Início Portuguese Zona de discussão de anúncios oficiais

Comentários: Novas recompensas e Fichas de construção! (Atualização 26/03)

2»

Comentários

  • Alisson09 (BR1)Alisson09 (BR1) BR1 Postagens: 21
    ola tenho um duvida ,porque o servidor alemao as construção do vilarejo tem bem menos tempo ,do que do brasil
    olha o tempo de construção do banco nivel 17 ,http://prntscr.com/j1b577
    agora olha o tempo do banco nivel 17 do brasil, http://prntscr.com/j1b6y6
    e um pouco injusto isso com nois do servidor brasileiro
    demorar tanto pra pode aprimorar as construçoes do vilarejo
    voces nao acham.
  • Boa tarde,

    Os prémios deste CC são horríveis. (sim já muitos reclamaram...)

    Mas são tão maus, tão maus, tão maus... que colocam prémios do Campeonato do Mundo no CC que começou depois do CM terminar... 

    Só mesmo aqui!!!

    Cpts
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 05.04.2018
    Olá Alisson09 (BR1) 

    Nas capturas de tela o tempo do servidor BR parece realmente ser maior que o tempo no servidor GR para a mesma operação... vamos solicitar esclarecimentos sobre a questão que colocou.

    Servidor GR 


    Servidor BR

    Post edited by Sophie Zee Catz on
  • Alisson09 (BR1)Alisson09 (BR1) BR1 Postagens: 21
    obrigado shopie ,,
    e outras construçoes ainda ,tem uma diferenças absurdas no tempo
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    Alisson09 (BR1) 

    Quanto mais exemplos nos poder enviar melhor e nós agradecemos 
    ;)  

    A informação que nos foi indicada é que essa discrepância não seria suposto acontecer, mas a questão vai ser melhor analizada amanhã por um especialista na matéria, por isso logo que tenhamos mais informações postaremos aqui.
  • Alisson09 (BR1)Alisson09 (BR1) BR1 Postagens: 21
    estou enviando outas imagens shophie
    prado dos cavalos nivel 4,servidor br =http://prntscr.com/j1derr
    prados dos cavalos nivel 4,servidor gr=http://prntscr.com/j1dfn6
    centro de trabalho nivel 4 ,servidor gr =http://prntscr.com/j1dgiw
    centro de trabalho nivel 4 ,servidor br=http://prntscr.com/j1diol
    laguinho do vilarejo nivel 4,servidor gr=http://prntscr.com/j1djzw
    laguinho do vilarejo nivel 4,servidor br=http://prntscr.com/j1dkg9
    armazem nivel 13 ,servidor br=http://prntscr.com/j1dl59
    armazem nivel 13,servidor gr=http://prntscr.com/j1dlv0
    fabrica de textis nivel 43,servidor br=http://prntscr.com/j1dmul
    fabrica de textis nivel 43,servidor gr=http://prntscr.com/j1dnf9
    fabrica de metais nivel 43,servidor br=http://prntscr.com/j1dnv9
    fabrica de metais nivel 43,servidor gr=http://prntscr.com/j1dodl
    barco do aventureiro nivel 4,servidor br=http://prntscr.com/j1doms
    barco do aventrureiro nivel 4,servidor gr=http://prntscr.com/j1dpdo



  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    Obrigada Alisson09 (BR1)  logo que tenhamos informações postaremos aqui  :) 
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 06.04.2018
    ola tenho um duvida ,porque o servidor alemao as construção do vilarejo tem bem menos tempo ,do que do brasil
    olha o tempo de construção do banco nivel 17 ,http://prntscr.com/j1b577
    agora olha o tempo do banco nivel 17 do brasil, http://prntscr.com/j1b6y6


    Relativamente a esta situação que apresentou quais são os níveis do jogador do servidor BR e do servidor GR?

    Colocamos esta questão porque a captura de tela do jogador GR pertence alguém com um nível 6 de jogo e todos os jogadores com níveis abaixo de 10 têm direito a 1 bónus especial de construção que desaparece logo que atinja o nível 10.
    Porém a captura de tela do jogador BR pertence a alguém com um nível de jogo muito superior que já teve direito no passado a esse bónus de construção, mas já não tem mais.
    Post edited by Sophie Zee Catz on
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 06.04.2018
    estou enviando outas imagens shophie
    prado dos cavalos nivel 4,servidor br =http://prntscr.com/j1derr
    prados dos cavalos nivel 4,servidor gr=http://prntscr.com/j1dfn6
    centro de trabalho nivel 4 ,servidor gr =http://prntscr.com/j1dgiw
    centro de trabalho nivel 4 ,servidor br=http://prntscr.com/j1diol
    laguinho do vilarejo nivel 4,servidor gr=http://prntscr.com/j1djzw
    laguinho do vilarejo nivel 4,servidor br=http://prntscr.com/j1dkg9
    armazem nivel 13 ,servidor br=http://prntscr.com/j1dl59
    armazem nivel 13,servidor gr=http://prntscr.com/j1dlv0
    fabrica de textis nivel 43,servidor br=http://prntscr.com/j1dmul
    fabrica de textis nivel 43,servidor gr=http://prntscr.com/j1dnf9
    fabrica de metais nivel 43,servidor br=http://prntscr.com/j1dnv9
    fabrica de metais nivel 43,servidor gr=http://prntscr.com/j1dodl
    barco do aventureiro nivel 4,servidor br=http://prntscr.com/j1doms
    barco do aventrureiro nivel 4,servidor gr=http://prntscr.com/j1dpdo




     Quanto a estas capturas de tela peço-lhe que verifique os níveis dos jogadores GR em questão e os compare com o nível do jogador BR. 
    Abaixo de nível 10 existe 1 bónus de construção, acima desse nível o bónus já não se aplica.
  • Alisson09 (BR1)Alisson09 (BR1) BR1 Postagens: 21
    muito acima de nivel 6
    nao e iniciante nao
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    muito acima de nivel 6
    nao e iniciante nao

    Foram as informações que consegui obter. Em alternativa pode questionar o suporte técnico sobre a situação.
  • Josecarlossanch (BR1)Josecarlossanch (BR1) BR1 Postagens: 97
    editado 06.04.2018
    Sophie as construção acima mencionadas são da cooperativas como quem coloca elas são os representante e o líder e o banco no nível 17 a cooperativa tem que estar no nível 62 portanto isso de jogador menor que o nível 10 não faz sentido, portanto se a cooperativa quiser construir mais rápido é colocar alguém de representante com nível inferior a 10. 




    sophie mas todas as fotos que esta acima são do vilarejo nenhuma é da fazenda individual, que o tempo é reduzido que eu sabia era somente as individuais.
    Post edited by Josecarlossanch (BR1) on
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    Josecarlossanch (BR1) 

    Não me parece que a questão levantada tenha a ver com quem coloca o quê a construir mas sim a ideia que o 
    Alisson09 (BR1) tem de que o servidor GR tem tempos de construção mais baixos que os restantes servidores do BF, e a resposta que obtivemos foi a que indiquei.

    Além disso os bónus de construção para os jogadores abaixo do nível 10 não são considerados para as contruções do vilarejo apenas para as fazendas fixas.
  • Cris.miranda_25 (BR1)Cris.miranda_25 (BR1) BR1 Postagens: 19
    Poderiam pelo menos evitar de gastar o pouco que a gente ganha , Tipo usando só as fichas , A gente faz de Tudo pra ganhar as fichas no CC, Funil e quando ganha as 50 fichas consomem também os Dolares , Pensem mas nos Jogadores e não somente no benefícios pra vcs.. Desanimei já e desisto ..Tiraram todos os beneficios dos jogadores Funil dos peixes , Iniciamos pede arenques, Some o proximo tipo camarão ..ou sei lá o que so parece o que não pede...Espero e aguardo que o jogo melhore ..Grata Cris..Coop Mirandinha
  • gatoo (PT1)gatoo (PT1) PT1 Postagens: 18
    Prémios horríveis, nem me vou esforçar, nem  de certeza gastar os adubos ou ração de alga que tenho para fazer missões, tenho pena que a minha coop caia, porque vai cair, mas não vou jogar missões para este tipo de prémios, lamento. 
    Não percebo qual era o problema com a anterior  atribuição de prémios (eram bons demais??) Precisam de resolver muita coisa incluindo a lentidão do jogo que está a fazer com que jogadores deixem quase de jogar, e por favooor, mais cc's seguidos não, inventem outros eventos, sei lá, qualquer coisa, volto a dizer um cc por mês chega.
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 26.04.2018
    Cris.miranda_25 (BR1) 
    gatoo (PT1) 

    Transmitiremos o vosso feedback e sugestões, os quais agradecemos.
  • sidewinder13 (PT1)sidewinder13 (PT1) PT1 Postagens: 89

    porque é  que é  obrigatorio gastar  os capacetes  quando a quantidade desbloqueia  essa opçao ?

    posso querer  aprimorar ou comprar só uma coisa e poupar os capacetes para outra altura  , pois a funçao deles penso  eu é para aprimorar  duas coisas ao mesmo tempo

    quando quero  nao ter essa opçao  devis me ser permitido fazer isso mas nao deixa

    obrigatroriamente  gasta os capacetes 


  • Lamagra (BR1)Lamagra (BR1) BR1 Postagens: 15
    concordo com vc, e sim a função deles e te da essa opção de aprimorar duas coisas ao mesmo tempo, porem, quando vc junta as 50 ficha de construção o jogo tira de vc a opção de escolher querer usar elas depois, quando vc tem algo para construir ou aprimorar automaticamente suas fichas sao usadas na hora, e minha opniao é que nao deveria ser assim
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 15.05.2018
    Lamagra (BR1) 

    A vossa questão já foi respondida várias vezes neste tópico (ver página 1), aconselhamos pois a buscar a informação para poderem estar a par e conhecer como funciona esta nova característica do jogo.
  • sidewinder13 (PT1)sidewinder13 (PT1) PT1 Postagens: 89

    Esta pagina topico data de 26  / 03  / 18   praticamente 2 mees depois

    e nao obstante isso  nem encontrava o topico 

    sendo assim  sugestiono que a ativaçao dos capacetes  dourados seja opcional  , pois como esta agora  nao é possivel fazer isso ,  obrigado

  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 15.05.2018
    sidewinder13 (PT1) 

    Os tópicos ficam abertos consoantes os temas sejam recorrentes por questões de logística e maior facilidade em concentrar a informação de um mesmo tema num local apenas, e isso já lhe foi explicado muitas vezes.

    Para localizar a informação use o motor de buscar do fórum mas recorde-se que é necessário procurar as coisas pelos nomes que têm no jogo - fichas de construção, neste caso - e não pelos nomes que você os batiza.

    A sugestão que apresentou já foi encaminhada anteriormente e não foi considerada aplicável para já.
  • saor16 (BR1)saor16 (BR1) BR1 Postagens: 0
    Tenho fichas de construção e não consigo usa-las... como faço? poderiam me dar o passo à passo?
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    editado 30.07.2018
    Tenho fichas de construção e não consigo usa-las... como faço? poderiam me dar o passo à passo?

    Na primeira página deste tópico encontra a informação que precisa, consulte-a, por favor. Se tiver outras questões sobre este tema é aqui que deve postá-las, não abra novo tópico para o efeito.
  • A partir de qual nível posso construir ou demolir duas coisas ao mesmo tempo? 
  • Sophie Zee CatzSophie Zee Catz Moderator, Guest Postagens: 5,183
    A partir de qual nível posso construir ou demolir duas coisas ao mesmo tempo? 

    A disponibilidade do slot extra de construção não é definido por nível mas sim pelas fichas de construção que você dispõe: a partir de 50 fichas pode usar os 2 slots ao mesmo tempo sendo que o slot das fichas de construção é ativado primeiro e o slot normal a seguir. 
Sign In to comment.