Início Portuguese Problemas técnicos & Bugs

Dificuldades gerais com o jogo

11632

Comentários

  • chidzu (INT1)chidzu (INT1) INT1 Postagens: 112
    editado 14.07.2019
    Olá chidzu (INT1) 

    Parto do princípio que tem trabalhadores suficientes para atribuir a essas construções, certo?
    De qualquer forma o jogo não deveria travar por um eventual ausência de trabalhadores e apenas indicar que precisa de mais para cobrir todas as construções.
    Já reportei a situação mas vai ser difícil a mesma ser resolvida de imediato porque estamos em pleno fim de semana e a GGS está encerrada.
    Tente, por favor, limpar cookies e cache do seu navegador para tentar ver se a situação fica ultrapassada.
    Obrigado Sophie Zee Catz 
    Existem trabalhadores suficientes.
    Limpar cookies e caches não tem efeito.
    Eu acho que isso é devido ao novo "prédio" vermelho.

    É chidzu (BR1) que esse erro aconteceu.
    Post edited by chidzu (INT1) on
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    Olá chidzu (INT1) 

    Vou transmitir então a informação e esperar que segunda feira exista uma solução.

    Muito obrigada pelo seu feedback  :)

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • Alex (BR1)Alex (BR1) BR1 Postagens: 88
    To com o mesmo problema...nao consigo designar trabalhadores para a vacaria e tbm nao consigo demolir uma casa,aparece a mensagem de "cuidado".
  • JB1950 (BR1)JB1950 (BR1) BR1 Postagens: 11
    Estamos com o mesmo problemas, todos os membros da cooperativa que compraram o prédio ocorreu este erro..
  • JBATISTA (BR1)JBATISTA (BR1) BR1 Postagens: 10
    Boa tarde, estou com o mesmo problema, não consigo designar trabalhadores para as vacarias e também demolir uma casa, tenho trabalhadores suficientes.
  • letlima (BR1)letlima (BR1) BR1 Postagens: 1
    alguém me socorre,não consigo designar trabalhadores para minhas construções.
    já enviei mensagem para o suporte e nada resolve.
    tenho 3 construções para designar

  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    editado 14.07.2019
    letlima (BR1) 
    JB1950 (BR1)
    JBATISTA (BR1)  

    A situação já foi reportada como podem verificar por respostas anteriores dadas a jogadores com o mesmo problema e, como também já foi mencionado no fórum inúmeras vezes, a empresa encerra aos fins de semana temos de aguardar por amanhã para este assunto ser solucionado.


    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • sandra mara arg (BR1)sandra mara arg (BR1) BR1 Postagens: 31
    bom dia !!  aguardando o retorno da GGS pois tb estou com o mesmo problema 

    tem trabalhadores e avisa limite excedido !!!!
  • JB1950 (BR1)JB1950 (BR1) BR1 Postagens: 11
    Boa tarde, são exatamente 12.40 hs. e até agora não recebemos nenhuma posição do problema que esta ativo na fazenda principal sobre o prédio comunitário, estou totalmente parado sem poder aprimorar mais nada e com 5 vacarias necessitando de funcionários.
  • RuiPlayer (BR1)RuiPlayer (BR1) BR1 Postagens: 18
    Boa tarde
    Coloquei na fz a vacaria grande a construir e já terminou o tempo de construção mas não consigo colocar os trabalhadores.
    Tenho 22 e a vacaria precisa de 12!!!!
    Não entendo porque não consigo!!!
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    Olá Comunidade,

    A situação que foi descrita aqui por vários jogadores já foi reportada e o nosso CM enviou o pedido de análise da mesma para a área técnica.
    Vamos ter de aguardar por uma resposta que será passada logo que haja mais informações.
    Obrigada a todos pela vossa paciência e pelo feedback postado neste tópico.

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • chidzu (INT1)chidzu (INT1) INT1 Postagens: 112
    Meu erro foi resolvido.
    Quando eu entrei, o número de trabalhadores aumentou em cinco.
    Os trabalhadores poderiam ser implantados na nova instalação.
    Eu acho que a causa do erro é devido ao fato de que 5 pessoas colocadas em "Prédio" não foram refletidas corretamente.

    Muito obrigado.
  • BOY TICO (BR1)BOY TICO (BR1) BR1 Postagens: 6
    editado 16.07.2019
    Tenho 21 trabalhadores ociosos e aprimorei duas vacarias. O problema é que quando clico para colocar os trabalhadores e utilizá-las posteriormente,  está acontecendo um problema que nao libera as referidas vacarias. Fui prejudicado durante todo o campeonato e gostaria que resolvessem o problema e até me recompensasse de alguma forma pela falha no jogo.
    Abraços
    Post edited by BOY TICO (BR1) on
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    Meu erro foi resolvido.
    Quando eu entrei, o número de trabalhadores aumentou em cinco.
    Os trabalhadores poderiam ser implantados na nova instalação.
    Eu acho que a causa do erro é devido ao fato de que 5 pessoas colocadas em "Prédio" não foram refletidas corretamente.

    Muito obrigado.

    Obrigada pelo seu feedback oxalá fique resolvidos para os restantes jogadores também  ;)

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    Tenho 21 trabalhadores ociosos e aprimorei duas vacarias. O problema é que quando clico para colocar os trabalhadores e utilizá-las posteriormente,  está acontecendo um problema que nao libera as referidas vacarias. Fui prejudicado durante todo o campeonato e gostaria que resolvessem o problema e até me recompensasse de alguma forma pela falha no jogo.
    Abraços

    Mencionar mais acima que o problema foi reportado e aguardamos resolução. Quanto a pedir para ser compensado é necessário fazê-lo junto do suporte técnico pois esse tipo de situações não podem ser resolvidas pelo fórum.

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • BOY TICO (BR1)BOY TICO (BR1) BR1 Postagens: 6
    Tenho 21 trabalhadores ociosos e aprimorei duas vacarias. O problema é que quando clico para colocar os trabalhadores e utilizá-las posteriormente,  está acontecendo um problema que nao libera as referidas vacarias. Fui prejudicado durante todo o campeonato e gostaria que resolvessem o problema e até me recompensasse de alguma forma pela falha no jogo.
    Abraços

    Mencionar mais acima que o problema foi reportado e aguardamos resolução. Quanto a pedir para ser compensado é necessário fazê-lo junto do suporte técnico pois esse tipo de situações não podem ser resolvidas pelo fórum.

    agradeço a resposta, mas continuo com o mesmo problema. Espero que seja resolvido o mais breve possível para que nao só o problema com a minha fazenda mas com todos os colegas fazendeiros. Valeu pessoal!Uma abençoada semana!
  • chidzu (INT1)chidzu (INT1) INT1 Postagens: 112
    Infelizmente, mas o erro surgiu novamente.
    Parece que não foi fundamentalmente corrigido.
    Espere que seja consertado.  :(
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    Olá chidzu (INT1) 

    Oh que pena!  :s  Vou reforçar o pedido de resolução pela terceira vez. Obrigada pelo feedback.

    BOY TICO (BR1) 

    Tal como disse acima vou reforçar o pedido de resolução do problema. Obrigada pela paciência e pelo feedback  :)

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • CM_ArjunaCM_Arjuna Community Manager Postagens: 99
    Olá pessoal!

    Lamentamos saber que estejam a experienciar este erro no jogo e agradecemos pelos seus relatos. Esta situação já foi encaminhada para a equipe responsável por reparar falhas no jogo para que seja investigada e reparada o mais breve possível.

    Até lá agradecemos pela sua compreensão e paciência :) 

    --
    CM Arjuna
  • sandra mara arg (BR1)sandra mara arg (BR1) BR1 Postagens: 31
    bom dia !!!!!
    além do problema com o prédio (que estamos aguardando uma solução) estamos querendo saber o que aconteceu com os diamantes azul...... muita gente (inclusive eu) não recebeu a qte certa.

    abraços
  • RuiPlayer (BR1)RuiPlayer (BR1) BR1 Postagens: 18
    editado 16.07.2019
    Boa tarde
    Coloquei na fz a vacaria grande a construir e já terminou o tempo de construção mas não consigo colocar os trabalhadores.
    Tenho 22 e a vacaria precisa de 12!!!!
    Não entendo porque não consigo!!!
    Boa tarde
    O problema continua a existir. Já experimentei até tirar as casas do prédio
  • Josecarlossanch (BR1)Josecarlossanch (BR1) BR1 Postagens: 97
    Sandra também não recebi os diamantes azul do final que era do vilarejo mas a quantidade que ia ganhar foi até melhor não vir nada pois pouco e nada é a mesma coisa pois quem não ganhou uma medalha de ouro não tem classificação final e portanto por mim esse pode ser o primeiro e ultimo. 
    Josecarlossanch @ pt 1
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    bom dia !!!!!
    além do problema com o prédio (que estamos aguardando uma solução) estamos querendo saber o que aconteceu com os diamantes azul...... muita gente (inclusive eu) não recebeu a qte certa.

    abraços
    Sandra também não recebi os diamantes azul do final que era do vilarejo mas a quantidade que ia ganhar foi até melhor não vir nada pois pouco e nada é a mesma coisa pois quem não ganhou uma medalha de ouro não tem classificação final e portanto por mim esse pode ser o primeiro e ultimo. 

    Todas as situações que tenham a ver com prémios não creditados têm de ser reportados necessariamente ao suporte técnico para que a situação seja verificada por essa equipa, pois no fórum não temos como efetuar essa operação.

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
  • BlackWESLEY (BR1)BlackWESLEY (BR1) BR1 Postagens: 1
    Bom dia!

    Atualizei algumas construções no jogo e estão dando mensagem de erro, e não consigo mais utilizar, nem deletar da fazenda o mesmo. Segue foto em anexo do erro 
  • Tikara (BR1)Tikara (BR1) BR1 Postagens: 9
    Bom dia estou tendo este problema desde o dia 13/07 quando construí uma vacaria doce, tenho 17 trabalhadores ociosos e não consigo designá-los, a vacaria está travada e não dá para usar nem aprimorar.
  • Rodrigo_solitar (BR1)Rodrigo_solitar (BR1) BR1 Postagens: 25
    olá pessoal..
    estou tendo problemas em minha ultima aprimoração..
    não consigo designar trabalhadores para a vacaria...
    como posso resolver isso..
    (ja tentei ate logar em outro navegador)
    aguardo pela resp...

    ass:rodrigo
    Rodrigo_solitar @ pt 1
  • GabrielMentges (BR1)GabrielMentges (BR1) BR1 Postagens: 1
    editado 17.07.2019
    Estou com problemas com a indicação de amigos... Indiquei dois amigos que se registraram, porém não recebi o premio e eles alegam que meus bonus foram pra fazenda (retirado nome do jogador)... Os dois estão dando bonus para essa fazenda, e não para a minha, que indiquei! O registro deles foi feito através do e-mail enviado por mim! Isso é solucionável?

    --//--
    O seu comentário foi editado e retirado o nome do jogador que mencionou pois não é permitida a divulgação de quaisquer dados pessoais de outros jogadores por questões de confidencialidade.
    Post edited by Sophie Zee Catz on
  • NADIA MENDES (BR1)NADIA MENDES (BR1) BR1 Postagens: 1
    Olá!
    Depois  de aprimorar 3 campos não consigo designar trabalhadores,remover os campos,retirar a casa comunitária;que foi depois de instalar que os erros começaram.

  • SocratesWinner (BR1)SocratesWinner (BR1) BR1 Postagens: 18
    Boa tarde !!!
    Como vários fazendeiros estou com o mesmo problema em adicionar trabalhadores na construção ou no aprimoramento de unidades de produção (no meu caso vacarias). Esse problema aconteceu a partir da construção do prédio na fazenda principal. Conforme postagens anteriores, continuamos no aguardo de uma solução, que infelizmente está demandando um tempo acentuado, mas confiamos e esperamos que o problema será resolvido, 
    Grato pela atenção
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, ModDarkBlue Postagens: 5,077
    editado 17.07.2019
    BlackWESLEY (BR1) 
    naomiek (BR1) 



    Obrigada a todos pelo vosso feedback, vou voltar a insistir para a urgência em ser encontrada rapidamente uma solução para este problema.

    assinatura de 
    farmerjohn 22 (US1)
     "They tried to bury me, but didn't know that I'm a seed." - Mexican proverb
     
    Regras do Fórum  | Suporte Técnico  | Tutoriais e Dicas
     
Sign In to comment.