sakuraファームはダイヤモンドリーグで20位になりました~^^
皆さんお疲れ様でした~^^
sakuraファームリーダー代行業務完了です^^
これまた遅くなり申し訳ございません。 連日テレビ観戦 WBC日本選手の活躍嬉しい限りです
昨日 ベネズエラ×ドミニカ戦を見ていたのですが ベネズエラのピッチャー何処かでMLBで
見たことある! あら打席には小さな巨人のアルトゥーベ!
日本が勝ち進んでいくとこんな国と戦うの? その前に イタリアだし次はUSAみたいだし
声援で勝てるのなら声をからして応援するが どんな戦になるのか ワクワクです^^
大谷君もいいけど 吉田正尚さん 日本にいるときは存じませんでした ファンになりました^^
皆さん頑張ってください
sakuraファームは62位になりました~!( ^∇^)ノ
皆さんお疲れ様でした~~!^^
言い訳だけど、孫台風が通過していった為アップ遅くなりました~w
(これはsakuraファームリーダーの声です)
sakuraファームリーダー代行の遅くなった言い訳は 21日22日は勿論WBCでミッションもサボりました
23日は妄想宿のリーダーアップしたのを見つけたのに何か違うこと考えてしまい忘れました
遅くなりすみませんでした ファームの皆さんお疲れ様でした
そして 侍Jの皆様 楽しませていただきありがとうございました ご褒美まで(優勝です!!)ありがとうございます エンジェルスの大谷君は いつもニコニコ 何事にもクールなお姿なのに メキシコ戦 アメリカ戦の鼓舞する姿が見れただけでも嬉しかったです 熱い心を隠し持っていたのですね^^ ありがとうございました 久しぶりに野球を楽しませていただきました
そしてWBCサムライJAPAN!優勝おめでとう!^^
感動したわ~~~( ^∇^)b
栗山監督、栗山町に凱旋したら大騒ぎだよ~~きっと^^
kappougiも栗山町遊びに行こっかな~~!( ^∇^)
道産子なのでファイターズのファンです!^^v
(22日sakuraファームリーダー妄想塾にアップしています)
アップ遅れてすみません リーダー 栗山町とは北海道にあるの? 監督はそこの出身?
ちょっと遅れましたがアップです^^
趣向を変えて写真&手書きでアップしてみました!(笑)
字、へたくそでゴメン!( ^∇^;)
毎度毎度の遅い報告 このところ怠け者のおでになっています(ほんとうは怠け者です^^:)
遅いながらのsakuraファームリーダー代行業務終了です
sakuraファームはダイヤモンドリーグ17位になりました~!^^
皆さんお疲れ様でした~!( ^∇^)ノ
sakuraファームリーダー代行業務終了です^^
エンジェルスの大谷君 1号ホームラン打ちました トラウトのホームランは見てたのですが
大谷君の時はテレビから目を離していたので見逃しました なんかリプレーしてたので
あれ?ホームラン! よく飛びましたね^^ こちらも嬉しくなるような大谷君の活躍に目が離せない!
大谷君のチャンピオンリングした姿が見てみたい
そして今日から組合版働き者が始まりました!( ^∇^)ノ(4月5日です)
でも明日はわたくし当直で不在なので、kappougiは組合版サボり者で~す!(笑)
はい kapリーダーお休みです(多分髪を振り乱してお仕事中かも・・)
そして おでも 少しおサボリ気味です(気が緩みがち)ファームのみなさん ゴメンナサイ
リーダー代行業務遅れてばかりですみません これにて終了です^^
グレタも始まってます いっぱいは無理でも 少しずつですが 青ダイヤ集めましょう^^/
sakuraファームは57位になりました^^ (4月8日終了です)
kappougiは当直やらなんやらでほとんどサボりましたけど、
組合員さんの血の滲むような努力でゴールデンアップルゲットです!
( ^∇^)/ありがとうございます!
これからもkappougi一生懸命サボります!! (ヾノ・∀・`)イヤイヤソウジャナイシw
まずは対抗バトル、sakuraファームはシルバーリーグで
2位になりました~!( ^∇^)ノ
ゴールデンアップルもメンバー全員に50000個貰えました!
次回はゴールドリーグに参戦です!
そしてグレタの夢の世界、sakuraファームは314位に
なりました~!( ^∇^)ノ
ダイヤモンドも、参加されたメンバー全員に11000個貰えました~!
ちなみに始めてみたコレ・・なんですか~~??( ^∇^;)意味不・・
sakuraファームリーダー代行業務終了
昨日は夕方にメンテがあり おでは上の画像を見ておりません レア画面でしょうかね^^
アップするのサボりましたww
スクショもとり忘れたりしたので、とりあえず組合の働き者の結果です^^
sakuraファームは49位になりました~^^
つづいて先ほど終わった組合対抗バトルの結果です^^
sakuraファームはシルバーリーグで2位になりました~^^v
次回はまたまたゴールドリーグに参戦ですよ~^^
ゴールデンアップルも組合員全員に50000個もらえました!
そして今回は組合の成績が2800万ポイントを超えたので
これも組合員全員に赤箱がもらえました!( ^∇^)ノ
箱を開けるとkappougiは「肥沃な庭」でした~^^v
sakuraファームリーダー代行業務終了です
リーダーも遅かったけど おでもサボっていました^^:(いつもだと もう一人のおでが囁いてます)
おでの赤箱報告 キュートな鶏小屋です(ここだけの話 この鶏小屋 もういらないです 選べればいいなと思ってるのですが いつも赤箱貰ってる方たちは いらないものもいっぱいあるのでは・・・
ブックファーム専用物々交換所 あればいいのにね)
sakuraファームはゴールドリーグに参戦しましたが
格が違いすぎて、あえなくシルバーリーグに降格です^^
次回もまたシルバーリーグで宜しくお願いしま~す!( ^∇^)b
今回は早く報告でき 少し満足しています^^/
sakuraファームは、里祭りでダイヤモンドリーグ6位になりました~!( ^∇^)ノ
ゴールデンアップルも30000個メンバー全員が貰えました~^^
皆さんお疲れ様でした~!^^/
今日は母の日 おでの母はもうおりませんが 皆さんのお母さんになにか感謝の言葉とか
気持ちつたえてますか^^/ よく口喧嘩し 嫌な気持ちにもなりましたが いないとなると
喧嘩した時より 笑っていた時の顔を思い出します^^ 口喧嘩してた時が懐かしいです
sakuraファームはシルバーリーグ1位になりました~!( ^∇^)ノ
皆さんお疲れ様でした~!
金色の組合の木になりましたよ~^^b
次回はまたまたゴールドリーグに参加です^^
シルバーとゴールドを行ったり来たりしてます!(笑)
今回も、得体の知れない赤い箱w貰いました!私のはバイキングのロバ小屋が入ってましたw
ロバ小屋はたくさん有るので、もういらないかな~~( ^∇^;)肥えた畑LV9とかほしいなー
ほんと ロバ小屋 鶏小屋なんかは もういいです^^: しかもLV1だし 貰っといて文句を言うけどね
トレードセンターとかご褒美センターで交換できるもんね 交換が出来ないような物
みんな力合わせて頑張ったんだから ちょっとはサービス精神を出して 運営さん考えて!!
sakuraファームは組合の働き者で41位になりました~!
皆さんお疲れ様でした~!^^v
5月20日終了分です sakuraファームリーダー代行業務終了です^^ 遅くなりました すみません
次回もなんとかゴールドリーグに参戦できます^^
レベル高くて上位にはいけませんけど~( ^∇^;)
5月31日終了の組合対抗バトルです
まいど遅れてすみません 今日の夜からまた始まります
リーダーも言ってますが レベル高くてシルバーに行ったり ゴールドの底辺で停滞したりしています
上位に行けるように ルーレットでハンディ何百倍付けられます なんて夢ごとですが
そんなのがあればいいのに^^: 底上げで上位進出なんてね!
アーモンドチョコレート好きなので~~(笑)
※今年の職場の健康診断・・・ウエスト5cmアップ!(TдT)
6月1日終了のグレタでした
kapリーダーそれは チョコのせいだけとは限りません
泡の出る麦茶にピザ! これも影響大だと思います
コメント
sakuraファームはダイヤモンドリーグで20位になりました~^^
これまた遅くなり申し訳ございません。 連日テレビ観戦 WBC日本選手の活躍嬉しい限りです
昨日 ベネズエラ×ドミニカ戦を見ていたのですが ベネズエラのピッチャー何処かでMLBで
見たことある! あら打席には小さな巨人のアルトゥーベ!
日本が勝ち進んでいくとこんな国と戦うの? その前に イタリアだし次はUSAみたいだし
声援で勝てるのなら声をからして応援するが どんな戦になるのか ワクワクです^^
大谷君もいいけど 吉田正尚さん 日本にいるときは存じませんでした ファンになりました^^
皆さん頑張ってください
is the result of Cooperative Championship ^^
s the result of Greta's Dream World ^^
sakuraファームは62位になりました~!( ^∇^)ノ
皆さんお疲れ様でした~~!^^
言い訳だけど、孫台風が通過していった為アップ遅くなりました~w
(これはsakuraファームリーダーの声です)
sakuraファームリーダー代行の遅くなった言い訳は 21日22日は勿論WBCでミッションもサボりました
23日は妄想宿のリーダーアップしたのを見つけたのに何か違うこと考えてしまい忘れました
遅くなりすみませんでした ファームの皆さんお疲れ様でした
そして 侍Jの皆様 楽しませていただきありがとうございました ご褒美まで(優勝です!!)ありがとうございます エンジェルスの大谷君は いつもニコニコ 何事にもクールなお姿なのに メキシコ戦 アメリカ戦の鼓舞する姿が見れただけでも嬉しかったです 熱い心を隠し持っていたのですね^^ ありがとうございました 久しぶりに野球を楽しませていただきました
そしてWBCサムライJAPAN!優勝おめでとう!^^
感動したわ~~~( ^∇^)b
栗山監督、栗山町に凱旋したら大騒ぎだよ~~きっと^^
kappougiも栗山町遊びに行こっかな~~!( ^∇^)
道産子なのでファイターズのファンです!^^v
(22日sakuraファームリーダー妄想塾にアップしています)
アップ遅れてすみません リーダー 栗山町とは北海道にあるの? 監督はそこの出身?
ちょっと遅れましたがアップです^^
それとグレタの結果です!
趣向を変えて写真&手書きでアップしてみました!(笑)
字、へたくそでゴメン!( ^∇^;)
毎度毎度の遅い報告 このところ怠け者のおでになっています(ほんとうは怠け者です^^:)
遅いながらのsakuraファームリーダー代行業務終了です
sakuraファームはダイヤモンドリーグ17位になりました~!^^
皆さんお疲れ様でした~!( ^∇^)ノ
エンジェルスの大谷君 1号ホームラン打ちました トラウトのホームランは見てたのですが
大谷君の時はテレビから目を離していたので見逃しました なんかリプレーしてたので
あれ?ホームラン! よく飛びましたね^^ こちらも嬉しくなるような大谷君の活躍に目が離せない!
大谷君のチャンピオンリングした姿が見てみたい
そして今日から組合版働き者が始まりました!( ^∇^)ノ(4月5日です)
でも明日はわたくし当直で不在なので、kappougiは組合版サボり者で~す!(笑)
はい kapリーダーお休みです(多分髪を振り乱してお仕事中かも・・)
そして おでも 少しおサボリ気味です(気が緩みがち)ファームのみなさん ゴメンナサイ
リーダー代行業務遅れてばかりですみません これにて終了です^^
グレタも始まってます いっぱいは無理でも 少しずつですが 青ダイヤ集めましょう^^/
sakuraファームは57位になりました^^ (4月8日終了です)
kappougiは当直やらなんやらでほとんどサボりましたけど、
組合員さんの血の滲むような努力でゴールデンアップルゲットです!
( ^∇^)/ありがとうございます!
これからもkappougi一生懸命サボります!! (ヾノ・∀・`)イヤイヤソウジャナイシw
まずは対抗バトル、sakuraファームはシルバーリーグで
2位になりました~!( ^∇^)ノ
ゴールデンアップルもメンバー全員に50000個貰えました!
次回はゴールドリーグに参戦です!
そしてグレタの夢の世界、sakuraファームは314位に
なりました~!( ^∇^)ノ
ダイヤモンドも、参加されたメンバー全員に11000個貰えました~!
ちなみに始めてみたコレ・・なんですか~~??( ^∇^;)意味不・・
sakuraファームリーダー代行業務終了
昨日は夕方にメンテがあり おでは上の画像を見ておりません レア画面でしょうかね^^
アップするのサボりましたww
スクショもとり忘れたりしたので、とりあえず組合の働き者の結果です^^
sakuraファームは49位になりました~^^
つづいて先ほど終わった組合対抗バトルの結果です^^
sakuraファームはシルバーリーグで2位になりました~^^v
次回はまたまたゴールドリーグに参戦ですよ~^^
ゴールデンアップルも組合員全員に50000個もらえました!
そして今回は組合の成績が2800万ポイントを超えたので
これも組合員全員に赤箱がもらえました!( ^∇^)ノ
箱を開けるとkappougiは「肥沃な庭」でした~^^v
リーダーも遅かったけど おでもサボっていました^^:(いつもだと もう一人のおでが囁いてます)
おでの赤箱報告 キュートな鶏小屋です(ここだけの話 この鶏小屋 もういらないです 選べればいいなと思ってるのですが いつも赤箱貰ってる方たちは いらないものもいっぱいあるのでは・・・
ブックファーム専用物々交換所 あればいいのにね)
sakuraファームはゴールドリーグに参戦しましたが
格が違いすぎて、あえなくシルバーリーグに降格です^^
次回もまたシルバーリーグで宜しくお願いしま~す!( ^∇^)b
今回は早く報告でき 少し満足しています^^/
3連投のグレタでしたが、皆さんいかがでしたでしょうか?^^
一週ごとに初めから建て直し う~~んこれなんとかならんですか?
連続で継続たまにはいいではないですか これこそGW^^/ 楽して青ダイヤ稼がせてくださいな
sakuraファームは、里祭りでダイヤモンドリーグ6位になりました~!( ^∇^)ノ
ゴールデンアップルも30000個メンバー全員が貰えました~^^
皆さんお疲れ様でした~!^^/
今日は母の日 おでの母はもうおりませんが 皆さんのお母さんになにか感謝の言葉とか
気持ちつたえてますか^^/ よく口喧嘩し 嫌な気持ちにもなりましたが いないとなると
喧嘩した時より 笑っていた時の顔を思い出します^^ 口喧嘩してた時が懐かしいです
sakuraファームはシルバーリーグ1位になりました~!( ^∇^)ノ
皆さんお疲れ様でした~!
金色の組合の木になりましたよ~^^b
次回はまたまたゴールドリーグに参加です^^
シルバーとゴールドを行ったり来たりしてます!(笑)
今回も、得体の知れない赤い箱w貰いました!私のはバイキングのロバ小屋が入ってましたw
ロバ小屋はたくさん有るので、もういらないかな~~( ^∇^;)肥えた畑LV9とかほしいなー
ほんと ロバ小屋 鶏小屋なんかは もういいです^^: しかもLV1だし 貰っといて文句を言うけどね
トレードセンターとかご褒美センターで交換できるもんね 交換が出来ないような物
みんな力合わせて頑張ったんだから ちょっとはサービス精神を出して 運営さん考えて!!
sakuraファームは組合の働き者で41位になりました~!
皆さんお疲れ様でした~!^^v
5月20日終了分です sakuraファームリーダー代行業務終了です^^ 遅くなりました すみません
sakuraファームはゴールドリーグ17位になりました~!( ^∇^)ノ
次回もなんとかゴールドリーグに参戦できます^^
レベル高くて上位にはいけませんけど~( ^∇^;)
5月31日終了の組合対抗バトルです
まいど遅れてすみません 今日の夜からまた始まります
リーダーも言ってますが レベル高くてシルバーに行ったり ゴールドの底辺で停滞したりしています
上位に行けるように ルーレットでハンディ何百倍付けられます なんて夢ごとですが
そんなのがあればいいのに^^: 底上げで上位進出なんてね!
アーモンドチョコレート好きなので~~(笑)
※今年の職場の健康診断・・・ウエスト5cmアップ!(TдT)
6月1日終了のグレタでした
kapリーダーそれは チョコのせいだけとは限りません
泡の出る麦茶にピザ! これも影響大だと思います