Startseite Technik

Fehler beim Ringmenü

Bunnydeluxe84 (DE1)Bunnydeluxe84 (DE1) DE1 Beiträge: 159

Guten Morgen zusammen

Ich habe seit gestern Abend einen Fehler beim Ringmenü, auch andere aus meinem Bündnis können diesen Fehler beobachten.

Wenn ich im Ringmenü auf letzte Saat pflanzen gehe, steht im Ringmenü plötzlich eine andere Saat, z.B. letzte Saat war Mais und im Ringmenü wird WB angezeigt.

Gleiches tritt auch bei der Gärtnerei auf, letzte Spezialsaat war Kohl die ich hergestellt habe, angezeigt wird plötzlich Mais.

Im Laden das gleiche, Seifen hergestellt, plötzlich im Ringmenü Pastakörbe.

Bäckerei dasselbe Spiel, Apfeltaschen hergestellt, plötzlich im Ringmenü Apfelkuchen.

Hat sonst noch jemand diese Fehler oder ist dies schon bekannt?

Liebe Grüße Melanie

«1

Kommentare

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,171
    ich hab den Fehler teilweise auch:
    wollte nach der Ernte dasselbe anpflanzen und hab plötzlich Kohl, das letzte war Luzerne

    beim Laden, der Bäckerei und beim Restaurant war es allerdings nicht so: es war das letzte Genutzte, was angezeigt wurde

    da war aber allerdings merkwürdig: ich bin neu eingeloggt und normal muss man dann ja neu wählen, anscheinend wurde die letzte Ernte genommen?

    möglich das ich Kohl bei den Läufern über die Farm eingesammelt habe und dass dies als "Ernte" gewertet wurde

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • karabaumdrache (DE1)karabaumdrache (DE1) DE1 Beiträge: 581
    Bei den Äckern, der Gärtnerei und dem Gewächshaus kann ich das bestätigen.
    Bisher hatte ich noch nie nach dem Ausloggen und neuem Einloggen eine Wiederholanzeige im Ringmenü.
     
    Signatur von jonquille6 (FR1)
    Google Chrome Version 81.0 / Windows 10 64-bit
  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,171
    bearbeitet 01.02.2017
    ich hatte die Wiederholanzeige der Ernte gestern nach dem Update schon und heute morgen ebenso:
    nachts war der Pc jedenfalls aus  ;)

    edit:
    Bäckerei und Gärten auf der SF funktionieren bei mir jedenfalls normal

    edit2:
    extra das Spiel neu gestartet:
    Löwenzahn und Apfeltaschen bleiben als letzte Saat und letztes Produkt auf der SF erhalten (auch ohne Ernte bei den Gärten), bei der Gärtnerei der SF ebenfalls nach dem Neustart die letzte Spezialsaat vorausgewählt


    Post edited by Gut Landluft (DE1) on

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Bunnydeluxe84 (DE1)Bunnydeluxe84 (DE1) DE1 Beiträge: 159

    Vielen Dank für Eure Antworten


    Das mit der Wiederholungsanzeige habe ich auch, obwohl der PC aus war und ich somit aus geloggt war!

  • FeenelfeFeenelfe Beiträge: 2,802
    bearbeitet 14.02.2017
    Die Wiederholungsanzeige ist kein Bug, sondern wurde bewusst in das Spiel aufgenommen.

    Mir wird auch nur das zuletzt hergestellte angezeigt.

    @Bunnydeluxe84 (DE1) Hast du das Spiel schon mal mit STRG F5 neu geladen?



    Post edited by Bailey on
    LG Feenelfe 
    Pray for Berlin and all the other places where People die for freedom
     Community Richtlinien             Technische erste Hilfe (Cache leeren)           Support

    Testserver-Forum      Testserver-Forum (Deutscher Thread)           

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,171
    bearbeitet 01.02.2017
    ja, ich finde das auch gut

    gerade z.B. das Fischrestaurant: da muss ich immer blättern bis zum letzten Produkt, welches ich herstellen kann...
    und falls jetzt nichts vorausgewählt wird, ist klar, dass mir der Fisch für das letzte Produkt ausgegangen ist

    ebenso im Laden: Honigcreme musste man durchklicken, jetzt ist sie gleich "zur Hand"

    als ich anfing war die Anzeige rechts auch noch anders:
    alle Farmen, die man noch nicht besucht hatte, hatten nur einen Strich, erst nach Besuch jeder Farm wurden dort Zeiten oder grüne Ernten angezeigt:
    das wurde auch irgendwann geändert, so dass man beim Starten des Spiels sofort sieht wo etwas abzuholen ist (die Warenkörbe) und nach Betreten EINER Farm schon alle Zeiten der anderen Farmen rechts im Menü erscheinen
    die Änderung hat auch niemand erwähnt: die fand ich damals auch  toll  :)

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • FeenelfeFeenelfe Beiträge: 2,802
    Bitte in diesem Bereich des Forums nur die Fehlermeldungen und technischen Probleme posten und keine Diskussionen über Bugs, oder nicht Bugs und warum sie nicht angekündigt wurden.

    Alle weiteren Kommentare dieser Art werden kommentarlos gelöscht.
    LG Feenelfe 
    Pray for Berlin and all the other places where People die for freedom
     Community Richtlinien             Technische erste Hilfe (Cache leeren)           Support

    Testserver-Forum      Testserver-Forum (Deutscher Thread)           

  • Bunnydeluxe84 (DE1)Bunnydeluxe84 (DE1) DE1 Beiträge: 159
    Feenelfe schrieb:
    Die Wiederholungsanzeige ist kein Bug, sondern wurde bewusst in das Spiel aufgenommen.

    Mir wird auch nur das zuletzt hergestellte angezeigt.

    @Bunnydeluxe84 (DE1) Hast du das Spiel schon mal mit STRG F5 neu geladen?


    Ja, das habe ich, es hat sich aber nichts verändert.

    Es tritt auch nicht immer auf.

    Es ist nur wirklich ärgerlich, da gerade auch BM ist und wenn man gerade z.B. Luzerne Missi hat und plötzlich Mais Spezi auf die Felder pflanzt.


  • jophiel (DE1)jophiel (DE1) Beiträge: 1,194

    Hallo, ich hatte auch diesen Fehler: ich habe 8 Felder und bei einer Luzernen-Missi hatte ich ab dem 5. Feld Weizen in der Wiederholungsauswahl :(

    Ich spiele mit Win 8.1., Browser IE

    o:)  jophiel @ de 1  /  Bündnis: Fehlerteufel AG  >:)

  • FeenelfeFeenelfe Beiträge: 2,802
    LG Feenelfe 
    Pray for Berlin and all the other places where People die for freedom
     Community Richtlinien             Technische erste Hilfe (Cache leeren)           Support

    Testserver-Forum      Testserver-Forum (Deutscher Thread)           

  • jophiel (DE1)jophiel (DE1) Beiträge: 1,194
    bearbeitet 02.02.2017

    Danke Feenelfe :)
    Seit dem Hotfix ist der Fehler nicht mehr aufgetreten, hoffentlich bleibt es so.

    Edit: leider zu früh gefreut, gerade von Steckrüben auf Luzernen-Spezialsaat umgesprungen. Schade.

    Post edited by jophiel (DE1) on

    o:)  jophiel @ de 1  /  Bündnis: Fehlerteufel AG  >:)

  • daddy cool (DE1)daddy cool (DE1) DE1 Beiträge: 429
    Leider ist der Fehler beim Ringmenü bei mir immer noch vorhanden :/

    habe Wb missi und säe normale WB ein und habe auf einmal WB ss eingesäet

    Wäre gut , wenn das schnell behoben werden könnte

    o:) daddy cool @ de 1  Fehlerteufel AG >:)


  • 1Baerchen (DE1)1Baerchen (DE1) DE1 Beiträge: 7,780
    Bei mir war das Problem eben auch, wärend einer Luzernen - Mission ist plötzlich, nach einer Luzernenernte, der letzte Saat Button zu Steckrüben gewechselt. Es war kurz vor Ende der Mission und die nächste war dann Steckrüben, sodaß es gepasst hätte.

    Freie Plätze in der Farmer Union: 32 also gaaanz viele   1Baerchen @ de 1



  • Big -C- (DE1)Big -C- (DE1) DE1 Beiträge: 1,612
    bearbeitet 03.02.2017

    es ist scheinbar kein Bug ,

    bei mir wechselt es immer zu den Saaten, die man nicht voll hat im Lager,

    sind die normalen Saaten voll ,  wechselt es zu den Spezial Saaten, die man nicht voll hat.

    lg  

    edit : doch ein Bug ;) eben sprang es auf Steckrüben willkürlich 

    Post edited by Big -C- (DE1) on

       o:) Big -C- @ de 1 o:)


  • William Wallace (DE1)William Wallace (DE1) DE1 Beiträge: 2,229
    bearbeitet 06.02.2017
    Das ist definitiv ein Bug und muss schnellstmöglich behoben werden.

    Hatte eben Steckrüben Mission und als letzte Saat Anzeige kam plötzlich Weizen. Wenn man nicht aufpasst ist das sehr ärgerlich.

    Im übrigen zieht sich dieser Bug durch alle Farmen. Auch beim Blumenladen kam plötzlich eine andere Anzeige.

    Edit wie gewünscht:

    Windows 7 und Firefox
    Post edited by William Wallace (DE1) on

    William [email protected] Du hast Interesse an unserem Bündnis ? Klick mich
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,474
    Es wurde bereits weitergeleitet und es wird sich so schnell wie möglich darum gekümmert.

  • Superior (DE1)Superior (DE1) Beiträge: 94

    Mein Problem ist seit einigen Tagen das ich etwas aufn Acker anbaue und wenn das fertig ist und ich es ernte und dann dasselbe wieder anbauen will, nicht mehr dasselbe in der Schnellauswahl ist sondern Weizen. Hatte grad Mais in der Mission zu laufen und 3 mal Mais auf allen Äckern angebaut (beim 1. mal Mais im Menü ausgewählt und dann über die Schnellauswahl) und geerntet und beim 4. Mal hab ich mich gewundert warum nach paar Minuten keine Pflanzen aufn Acker erscheinen. Als ich mit der Maus aufn Acker ging stand da dass dort Weizen wächst. Nun sind meine Äcker für 6 Stunden blockiert außer ich zahle 8 mal über 220 Gold um den Weizen weg zu kriegen. :'(

    Mir ist auch seit paar Tagen aufgefallen das wenn ich nach paar Stunden offline das Spiel starte immer noch in der Schnellauswahl das drin ist was ich zuletzt angebaut habe. Ebenso auch bei der Bäckerei, Destillerie, Fischrestaurant, Blumenladen und auch die Äcker von der Schlemmer- und Blumenfarm.




    "Klebt der Bauer an der Mauer, war der Stier ein bisschen sauer."

    Windows 10 mit Firefox 54.0.1 (32-Bit)

  • Gut Landluft (DE1)Gut Landluft (DE1) DE1 Beiträge: 8,171
    https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/de/discussion/144870/fehler-beim-ringmenue#latest

    der Fehler wird wohl bearbeitet, denn damit bist du nicht alleine

    Win10 (64 bit) mit  SRWareIron Version 83.0.4250.0 (Offizieller Build) (64-Bit)
  • Superior (DE1)Superior (DE1) Beiträge: 94
    ah, ok, Danke
    hatte nix dazu im Forum gefunden.
    "Klebt der Bauer an der Mauer, war der Stier ein bisschen sauer."

    Windows 10 mit Firefox 54.0.1 (32-Bit)

  • FeenelfeFeenelfe Beiträge: 2,802
    bearbeitet 06.02.2017
    Eine Bitte an diejenigen, die den Fehler haben:

    Wärt ihr bitte so freundlich Angaben zu eurem Betriebssystem und den Browser mitposten. In einer PN wurde ich darauf hingewiesen, dass in einem Bündnis das Problem nur bei bestimmten Browsern auftritt.

    Edit: Rechtschreibfehler verbessert.
    Post edited by Feenelfe on
    LG Feenelfe 
    Pray for Berlin and all the other places where People die for freedom
     Community Richtlinien             Technische erste Hilfe (Cache leeren)           Support

    Testserver-Forum      Testserver-Forum (Deutscher Thread)           

  • Gambit (DE1)Gambit (DE1) Beiträge: 207
    Ich habe dieses Problem nur, wenn ich vorher eine andere Farm besucht habe.
    Als ob sich deren vorherige Aussaat jetzt bei mir einstellt.
    Gambit @ de 1

    Anarchie... funktioniert mit ein wenig Demokratur gewürzt prima :-D
    Bündnis Bienenstich hat  aktuell 5 Plätze frei.


  • Teddybär 222 (DE1)Teddybär 222 (DE1) DE1 Beiträge: 823
    Bei Firefox tritt der Fehler auch auf
    Teddybär 222 @ de 1

    Vielen Dank an jonquille6 (FR1)
  • apfelbaum68 (DE1)apfelbaum68 (DE1) Beiträge: 536
    Bei mir kommt der Fehler auch vor: Windows 10 und  Chrome
    apfelbaum68 @ de 1



  • Kimba95 (DE1)Kimba95 (DE1) DE1 Beiträge: 86

    bei mir auch grad aufgetaucht, Gärtnerei, Kohlspezie geerntet, jetzt wurde mir Maisspezie angezeigt, brauch ich nicht, auf was man mal wieder alles achten sollte......

    Win.8.1

    Internet Explorer


  • choco3 (DE1)choco3 (DE1) DE1 Beiträge: 18
    Bei mir ist der Fehler aufgetaucht, als ich vom gießen zurück kam
    Nun habe ich statt einfachem Mais Spezial Mais gepflanzt
    choco3 @ de 1
  • Luckyhila (DE1)Luckyhila (DE1) DE1 Beiträge: 86
    Seit dem letzten Hotfix "spinnt" die Option "letzte Saat" auf den Feldern. Bei der Neuanmeldung ist im Gegensatz zu vorher schon eine letzte Saat vorgegeben, die frei aus der Luft gegriffen ist. Während des Spiels wird oft statt der letzten, die vorletzte Saat angeboten... das ist total KONTRAPPODUKTIV!!! Hat das noch niemand bemerkt???
  • BaileyBailey Moderator, ModDarkBlue Beiträge: 11,474
    Hallo Luckyhila,

    der Fehler ist schon bekannt und es wird bereits an der Behebung gearbeitet ;)

  • dasMariechen (DE1)dasMariechen (DE1) DE1 Beiträge: 841
                   
              aktive spieler, die das ganze als spiel betrachten, sind uns herzlich willkommen. wir sind kein "kampfbündnis".
Diese Diskussion wurde geschlossen.