Werft einen Blick in unsere HTML5 FAQs um Antworten auf häufige Fragen, Informationen über bekannte Fehler und allgemeine Infos über die neue Version zu bekommen!



Diskussion zur OA: Update - Eine große Veränderung und viele Tier-Neuigkeiten!

FelixTheXthFelixTheXth Beiträge: 414Moderator, ModDarkBlue
bearbeitet 24.01.2019 in Diskussion zur OA
Hallo zusammen!

Hier könnt Ihr über die OA: Update - Eine große Veränderung und viele Tier-Neuigkeiten! diskutieren.

Zur OA geht es hier: https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/188582/update-eine-grosse-veraenderung-und-viele-tier-neuigkeiten

Gruß,
Felix
_________________________________________________________________________________________________
P.S. Meldungen von Bugs in der, mit diesem Update aufgespielten HTML5 Version, würden wir im entsprechenden Thread im Bug-Report begrüßen (hier). Dankeschön!
Post edited by Keledar on
«137

Kommentare

  • passi_ona (DE1)passi_ona (DE1) Beiträge: 869DE1
    <<< auf der Partnerseiten Jetztspielen/Spielecom ist schon lange auf HTML5 umgestellt. Und ich hoffe, das die da was machen, weil wir da oft Probleme haben mit HTML5 
      

    Gestört aber Geil :)

     

  • Daniela72 (DE1)Daniela72 (DE1) Beiträge: 104DE1
    was ist mit der falschen Dekozahl vom Schneemann????
    Daniela72 @ de 1
  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) Beiträge: 704DE1
    Ich stelle mich schon mal auf neue Bugs ein.
                                      
                                      https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/180119/die-saulaender-suchen-verstaerkung#latest
  • Anilla (DE1)Anilla (DE1) Beiträge: 1,952
    Irgendwann kommt dann endgültig HTML... Irgendwann ist morgen!
    Quellbild anzeigenKeine Ahnung, wie ich damit Missionen spielen soll!
    Jedenfalls nicht mit Edge und Firefox. Oder das Update ändert ganz, ganz viel am jetzigen Zustand.

    Eigentlich glaube ich nicht dran. Eigentlich lass ich weg. Ich rechne nur mit Problemen.

    Die chinesische Deko gefällt mir optisch gut. Etwas Positives muss gesagt werden!

    Danke jonquille6 FR1                                             ~Elite-Farmer~ Wir haben Plätze frei!
    Windows 10 Home Version 1803 - Firefox 64.0.2 64-Bit
  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) Beiträge: 763DE1
    bearbeitet 24.01.2019
    isses also soweit, leider leider :-//
    vorbei mein beinahe bug freies farmen der letzten Wochen/Monate 

    naja mal sehen, ob ich mich mit der blässlichen Schrift, der verschwommenen Grafik und sonstigen mehr oder weniger größerer Bug`s mit HTLM anfreunden kann ... 
    Lust da drauf hab ich nicht,

    ich werde auch weiterhin mit Opera farmen, denn die 3 von GGS empfohlenen Browser kommen für mich aus unterschiedlichen Gründen überhaupt nicht in Frage 
    Post edited by -pauline- (DE1) on


    das Gras wächst nicht schneller wenn man dran zieht !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 58.0.3135.47

  • KLEARCHOS (DE1)KLEARCHOS (DE1) Beiträge: 490DE1
    bearbeitet 23.01.2019
    Derzeit ist das Spiel unter HMTL für mich nicht spielbar, auch mit Chrome nicht.
  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) Beiträge: 704DE1
    Also ich spiele mit Google Chrome und HTML5 nahezu Bugfrei...hin und wieder schleicht sich dann doch mal einer ein.Der aber nach erneutem ein Loggen dann weg ist.
                                      
                                      https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/180119/die-saulaender-suchen-verstaerkung#latest
  • gela51 (DE1)gela51 (DE1) Beiträge: 603DE1
    bearbeitet 23.01.2019
    Opera und HTML5 - funktioniert super, manchmal gibt es einige Anzeigefehler aber damit kann man leben :)
          
    Windows 10 / 64 bit - Opera, Version 60.0.3255.27
     Cache & Cookies werden regelmäßig gelöscht


  • -pauline- (DE1)-pauline- (DE1) Beiträge: 763DE1
    gela51 (DE1) schrieb:
    Opera und HTML5 - funktioniert super, manchmal gibt es einige Anzeigefehler aber damit kann man leben :)
    na dann ... dein Wort in GGS Gehörgang :-)
    ich lass mich überraschen

    und für`n Notfall, hätt ich ja n Plan B 
    bin schließlich nicht mit Bigfarm verheiratet :-D


    das Gras wächst nicht schneller wenn man dran zieht !

    -pauline- @ de 1

    Win10 ( 64-bit) -- Browser: Opera --  Version 58.0.3135.47

  • marlen9 (DE1)marlen9 (DE1) Beiträge: 304DE1
    Ich spiele auf Google Chrome und komme zwischenzeitlich auch gut mit HTML5 aus.
    Es könnte etwas schneller beim Ernten gehen. 
    Liegt aber viell. auch an der Internetverbindung.

    Übrigens die BüM kommt jede Woche wieder. Lieber bei der die Umstellung auf HTML5 als bei anderen Events.
  • Rosenfee (DE1)Rosenfee (DE1) Beiträge: 771DE1
    gela51 (DE1) schrieb:
    Opera und HTML5 - funktioniert super, manchmal gibt es einige Anzeigefehler aber damit kann man leben :)
    dem kann ich mich nur anschließen,abgesehen von ein paar Kleinigkeiten läuft das Spiel zügig,verschwommene Grafik habe ich auch nicht.

    Ansonsten klingt das Update gut...nur irgendwie macht es mir Angst  :( :s :'(
    Rosenfee @ de
      
           
      
      
  • Ziger (DE1)Ziger (DE1) Beiträge: 1,888
    Alle Dekos einlagern mit einem klick - haben dann die Dekos mit DZ keine Aufbauzeit?

    Und den Rest lass ich mich Überraschen
     Jetzt muss sie weg meine schöne Sig die ich im Russischenforum fand

    Für das löschen des Schneeballquest
    "Freunde einladen"
  • Ruth65 (DE1)Ruth65 (DE1) Beiträge: 11
    Das Spiel ist für mich als Spielaffespieler im HTLM5-Modus schlichtweg nicht spielbar.... nicht nur , weil es nur sehr ruckelig läuft. Das Hauptproblem ist, dass bei Spielaffe im HTLM5-Modus der Vollbildmodus nicht aktiviert werden kann, was bedeutet, dass man nur einen kleinen Ausschnitt seiner Farm auf dem Bildschirm sieht.

    .... und der Account, mit dem ich jetzt hier schreibe ist nicht mein Spielaccount, denn als Spielaffespieler ist mir auch der Zugang zum Forum verwehrt... :-(
  • lady ranger (DE1)lady ranger (DE1) Beiträge: 1,159DE1
    Ruth65 (DE1) schrieb:
    Das Spiel ist für mich als Spielaffespieler im HTLM5-Modus schlichtweg nicht spielbar.... nicht nur , weil es nur sehr ruckelig läuft. Das Hauptproblem ist, dass bei Spielaffe im HTLM5-Modus der Vollbildmodus nicht aktiviert werden kann, was bedeutet, dass man nur einen kleinen Ausschnitt seiner Farm auf dem Bildschirm sieht.

    .... und der Account, mit dem ich jetzt hier schreibe ist nicht mein Spielaccount, denn als Spielaffespieler ist mir auch der Zugang zum Forum verwehrt... :-(
    Geht mir genauso. Ohne Vollbild ist es teils eine nervtötende Quälerei.
    Ruckelig läuft es bei mir nicht mit Chrome, es ist sehr flüssig, aber eben diese blöden Bugs ...


    Ich spiele jetzt Elvenar  ;) 
  • Brause Ahoi (DE1)Brause Ahoi (DE1) Beiträge: 128DE1
    "Ich lese die Worte (dieser OA)
    allein mir fehlt der Glaube!"

    Mit HTML + Opera hatte ich keine Probleme mit der Anzeige. Aber wenn die Antwortzeiten nach 10 Minuten immer noch so lange sind wie bisher, dann ist für mich Schluss. Ich werde vielleicht mal alle 4 Wochen reinschauen, ob das Spiel schneller läuft und ob überhaupt noch jemand spielt.
    Ich sitze doch nicht vor dem Monitor und warte bis das System endlich reagiert.
    Soviel Tee kann ich gar nicht trinken beim Warten!

    Zum Zeitpunkt der Einführung sage ich nur besser bei der BüM als beim Fisch-Ev,  diesem man sowieso schon 24 Stunden geklaut hat.

    VG
    Brause




  • kts (DE1)kts (DE1) Beiträge: 3,381
    Ich verstehe nicht, wie ein Spieleanbieter die zahlreichen negativen Rückmeldungen so komplett ignorieren kann und den Holzweg (endgültige und alternativlose Umstellung) so konsequent und ohne Rücksicht auf Verluste zuende geht!
    GGS hat nicht wirklich eine andere Chance, da Flash ein Auslaufmodel ist. Aber ich hab jetzt nach ein paar Minuten auf HTML5 auch wieder umgestellt, weil ich Kopfschmerzen bekommen habe, der Cursor ist einfach zu gut "getarnt". Kann nur hoffen, dass da morgen mit dem Update noch etwas besser wird.
    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
      den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
      und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

    Die Welt geht, wie sie will und nicht, wie Du oder ich es gerne hätten.


    Windows 10 mit Microsoft Edge und Flash
  • Machine (DE1)Machine (DE1) Beiträge: 842DE1
    Bei mir läuft das Spiel auf html auch wesentlich besser und flüssiger. Es sind keine relogs mehr nötig, und ich spiele entsprechend schon lange nicht mehr auf flash. 

    Es dauert etwas bis alles abgeerntet ist, aber das sehe ich jetzt nicht so als Problem an.

  • Frontera (DE1)Frontera (DE1) Beiträge: 306DE1
    Mist, nur noch HTML5 ........ gibt es hier irgendwo ein "Kotzsmiley"? 

    Gruß Henry

  • Farmeb (DE1)Farmeb (DE1) Beiträge: 851DE1
    Ich hoffe das der separate Flashplayer weiterhin nutzbar bleibt. Auf dem spiele ich nun schon seit Ewigkeiten Bigfarm und da läuft das Spiel super.
  • saskia1979 (DE1)saskia1979 (DE1) Beiträge: 203DE1
    Ich find das nicht lustig nur HTML. .bei mir ist immer noch alles in Zeitlupe...das kann ja lustig werden...ich spiele über separaten Flash....ich hoffe das bleibt 
    saskia1979 @ de 1
  • Burgers (DE1)Burgers (DE1) Beiträge: 704DE1
    Auf das neue Handelszentrum bin ich auch neugierig.Mal sehen ob man da auch Gegenstände mit Farmdollars kaufen kann.Aber wie wir GG$ kennen wird da alles mit Gold zu kaufen sein.
                                      
                                      https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/180119/die-saulaender-suchen-verstaerkung#latest
  • Jackies (DE1)Jackies (DE1) Beiträge: 1,174DE1
    Weiß man denn, wie lange die Arbeiten in etwa dauern werden?
    Firefox Quantum 64.0.2 (64 bit)
«137
Anmelden, um zu kommentieren.