Happy Halloween Puzzle

ZoeyZoey Beiträge: 1,832Guest
bearbeitet 07.11.2017 in Forenwettbewerbe
Hallo liebe Mitfarmer,

wir haben ein neuen Forencontest für Euch. Ein Jigsaw Halloween - Puzzle!


                                                                            >>Hier kommt ihr zum Puzzle<<

Ihr könnt das Puzzle so oft Ihr wollt beenden, bis der Contest endet.
Wenn Ihr bereits einen Account habt vom letzten Puzzle, könnt Ihr denselben weiter benutzen.
Wenn Ihr Euch zuvor noch nicht angemeldet hattet , könnt Ihr einen neuen Account erstellen. Nutzt bitte euren Farmnamen mit einem anderen Passwort. Ihr müsst keinen Account erstellen um das Puzzle zu spielen, benötigt Ihr jedoch einen Account damit Euer Spielstand gespeichert wird.

Postet eure Zeit in diesem Thread. Wenn Ihr das Puzzle schneller beenden konntet, postet bitte ein zweites Mal oder editiert den Originalpost.

Sehr wichtig: Nur die Zeiten, die auf der Anzeigetafel und hier mit demselben Namen gepostet wurden
werden als gültiger Eintrag gewertet!
                                                                                                                                                                                                             Es wird 3 Gewinner geben. Es gewinnen die drei Spieler die das Puzzle am schnellsten lösen und ihre Zeit hier posten.

Die Gewinne verteilen sich wie folgt:
Platz 1 - 5.000 Gold
Platz 2 - 3.000 Gold
Platz 3 - 2.000 Gold

Der Contest endet am 03. November 2017 - 20:00 Uhr (MEZ). Es werden nur Zeiten berücksichtigt die vor Ablauf des Contests gepostet werden.

Viel Spaß beim Puzzlen. ;)

Euer Big Farm Moderatoren-Team
Post edited by Bailey on
    
                 CommunityRichtlinien        Support        TestserverForum    Technische Erste Hilfe(cache und Cookies leeren)
Skype: [email protected]
«1

Kommentare

  • moni49 (DE1)moni49 (DE1) Beiträge: 84
    Ein netter Zeitvertreib, puzzle nicht so gerne. Muss ich mir unbedingt einen neuen Account zulegen, das möchte ich nicht.

    Habe es mal ausprobiert, aber ich finde es ist zu groß. Das Bild müsste kleiner daneben sein, damit man nicht andauernd umschalten muss.
    :# Stinkesauer

  • Fyren (DE1)Fyren (DE1) Beiträge: 185
    moni49 (DE1) schrieb:
    Ein netter Zeitvertreib, puzzle nicht so gerne. Muss ich mir unbedingt einen neuen Account zulegen, das möchte ich nicht.

    Habe es mal ausprobiert, aber ich finde es ist zu groß. Das Bild müsste kleiner daneben sein, damit man nicht andauernd umschalten muss.
    Du kannst ein Geisterbild anzeigen lassen. Dann ist das Bild im Hintergrund und kannst dich daran orientieren!
  • Buffy51 (DE1)Buffy51 (DE1) Beiträge: 11
    bearbeitet 28.10.2017


    20.40


    Edit: Posts zusammengefüht | Bailey |
  • Vikusya (DE1)Vikusya (DE1) Beiträge: 3
    bin die 2te mit 07:04 :)
  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) Beiträge: 1,506DE1
    Habe mich angemeldet aber ich verstehe gar nichts, ich sehe Teile die nach 3 Sekunden verschwinden und dann nichts mehr. Wer hat eine Erklärung ?
        
  • Sunny82 (DE1)Sunny82 (DE1) Beiträge: 6DE1
    bearbeitet 02.11.2017

    8:40

    Post edited by Sunny82 (DE1) on
  • piggyrere (DE1)piggyrere (DE1) Beiträge: 2,700
    Hab auch gepuzzelt. Zeit 36:25

    Bündnis: Wühlmäuse 2013
  • kts (DE1)kts (DE1) Beiträge: 3,385DE1
    bearbeitet 31.10.2017
    Mit 6:46 nicht mehr gar so weit abgeschlagen. :)
    Aber besser wird es nicht mehr. :(

    Edit: 5:54 yeah! :)
    Post edited by kts (DE1) on
    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
      den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
      und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

    Die Welt geht, wie sie will und nicht, wie Du oder ich es gerne hätten.


    Windows 10 mit Microsoft Edge und Flash
  • piggyrere (DE1)piggyrere (DE1) Beiträge: 2,700
    Wie macht ihr das?

    Bündnis: Wühlmäuse 2013
  • kts (DE1)kts (DE1) Beiträge: 3,385DE1
    Fyren hat oben einen Tipp gepostet, dass man sich die Vorlage im Hintergrund einblenden kann. Also habe ich mit den Einstellungen rumgespielt. Allerdings musste ich es auf 25% reduzieren, weil ich Probleme hatte, noch zu erkennen, wo schon ein Teil liegt und wo noch eine Lücke ist.
    Die neue Einstellung funzt jedoch nur bei einem neuen Puzzle, nicht bei einem, das schon läuft.
    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
      den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
      und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

    Die Welt geht, wie sie will und nicht, wie Du oder ich es gerne hätten.


    Windows 10 mit Microsoft Edge und Flash
  • piggyrere (DE1)piggyrere (DE1) Beiträge: 2,700
    Aha. o:)

    Bündnis: Wühlmäuse 2013
  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) Beiträge: 1,506DE1
    Komme jetzt hin aber es ist ganz schön schwer eine gute Zeit zu haben. Ist es überhaupt erlaubt sich die Vorlage im Hintergrund zu tun, nennt man sowas nicht "mogeln ?". :)
        
  • ZoeyZoey Beiträge: 1,832Guest
    Hallo ChezMimi,

    nein das ist kein Mogeln ;)  sondern nur eine Puzzlehilfe,
    du kannst sogar die Puzzleteile sortieren in dem Du diesen Button drückst


    Liebe Grüße

    Zoey

        
                     CommunityRichtlinien        Support        TestserverForum    Technische Erste Hilfe(cache und Cookies leeren)
    Skype: [email protected]
  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) Beiträge: 1,506DE1
    OK  sehr gut zu wissen. Danke für die Info
        
  • ChezMimi (DE1)ChezMimi (DE1) Beiträge: 1,506DE1
    Wenn man aber auf Hilfe drückt ist man sehr überrascht denn alles ist auf englisch. Für mich leider keine Hilfe, können den alle andere Spieler so gut englisch ?
        
  • ZoeyZoey Beiträge: 1,832Guest
    @ChezMimi (DE1)  ist eine   .com Seite, deshalb auch Englisch.

    Ich denke das die meisten Spieler sich das mit Google Translate übersetzten.

    Liebe Grüße

    Zoey
        
                     CommunityRichtlinien        Support        TestserverForum    Technische Erste Hilfe(cache und Cookies leeren)
    Skype: [email protected]
  • kts (DE1)kts (DE1) Beiträge: 3,385DE1
    bearbeitet 31.10.2017
    Zoey schrieb:
    Hallo ChezMimi,

    nein das ist kein Mogeln ;)  sondern nur eine Puzzlehilfe,
    du kannst sogar die Puzzleteile sortieren in dem Du diesen Button drückst


    Liebe Grüße

    Zoey

    :open_mouth:  Wo finden man denn diesen Button, Zoey?

    Edit: Gefunden, links unten.
    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
      den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
      und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

    Die Welt geht, wie sie will und nicht, wie Du oder ich es gerne hätten.


    Windows 10 mit Microsoft Edge und Flash
  • napolina (DE1)napolina (DE1) Beiträge: 1,570DE1
    15:46 schneller bekomme ich es nicht hin!!
    aber macht Spaß
    napolina


    LG!!!

    Bündnis " Die Eierdiebe " Mitgliedersuche ON !!!

    win 7   -    Chrome
  • jule87 (DE1)jule87 (DE1) Beiträge: 3
    bearbeitet 01.11.2017

    Meine Zeit ist 8:26.

    neu 7:24

    nochmal neu : 7:17

    Post edited by jule87 (DE1) on
  • Mellie81 (DE1)Mellie81 (DE1) Beiträge: 13DE1
    bearbeitet 31.10.2017
    Hallo,

    meine Zeit: 4:17 :)

    Wünsche euch allen einen schönen Feiertag!

    LG
    Mellie
    Post edited by Mellie81 (DE1) on
  • odeline (DE1)odeline (DE1) Beiträge: 5DE1
    bearbeitet 31.10.2017
    5:03
    Post edited by odeline (DE1) on
    odeline @ DE 1
  • TakeonemillionTakeonemillion Beiträge: 2
    Hallo Zoey,

    mal ganz blöd gefragt, mit wie vielen Teilen sollen wir den puzzeln?
    Denn auch die Teileanzahl kann man ja einstellen.

    Wenn ich auf den Link gehe, werden mir 130 Teile angegeben und die sind unmöglich in z.B. 2:13 Minuten zu schaffen. Ich denke, da wird es sich eher um eine etwas kleinere Variante an Teilen handeln, denn aus dem Screenshot geht auch nicht die Anzahl hervor.  Ein Schelm wer hier jetzt böses denkt :-)   

    Ich denke, dass hier eine genauere Vorgabe/Angabe wichtig wäre, damit hier alle zu den gleichen Bedingungen auch puzzeln und das in dem Screenshot auch die Teileanzahl ersichtlich sein sollte.


    LG
  • kts (DE1)kts (DE1) Beiträge: 3,385DE1
    Wenn Du die Anzahl der Teile änderst erscheint unten statt der kleinen Rangliste folgende Anzeige:

    Damit ist es ausgeschlossen, dass damit jemand schummelt. ;) Es geht nur bei der Voreinstellung mit 130 Teilen. Die Ingame-Rangliste fungiert hier als Prüfinstanz zu den Einträgen hier im Thread.
    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
      den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
      und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

    Die Welt geht, wie sie will und nicht, wie Du oder ich es gerne hätten.


    Windows 10 mit Microsoft Edge und Flash
  • TakeonemillionTakeonemillion Beiträge: 2
    ah ok! Fand die Zeit halt so unglaublich bei 130 Teilen. Jetzt verstehe ich das. Danke!
  • Web (DE1)Web (DE1) Beiträge: 59DE1
    13:20, mehr geht nicht.:-(( Ich ordne wie ein Blöder und komme doch nicht voran.:-((
    Gibt es noch einen Tipp??:-))
    Aber wie es schon gesagt wurde, es macht Spaß.:-)))
  • Web (DE1)Web (DE1) Beiträge: 59DE1
    10:31, es wird.:-)))
  • Web (DE1)Web (DE1) Beiträge: 59DE1
    So, 9:43 und 8:41, aber ich stehe nicht in der Rangliste. Warum????
  • sarahmarkus (DE1)sarahmarkus (DE1) Beiträge: 101DE1


    Meine Zeit  4:44 :-)
  • ZoeyZoey Beiträge: 1,832Guest
    Hallo Web,

    bist du auf der Seite von Jigsaw Registriert und Angemeldet?

    Liebe Grüße

    Zoey
        
                     CommunityRichtlinien        Support        TestserverForum    Technische Erste Hilfe(cache und Cookies leeren)
    Skype: [email protected]
Diese Diskussion wurde geschlossen.