert:

    Könnt Ihr bitte nochmal versuchen einzuloggen und mir dann bitte sagen, ob es geht oder nicht?

    Eventuell vorher nochmal cache und cookies löschen ...

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    Hi Bailey,

    auch der Link geht. Habe wirklich alles probiert sogar Router neu gestartet. Auch der Rechner meiner Frau hat das selbe Problem. Sämtliche Schritte bringen leider keinen Erfolg.

    Gruß Ken
                         
  • maxi77 (DE1)maxi77 (DE1) DE1 Beiträge: 147
    bei mir ist es leider genauso..Komme nicht ins Spiel!
    maxi77 @ de 1
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,333
    Hallo @Ken74 (DE1)

    könntest Du bitte nochmal cache und cookies löschen und es nochmal über den Link versuchen?

    Danke,

    liebe Grüße

    Bailey

  • Jackies (DE1)Jackies (DE1) DE1 Beiträge: 1,313
    bleibt blau,

    Habe mit IE versucht, den ich noch auf meinem Rechner habe, aber nie nutze, aber auch da kein Einloggen möglich
    Firefox Quantum 64.0.2 (64 bit)
  • vonschi (DE1)vonschi (DE1) DE1 Beiträge: 230
    wow - bin drin! danke bailey!!!
    vonschi @ de 1
  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    Bailey,

    auch das habe ich schon zig mal probiert, wie gesagt ich habe alle Variaten durch.

    Gruß Ken
                         
  • Kiki25 (DE1)Kiki25 (DE1) DE1 Beiträge: 3
    Hallo Bailey, auch hier geht nichts.... alle Deine Ideen schon ausprobiert... nicht schön
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,333
    Hallo @Ken74 (DE1)

    ich hatte nochmal gefragt, weil GGS irgendwas gemacht hat und es jetzt wieder gehen sollte. (nicht um euch zu ärgern ;) )

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    Alles gut kein Problem, hab das schon richtig verstanden ;)
                         
  • schutzteufelin (DE1)schutzteufelin (DE1) DE1 Beiträge: 742
    Ich nutze auch den von Bailey erwähnten Link. Und es tut sich immer noch nichts.

  • Klytia (DE1)Klytia (DE1) DE1 Beiträge: 150
    Keine Chance auch mit dem Link nicht

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,333
    Hallo @schutzteufelin (DE1) @Klytia (DE1)

    könnt Ihr bitte auch nochmal cache und cookies bei geschlossenem Spiel löschen und es nochmals versuchen?

    Liebe Grüße

    Bailey

  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 12,333
    Edit:

    Bitte gebt mir Feedback, wenn Ihr wieder ins Spiel kommt.

    Liebe Grüße

    Bailey

  • Klytia (DE1)Klytia (DE1) DE1 Beiträge: 150
    Alles nochmal gelöscht - bei geschlossenem Spiel - funktioniert leider immer noch nicht

  • Ken74 (DE1)Ken74 (DE1) DE1 Beiträge: 170
    Also ich brauch nicht mehr versuchen keine Chance.
                         
  • sira152 (DE1)sira152 (DE1) DE1 Beiträge: 37
    Ich seh nach wie vor nur blau .
  • Klytia (DE1)Klytia (DE1) DE1 Beiträge: 150
    Ich geb´s auch auf für heute - schade nur, dass meine Fische auf dem Kahn vergammeln anstatt im Trichter zu landen  :/

  • Frosch (DE1)Frosch (DE1) DE1 Beiträge: 470
    Ich habe es auch in allen Browsern noch mal probiert, ohne Erfolg. Es bleibt blau....

  • Taro01 (DE1)Taro01 (DE1) DE1 Beiträge: 35
    Seit  20 Uhr versuche auch ich mich einzuloggen... funktioniert nicht`s !!! laufende Aufgaben sind jetzt alle durch...  :/:'(:'(
  • gabilein2 (INT1)gabilein2 (INT1) INT1 Beiträge: 48
    bearbeitet 28.01.2019
    auch bei mir -  leider immer noch keine Chance in´s Spiel zu kommen


    bei Edge jetzt bis zur Anmeldemaske gekommen:

    V1.1.125-build.716 A1.1.33 S99.917.0 iXML5600 lXML2635|14:4-21/1


    mal schauen was die anderen Browser  machen


    mit Chrome jetzt auch endlich wieder drin:-)

    Danke Bailey



    Post edited by gabilein2 (INT1) on
    gabilein1 @ de 1
  • AnneBoleyn (DE1)AnneBoleyn (DE1) DE1 Beiträge: 192
    Bei mir klappt auch immer noch gar nichts. Der Link ist korrekt und die Browserdaten habe ich nach jedem erfolglosen Versuch gelöscht. (Und wie komme ich nur gerade jetzt auf diesen blöden Ohrwurm "TIme to say goodbye"?!)
Diese Diskussion wurde geschlossen.